Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Дочь посла наткнулась на скалу. Заколдованную

28 октября 2020
article18957.jpg

Акына так и не сбросили с нее в 24-й серии, чтобы он получил шанс в 25-й затащить на нее Нарэ и угрожать сброситься, если Санджар их не отпустит. Герой Энгина Акюрека не растерялся, дернул любимую за руку, спас, а сам героически рухнул с этой многострадальной скалы вместе с Акыном вниз. Хоспадибожемой! Недоумение сезона. Как это так, Санджар полетел навстречу смерти, а даже не конец сезона и не финал. Какой-то Рейхенбахский водопад наоборот. Кара севда в повторе. Если авторы нас  хотели запугать или заинтриговать, то не вышло.Я просто хочу красивый логичный финал, который уже просто просится для этой истории. Проект был хорошим, динамичным, громким, не надо его растягивать. А то кончится тем, что Нарэ всех остальных обитателей деревушки за собой в психлечебницу утащит. Тайны раскрыты, главный герой исправился, злодеи рассекречены, пойманы и можно даже сказать наказаны. Давайте нам хэппи-энд и разойдёмся.

Похожие статьи:

НовостиНеслихан Атагюль и юный милый Санджар

НовостиДочь посла совершила вояж. Виртуальный

НовостиДочь посла стартовала с прошлого

НовостиСериал Дочь посла вчера провел репетиции

НовостиТизер сериала Дочь посла взорвал сети

 

