Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Дочь посла может вернуться на экраны в мае

21 апреля 2020
article18276.jpg

Нет, все-таки не сидится на карантине без работы представителям сериальной отрасли. Они уходят, а потом возвращаются. Как это сделала съемочная группа криминальной драмы Мафия не может править миром, или исторической саги Основание. Осман. Поговаривают о возвращении к работе и создатели сериалов Изумрудный феникс, а также Рамо. Сегодня появилась информация в сети, из неофициального, но очень надежного (как говорят авторы) источника, что теленовелла Sefirin Kizi с Энгином АкюркомНеслихан Атагюль, Уразом Кайгылароглу и компанией может продолжить свою работу в мае и полноценно завершить сезон. Ждем официальных заявлений

Похожие статьи:

НовостиЛюбовь Туваны Тюркай к Энгину Акьюреку оставила ее без работы!

НовостиЭнгин Акюрек обеспокоен из-за фальшивых счетов (аккаунтов) в инстраграм

НовостиБольшой позор «Грязных денег и любви»!

СтатьиШокирующая сцена в «Грязных деньгах и любви»! Омер умирает?

НовостиНе удивляйтесь, если Энгин получит Emmy

 

Спасибо


Комментарии (5)
С.Н. # 21 апреля 2020 в 11:59 0
Турецкие авиалинии тоже спешат продавать билеты в страну во второй половине мая, а не рано ли? Также и здесь, все спешат на работу, но этот вирус все блуждает и блуждает по планете . Нам уже сказали, что до июня месяца сидеть и надеятся на лучшее.
Вот, подумалось... # 22 апреля 2020 в 11:14 0
......И снова утро....и снова - Здравствуйте!!! Новый день...Новые запахи и звуки, настроение и впечатления..., новые краски... он есть, он наступил, новый день! За окном солнечный, теплый, приветливый и улыбчивый апрель! Живем, и Слава Богу, жизнь не бывает и не должна быть всегда идеальной и правильной.... Жизнь должна просто быть....Надо жить, по возможности интересно, и быть здоровым! Для интересности смотрю, слушаю, читаю, пишу....в том числе и здесь. Прочила новость о Санджаре и Нарэ и мне вот что подумалось.......Их любовь, пока еще, не созрела, она как сорванный бутон, который поставили в вазу, а он не распустился, а так и стоит как красивый, свежий, но.... бутон ...., любовь не вызрела, не расцвела.... Эта юношеская любовь Санджара к девочке -фее, которая раз в год, как будто спускалась с небес...и это созвучие слов "дочь посла", они звучат как что то таинственное и недосягаемое, сродни "дочь падишаха", а значит и отчасти сказочно... И в этой сказке, Нарэ и Санджар, люди из разный миров, рисовали свою картину будущего каждый по- своему, в зависимости от того, чего каждый из них был лишен в своей настоящей жизни.... Нарэ нарисовала теплый, уютный дом, наполненный любовью, рядом с сильным и заботливым Санджаром, который защитит её от всех жизненных невзгод, а Санджар нарисовал себе сказочную фею, его девочку- принцессу, свежую, чистую, нетронутую, Его принцессу.... Это была еще не любовь, это были юношеские мечты, которые летают где то за облаками, за которыми приятно наблюдать, любоваться и наслаждаться их красотой.... Но это еще не любовь...., не та сильная, всепоглощающая, без комплексов и условностей, когда человек принимает другого человека, всего ... полностью ... без остатка... К такой любви они еще (возможно) должны прийти, такую любовь надо "взростить".... Возможно они – две половинки одного яблока – но две половинки не ровно разрезанные ножом, а разломаны пополам сильной рукой судьбы, а вместе – одно целое, но чтобы попасть в это целое мало приложить их друг к другу, надо еще совпасть в эти изогнуты разломы....... и в этом вся суть. Санджар не настолько плох, чтобы хорошая женщина не смогла его исправить! Просто, он еще не любил по настоящему (позволю себе такую дерзкую мысль!), он еще не переживал настоящую любовь, а просто, в свое время, по большому счету, принял любовь Нарэ... У него еще все впереди... Мужчина должен добиваться женщину...А женщина должна немного "помучить" мужчину ожиданием... Думаю, что цена женщины - это желание..... А Нарэ всегда......, а Санджар это понимает, нет загадки, тайны.... Надо зажечь Санджара желанием...!
Ну, и на конец, как говорится, "мораль сей басни такова", история пока закончилась на том, что Санджар рассказал Нарэ, что Менекше беременна..... Мне жаль Нарэ.... Какие душевные страсти и терзания сейчас разрывают её душу и сердце.... какая обида... опять причина есть, и опять не она, не Нарэ.....
А здесь еще и карантин, с Санджаром невозможно встретиться, уже целый месяц она его не видела и ничего о нем не слышала...-:))))) Может в мае...! Скорее бы уже наступил месяц май! И мы услышим симфонию весны!!!!! Будьте все здоровы! Берегите себя!!!
И, пока, не знаю ка вы, а я все еще остаюсь дома!!!!
Все читающие, приходящие, заходящие на сайт, спасибо Вам за Вас!
С Уважением ,Никитична!
как красиво! # 22 апреля 2020 в 19:06 0
