Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Демет Оздемир готова сменить амплуа

3 сентября 2019
article16723.jpg

Все источники сходятся в том, что актриса ведет переговоры с телекомпанией OG Medya. Но далее версии разнятся. Например, Бирсен Алтунташ уверяет, что госпожа Оздемир получила приглашение в проект The Gift/Дар, где ей предстоит сыграть ключевую роль во 2 сезоне. Другой источник (блогер Токио) утверждает, что речь идет о сериале Девушка за стеклом. То есть, усилия продюсера Gold Film Фарука Тургута не дали положительного результата, и после трех ромкомов Демет ханум все-таки решилась завязать с образами милых дурочек. 

Похожие статьи:

СтатьиДемет Оздемир нашла новую любовь

НовостиДемет Оздемир лайкнула фото Юсуфа

НовостиДемет Оздемир поздравила фанатов с Новым годом

НовостиДемет Оздемир провела вечер с сестрой

НовостиДемет Оздемир поддержала близкую подругу

 

Спасибо


Комментарии (47)
волошина # 3 сентября 2019 в 12:23 0
не мешало бы сделать перерывчик очень много - это переедание и для зрителя
Галина # 3 сентября 2019 в 15:55 0
Я для себя открыла очень талантливую,красивую,успешную актрису....Демет Оздемир! Если кому-то лицезреть эту прекрасную девушку тяжело ...переходите со сладкого на кислое... Возможно вы беременны ?
галине # 3 сентября 2019 в 16:55 0
Считаете себя эталоном вкуса? Обойдемся как-нибудь без ваших советов, приберегите их для себя.
Валерия # 3 сентября 2019 в 16:16 0
Замечательная ,просто чудесная и восхитительная актриса , я от всей души этой красавице желаю творческих удач , желаю ей ,чтобы те желания ,которые так ей хочется ,чтобы воплотились в жизнь ,обязательно сбылись ,для меня она новая ЗВЕЗДА. Я просто в восторге от Пташке
Юка # 3 сентября 2019 в 16:41 0
Какое в статье точное определение творчества Демет Оздемир - милая дурочка! из сериала в сериала, и везде одинаковая! и везде с открытым ртом.Хотелось бы увидеть ее в другом амплуа, чтобы определить, а действительно ли она талантливая? Выше читаю восторженные отзывы о ней. Дамы, я не хочу вас обидеть, но у меня сложилось о Демет такое мнение. Надеюсь, что я его изменю, когда увижу в другом амплуа.
Катя # 3 сентября 2019 в 17:01 0
А меня даже насмешили слова автора " милая дурочка", всегда с открытым ртом.Но у нее , если кто помнит была и серьезная роль в сериале "КУРТ СЕИТ И ШУРА". По моему тоже хватит комедий, нужно попробовать себя и в другом образе. Сейчас у нее реклама идет на ура, как и у многих актеров. И тишина в личной жизни.
ФБР # 3 сентября 2019 в 17:30 0
Сколько раз писали даже здесь, и всё попусту! Демет контракт подписала на 5 ромкомов с кинокомпанией, 3 уже снято , вот если ей позволят сменить амплуа, тогда и новый характер будет.В ромкомах она проявила себя прекрасно, и росла творчески от одного проекта к другому.И достали уже эти штампы-"милая дурочка", или с "открытым ртом".У каждого свои привычки, Демет это не портит, и что придираться ??? Когда каждая актриса или музыкант в начале пути , и большая студия , кинокомпания предлагает постоянную работу начинающей актрисе, то она конечно согласится,и я бы , и вы, бы будь на её месте,так что хватит судить ,надо понимать , что такое профессия актрисы, все грамотные, сколько простоев у хороших актёров и они всегда зависимы .Молодость проходит быстро , а на возрастные роли не так и много материала приличного.
Ёлка # 3 сентября 2019 в 18:01 0
