Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Дочь посла прибавила и сделала заявку

24 декабря 2019
article17506.jpg

На хит сезона. Сериал сильно прибавил во всех категориях. В Тотале: +3,75%, в АВ: +2,00%. В итоге набрав 9,68 и 8,16 процента в Тотале и АВ соответственно. Несомненно, Оскара заслуживает маленькая актриса, исполнительница персонажа Мелек, дочери Наре и Санджара, Берен Генчалп. Восьмилетней девочке досталась роль, наполненная слезами, переживаниями, расставаниями и она со своей задачей справляется на пять баллов. Достойна самых добрых слов вся съемочная группа теленовеллы. История смотрится на одном дыхании, и даже получасовой перерыв на рекламу не напрягает, а воспринимается как время собрать осколки разбитого сердца зрителя, переживающего прекрасно рассказываемую историю. Это и есть великая магия кино. 

Похожие статьи:

НовостиЭнгин Акюрек обошелся продюсерам дорого

НовостиЭнгину Акюреку «сватают» в дуэт Аслы Энвер

НовостиO3 Medya и Энгин Акюрек подписали договор

НовостиЭнгин Акюрек ведет переговоры с O3 Medya

НовостиВ проекте Дочь посла самого посла представит

 

Спасибо


Комментарии (17)
Виктория # 24 декабря 2019 в 11:59 0
Вчера смотрела ночью на турецком вторую серию. Время пролетело быстро. Очень бесил Санджар, его мамаша и его молодая супруга. Очень мне не нравится. когда женщины в своих интригах используют ребенка. Это надо было придумать допрашивать девочку в хамаме. Позор им. Честно говоря, не поняла, почему ребенка отдали отцу Наре? В предвкушении просмотра в переводе.
гуля # 24 декабря 2019 в 15:11 0
Ребенка отдали ее отцу, потому что, ребенок записан на него. Официально он ее опекун.
ира # 24 декабря 2019 в 15:26 0
Не смотрела 2 серию , но потребовать взять ДНК , не верить , так орать , при всех так опозорить , Наре не знала что свадьба , она приехала в самую страшную для неё минуту ,а куда ей ехать , она прежде всего думала о Мелике , которую так любит ,она для неё всё!А какой он опекун ,если и не знал о сущ дочери ,просто анализ доказал ,что это его дочь ,теперь , его жена не путёвая ,которую он совершенно не любит ,бедное дитя , в такой обстановке жить ей.
Ёлка # 24 декабря 2019 в 12:09 0
На мой взгляд персонаж Энгина Акюрека не заслуживает быть ни отцом, ни мужем, ни любимым. Мужчина, принимающий решения в порыве злости, которая у него никогда не заканчивается. Очень надеюсь, что сценаристы вспомнят проект Симфония любви, и позволят Наре полюбить и остаться с Гедизом.
Галина # 24 декабря 2019 в 13:46 0
Очень понравился сериал.Особенно связь между мамой и дочерью,их взаимопонимание и любовь."Я научилась жить без тебя,но без Мелек я не смогу дышать".Прекрасно играет как всегда Неслихан и маленькая героиня.
Вика* # 24 декабря 2019 в 13:52 0
Санджар ,очень жаль ,что тогда восемь лет назад ,судьба их свела ,они очень разные , и если он не верит девушке, как она его убеждала , если ,пусть долго ,8 лет пришла с дочерью ,если посмел выгнать их обеих ,то ГРОШ ЕМУ ЦЕНА , а отдала девочку , так как уверенна была ,что того стервеца зарезала ,хотя он жив , папенька как заботится тоже не подарок ,вот вам и Посол! Отдала ,уверена что будет наказана за содеянное и посадят ,вот поэтому и отдала ,они разные ,вот посмотрите ,её судьба сведёт с другом ,кот сразу её заинтересовал ещё в самолёте , который подал ец руку помощи в саму трудную минуту , вот только такой достойный быть рядом с Нарэ,это только начало , сценарий интересный и очень , а девочка играет просто супер ,заметьте , там все детки одарённые.
! # 24 декабря 2019 в 15:06 0
Я тоже смотрела ночью серию на одном дыхании.Все играют отменно , не буду повторяться ! И сюжет просто увлекает , и не замечаешь времени.И я воспринимаю эту иторию и не от кого не " бешусь " , потому что это сценарий, так задуманы характеры и поступки героев, поэтому буду смотреть и переживать вместе с героями этой драмы.
Ленка # 24 декабря 2019 в 15:35 0
Оказывается ребенок записан на деда, он является как бы отцом-поэтому вправе забрать его даже у матери(таков закон). История пока заинтересовала, чем же кончится? Санджар-такой вспыльчивый и одновременно ласковый, но в любовь его к Наре мало верится, за 9 лет не остыл от обиды и вроде как от любви, но не только не искал, а даже не интересовался что с ней (оказывается она тогда прыгнула со скалы, у нее эндопротезирование суставов в колене, в локте и в позвоночнике). То что у Наре тяга к Санджару могу обьяснить тем что она чувствует какую то вину перед ним за прошлое. Все играют хорошо, а девочка это просто восторг.
Жанна. # 25 декабря 2019 в 01:17 0
Дед -посол ,он может с его связями любой документ предоставить,гореть
деду в аду в белых тапочках,уже стар, а как такой грех и не боится,честь и совесть ему не знакомы, печально, что такие люди и на таком посту,штрафуют за маты и выстрелы многие сериалы,например Чукур, а я бы штрафовала, что показывают таких людей с такой должностью,которые без чести и совести-позор иметь такого посла страны!
