Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Чагатая Улусоя будут менять на другого, или ждать 2 года?

18 мая 2018
article12632.jpg

Информация о том, что приговор к 4 годам и 2 месяцам актеров Чагатая Улусоя, Гизем Караджа и Селин Боронкай по делу об употреблении и распространении наркотиков — условно, как сообщил один из известных журналистов, не подтвердилась. Увы, уже вчера стало известно, что если приговор в отношении Чаагатая вступит в силу, а других вариантов уже просто нет, так как апелляция о смягчении наказания была отвергнута. Теперь актеру придется 1 год и 9 месяцев провести в колонии, а это означает, что он не сможет продолжать свое участие в проекте "Защитник". Насколько известно, съемочная группа успела снять первую часть из 10-ти серий, и сейчас они находятся в технической обработке. Но был подписан договор на продолжение, а, возможно, и на два (то есть, 2 и 3 сезоны). Что теперь? Съемочная группа будет ждать актера 2 года, или найдет ему замену? Слово за продюсерами, которые пока молчат.

Похожие статьи:

НовостиЧагатай Улусой жестко опроверг слухи

СтатьиЧагатай Улусой стал совсем другим

СтатьиРеальная любовь Чагатая Улусоя

НовостиЧагатай Улусой много капризничает

НовостиНовый имидж Чагатая Улусоя

 

