Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Дочь посла отправится в Латинскую Америку

1 апреля 2020
article18198.jpg

 Проект с Энгином Акюреком, Неслихан Атагюль и Уразом Кайгылароглу пришел к финалу сезона на 15-й серии 30 марта. Сценаристы разочаровали зрителей, применив для продолжения истории, избитый прием: беременность жены персонажа Акюрека, Санджара. Наре после этого известия клянется, что навсегда забудет имя отца своей дочери, а Гедиз признается сестре, что его порадует факт расставания друга с любимой. Когда ждать продолжения сериала Дочь посла / Sefirin Kizi в нынешней ситуации вопрос сложный. Тем ни менееуже на первом этапе к этому проекту большой интерес проявляют инвесторы. На сегодня он закуплен для показа в УругваеБоливии и Парагвае

Похожие статьи:

НовостиПесня Чагатая Акмана стала второй в Ютубе

НовостиЭнгин Алтан Дюзятан подписал контракт

СтатьиОфициально. Пелин Карахан выбрала сериал

СтатьиСериал «Карагул» побил рекорды в истории турецких сериалов

Новости15 августа – великий день для сериалов

 

Спасибо


Комментарии (29)
Мила # 1 апреля 2020 в 10:55 0
Присоединяюсь к тем, что тупо поступили сценаристы с беременностью Менекше, но теперь у них есть время придумать что-то более оригинальное. Поклонники Энгина из Латинской Америки не подвели, а значит продолжение точно будет! И это хорошая новость!
! # 1 апреля 2020 в 12:20 0
Совсем не согласна с заметкой автора, и вами Мила , что зрителей разочаровало. Логично продолжили сценаристы в таком ключе.Санджар взрывной , сначла делает , а уж потом думает.Так и с Менекше получилось.Женился, потом жалел, потом взбесился на Наре и переспал наконец с законной женой.И нечего удивляться , что она забеременила, так бывает у многих девушек. Уже на совести сценаристов -ребёнок от Санджара или парня с которым раньше дружила, но это потом сценаристы решат.Однако в прошлом пока их интимных сцен не было.А действия Наре очень правильные, такие девушки, с характером и гордостью , только так могли повести с Санджаром.Это была последняя капля, последняя в их отношениях, уже увидя Наре , дочь и всё-таки прыгнул в постель к нелюбимой жене. Он что , не понимал , что от этого дети рождаются, глаза в небо от удивления !На другой странице я читала, что некоторые не осуждают за это Санджара,мол мужчина не выдержал такого воздержания.Ну , тогда живи с женой и не преследуй Наре.Поэтому захлопнув дверь за Санджаром, у Наре должен наступить во-втором сезоне новый этап.Наре-Гедиз, это логично, и должана быть реальная жизнь , а не фантазии.Это и есть интересное продолжение истории.Знаете, я жёстче напишу, да плевать на такую любовь Санджара, он не раз предал Наре.И когда она говорит не простит его, это говорит уже не только разум , но и сердце , которое разбито, но надо ради дочери жить.А ведь Наре уже оттаивала, и снова удар от Санджара.И знаете, сейчас выплыло столько историй реальных, даже у известных людей , что уже не удивляешься...возьмите хоть историю Пелагеи, певицы, ну , там в основе не такая ,как Наре, но поведение её мужа-хоккеиста до неё и после неё мерзкое.
Галина # 1 апреля 2020 в 17:34 0
Мила! Я совсем не сомневаюсь в таланте сценаристов. Уверена,что все продумано. Но...реакция нас,зрителей,неоднозначна! Ведь мы все такие разные и нравится нам совсем не обязательно одно и то же. Может как раз этот факт и есть тот "огонь",который разожгет страсти! Если бы не так...то сценарий был бы банальным,легко предсказуемым,а это уже лично мне неинтересно. А вот такой поворот...неординарен и интересен!
Поклонник Энгина. # 1 апреля 2020 в 13:09 0
И что хорошего в этой Наре ,психопатка ,лгунья , и только из - за Энгина могут купить эту ленту и Л Америка и другие ,Неслихан не в чёт!Санджара Настоящая жена намного красивее ,живая и играет актриса Лучше .
Ирина # 1 апреля 2020 в 13:17 0
Я тоже считаю, что Нарэ и Менекше одного типа женщины, а сейчас Менекше красивее Нарэ, просто роль у нее такая стервозная, но с другой стороны, и ситуация у Менекше соответствует стервозности. А Нарэ, ужасный тип женщины, не дай бог такую в семью,
! # 1 апреля 2020 в 16:14 0