Ленка # 25 декабря 2019 в 10:53 0
Я поняла у посла требуют какой то долг и у него надежды только вот на приемного сына. Санджар вроде спрашивал у ее брата по телефону-куда она уехала, тот сказал что к другу-японцу. И еще якобы спрашивал, правду ли говорила Наре, что "ты ее изнасиловал"-а тот сказал что Наре любит шутить. Может и надо показывать вот такие смешные темы, чтобы турки видели свою жизнь со стороны. Куда повернут сценаристы-может "ростовщики" отыграются на Наре и внучке, а Санджар спасет их ценою своей жизни?
фантазий много # 25 декабря 2019 в 11:31 0
Сценарист видно писав или под газом или принял укольчик ,или таблеточку,галюник у сценариста видать друг частый
Елена КР # 25 декабря 2019 в 15:23 0
Дело не в должности отца Нарэ, он игрок, т е зависимый человек, ему не нужны ни дочь, ни внучка, он прекрасно знает правду, что дочь изнасиловал приемный сын, но этот сын источник денег и он закрывает глаза на все. Нерэ не могла обратиться в полицию и забрать ребенка у Санджара, т к вывезла дочь без согласия опекуна, т.е. куда не глянь папаша прав по закону, ну и плюс, конечно, имеет вес в обществе благодаря должности.
Даша # 25 декабря 2019 в 15:46 0
Вот что значит без мамы ,такое бы мама не позволила ,и неизвестно как не стало мамы ,может я что то пропустила , а отец .да разве он отец ,кусок дерьма! Продать дочь за должность и свою репутацию ,а ведь в конце серии пошёл в полицию ,заявив на собственную дочь ,теперь ,что повезёт опять дочь к насильнику? Ну что нужно сделать такому папаше , закрыть в темнице ,не давать не еды .не воды и с крысами обязательно .
Marina # 24 декабря 2019 в 15:55 0
Шикарная игра Неслихан в этом сериале,она вжилась в роль и погружена в сострадание и эмоциональное состояние героини Нарэ.
Вот доказательство талантливой игры актрисы Неслихан Атагюль ,она перевоплотилась и сосредоточилась играя во внутреннем мире персонажа!!!
Браво ее игре!!!
! # 24 декабря 2019 в 23:10 0
!!!
Злата # 24 декабря 2019 в 16:29 0
Господи, куда делись мудрые и заботливые отцы. Это же надо после сцены насилия над своей дочерью вновь продать ее насильнику. И это посол, человек с образованием и положением. Или у дядьки крышу снесло от важности своей персоны? А где любовь к внучке? Так легко отрывать ребенка от матери, рушить его психику. Не понимаю и Наре, зачем похищать дочь у Санджара, когда она также могла обратиться в полицию, поскольку Санджар официально для девочки никто. Неслихан в этой серии была прекрасна. Сцена, когда она говорит Гедизу о пластинах в своих костях так трагично, заставила испытать сильное потрясение.
Виктория # 24 декабря 2019 в 16:47 0
Недавно вышло интервью с Берен (Мелек), небольшой отрывок из него)
Каковы ваши отношения с Неслихан, которая играет твою маму? У вас много общих сцен, вы веселитесь?
– Я очень люблю сестру Неслихан. В первый день нашего знакомства, она подарила мне книжку, с цитатой внутри, которую написала для меня. Это меня очень обрадовало. Я буду всю жизнь беречь свою книжку. И на съёмках у нас бывает весёлые моменты, она мне очень помогает по поводу моей игры. Даже за такое короткое время она научила меня многому. В будущем хочу быть такой же успешной актрисой, как она. После окончания съемок определённой сцены мы делаем движение, которое придумали сами, и улыбаемся.
Новые статьи
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
26 ноября 2021 - 0 881
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
26 ноября 2021 - 1 672
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли  
Испанцы оценили работу Джансу Дере
Испанцы оценили работу Джансу Дере
25 ноября 2021 - 4 782
Испанцы оценили работу Джансу Дере  
Неслихан Атагюль получит премию Diafa
Неслихан Атагюль получит премию Diafa
23 ноября 2021 - 59 1958
  Неслихан Атагюль получит премию Diafa
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Мечты и реальность прикурили от свечей
Мечты и реальность прикурили от свечей
26 ноября 2021 - 0 795
  Мечты и реальность прикурили от свечей 
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
26 ноября 2021 - 0 446
  Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Команда сериала Побег начинает завтра
Команда сериала Побег начинает завтра
25 ноября 2021 - 5 931
  Команда сериала Побег начинает завтра
Проект Три сестры определился с героинями
Проект Три сестры определился с героинями
25 ноября 2021 - 1 751
  Проект Три сестры определился с героинями
Легенда и Эбру Шахин порвали всех
Легенда и Эбру Шахин порвали всех
24 ноября 2021 - 7 1352
  Легенда и Эбру Шахин порвали всех
Сериал Гостья. Закроют или нет?
Сериал Гостья. Закроют или нет?
24 ноября 2021 - 9 1007
  Сериал Гостья. Закроют или нет?
Чагатай Улусой сменил гнев на милость
Чагатай Улусой сменил гнев на милость
24 ноября 2021 - 3 717
  Чагатай Улусой сменил гнев на милость
Джанан Эргюдер вернулась и сыграет
Джанан Эргюдер вернулась и сыграет
24 ноября 2021 - 6 613
  Джанан Эргюдер вернулась и сыграет