Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Доброе утро в Жестоком Стамбуле наступило

23 июня 2020
article18490.jpg

Несмотря ни на что и вопреки всему. Это лучшее, что случилось в этом проекте вчера вечером. Те, кто заслужили счастье, наконец-то его получили. Неожиданный и такой прекрасный поцелуй Джемре (Сера Кутлубей) и Недима (Беркер Гювен) – приятный бонус к этому счастью. Сегодня пара ДжемНед в трендах Турции. Вот и наши испытания жестоким сериалом закончились. Не все счастливы, сценаристы все-таки не оставили в живых персонаж Озана Долуная, Дженка и он умер, прожив свои самые счастливые дни с маленьким сыномМы прощаемся с героями сериала Жестокий Стамул, а его молодых исполнителей ждем в новых проектах! 

Похожие статьи:

НовостиСтала известна дата финала сезона сериала «В ожидании солнца!

СтатьиФинал сезона сериала «Лживый мир» полон сюрпризов!

НовостиЕсли бы мы никогда не повзрослели вчера сделал финал

СтатьиГюльсе Бирсель раскрыла дату финала сериала «Лживый мир»!

СтатьиФинальное селфи Великолепного века

 

Спасибо


Комментарии (17)
Дарина # 23 июня 2020 в 10:28 0
Какое бессердечие автора проекта ,такого красавца умертвить , садист одним словом , автору мало смерти Шениз ,сделал её просто страшной убийцей и преступницей ,Ойю сделал больной ,Агяху помог с сердечным приступом , теперь до сына дошли ,смысл всего проекта какой????
Злата # 23 июня 2020 в 11:16 0
Посмотрела серию онлайн. Переводчик рыдает, герои рыдают, зрители рыдают и я рыдаю и все это из-за Дженка. Финал полностью посвящен этому персонажу: красивому, мудрому, сильному, сумевшего прожить свои последние дни на 10 баллов и уйти красиво. Этот поцелуй Недима и Джемре долго ждала и все-таки пропустила, но потом перемотала и нашла. Да, жестокие сценаристы, но Озан сыграл свою лучшую роль, показал весь спектр эмоций. И у меня сложилось полное ощущение, что он не играет, а проживает, ему под стать Беркер-Недим, но все-таки его персонаж на втором плане.
Мария # 23 июня 2020 в 11:32 0
Просто всю ночь думала, в чем смысл в этом финале, но так и не поняла. У них было два персонажа с искалеченной судьбой, два персонажа без детства и радостного прошлого и они вот просто так взяли и одному подарили настоящее и будущее, а другого похоронили в холодную землю отняв всякий шанс на будущее. Они принесли в жертву человека, который тоже всю жизнь страдал без любви, родителей, свободы от своего греха и даже после раскаяния за все ошибки ему не дали второй шанс. И что они этим финалом сказать хотели ?
*** # 23 июня 2020 в 15:23 0
согласна, насочиняли так, что вызывало и вызывает недоумение, зачем и с какой целью создан и написан этот сценарий?
R # 24 июня 2020 в 16:01 0
Зачем смотрели сериал? Если не понятен смысл? все 39 серий?
cценаристам от многих *** # 23 июня 2020 в 15:20 0
больные на голову сценаристы!!! придурки! повернули так сериал, что с половины невозможно было смотреть.устроили братскую могилу.Я смотрела только из-за Дженка, и образ и актёр нравился, к Джемре сначала относилась нормально, страдалица думала.Может поймёт , какой Дженк и как её любит! Но куда там! Потом эта тупая фанатичность к Недиму вызвала только раздражение.И , как говорят, Бинго ! Многие из моих знакомых и я бросили смотреть то сочинительство, терпение лопнуло !И правильно сделали.Фу, протвные сценаристы, устроить бы вам бойкот, заслуживают, вечно издевон устраивают над зрителями.