На вкус и цвет товарищей нет.Поэтому о чём тут спорить.Кому что нравится.Но сказать , что актриса( роль Менекше ) красивее , чем Неслыхан, для меня странно, потому что такой тип обычный , далеко не красавицы турецкой девушки.Даже где-то неприятный, когда она гримасничает.А у Неслыхан редкая, индивидуальная красота,и несомнено огромный талант.Так что я бы в один ряд их близко не поставила и не сравнивала.Это мой ответ и мнение.
Галина # 1 апреля 2020 в 17:38 0
Для !.....Я с вами полностью согласна. Менекше совсем неинтересная...на мой вкус,конечно. Я все время думала...кого она мне напоминает? И поняла. Змеевидное лицо...молодой небольшой змейки!
дело вкуса! # 1 апреля 2020 в 16:30 0
Фотошоп ,великая сила ,из обычной простушки с тремя волосинками на голове можно смастерить красоту такуюююю!!! Вы видели фотографии Неслихан школьные годы посл класс?? Это же ужас ужастик.,так что тут и поспорить можно кто симпатичнее Менекше или Нарэ и эти актрисы ,которые играют эти роли! На вкус и цвет , с этим можно согласиться.
Лика # 1 апреля 2020 в 16:41 0
Повторю на вкус и цвет товарищей нет! И поберегите силы, говорите о сериале, а об актрисе мы эти глупости слышали и переслышали и больше не хотим. Мы, это те, кому Неслихан нравится, и кто с нетерпением ждет ее новых ролей и с удовольствием смотрит с нею сериалы. Люди разные и слава богу, их только эпидемия сравняла в одно общество, которое сидит дома. Поэтому не нравится - не смотрите. Только и всего. Зачем себя так напрягать. А нас напрягать вашими смешными выпадами в адрес талантливой девушки. Дайте покой своим пальцам и нашим глазам!!!
! # 1 апреля 2020 в 18:39 0
Лика , полностью солидарна с вами.И не стоит " противницам " Неслыхан не уставая писать одно и тоже про три волсинки и прочую чушь.Странно , когда вот такая , которая о таком всё время вспоминает не понимает одно, что девушки взрослеют, внешность меняется, поэтому такой я напомню сказку , как утёнок , неуклюжий и непревлекательный превращается в прекрасного лебедя-это природа и генетика! И кому быть красивой этого не миновать! А Неслыхан красива.
Валя # 1 апреля 2020 в 17:24 0
Фотошоп и плюс пластика лица,ничего личного.
Галина # 1 апреля 2020 в 17:41 0
Четверть мира и мужчин и женщин пользуются технологиями по улучшению внешности. И обсуждать подобное - дурной тон,присущ только для маргенальной группы людей! Поэтому....Не показывайте себя в таком свете!
Вика # 1 апреля 2020 в 21:22 0
А ты такая праведная ,есть люди красивы от природы ,и не обязательно правильные черты .Человек сам по себе красив , поэтому не нужно охать и ахать если это дано не природой .
Вика. # 7 апреля 2020 в 08:43 0
Себя сейчас перечитала , я имела ввиду внешность Менекше , мне она не как героиня, не как актриса , совсем не понравилась , её сравнили со змейкой , я тоже так вижу ,а Неслихан , как можно ,если вы видели и другие работы , девушка с юных лет на экране ,не чувствовать её талант как она передаёт эмоциями свою героиню , а по поводу как её одели, я не вижу ничего плохого , а Менекше в своем халате ,это смешно , да и ещё она стерва, когда была свадьба , сама порезала своё платье а наговорила на малышку,странный Санджар ,если любит Нарэ ,зачем трогал эту Менекше ,теперь она беременна.
Лика # 2 апреля 2020 в 01:22 0
Если человек красив от природы, то флаг ему в руки и барабан на шею)) Красивых людей много, людей с индивидуальностью и талантом гораздо меньше и тут фотошоп не поможет. Вот о чем речь, а вы о чем?
Валя # 2 апреля 2020 в 08:50 0
Не вижу ни какого таланта,талант в том ,что такой красивый и действительно талантлив ,как Кадир Догула и что он ее муж.Вот и вес ее талант .И сыграв в фильме 'Черная ночь'с таким артистом,как Бурак Озчивит, любая начинающая артистка,за одну ночь стала знаменитостью .Но талант дальше не продвинулся играя в другом фильме не главную роль и не с знаменитостью,не пошло ,закрыли.И сейчас играть главную роль с таким знаменитым и всеми соскучившимся артистом,не ее заслуга .Так ,что ни о каком таланте и красоте я не говорила . Просто как лягут в колоде карты .Вот Берен Саат вот это да ,и природная КРАСОТА и ТАЛАНТ .