Спасибо


Комментарии (41)
Марха # 18 мая 2018 в 13:00 0
Желаю чтобы актер Чагатай Улусоя за наркату в колонии,другим не повадно будет травить наркотиками людей.
Варя # 18 мая 2018 в 13:11 0
Думается никто не будет отбывать срок, будет просто условный и еще к этому приложится большой штраф. 16 мая был подписан контракт на новый проект, стал бы он подписывать "кота в мешке", думаю , что были предусмотрены все варианты для свободных съёмок и новой работы, которую он так долго ждал.
Аделина # 18 мая 2018 в 14:55 0
У них все с этим серьезно. Откупиться не получится, кто бы ни был у них отбывает наказание, если есть решение суда.
варе # 18 мая 2018 в 15:09 0
Странно , что вы так рассуждаете ! Какой условный срок ? Им дали реальный срок и они будут сидеть реально. И плевала Фемида -закон кто и что подписывал ! Это частное дело-кино ,театр и прочее, а процесс шёл , хоть и медленно , но верно.Поэтому с этим шутки плохи. Могут потом подать прошение о помиловании, сократят срок , если захотят , но суд уже определил всем наказание , в том числе и Гизем Карадже , которую втянул Чагатай ! Вот её действительно жаль , очень молода была , не поняла куда влипла , ведь более пяти лет прошло с тех пор..
Друг актёра. # 13 августа 2020 в 10:15 0
Не посадили Улусоя , значит не так уже и виноват , и Гизем не посадили ,так что "Защитник" Актёр уже отыграл ,он в шоколаде и ещё пишут о Гизем , что Чагатай её втянул , А КАК ВЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Она что малолетка, не знала что делала? Да и в то время онак была по уши в него влюблена и спала с ним ,да кто только с ним не спал и не был по уши влюблён ,её- Гизем, насильно никто не заставлял не спать, не знать вообще о наркотиках и что её жалеть ,знала ,не ребёнок ,другое дело бабёнка Чагатая -Боронкай , так и её не посадили ,Марфа желала -она первый комментатор , а сама и без косы то и жениха и осталась! Да половина страны наркотой торгуют ,что вы здесь все такие праведные ,зайди в любой бар ,и ты получишь что желаешь , не смешите о законах, там и наркота и воры-карманники , и шлюхи любого сорта и рестораны закрытые ,бардели и можешь любую -деньги всем правят там они. А У.Чагай парень что надо -талант ,которым не разбрасываются.Давно писали ,время показало , что Улусой трудяга ,талант и счастлив,забыто то всё плохое оно забыто.
марфушеньке- душеньке # 18 мая 2018 в 17:05 0
марфуша , ты не только косу свою потеряла , но и мозги свои тоже , как тебя назвала твоя мамаша - королевишна , а деткам твоим никто не желал тюрьмы? Так вот ,"краса ты ненаглядная , расстрою тебя- НИКТО Сидеть и не будет!
люда # 20 мая 2018 в 11:11 0
Гизем жалко , её мама сразу поменяла место жительства ,подальше от таких знакомых , очень ругала ,сами знаете кого , но уже сделано было "рыба ", продавалась и ЧУ ругал Гизем часто ,писали и когда их первый раз арестовали ,съёмки были , мне жаль девушку , но потом всё утихло , она вышла замуж и вот опять беда , девушка только начала жить сем жизнью ,хотелось бы ,чтобы её не засудили.
Женя. # 18 мая 2018 в 18:35 0
О,Аллах! Отведи от них неудачу и беды , смилуйся над ними , молодые ,красивые и очень талантливые ребята!
Хирург # 18 мая 2018 в 19:03 0
Ответ на аппеляцию придет через пару недель, окружной суд или примет аппеляцию и отправит дело на доследование, а это еще несколько лет, или оставит приговор и тогда тоже возможны два варианта:1) осенью сажают на 1 год и 9 месяцев реально в тюрьму, 2) заменяют срок большим денежным штрафом. Желаю этим молодым и талантливым людям, давно свою вину понявшим, денежного штрафа. Мархе кровожадной желаю понять, что уже тысячи людей за наркотики посадили, но другим все таки " повадно" и пример Чагатая для борьбы с наркотиками не нужен.Будьте немного добрее, ведь у этих детей родители есть, разве не жаль их?
Мархе -хе! # 18 мая 2018 в 19:20 0
МАРХАНЯ! СУЧКА ТЫ ПОГАНАЯ ,ДА В ТЮРЬМУ И ВРАГУ НЕ ЖЕЛАЮТ! ОНИ ЧТО УБИЛИ,ОГРАБИЛИ ,АХ ТЫ СЯКАЯ ,ПЛОХАЯ!
Т. # 18 мая 2018 в 19:51 0
А что вы набросились на нее. Она написала правду а не желала ему. Он сам себе нашел эту беду. И всеже на счет примера тоже права. Пример Чаготая если одному человеку будет примером это тоже хорошо. А вы все злые только потому что это Улусой а был бы кто-то другой даже б комментарии не писали.
? # 19 мая 2018 в 12:35 0
Это что за убогое существо мархе писало? Вы ведать умом тронулись, защитники, да он везде с наглой мордой стоит , улыбается, даже вину за собой не чувствует, по вашему пусть другие будут наказаны , а он дальше дела будет творить, наркоша-он-торгоша, а не звезда, она уже погасла, пусть попросит прошение у матерей, детям которых он продавал, а вам стало жалко его мать..