Ув.Никитична,читать Вас всегда большое наслаждение!Вот и о Нарэ с Санджаром всё написано красиво и наверно,правильно!Да,женщина должна быть для мужчины загадкой,только для какого мужчины,того,кто видел-перевидел многих женщин и уже"зажрался"?Почему-то мне кажется,что Санджар и Нарэ не только из"разных миров",но,вообще из другого мира,из мира невинной и чистой любви?!Да,они оба познали физическую сторону этого чувства,но из-за известных событий не смогли насладиться этим чувством в полной мере!Силу их желания видно невооруженным взглядом,стоит им оказаться рядом,как глазами,руками они тянутся друг к другу!
Пересмотрела серии ещё раз,интерес не пропадает,с нетерпением жду продолжения проекта!
Всем желаю здоровья,терпения и веры в то,что всё будет хорошо!
загадка ли это? # 22 апреля 2020 в 23:24 0
Не думаю,что Санджар в Нарэ до сих пор видит девочку-фею из прошлого,фея осталась в сказке для дочери,а в жизни он увидел женщину,которой не перестает восхищаться!Случай с похищением Нарэ показал ему и другим,что эта маленькая хрупкая женщина может постоять за себя,да ещё как!Или эпизод с тем как она находчиво поступила,спасая деньги компании!А то,какую смышленую умную дочку она вырастила,убедило его в том,что даже в его отсутствии она сможет быть для их дочери и мамой,и папой!Загадка ли она,не знаю,но то,что эта женщина удивляет и восхищает Санджара(и не только),это несомненно!
Рассуждаю..... # 23 апреля 2020 в 11:48 0
Доброе утро! Так, рассуждаю....
Но прошлое-это тоже жизнь! Согласна, им не надо возвращаться в прошлое, они там уже были, все свои и радостные и горестные решения уже приняли!!! Получается нужно все начать сначала! Но сначала не получается, потому что сначала - это уже не начало! И куда деть кусок жизни, который был "до второго начала"? Да, Нарэ уже не девочка-припевочка, это взрослая женщина и она по прежнему любит Санджара, и все еще надеется...надеется стать хозяйкой его сердца..... . Я не понимаю логику сценаристов, или может я слишком "глубоко копаю", они хотят сказать, что Санджар, как мужчина, человек с очень сложным и тяжелым характером, или наоборот со слабым характером, вечно сомневающийся, неуверенный в себе, не смотря на внешнюю решительность, или он еще не дошел до той точки любви, когда мужчина берет женщину за руку, и пусть хоть весь мир рушится...?! Так любит Санджар эту новую Нарэ или нет?, или любит , но понимает, что он её не потянет, она ему уже не по размеру.....новая Нарэ..... Теперь он должен ей соответствовать и постоянно доказывать свою любовь, Нарэ то свою любовь уже доказала ?! Или слишком самоуверен и ему так удобно, есть ребенок, которого он признал и принял, и можно временами " поиграть в семью", тем самым давая надежду Нарэ.... Санджар уж точно как "собака на сене"..... Но мне кажется, что Санджар немного заигрался, надо ему что то решать....иначе он может окончательно и навсегда потерять Нарэ... Иногда в жизни приходит такая минута, такой момент, что вот вечером еще любишь человека, а утром проснулась...... и все!, не люблю...что то происходит, или что то снисходит на человека, что в один момент прозреваешь и идешь вперед без оглядки и без сожаления! Жизнь - сложная и непредсказуемая штука...И что такое любовь...откуда она приходит, как какой то дурман или чары, или это только наша иллюзия... Да...со стороны легко рассуждать как им лучше поступить и так далее....Но когда сам любишь, то вся мудрость куда то улетучивается и рассеивается, многое не видишь, не слышишь и не замечаешь....
А пока..солнце светит, деревья цветут, жизнь продолжается!
Будьте здоровы и счастливы! С Уважением, Никитична!
Новые статьи
Ханде Атаизи подралась в прямом эфире
Ханде Атаизи подралась в прямом эфире
сегодня в 10:40 - 0 1
  Ханде Атаизи подралась в прямом эфире
Эркан Петеккая доставлен в больницу
Эркан Петеккая доставлен в больницу
сегодня в 10:35 - 0 2
  Эркан Петеккая доставлен в больницу
Озге Озпиринджи родила под знаком Стрельца
Озге Озпиринджи родила под знаком Стрельца
вчера в 10:39 - 1 537
  Озге Озпиринджи родила под знаком Стрельца
Мюжде Узман рассталась в третий раз
Мюжде Узман рассталась в третий раз
30 ноября 2021 - 2 830
  Мюжде Узман рассталась в третий раз
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Дверка стала лучшей иностранной теленовеллой
Дверка стала лучшей иностранной теленовеллой
сегодня в 10:52 - 0 0
  Дверка стала лучшей иностранной теленовеллой
Аныл Алтан вышел из "декретного" отпуска
Аныл Алтан вышел из "декретного" отпуска
сегодня в 10:46 - 0 2
  Аныл Алтан вышел из "декретного" отпуска
Сказку острова вновь послали. На субботу
Сказку острова вновь послали. На субботу
вчера в 10:57 - 0 430
Сказку острова вновь послали. На субботу 
Маму начнут скрывать со среды. 8 декабря
Маму начнут скрывать со среды. 8 декабря
вчера в 10:42 - 0 383
  Маму начнут скрывать со среды. 8 декабря
Канал СтарТВ отказался от своей Золушки
Канал СтарТВ отказался от своей Золушки
вчера в 10:36 - 0 518
  Канал СтарТВ отказался от своей Золушки
Гора сердца оказалась очень устойчивой
Гора сердца оказалась очень устойчивой
30 ноября 2021 - 2 858
Гора сердца оказалась очень устойчивой
Сечкин Оздемир «завязал» с телевидением
Сечкин Оздемир «завязал» с телевидением
30 ноября 2021 - 8 1155
  Сечкин Оздемир «завязал» с телевидением
Заключенный претендует на пятницу
Заключенный претендует на пятницу
29 ноября 2021 - 6 877
Заключенный претендует на пятницу