Три удачных сериала подряд: Запах клубники, Номер 309, Ранняя пташка -таким багажом могут похвастаться единицы в турдизи. Честно говоря, я сейчас даже и не вспомню актрису или актера, кто так стабильно успешен. Поэтому, конечно, секрет Оздемир не только в симпатичной внешности, но и в актерском таланте. Но мы много раз видели, что контракт или договор в Турции легко расторгается, тем более, когда тебя приглашает Нетфликс или 03 Медиа, поэтому я склонна веить в информацию Бирсен Алтунташ. Но сразу встает вопрос о смене героини после 3 серии 2 сезона. В чем причина такого решения? Больше таких случаев не припомню.
Елке # 4 сентября 2019 в 01:39 0
Не 3 успешных сериала,а 2,Запах клубники их-за низких рейтингов свернули быстро.
! # 4 сентября 2019 в 14:57 0
" Запах клубники " это был летник, и довольно популярный, история была исчерпана, поэтому авторы и сделали финал.Поэтому не надо тут о рейтингах , как они составляются знаем , и про то , что осенью возвращаются многие" тяжеловесы-сериалы", дни расписаны, поэтому летники редко живут долго,но у Демет их аж два !!! " № 309 " и " Рашнняя пташка " которые долго продержались год и более...Так что Демет поздравляю , и её потенциал и внешность я сразу оценила, (и не ошиблась в прогнозах) юмор и задор в " Клубнике.. " .А если будет драматическая роль , даже советовала бы отрицательную , мало нам не покажется.Она может сыграть такой характер , коварный и хитрый! На то она и актриса.
Катя # 3 сентября 2019 в 18:18 0
Мы просто забыли про контракт, а Вы напомнили, вот и хорошо, подождем дальнейщих событий.
МИФ # 3 сентября 2019 в 18:36 0
Юка! При всем уважении... Во-первых, "милая дурочка" - это определение вряд ли можно отнести к образу Санем в Ранней пташке. С этим определением в статье можно поспорить. Демет сыграла этот персонаж блистательно. И далеко не дурочку. Так могут думать только те, кому сериал "не зашел". Героиня Демет УМНА сердцем, да и разумом и креативностью ее сценаристы не обидели. Как жаль, что наивность и экзальтацию Санем так поверхностно можно назвать "дуростью". Во-вторых. "открытый рот" - если и даже не Ваше изобретение, то оно все- таки "ниже плинтуса". Это говорит только о неприятии человека на физиологическом уровне. И не умещается в рамки приличия использование ее индивидуальных особенностей как способа для критики. Опять же очень жаль, что кроме "открытого рта" не удалось разглядеть глаз Демет, то сияющих от счастья и озорства, то печальных и влажных от слез, то почти безумных и страдающих от горя. В-третьих. Как хорошо, что мнения продюсеров таких серьезных фирм, не совпадают с Вашим! А уж они-то знают толк в оценке потенциальных способностей актеров, и в их популярности и востребованности. Демет синтетическая актриса. Она может сыграть ВСЕ! Ей любые роли по плечу! Будет очень интересно посмотреть ее в другом амплуа! И я буду счастлива за нее, если даже мнение ее "строгих" критиков изменится на противоположное.
для МИФ # 7 сентября 2019 в 22:16 0
Я благодарна Вам за то,что вы выразили что у меня на душе... Полностью согласна с вами. Великолепная актриса. Гибкая,эмоциональная,искренняя и красивая... Плохое пишут или от зависти или под заказ... Такая современная грязная,зловонная жизнь...у многих здесь.
Людмила Е._СПб # 3 сентября 2019 в 19:26 0
Юка, не так давно, мы с Вами договорились высказываться тактично и корректно, не так ли? Ваши слова:"Знаете, мне если кто то нравится, то нравится и это идет от сердца. А если Нет, то уж извините! Не могу за всеми повторять слова восхищения. Да, иногда мое мнение не совпадает с мнением кого то. Это нормально. Мы люди и у нас, у каждого свое мнение. Мне вот только не нравится, что здесь у многих очень уж агрессивные высказывания друг к другу, если чья то точка зрения не соответствует другому. Ведь доходит до оскорблений! Это не тактично и не корректно. Хочется сказать классической фразой: Ребята, давайте жить дружно! Если мы сюда заходим, значит нас всех объединяет общая любовь к турецким сериалам. А иначе, что нам здесь делать?" Что же Вас так коробит, когда речь заходит о Демет Оздемир? Вы ведь и "Пташку" толком не видели. Насколько я помню, Вам по душе другая партнёрша Джана Ямана, всё дело в этом не правда ли?