Наталья # 23 июня 2020 в 19:39 0
Жаль тех зрителей.которые не смогли понять о чем сериал...
*** # 24 июня 2020 в 07:43 0
да поняли, мы поняли, не считайте нас тупыми.начало и до середины сценария и сериала это были реальные события и чувства людей изначально живших в доме, их любовь, ненависть , отношения, прошлые обиды и поступки, и когда внедрилась семья пьявок в этот Дом со свои уставом, в чужой Дом, всё пошло наперекосяк, потому что вся семья настолько порочна, вместе с мамашей Сехер, и кто этого не понимает, или оправдывает, то показатель-её дети и свекровь.А потом сценаристы стали разыгрывать фантастический сценрий с моностром-матерью, и прочими смертями, перестрелками, ребёнком якобы родившимся, и.т.д.ну , надо же деньги зарабатывать ! Неужели вы сами верите , что такое нагромождение событий имеет место быть ? да, нет, я такое настрочу, но бред остаётся бредом.Что надо было делать Шениз, когда она , хозяйка Дома поняла кто есть кто , и ей муж понял ? выгнать семейку приживал.Но тогда надо ставить точку.Так было бы в реальных событиях.А фантазёры сценаристы и продюсёр , конечно , не согласились.По мне , так загубили сериал.и не убеждайте в обратном.Здесь смотрят нормальные, образованные люди, и если экшен так экшен, а не то что задумано в сериале изначально.И сериал не создан учить зрителей добру и пониманию, этот точно нет.
Ульяна # 24 июня 2020 в 08:11 0
Посмотрела финал ,не понятна судьба Ойи ,в пред сериях она обезумела ,больная , оказалось у неё никого нет ,кроме друга и вдруг она докопалась ,что сводная сестра Недима , так какая её судьба??? И теперь -это же трагедия так поступить с самым лучшим персонажем Дженком , говорить что жаль ,это ничего не сказать , турецкие писатели часто живодёры ,любят то что ужасно , гибель , прыгать со скал , сплетни , разборки , убийство с жестокостью и чем страшнее тем для них лучше ,я вспомнила СЕНУ в Чукуре , этот аквариум и как ЯМАЧ ничем не мог помочь любимой понимал ,он и она что остаются считанные минуты и ВСЁ.Интересно тот кто писал сценарий у него семья есть?ХЗачем нужно было так поступать с Дженком!
ЗУЛЬФИЯ ЄЛ # 24 июня 2020 в 18:49 0
С таким концом сериал смотреть не буду и вообще у меня большое разочарование в турецкой режиссуре, начинают не плохо ,а потом черте что ...смотрю наши сериалы-смотрю Алекс Лютый Куда ушли мои любимые Друзья-Великолепные,Любимые-Лейла,Нора-Женя,Я-Гостья,Мария-В,Зинаида,А-РА,Валентина*,Надежда с цветами,Яна,Девченка 25,Мила,*,! ...Где ВЫ...С САМЫМИ лучшими пожеланиями к Вам.
Зульфие ! # 25 июня 2020 в 10:10 0
Зульфия , добрый день ! Я здесь, иногда появляюсь.Тоже разочарована " Жестоким Стамбулом " , перестала смотреть.Сейчас " Дочь посла " 17 серию посмотрела, вернутся осенью, в " Рамо " пишут многие актёры втрого эшелона ушли, теперь перекраивают сценарий.А я жду летников, как выражаются некоторые.Джан и Озге в паре, и Ханде Эрчел с Бурсином.Есть ещё, но остановлюсь на этих двух.Впереди, 4 июля , у мужа юбилей, вот ,готовимся встречать близкими и родными.Сложный путь он прошёл за эти два года, и сейчас непросто, нога правая болит от спины...Но она у многих болит от спины, главное -страшилку победили! Очень надеюсь, с помощью Всевышнего, врачей и его самого.Всех Вам благ , и не жаркого лета, желаю комфортной погоды.Жара выматывает.Но мы и тут тень найдём !!!))