AA # 18 мая 2018 в 20:00 0
daaa pravda ochen jall esli tak budet ya ochen lublu chagatay olusoy ochen talantlivi akter
Марфе ,Т одна зараза # 18 мая 2018 в 20:06 0
Что значит набросились, Она желает колонию Улусою , что бы ,как пишет ,не павадно было ,эта буковка- Т и есть МАРФУША ,ГАДИНА! Это таланты большие , они украшение турецкого кино , у них как и у всех ,есть матери и родные , чи не преступники!
? # 19 мая 2018 в 12:38 0
Туда ему и дорога,он сам этого захотел.
ДА! # 19 мая 2018 в 13:49 0
ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ПОДПИСУЮСЬ ЗНАКУ ВОПРОСИТЕЛЬНОМУ ,ЧАГАТАЙ ,ДА РАЗВЕ ОН ПРИЗНАЁТ ВИНУ ,А СЛЁЗЫ РОДНЫХ ТЕХ ,КТО СТРАДАЛ?
Рина # 19 мая 2018 в 14:21 0
ТЫ? Умом тронулась , точно! Зачем напали на бриллиант , он лучший актёр , второго такого просто нет в таланте! Какой он наркоман? Пишите хреновину! А даже если и продавал , так насильно не заставлял покупать , коговы жалеете их матерей? Значит так воспитали - ублюдков! ОН ЗНАМЕНИТ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЕМУ АПЛОДИРУЮТ! И НЕ ТРОГАЙТЕ ТАКОЙ ТАЛАНТ,НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ ,А ВЫ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ СМОТРИТЕ ЛУЧШЕ!
Для Дурочке Рины # 19 мая 2018 в 14:33 0
Мадам, это вы умом тронулись, заступнички, выгораживаете торговца и наркомана, совсем крыша едит у таких как вы, да где он знаменит в вашем глазу наверное,тупизм.
для очень умной,но НЕ ДУРОЧКЕ # 19 мая 2018 в 14:39 0
Далеко не тупизм , его по сей день роли смотрят и восхищаются много стран ,Сарпа смотрят ,да почитайте ,сколько стран , он гений в кино , он талант с большой буквы ,ему любая роль под стать ,Его БОГ в темечко поцеловал ,таких ,по пальцам посчитать,КАК УЛУСОЙ.
Ольга Митинкова. # 19 мая 2018 в 14:47 0
Вспомните встреча Сарпа ,Умута-МЕРТА И МАТЕРИ ИХ ,КАК ОН ИГРАЛ ,СЛЁЗЫ У НЕГО ГРДОМ ШЛИ ,КАКИЕ ЭМОЦИИ У НЕГО БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ,НУ КТО МОЖЕТ ТАК СЫГРАТЬ? Он не просто звезда ,он настоящий мастер турецкого кино! А "Дикий Мёд",это же надо так сыграть! ,А "Яман в Приливе , он гений в искусстве ,а дело с наркотиками , так лет сколько прошло ,он уже и забыл и в Америке всё лето работал , он вечно в поисках искусства , умница актёр и браво ему!
РИНА. для- ДЛЯ! # 20 мая 2018 в 08:42 0
Ах как вас -ДЛЯ, разнесло ,пошла ,поехала ! Улусой не бедный и не несчастный,как вы тут фантазируете , он молод и очень красив ,и не это важно ,важно то , что миллионы зрителей всех почти стран любуются его талантом, он радует своими ролями ,ТАК ИГРАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО АКТЁР ,ПО ПРИЗВАНИЮ ,КОТРЫЙ ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ ,И ТАЛАНТ! Суд и без ваших желаний и пожеланий разберётся , он ЛУЧШИЙ АКТЁР ,ЗВЕЗДА ЭКРАНА,БРИЛЛИАНТ!
Марина # 20 мая 2018 в 18:04 0
БРАВО!
Для Рины # 20 мая 2018 в 07:37 0
Вот и целуй его сама в темечко,может полегчает, тоже мне нашли знаменитого и побитого, ха-ха, торговца заразы, ах бедный и несчастный, как ему с этим не повезло.
Мария Ш # 19 мая 2018 в 04:28 0
ДОброе утро. Мне очень нравится Улусой, Караджа, Аднан. И я не сторонник того чтобы они оказались за решеткой. Очень жаль любых людей которые по той или иной причине попадают в тюрьму. НО беда в том , что люди осознанно идут на это. И должны нести ответственность за свои поступки. Люди не простые, а образованные, красивые, харизматичные, можно сказать цвет общества в котором они живут . И именно глядя на них с экрана многие подростки берут с них пример, учатся, надеюсь добру, а не тому насилию, унижению, (особенно женщин), которое речкой течет с экрана. А насчет того, что он или она не убили никого, вопрос спорный. Да не убили сиеминутно, как убил жену мужчина и оставил ребенка спящего с убитой, а сам сбежал, да не отрубил руки из-за ревности, как это сделал другой. Но это тоже убийство ...но только медленное. А теперь порассуждайте и посочувствуйте тем родителям, дети которых эту гадость покупали...и принимали. КАк им быть. Это же как чума в семье , где есть человек который подсаженный на эту гадость и принимает наркотики... Думаю не надо вам рассказывать , как и что творится в этой семье. Знаю это не из кино и не по наслышке. Знаю реальную семью, своих родственников, Они более пяти лет боролись за сына,со всем этим, а теперь столько же времени борются с теми болячками и последствиями после этого. Сын стал как ходячий труп, ни семьи, ни жизни у него, ни у его родителей. Как и что сказать утешительного этим семья , этим родителям. А актеров жаль, жаль, что стали заложниками денег, а не здравого разума, (денег которых у них и так не мало) но правду говорят, денег много не бывает, и не важно каким способом их зарабатывают. Жаль, Аднана который мог и дальше сниматься в России, Украине и жить не бедно...сколько ролей он мог бы сыграть ... Точно так как снимается почти постоянно поляк,Павел Делонг, и какие красивые роли мы можем видеть в его исполнении. Любоваться красотой, талантом , харизматичностью этих красавцев, которых успели полюбить фанаты многих стран. Жаль, жаль, жаль.....