вале М/Х # 2 апреля 2020 в 10:04 0
ну , вы насмешила, Валя! Неслыхан не нуждается в славе Кадира Догулу.У вас дилетанский( расшифрую на всякий случай слово-человек, занимающий , выражающий мнение без должных знаний) подход, вам нравится Кадир и на здоровье.А вот Неслыхан с первой роли, совсем подросток, уже проявила талант, получила международные премии и признания.Вы её фильмы не все смотрели, так и не судите. Так что о нём говорят ,муж Неслыхан Атагюль.Она блистает не только в ролях, но ей предлагают и она реклама многих известных мировых фирм, нравится вам это или нет.И потом, сразу видно , что толком вы мало знаете,и мало в чём понимаете, сериал называется " Бесконечная/чёрная ЛЮБОВЬ ", а не" Чёрная ночь", и прокол ваш полнейший.С таким собеседником, как вы, просто скучно, терятешь время.
ВАЛЕ! # 6 апреля 2020 в 12:34 0
ВАЛЯ , ну уж простите ,вы просто глупая ,если не сказать -Полная Дура ,Значит вам СУБАШИ ХАЗАЛ - красавица и вы на неё молитесь ,а Неслихан ,вам не нравится ,её супруг как актёр тоже , да что же у вас за вкус??
??? # 2 апреля 2020 в 09:27 0
Я думала ,что я одна такого мнения , но многие недовольны ,если написать своё мнение ,не вижу особого таланта в актрисе ,хотя играла с самым красивым актёром (Бурак), сейчас Энгин ,тоже имя,а она ,ну как её эту Нарэ одевают , эти сапоги - скороходы , эти волосы вечно лохматые ,ладно ,мешки под глазами , она не виновата ,бывает у неё и хуже опухшие до не могу , но играет как да и роль Нарэ - сомнительной репутации , наглости , вранья хоть отбавляй.Сравнений и быть не может с Берен ,там талант от природы как и красота! Уже так возносят Неслихан , а там ей нечего делать ,самая обычная актриса ,без изюминки вообще!
* # 2 апреля 2020 в 09:54 0
Мнение вы своё пишите, но к этому можно только добавить то , что ещё надо быть чуть образованной.До вас не доходит, что Наре-Неслыхан одевают стилисты, и это утверждено в проекте???????наставили вопросов, так в голове у вас может найдёте ответы, если хорошенько подумать, не Неслыхан ставит сериал, это хоть понятно? Вас не устраивает, но это вас, а там работаетпроф. коллектив, и это привязано к традициям того места ,где живёт героиня.
для * # 2 апреля 2020 в 10:02 0
Стилисты без вкуса совершенно , как можно так одеть , как пугало одели актрису а уж на голове , так гнездо для птиц можно сделать! И чё так удивляемся!!Какие традиции , у них уже веками традиций нет , одеваются вы что не были в Турции , там молодых девиц можно увидеть чуть ли не в купальниках! Это же так тому стилисту так нужно не любить актрису , чтобы из неё пугало сделать!
* # 2 апреля 2020 в 10:23 0
Вот здесь я с вами согласна, стилисты одевают в этом сериале Неслыхан плохо.Мне тоже не нравится.Потом я вижу , что и волосы у многих героинь в этом сериале распущены и, как-бы нечёсанные, а мне говорили и читала , что это такой тренд, так носят.Я была очень недовольна , как одевали Тубу в " Джесуре и красавице", потом оказалось , что в стилисты сериала пробилась Башак, жена Кыванча.Я бы ничего не критиковала, если бы Башак одевала героев на супер -оценку, но это не так оказалась.Меня тогда тоже очень удивили наряды героини Тубы, они настолько её портили внешность, что вызывали раздражение, так и здесь с Нслыхан.
для * # 2 апреля 2020 в 12:09 0
почитайте титры "джесура" черным по белому на турецком башак - личный стилист кыванча и следом имя стилиста остальных персонажей.
тема уже говоренная и обговоренная.
для 13-09 # 2 апреля 2020 в 12:12 0
Женские персонажи в Джесуре одевала лучшая подружка Башак Дениз Маршан. Делайте выводы.
* # 2 апреля 2020 в 13:29 0
ну, считай одно и тоже.что Сама Башак одевала Кыванча, кстати не понравилось тоже, и подружка на проект успела с ней устроиться, да ещё к кому? К Тубе!Бледная работа у обеих.Я не со злости , в отместку, просто так на самом деле.Хороший пример стилистов в " Черная /бесконечная любовь " , " Запретный плод ". Блистательные наряды и костюмы хоть в мужской , хоть в женской половине, просто залюбуешься мастерству профессионалов.
аот так. # 2 апреля 2020 в 13:05 0