Людмила # 4 сентября 2019 в 02:48 0
А разве У Джулии Робертс не так же открыт рот?!
Вот вам и милая дурочка.
Точно! # 4 сентября 2019 в 09:55 0
А когда открытый рот мешал таланту? Барбара Стрейзанд к примеру. Талантливая. И Демет очень талантливая актриса.
яна # 4 сентября 2019 в 10:56 0
Ну вы и даете Барбара талантлива , а Демет очень талантлива, нашли кого сравнивать, где Джулия и Барбара, а где Демет
Яне # 4 сентября 2019 в 12:11 0
Ага! Даю!! Демет - там же.. А вот Джулия Робертс - вряд ли..
Яне # 4 сентября 2019 в 12:28 0
Яна, не спорьте с этой 12-11. Вы же видите, что это за субъект.
яна # 4 сентября 2019 в 13:18 0
Не буду спорить, согласна, некоторым турдизи заменяют реальность и бытие, ну а мировой синематограф им не очень знаком
! # 4 сентября 2019 в 15:26 0
Яна , вы зря так резко реагируете.Почитайте биографию Стрейзанд Барбры и Джулии Робертс тоже. Не сразу они стали звёздами, одной сейчас 77 лет ,другой 51 год и кроме фильмов Барбра в большей мере прославилась ,как певица , и по-началу её и не принимали серьёзно и не особо роли давали , первая в 26 лет ! Джулия пораньше , лет в 23! Поэтому Демет , к своим 26-27 годам, уже много сделала в тур. кино в своей стране , и в мире многим известна по этим сериалам, и не только у молодёжи.А упомянутые уважаемые актрисы живут в Америке! Поэтому разницу явно видно по-размаху возможностей! И сколько зрителей у Демет !! Много! И молодая и годы впереди.Успешных ей проектов.
! # 4 сентября 2019 в 15:31 0
И с мировом синематографом я очень хорошо знакома!И не стоит такие шпильки в нашу сторону, сами-то тоже турецкими сериалами увлекаетесь похоже.Я вот- да !Российские разонравились , смотрю избирательно, посдедний вот " Дипломат " , актёры, сюжет ,юмор с иронией, нравится. А в мировом -смотрю фильмы, там сериалы свои, вот Франция интересует, у них всегда и фильмы интересные и детективы крутые.
яна # 4 сентября 2019 в 15:58 0
Хорошо,девушки, не обижайтесь, извините, если нагрубила...
! # 4 сентября 2019 в 18:08 0
Молодец ,Яна ! Уважаю таких людей, которые , если понимают , что словом как-то обидели других , просят извинения.Я тоже стараюсь извиниться, если ненароком резко реагирую на чужое мнение.))В этом сила характера человека .
Юке # 3 сентября 2019 в 18:48 0
Юка! Вы так неровно дышите к этой актрисе,что уже не раз писали ,что оан вам не нравится,у вас,что память плохая ,зачем повторяться?
Для Юка # 3 сентября 2019 в 19:03 0
А мне она очень понравилась в Ранней пташке ,у неё всё вышло и такая миленькая ,на дурочку совсем не тянет , как можно так писать!
поклонницам # 3 сентября 2019 в 19:37 0
Люди, уймитесь, каждый имеет права написать все что думает и не так как Вы.И что теперь очередь для обсуждения поста Юке выстроилась...
= # 3 сентября 2019 в 19:44 0
Если бы все писали одинаково, то совсем было бы не интересно читать, а вам только похвалу хочется читать в адрес Демет. тем более мы уже начитались, какая она звезда и повторений не надо.
для 19:44 # 3 сентября 2019 в 20:30 0
и что? теперь настала очередь писать только плохое о Демет? А если кому-то хочется ее похвалить? молчать что ли?
Людмила # 4 сентября 2019 в 02:50 0
