Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Бурак Севинч стал партнером Демет Оздемир

2 октября 2019
article16932.jpg

В сериале Мой дом/Evim. Об этом  сообщили сегодня арабские источники. То есть, больше не стоит ждать Ибрагима Челикколя или Джана Ямана, пару звезде ромкомов составит герой успешного проекта Обещание и досрочно закрытого Пятна. На мой взгляд хороший выбор продюсеров сериала из студии OG Medya. Бураку 34 года, в нем 188 см роста и 7 проектов в кино и на телевидении. Надеюсь, что второй сольник в паре с Демет будет для него удачнее первой попытки. Трансляции запланированы на канале ТВ8. Информация о покупке сериала телевизионным руководством StarTV не подтвердилась. И одно "но"! Ранини утверждает, что партнером Демет стал все-таки Ибрагим Челиккол. Подождем официальной информации...

Похожие статьи:

НовостиДемет Оздемир/Ибрагим Челиккол – дуэт?

НовостиДемет Оздемир и Чагры Байрак опять вместе

НовостиИбрагим и Демет встретились на репетиции

НовостиСериал Мой дом сменил канал показа

НовостиБерк Атан станет партнером Демет Оздемир

 

Спасибо


Комментарии (47)
NAIM== # 2 октября 2019 в 09:15 0
IBRAGIM==TOLKO NE SDEMENTEM===OCHEN RAZNIE===
Мила # 2 октября 2019 в 10:02 0
Не припомню, кому еще из актрис в осеннем сезоне подбирали партнера как Демет Оздемир. Был какой-то сплошной мужской диктат, а в этой истории впервые (поправьте, если ошибаюсь) ищут партнера успешной актрисе. Это вам не мелочи, а показатель статуса в турдизи.
Галина # 2 октября 2019 в 10:09 0
Боже! Какая замечательная актриса... Обожаю ее. РЕДКОСТНАЯ прелесть!Успехов ей больших! Амен!
Галине # 2 октября 2019 в 10:21 0
Точно РЕДНОСТНАЯ...... Ржунемогу
Галина # 3 октября 2019 в 21:26 0
...Желаю не останавливаться. Может выздоровеешь.....
Наиму # 2 октября 2019 в 10:10 0
...Только не Ибрагим... Он не ее Альбатрос.....
Людмила Е._СПб # 2 октября 2019 в 11:43 0
Бурак Севинч - достойная кандидатура. Видела его в "Обещании" (1-й сезон + 3-4 серии 2-го) и в сериале "Замужние и разгневанные" (на этом сайте "Замужние и нервные"). Если снимется с Демет, станет настоящей звездой, потенциал имеется. Ни чего не имею против Ибрагима после "Только ты" (хоть и посмотрела только со второй попытки), но вот сериалы "Узел" (забила на 13 серии) и "ЧБЛ" (забила после первой смены сценаристов на 6-7 серии) полностью не осилила. Хотелось бы уже официальной информации. Кто, где, когда.
! # 2 октября 2019 в 13:13 0
Бурака Севинча не видела в работах , но характеристика хорошая и внешность привлекательная.Если он будет сниматься с Демет , то неплохо.Не знаю , что там будет с Челикколем, непонятно -зачем тогда имя Бурака вытащили.( по секрету напишу уравновешенным здесь , которые нормально всё воспринимают- мне не очень , совсем не очень нравится Челиккол...как-то рисуется много в кадре, для меня не убедителен, грубоват, все пишут мачо , мачо для меня совсем другое понятие, не только мышцы, накаченное тело и взгляд, всё месте и поведение и осанка.Антонио Бандерос-мачо., это чтобы поняли на примере, Марлон Брандо-вот тип неотразимых мужчин для женщин, но не Венцен Кассель , к примеру...)
! # 2 октября 2019 в 13:19 0
А Демет успеха в новом проеке ! От души желаю !!!Очень уважаю в жизни женщин , которые только своим трудолюбием, участся и делают свою жизнь интересной , преображают её., а не за счёт папиков.Её сила - зрительская любовь !А это дорого стоит !