Мария Ш # 19 мая 2018 в 05:41 0
Жаль, что в момент совершения преступления (а это именно так и есть) они не думали о своих родителях, не думали о своей семье, не думали о последствиях, я уже не говорю о том, что не думали о тех, кто это покупал , что будет с ними, с их родителями. Не думали в первую очередь о своей маме, как они ее подставляют, как они ее компроментируют, унижают своим поступком, как они безжалостно толкают ее в бездну слез,страданий, угрызений совести ( что я сделала не так, что не довложила в его сознание и мозги, что мой сын или дочь поступили именно так) именно на долю мамы приходятся страдания и переживания, если что то случается с нашими детьми.(Во многих случаях, мамы сами воспитывают детей, семья в разводе...) Именно мать берет всю вину на себя, за содеянное детьми. Особенно если это сыны, да еще в Турции, где мужчин считают выше женщин. Это так заложено ...ведь доказано , что интеллект( понимание, понятие, рассудок, восприятие, и др.) нашим детям идет именно от матери, говорят что дочери от отца но это не точно ??? А за рождение именно сына отвечают гормоны именно мужчины, а не как считалось с покон веков, и помыкали женщин за то , что не может родить сына... И они не задумываются , какой тяжкий груз взваливают на хрупкие плечи своих матерей. Не говоря о том, что не думают о своем самосохранении,своей репутации, своей безопасности, своей жизни, которая одним поступком может пойти под откос, не только их но и их родителей.
Вера .: # 19 мая 2018 в 09:11 0
Мария Ш,права ,репутация подмочена и когда раздавали ,Продавали эту наркоту ,они не думали о своей семье и о семьях тех парней ,которыми продавали , и не имеет значение ,что он талантлив-Улусой ,я имею ввиду, тем хуже для него , уже нет того восторга от него и его работ , сразу видишь в нём - Преступника, да, преступник!
Т. # 19 мая 2018 в 09:44 0
Права во всем Мария Ш. И я ее поддерживаю на все 100. А то вот те которые пишут - подумаешь...и сразу в тюрму, просто дуры. Кстати Т. И Марха разные люди.
Анна # 19 мая 2018 в 09:50 0
Мария Ш.Подписываюсь под каждым вашим словом. Написали от души, искренно и доступно. Мне тоже жаль и Чагатая,и его родных, но еще больше жаль тех кому он принес в жизнь эту гадость.В душе двоякое чувство. Не хочется, чтобы он попал в тюрьму, но и ненаказанность навредит в первую очередь ему, а потом и миллионам, которые сегодня его полюбили и подражают ему во всем. Но как найти эту золотую середину?
Девченка 25 # 19 мая 2018 в 10:04 0
У меня двое с мужскими генами,сердце в клочья разорвано от того что они далеко уже несколько лет.Я не знаю что будет со мной ,если придет такая беда,спаси и помилуй ,но знаю точно ,что если попадется такой человек,который продавал,то его нужно пинками и камнями загонять в тюрьму и за себя и за других матерей."Они же талантливые дети"- для меня здесь не проходит,для меня здесь проходит -"наживаются на чужом горе" и на жизни порядочных родителей,которые тратили на них годы своей жизни. Поэтому я как "просто дура" за справедливое правосудие и тюрьму.
() # 13 августа 2020 в 10:34 0
Вот не читали эту страницу и как тут интересно ,хотя прошло два года , вот одна дама пишет за своих сыновей что если бы он продавал её детям этот яд ,его нужно пинками и камнями загонять в тюрьму , а вот и не загнали ,а когда дети взрослые берут большущие взятки ,тоже "наживаются на чужом горе", их в тюрьму не пинками,не камнями не загонишь,брали ,берут и будут брать ,ведь у них Чистые руки,которые ничего не брали , а там миллиарды вагонами шли ,им тюрьма не грозит таким аплодируют.
ира # 19 мая 2018 в 10:53 0
Человек должен ответить за своё преступление , за слёзы матерей , дети которых покупали наркотики у Улусоя , никто ему в рот не запихивал ,сам любил этот яд , писали с Умутом ,Тубыным тоже баловались этим , пусть ответ даёт .
пока # 19 мая 2018 в 11:32 0
значит и его дру г умут эверген тоже такой же как он все они наркодельцы
Наталья Иркина # 19 мая 2018 в 11:37 0