Люди, прекратите себя обезличивать в комментах. Испортили вконец весь сайт этими часами и минутами, а также обращениями к собеседнику, не называя себя.
Для 20.30 # 4 сентября 2019 в 07:19 0
Хвалите, кто Вам мешает, но не всем же она понраву, так что теперь, всё равно нахваливать. А где ваш пост, вы сидите в засаде что ли,если что не так , то фас...
Карина. # 3 сентября 2019 в 20:00 0
Да ради бога ,пусть и безразлична к актрисе ,но назвать "милая дурочка" ,а вы Юка может вы милая дурочка ,ну не нравится ,зачем оскорблять! Похвалы читали ,значит заслужила ,что зрители писали похвалы ,значит понравилась раб Ну напиши -не нравится , а дурочкой обзывать- не красиво.ота актрисы!
Для Карины в 20.00 от Л # 4 сентября 2019 в 07:05 0
Карина, Вы хоть бы внимательнее прочитали статью, прежде чем делать укор Юке, это не она обозвала Демет " милой дурочкой", а автор статьи. Вот теперь интересно , это такой перевод с турецкого был или просто образный перевод. Лучше бы каждый писал именно свое мнение и не лез на оскорбление в адрес оппонента. Я всё таки за Юку, она молодец, умеет высказать свое мнение, в отличие от подпивал.
Гульмира # 3 сентября 2019 в 20:32 0
Поддерживаю всех, кто встал на защиту демократии и возможности высказывать собственное мнение. Между прочим, "милая дурочка" - термин, придуманный еще Чеховым, и в нем нет ничего злого и обидного. Тем более речь идет не об актрисе, а о ее персонажах. Почему приходится объяснять такие простые вещи? Просто Лига неприкасаемых какая-то. Не так сидишь, не так свистишь. Хорошо, что вы предлагаете? Будем ходить строем и говорить хором?
МИФ # 3 сентября 2019 в 21:05 0
Уважаемая Гульмира! Давайте поговорим о простых вещах. О демократии, например. Если Вы видите реализацию принципов демократии в возможности критиковать Демет и ее творчество, то это вполне приемлемо при наличии также и отзывов восторженных и положительных. И никто не вправе ограничивать количество тех или других отзывов. Ничего не имею против высказывания своей точки зрения оппонентами. Если они написаны адекватно и по существу. Как у Юки, например. НО, уж если человек высказал свое мнение, то он должен понимать, что и ответ может последовать соответственный: с согласием или наоборот, с возражением. Это же демократично, верно? Я обратила внимание прежде всего на текст статьи поддержанный Юкой, по поводу использования определения "милая дурочка". И считаю его спорным и необоснованным. Это может стать предметом дискуссии при оценке как сериала в целом, так и его героев в частности. Хотя и, думаю, она будет лишена смысла. Дело вкуса, мироощущения и восприятия каждого зрителя. На этом заканчиваются рамки цивилизованного спора, когда "петь хором и ходить строем" совсем необязательно. А дальше, когда начинаются реплики, типа "всегда открытый рот" .. мы выходим за них. И подобные выражения мгновенно цепляют поклонников Демет. Тут начинаются обиды и оскорбления. Поэтому, прежде чем призывать всех к высказыванию своего личного мнения, призовите всех выбирать выражения. Вот, собственно, и все мое ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
для Миф # 7 сентября 2019 в 22:23 0
Браво! Очень умный цивильный комментарий.
Л # 4 сентября 2019 в 07:22 0
Гульмира,поддерживаю Вас!
Ёлка # 3 сентября 2019 в 20:38 0
Это же надо, четыре часа горячо обсуждать фразу "милая дурочка"... Ничего грубее просто не слышала. И Гульмира, кстати, совершенно права, это термин. Даже амплуа такое есть в актерской профессии: милая дурочка. И все равно, чтобы ни говорили о Ранней пташке, на мой взгляд самая удачная роль Демет была в сериале Запах клубники.
Гульмире # 7 сентября 2019 в 22:21 0