Ната. # 25 июня 2020 в 10:36 0
Дорогая Зульфия ,я знаю раньше ,особенно перед Новым годом ,мы получали удовольствие -ваших вкусняшек , я прошу написать ВАШ самый простой рецепт Хлеба в духовке ,если можно. А ! ,здоровья вашему любимому супругу ,не знаю диагноза болезни, у моего мужа когда то тянула нога , а причина была растяжение и помогли мази. Здоровья ,всем вам и хорошего настроения. Многие уехали и кто где! Думаю до осени не услышим.
Зульфия ЭЛ # 25 июня 2020 в 16:57 0
Ната ,милая-это у другой девушки под именем- ! болеет СУПРУГ-Дай БОГ Ему Здоровья,а вкусняшки позже напишу.,с Уважением к Вам.
ира # 26 июня 2020 в 15:02 0
как бы не критиковали этот сериал я его смотрела с большим интересом даже с нереальностями и ошибками другими от беркера вообще в восторге если он и в жизни похож на своего героя то просто думаю что его избранница счастливица
Даша # 26 июня 2020 в 17:42 0
Хочу сказать , что эта пара с первой серии влюблена друг в друга , сыграли вначале как , она так за ним ухаживала и теперь в жизни у них чувства , может и поженятся.
оля # 26 июня 2020 в 18:19 0
то что у них в жизни чувства это еще вилами по воде писано
Елена # 27 июня 2020 в 07:08 0
Я настолько расстроена ,разочарована финалом этого проекта , винегрет сделал сценарист , и всех главных героев отправил на тот свет ,вот скажите- ум есть у автора проекта?? А эта пара ,уж пардон - не просто не смотрится а очень не смотрится вместе , никаких чувств между ними в жизни не будет -разные.
Новые статьи
Каана Урганджиоглу покажут в Москве
Каана Урганджиоглу покажут в Москве
сегодня в 10:43 - 0 32
  Каана Урганджиоглу покажут в Москве
Синхрон. Сериал или реальность?
Синхрон. Сериал или реальность?
вчера в 10:10 - 7 618
Синхрон. Сериал или реальность? 
Керем Бюрсин согреет нас в мае
Керем Бюрсин согреет нас в мае
17 апреля 2021 - 2 1136
  Керем Бюрсин согреет нас в мае
Шюкрю Озйылдыз потребовал доплатить
Шюкрю Озйылдыз потребовал доплатить
16 апреля 2021 - 0 1126
  Шюкрю Озйылдыз потребовал доплатить
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Яркое пламя решили сократить
Яркое пламя решили сократить
сегодня в 10:56 - 0 36
  Яркое пламя решили сократить
Хазал Филиз Кючюккесе покинула проект
Хазал Филиз Кючюккесе покинула проект
сегодня в 10:51 - 0 49
  Хазал Филиз Кючюккесе покинула проект
Время счастья в пути. Сердечная рана открылась
Время счастья в пути. Сердечная рана открылась
сегодня в 10:47 - 0 51
  Время счастья в пути. Сердечная рана открылась
Демет Оздемир + Шюкрю Озйылдыз равняется
Демет Оздемир + Шюкрю Озйылдыз равняется
вчера в 13:49 - 1 794
  Демет Оздемир + Шюкрю Озйылдыз равняется
Альп Навруз определился с проектом
Альп Навруз определился с проектом
вчера в 11:15 - 0 639
  Альп Навруз определился с проектом
Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
17 апреля 2021 - 25 1368
  Туба Буйюкустун в режиме нон-стоп
Эсра Билгич подписала контракт
Эсра Билгич подписала контракт
17 апреля 2021 - 5 990
  Эсра Билгич подписала контракт
Зрители четверга смотрели Девушку за стеклом
Зрители четверга смотрели Девушку за стеклом
16 апреля 2021 - 4 1167
  Зрители четверга смотрели Девушку за стеклом