Вот в ресторанах и продают такое и деньги лопатами гребут ,им всё равно ,что сломали чью то судьбу ,улыбается всё время .
Татьяна # 19 мая 2018 в 16:07 0
Нина а наркотики не убивают? Или ты ребенок? Ты его еще на доску почета.
татьяне # 19 мая 2018 в 16:36 0
Доска почёта у Улусоя Есть , это Любовь зрителей , это те страны и их немало ,которые смотрят его роли ,это называется слава и востребован ! А наркотики , так любую страну возьмите и они есть! А его дело уже пять долгих лет прошло и он сам о них давно забыл. Снимается сейчас и работает.
- это той которая пишет татьяне # 20 мая 2018 в 07:31 0
Ну и глупая вы баба. Посмотрим после суда , как его будут любит другие страны, а вы неприменно сделайте его портрет и малитесь, малитесь за его успех , да еще и за скорое освобожедение...
Татьяна. # 20 мая 2018 в 09:30 0
Молятся ликам святым ,а не актёрам , глупая ВЫ! Вы жестоки и эгоистичны! Это дело ,сколько ему лет , следствие идёт не один год и всё же вы смотрите его работы и почитайте , сколько добрых ему пожеланий вы же и пишите! Он давно всё сам осознал ,уже не так юн! Желаю ему удачи и суд с хорошим концом!
Ирина # 19 мая 2018 в 17:50 0
Да уж,дурная слава. Что называется не прошел испытание медными трубами. Но, надеюсь все пройдет и Чагатай Улусой будет нас радовать своими новыми работами.
Нора # 19 мая 2018 в 19:30 0
Разве мы не знали , что будет суд ,который ещё не закончен ? И все восхищались им , все хвалили его роли ,его талант , так что же изменилось? Какое право сейчас его мы судим? Вспоминаем матерей и тех ребят ,которые покупали наркотики ,ДА МЫ ИХ НЕ ЗНАЕМ ,МЫ ВИДИМ В НЁМ КЛАССНОГО АКТЁРА! ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ,ВАС НЕ ПОНЯТЬ! Я за то , чтобы судьба была благосклонна к нему и чтобы всё обошлось хорошо и чтобы ваш восторг к его таланту не уменшился! Один из самых лучших актёров- ЭТО ЧАН ЧАГАТАЙ УЛУСОЙ!
Нина@ # 19 мая 2018 в 20:06 0
По жизни как только не попадают в это болото. У моей сотрудницы сын начал употреблять наркотики благодаря родственнику. Свадьба двоюродной сестры и муж этой сестры ( а ее сыну было 17 лет- высокий, кудрявый, красивый). Сотрудница была даже рада, что парень подружился с более взрослым, рассчитывала на положительное влияние, когда все вскрылось, было поздно. Сколько она с мужем сил положила, чтобы вытащить, не описать. Оправданий нет человеку вовлекающиему и распространяющему наркоту. И я знаю, что самое страшное - это материнское проклятье, спасения от него нет будь ты даже очень знаменитым и популярным. Я понимаю, что "свинья" всегда грязь найдет, но не нужно становиться поставщиком этой грязи.
*** # 24 мая 2018 в 21:21 0
Дискуссии, но это только наши мнения-актёры , которые многим нравятся" попали" Молодость , дурость , глупость , бравада -всё что угодно ! Но есть в госудаврстве закон и статья на эту тему. Поэтому независимо от их личности -закон одинаков для всех ! просто это жёсткая правда ! закон есть закон !
Новые статьи
Фахрие Эвджен, как двигатель продаж
Фахрие Эвджен, как двигатель продаж
сегодня в 11:45 - 0 400
  Фахрие Эвджен, как двигатель продаж
Альп Навруз не только читает, но и пишет
Альп Навруз не только читает, но и пишет
вчера в 11:26 - 2 606
  Альп Навруз не только читает, но и пишет
Тарык Эмир Текин. Мамин сын
Тарык Эмир Текин. Мамин сын
вчера в 11:20 - 6 962
  Тарык Эмир Текин. Мамин сын
Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
15 января 2021 - 1 500
  Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Осман выполнит волю отца о наследнике
Осман выполнит волю отца о наследнике
сегодня в 11:16 - 3 377
Осман выполнит волю отца о наследнике
Ветреный. Вслед за Дильшах придет Азра
Ветреный. Вслед за Дильшах придет Азра
сегодня в 11:10 - 2 391
Ветреный. Вслед за Дильшах придет Азра
Фейяз Серифоглу - открытие Красной комнаты
Фейяз Серифоглу - открытие Красной комнаты
сегодня в 11:06 - 0 221
  Фейяз Серифоглу — открытие Красной комнаты
В Дверку вновь постучали. Сюмейра Коч
В Дверку вновь постучали. Сюмейра Коч
вчера в 11:59 - 5 903
  В Дверку вновь постучали. Сюмейра Коч
Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
15 января 2021 - 0 744
  Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
Эмре Бей нашел себе другую партнершу
Эмре Бей нашел себе другую партнершу
15 января 2021 - 3 1294
  Эмре Бей нашел себе другую партнершу
5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
15 января 2021 - 0 313
 5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
Сериал 19 лет вновь сменил название
Сериал 19 лет вновь сменил название
13 января 2021 - 3 1287
  Сериал 19 лет вновь сменил название