У всех свои предпочтения...И не надо навязывать свои...
Зоя # 3 сентября 2019 в 20:53 0
Простите , это не обидно ,когда тебя назвали -милая дурочка , когда называют дурой ,да ещё тупой , я закрываю глаза и убегаю ,а здесь ,не оскорбление , а нежное обращение , и тут не стоит обижаться
Зоя-Кире # 3 сентября 2019 в 22:02 0
Простите Кира ,но на учёте не состою ,а умной сама себя назвать не могу ,судя по многим суждениям , я так мыслить , и умно писать не умею , но я добрая ,это так и никогда не обижаюсь, и ни на кого .
Кира* # 3 сентября 2019 в 21:16 0
Зоя а вы кто правда дурочка?
Кире* от Л # 4 сентября 2019 в 07:13 0
Кира*, посмотрите сначало на себя, прежде чем оскорблять Зою, вы тоже далеко не блещете умом, преставте себе если бы вас постоянно называли ДУРОЙ, как бы вы к этому отнеслись,призадумайтесь немного.
Кира* # 4 сентября 2019 в 11:55 0
Я больше не буду такова писать и у Зои я прошу очень прощения,хорошо? Меня уже отругали.
Лиен # 3 сентября 2019 в 21:27 0
Какая прелесть - эта "милая дурочка"! Но это хорошо для эпизода или, на крайний случай ,для второстепенной роли, которая бы выгодно оттеняла какую-нибудь характерную роль. Но, чтобы смотреть сериал в несколько десятков серий, и все это- "милая дурочка", - это уж слишком. Хочется каких-нибудь размышлений, а не только чтобы глаз радовался. Это, как для меня.
Лиену # 7 сентября 2019 в 22:19 0
Тогда вы заблудились... Приобретите компас и не попадете впросак... На будущее...
Ёлка # 4 сентября 2019 в 16:00 0
Час назад в сети появился репортаж со съемочной площадки ромкома Ранняя пташка и интервью Демет и Джана для программы «Viajeris Cuatro телеканала CuatroTV. Испанцы не на шутку увлечены турецкими сериалами. Судя по поведению актеров, они просто партнеры и ничего более. Но до сих пор нет никакой информации об итоге переговоров актрисы с 03 Медиа.
Новые статьи
Озге Озпиринджи родила под знаком Стрельца
Озге Озпиринджи родила под знаком Стрельца
сегодня в 10:39 - 1 319
  Озге Озпиринджи родила под знаком Стрельца
Мюжде Узман рассталась в третий раз
Мюжде Узман рассталась в третий раз
30 ноября 2021 - 2 732
  Мюжде Узман рассталась в третий раз
Рекламщики стоят в очереди к Бураку Денизу
Рекламщики стоят в очереди к Бураку Денизу
29 ноября 2021 - 3 608
  Рекламщики стоят в очереди к Бураку Денизу
Неслихан Атагюль полетела в Дубай
Неслихан Атагюль полетела в Дубай
28 ноября 2021 - 60 2000
  Неслихан Атагюль полетела в Дубай
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Сказку острова вновь послали. На субботу
Сказку острова вновь послали. На субботу
сегодня в 10:57 - 0 275
Сказку острова вновь послали. На субботу 
Маму начнут скрывать со среды. 8 декабря
Маму начнут скрывать со среды. 8 декабря
сегодня в 10:42 - 0 253
  Маму начнут скрывать со среды. 8 декабря
Канал СтарТВ отказался от своей Золушки
Канал СтарТВ отказался от своей Золушки
сегодня в 10:36 - 0 318
  Канал СтарТВ отказался от своей Золушки
Гора сердца оказалась очень устойчивой
Гора сердца оказалась очень устойчивой
30 ноября 2021 - 2 799
Гора сердца оказалась очень устойчивой
Сечкин Оздемир «завязал» с телевидением
Сечкин Оздемир «завязал» с телевидением
30 ноября 2021 - 8 1052
  Сечкин Оздемир «завязал» с телевидением
Заключенный претендует на пятницу
Заключенный претендует на пятницу
29 ноября 2021 - 6 830
Заключенный претендует на пятницу
Туба Буйюкустун снимается в докудраме
Туба Буйюкустун снимается в докудраме
29 ноября 2021 - 13 872
  Туба Буйюкустун снимается в докудраме
Гостье указали на дверь и попросили уйти
Гостье указали на дверь и попросили уйти
29 ноября 2021 - 4 934
Гостье указали на дверь и попросили уйти