Спасибо


Комментарии (18)
Айнур # 28 октября 2020 в 10:59 0
На просторах интернета нашла информацию о том, что 25-ая серия должна была стать финальной серией первого сезона. Сценаристки расписали первый сезон к концу января этого года со всеми доработками. Заполучив хорошие рейтинги, планировалось отснять 21 серию для первого сезона, но карантин нарушил планы, как и во всех тур. сериалах. Таким образом, сцена падения Санджара и Акына была финальной в сезоне, что вполне логичное его завершение. И в дружбе, и в любви очень важно уметь чувствовать и понимать, действовать и даже ошибаться. Но самое главное - какие ты делаешь выводы из всего, какие уроки получаешь. Мне кажется, сериал именно об этом. И касается всех персонажей абсолютно. Вот только героиня Неслихан Атагюль плакала бы меньше, а то уже всю Урлу слезами залила...
для 10.59 # 28 октября 2020 в 13:03 0
А какие можно сделать выводы из этого бреда и какие уроки. вы о чкм... пора вообще уйти на финал, а не тянуть кота за хвост.
в жизни # 28 октября 2020 в 13:44 0
вы же хотите , чтобы сериал отображал наиболее то , что происходит в жизни , так ? так вот слёзы Наре оправданы, она столько пережила -любовь , обман, насилие, неверие , ложь, предательство близких, месть, непонимание,оскорбления от родных Санджара, хуже всего е отец, и Санджар, которого не может она простить,ведь простить надо сердцем, и она не может лгать.Поэтому я верю слезам Наре, и что значит больше , меньше, это душа её разрывается от боли, а слёзы это итог, в жизни тоже так, на себе знаю, плачу от боли каждый день, потеря близких и непонимание бьют в самое сердце, поверьте.
Мила # 28 октября 2020 в 14:51 0
По-моему вы правы. Чем мы заняты большую половину жизни??? Поисками истины которая у нас под носом, а мы сквозь свои комплексы не признаем ее, и поисками пути к счастью не осознавая что мы вообще то стоим на этой дороге просто в упор не видим ее выглядывая свою удачу где то там, впереди...за горизонтом....и только в конце пути истина и дорога к ней предстают перед нами, показывая насколько мы были слепы, глухи и не милосердны друг к другу, как мы потратили всю жизнь на поиски счастья которое было рядом, Эврика!!!!!...Вот они.. мы нашли наконец то то что искали...но, есть один нюанс - истина и дорога к счастью пришли не одни, их неотвратимо сопровождает один жизненный штрих ПОЗДНО.... Об этом стараются дать понять авторы. И да, в борьбе с самим собой достигаются самые трудные и значимые наши победы.
для 10-59 и 13-44 # 28 октября 2020 в 16:28 0
В чем-то соглашусь с тем,что героиня Несли,Нарэ плачет много,но и с тем,что эти слезы оправданы!Именно слезами омывается душа,смывается с неё та боль,которая терзает!Но и смеяться Нарэ тоже умеет заливисто,громко,заставляя в ответ смеяться других!Жаль,что СЦ предоставляют ей такую возможность редко!
Вспомнила,как Кадир Д.в каком-то интервью говорил,что Несли очень веселая,любит и умеет рассмешить и что он мечтает сыграть с ней в комедии!
Лика # 28 октября 2020 в 21:52 0
Понять Нарэ трудно. Еще труднее принять такой характер героини. Конечн глупо искать логику в турецком сериале, но все-таи хотелось бы найти ее крупицы. Видела в закадровых фото как снимаются сцены на этой скале: опасно, сложно, но по-моему ее в сюжете несколько затоптали((, как и тему любви.
Ирина # 28 октября 2020 в 14:22 0
Наре ,это сопротивление...но внешних факторов для сопротивления не осталось, а это было смыслом ее жизни в последние годы. Сейчас осталось только сопротивление самой себе и это действительно разрушает и лишает сил.
Сандра # 28 октября 2020 в 14:35 0
Что происходит??! Мне стало жаль Акына в этой серии, или совсем не жаль Санджара. Просто уверена, что земли он не долетит, зацепиться за выступ заколдованной горы. Так герои, или ключевые персонажи не умирают. Понятно, что сюжет требует драмы и препятствий для главных героев, ну тогда придумайте уже что-то нормальное, а не мусольте обиду, потому что персонаж Нарэ от этого уже становится противен. Как болеть за пару, если один из героев из серии в серию все больше раздражает. Фантазии что ль нет придумать нормальную драму. Ну не может женщина, так сильно обижающаяся на унижение, млеть в объятиях обидчика и ему же плакаться по этому поводу. Варианта два или Нарэ ку-ку, или сценаристы.
Зрителя должны бесит злодеи, а их тут даже не замечаешь толком, потому что те, кому должен сопереживать раздражают.
для 14-35 # 28 октября 2020 в 19:19 0
Сандра,Санджар,ведь,мог оттолкнуть Акына и тот бы свалился в пропасть один,но Сан сбросился вместе с ним,потому считает себя виновным в произошедшем с Нарэ не меньше Акына!Думаю Сан пройдет те же круги ада,что прошла Нарэ!А Нарэ,которая борясь со своей гордостью,"замусолила"как вы говорите свою обиду,может,наконец,поймет,что для неё важнее любовь или гордость!
Согласна с Галиной,сериал смотрю с удовольствием,потому что обожаю НарСанов,этих упрямцев,не желающих уступать друг другу ни в чем!Но как говорится,жизнь хороший учитель!Может плохой стать хорошим настойчиво вопрошает героиня другого сериала(Кр.комната)?-Может,если переживет что-то очень весомое,то что потрясает,то что пережил Сан,когда у его дочки остановилось сердце!Можно простить любимого,нанесшего когда-то смертельную обиду?!-Можно!По тем же причинам,которые заставили Нарэ нарушить свою клятву и прокричать над пропастью запретное"Сан-д-жааар!!!"
Не переживайте за злодеев,на смену Акыну придет Гедиз и будет пострашнее!
Галина # 28 октября 2020 в 18:21 0
...Здесь высказываются профессионально.. А жаль !Очень красивая история! Я с удовольствием смотрю ...поскольку не профессионал. Да и у всех разные взгляды,разные требования,разный вкус...А уж у профессионалов ...так глаз-алмаз!Им трудно угодить. Я с нетерпением жду каждую серию. И благодарна и сценаристам и исполнителям за прекрасно проведенные вечера вместе с ними! Спасибо!Жду следующие серии!