Есть стилисты - бездари , есть актёры ,которых и смотреть противно- бездари , а авторы проектов, сценаристы ну порой такую чушь сочиняют , почти есть проекты как братья - близнецы - бездари тоже , так куда зрителю податься?? В русские мелодрамы! Ну если нет таланта , что тебе тоггда здесь делать ?
Валя # 3 апреля 2020 в 22:23 0
Я на личность и не переходила ,я высказала свое мнение,у каждого человека точка зрения .И кому то навязывать свое видение ,этим вы и отличаетесь от других и начинаете нервничать и делать ошибки 'хамит'. Вот Берен Саат во что бы не одели ее красоту ни какой одеждой не испортишь ,а с талантом люди рождаются ,по этому у Берен Саат талант не отнят .А если человека одели не бедную одежду и этим оправдываете Неслихан это смешно и таланта я не вижу очень уж ,о котором вы расписали я не вижу .И если у каждого свое мнение ,не нужно навязывать другим ,свое .
совсем не модница! # 4 апреля 2020 в 00:18 0
То что вы все тут критикуете наряды Нарэ говорит о том,что вы разбираетесь в моде?!Может быть,я-не разбираюсь,но есть то,что мне понравилось!Это,как были одеты мама с дочкой,когда искали школу,по-моему,очень стильно!Платье на пикнике тоже было неплохим!
В"ЧЛ"тоже не все наряды-прически были на высоте!Сейчас смотрю 5с,так там у Нихан какое-то старушечье платье и по расцветке,и по фасону-длине,прическа тоже какая-то старушечья!
Но наряды,это то,что женщины особенно любят обсуждать,потому что каждый сам себе эксперт и правы,конечно!А вот талант,чтобы разглядеть и очки не помогут,потому что его можно только почувствовать,есть зрители,которые не чувствуют,стоит ли их обвинять в этом?!Главное,чтобы талант видели те,кто принимает решение какой актрисе играть!И,судя по тому что Неслихан приглашают в интересные проекты,талант её очевиден для режиссеров,продюсеров и главное,для её поклонников!
вале *** # 6 апреля 2020 в 12:09 0
А вот куда ты прыгнула ! О Субаши бездарной нам на её странице морали читаешь, что она нежная , невинная, а Неслыхан, талант и красавицу поливаешь! прочь от сюда , уж тебе точно не дам её обливать! Я её поклонница таланта, не фанатка , это другое.Так что собери свои манатки и вон отсюда со страницы , и даже не появляйся где Неслыхан! А то я разовью тему кто ты на самом деле!Сиди, где твоя Субаши, она нам неинтересна, там ею и восхищайся.Но талант тут не критикуй, не дано тебе это понимать, не дано.
Новые статьи
Серенай Сарыкая готовится к роли в бассейне
Серенай Сарыкая готовится к роли в бассейне
4 июня 2020 - 22 1055
Серенай Сарыкая готовится к роли в бассейне
Картина Тубы Бюйукустун отправилась в Италию
Картина Тубы Бюйукустун отправилась в Италию
3 июня 2020 - 53 1239
Картина Тубы Бюйукустун отправилась в Италию
Газал не знала, что Керемджем певец и знаменит
Газал не знала, что Керемджем певец и знаменит
3 июня 2020 - 6 1084
Газал не знала, что Керемджем певец и знаменит  
Джейда Атеш скоро станет мамой
Джейда Атеш скоро станет мамой
1 июня 2020 - 8 1627
Джейда Атеш скоро станет мамой  
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Иранский телевояж Кыванча Татлытуга
Иранский телевояж Кыванча Татлытуга
сегодня в 17:14 - 2 308
Иранский телевояж Кыванча Татлытуга  
Сериал Hercai учит Чили турецкому языку
Сериал Hercai учит Чили турецкому языку
сегодня в 17:12 - 0 214
Сериал Hercai учит Чили турецкому языку  
Дочь посла придется подождать неделю
Дочь посла придется подождать неделю
сегодня в 13:04 - 1 364
Дочь посла придется подождать неделю  
Любовь на крыше приступит к съемкам скоро
Любовь на крыше приступит к съемкам скоро
вчера в 09:11 - 2 614
Любовь на крыше приступит к съемкам скоро  
Мистер ложь и ошибка представил промо
Мистер ложь и ошибка представил промо
вчера в 08:38 - 30 1093
Мистер ложь и ошибка представил промо 
Сериал Чемпион вновь вышел на ринг
Сериал Чемпион вновь вышел на ринг
вчера в 08:08 - 8 275
Сериал Чемпион вновь вышел на ринг  
Премьера комедии Эх, молодость – 15 июня
Премьера комедии Эх, молодость – 15 июня
4 июня 2020 - 1 350
Премьера комедии Эх, молодость – 15 июня
Геркем Севиндик покинул каст Рамо
Геркем Севиндик покинул каст Рамо
4 июня 2020 - 3 854
Геркем Севиндик покинул каст Рамо