Злата # 28 октября 2020 в 18:44 0
Здесь еще все соблюдают вежливость, на других сайтах зрители рвут друг друга в клочья. Одни считают, что эту муть надо закрыть в кратчайшие сроки, а другие считают, что историю о легендарной любви надо продолжать... Лично мне последняя серия не понравилась, уж очень ситуация дежавю была, напомнила сериал Черная любовь и гибель Кемаля. Понятно, что здесь Санджар выживет, так как собираются снять еще серий 25, но тогда интересно куда повернет сюжет, так как все тайны действительно раскрыты и необходимо что-то новое. Но что??
Ника # 29 октября 2020 в 13:50 0
Я смотрю с удовольствием, в основном из-за Энгина, конечно, но каст зпмечательный, все играют хорошо. И история мне нравится, не без вопросов, разумеется, но назовите мне хоть один турецкий сериал, к сценарию которого не было бы вопросов? А так все логично, все тайны постепенно раскрываются, все ружья, висящие на стене, рано или поздно выстреливают.Энгин и Несли играют замечательно, а Берен - просто открытие, маленький самородок! Так что я с теми, кто смотрит, ждет каждый понедельник и переживает за любовь главных героев. А вот те, кому сериал не нравится и кто пишет об этом длинные посты, очень меня забавляют. Ну, не нравится - не смотрите, кто ж вас заставляет! Смотрите то, что нравится.Но нет, ежики плакали , но продолжали есть кактус..
для 13-50 # 29 октября 2020 в 16:31 0
Всё правильно,Ника и про ежиков-тоже!Сдается мне,что ежики,это фаны НарГедов,которые напридумывали себе свою историю любви,сами в неё поверили,а когда их любимчика не осчастливили,просто пошли в разнос!Столько негатива,желчи,злобы я ещё не читала(на др.сайтах)ни об одном сериале!Ладно бы только в адрес персонажей,а то уже и актеров не щадят!
Не нравится сериал,разочаровались в героях,так бросьте(сколько я таких сериалов побросала)и не мешайте другим смотреть,так нет,у них задача(и они это не скрывают)мотать нервы своими злобными комментами др.зрителям!
Ох. # 30 октября 2020 в 13:23 0
Сериал начало неплохое потом такой бред ,а вы смотрите ,каждому своё ,жаль Энгина ,что согласился на такой проект ,видно не дочитал сценарий ,а как ты его дочитаешь ,если столько серий и многие придумали как говорится - на ходу.Но контракт подписан ,нужно взять себя вв руки ,терпеть и играть такую хрень.
стилисту # 30 октября 2020 в 14:25 0
как же он одевает некрасиво свой героев, то Нарэ оденет в непонятные комбезы на худые ножки, как увидела Санджара в лосинах-слишком узких синих джинсах , так вообще подумалось-что это такое, всегда одета футболка , а сверху рубаха, да еще цветная, последний писк моды что ли. тут точно подумаешь, мужик он или кто...
Нет # 1 ноября 2020 в 04:08 0
Не понимаю некоторых от восторга сериала (серии), ничего умного и толкового не показывают, еще будут снимать 25 серий? Так сам чекнишься от всего увиденного, 25 серию начинали смотреть с 4 раз, т,.е делили на 4 части, с трудом осилили . Не вижу красивой пары гг героев, совершенно не подходят. Бред, бред... Энгин бегает , суетится как болван, выпученные глаза, не здоровый блеск, зачем ребенка- Мелек заставляют целовать и обнимать в кадрах чужого дядьку, а иногда это уж пахнет перебором, куда родители смотрят или им все равно, ребенок зарабатывает деньги и кормит семью, так там во многих семьях , живут за счет детей. Пусть на него оденут нормальные джинсы , а это сильно узкие, ему ж не 18.
таня # 1 ноября 2020 в 12:31 0
боже какая наре страшненькая да еще и с худыми ногами но играет хорошо
* # 1 ноября 2020 в 22:58 0
А для меня Наре красавица, очень неординарная внешность.Ей роль тяжёлая досталась, а страдания не украшают лицо, Неслыхан прекрасно играет, не щадит себя , и не боиться быть некрасивой.Вот это есть талант.
Новые статьи
Каан Йылдырым и Хадисе расстались. Кажется
Каан Йылдырым и Хадисе расстались. Кажется
вчера в 12:00 - 3 523
Каан Йылдырым и Хадисе расстались. Кажется 
Бурак Сердар Шанал и Озгю Кая поженятся
Бурак Сердар Шанал и Озгю Кая поженятся
29 ноября 2020 - 5 1063
  Бурак Сердар Шанал и Озгю Кая поженятся
Туба плюс Экин равняется пиар
Туба плюс Экин равняется пиар
28 ноября 2020 - 9 1315
  Туба плюс Экин равняется пиар
Туба Буйукустун стала героиней романа
Туба Буйукустун стала героиней романа
26 ноября 2020 - 57 1855
  Туба Буйукустун стала героиней романа
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Турецкий Супергерой. Победа или провал
Турецкий Супергерой. Победа или провал
вчера в 11:38 - 0 607
  Турецкий Супергерой. Победа или провал
Постучись в мою дверь покажут в России
Постучись в мою дверь покажут в России
вчера в 11:33 - 8 595
  Постучись в мою дверь покажут в России
Альперена Дуймаза не узнать в Акгюне
Альперена Дуймаза не узнать в Акгюне
вчера в 11:31 - 0 467
  Альперена Дуймаза не узнать в Акгюне
Джейхун Менгироглу придет спасти Марию
Джейхун Менгироглу придет спасти Марию
30 ноября 2020 - 1 709
  Джейхун Менгироглу придет спасти Марию
Последнее лето с Дефне сменило название
Последнее лето с Дефне сменило название
30 ноября 2020 - 0 690
  Последнее лето с Дефне сменило название
Кадир Догулу устроит Солнечное затмение
Кадир Догулу устроит Солнечное затмение
30 ноября 2020 - 5 871
  Кадир Догулу устроит Солнечное затмение
Сериал Скорпион/Akrep показал тизер
Сериал Скорпион/Akrep показал тизер
29 ноября 2020 - 1 839
  Сериал Скорпион/Akrep показал тизер
Разведка дала добро на Чаглара Эртугрула
Разведка дала добро на Чаглара Эртугрула
29 ноября 2020 - 2 941
Разведка дала добро на Чаглара Эртугрула