Соня* # 2 октября 2019 в 17:27 0
Посмею не согласиться с Вами ,Знак,спокоен ,самодостаточен,уверен,вот это все его(Ибрагима)нет самолюбования как у многих,ему хватает того что у него есть.совершенно не любвеобильный типаж.Это то что чувствую я.Моё почтение.
! # 2 октября 2019 в 20:58 0
Спасибо , Соня за ваше мнение.Ещё раз убеждаюсь , что у всех взгляды , вкусы, конечно , это слово не к месту по отношению к актёрам, ну , вы меня поймёте, разные.Я Челиккола увидела пару лет назад , в нескольких сериалах , похоже не задалось у меня с ним)) Не вызвал симпатию.Ну , бывает такое.Вот в жизни был даже случай, у моего мужа были все отличные , статные , умные друзья.И он сам такой.Они уже были все женатые, когда он меня встретил-твёрдо стоял на своём, только если влюблюсь, то женюсь.Вот встретил , влюбился.Так вот через несколько лет сам сказал , что очень ревновал к другу,женатому другу, а тот и не стеснялся , даже при жене ухаживал,он тоже очень симпатичный.Нет , он не бабник был , хороший друг, но вот понесло его...Однако без свидетелей, я поставила его на место, не особо задевая самолюбие-его надо щадить.Я ему сказала , что кроме моего мужа мне долго никто не нравился и я не могла влюбиться ни в кого..Я честно даже не поняла , когда сказал, что ревновал.И я ему сказала, нет хоть и тоже видный, красивый, брутальный, высокий, умный , как ты , но не то , не то и никогла бы не влюбиласть.Он просто не мог понять нас , женщин.Вот так и Челиккол.Извините, вспомнила , того друга уже нет с нами...( только для Сони )
? # 3 октября 2019 в 05:46 0
Если только он , Бурак еще будет, то еще ладно,подобрали женатого и не очень симпатичного, актера второго плана, видно для того , чтобы сново не говорили об очередных отношениях. Но все таки некоторые утверждают, что будет Челликол. Посмотрим. Хоть бы пластику сделала Демет, убрала свой широченный нос. Скулы вроде бы привела в порядок, а то лицо было лепешкой.
Соня* # 3 октября 2019 в 07:14 0
Соглашаюсь с Вами,Знак.
для ? # 3 октября 2019 в 07:21 0
а задницу не надо подкачать Демет, как Ким Кардашьяш? Та с ума сошла, жопой крутит, качает, всему миру пятую точку показывает а всесь мир восхищается.хватит ваших придумок, актриса такая , какая есть, и уж лучше про Челиккола позаботьтесь , вот о нем писали что пластику делал.
Соня* # 3 октября 2019 в 07:37 0
Мои беседы со знаком ! а не вопросительным ,я отношусь спокойно ко всем процедурам которые делают публичные люди.Это норма
Для ? # 3 октября 2019 в 21:28 0
… Паталогоанатомы….в морг! Брысь!
Соня* # 3 октября 2019 в 07:33 0
Да конечно,все очень интересно иногда выходит в жизни,я точно знаю...ничего не бывает просто так....все происходит почему то а Ибрагим сразу обратил на себя внимание и я начала присматриваться и прислушиваться конечно же мне импонирует его манера игры.Мое почтение.
! # 3 октября 2019 в 17:38 0
Соня , всё-таки Челиккол, последние новости на другой странице прочла.Я всё-таки признаю что он в " обойме " интересных мужчин , как актёр опытный, и разница в возрасте даже пойдёт на пользу, ещё не зная содержания, но мне так кажется.Хуже , конечно , если бы это был мало известный актёр, считай "кот в мешке".И всё-таки главное-сценарий! Если он интересный, не тривиальный, то будет успех, потомуу что даже при отличных актёрах, если хромает сценарий, то сериал быстро закрывают..Да , чуть позже осенью, ближе к Новому году обещают много новых интересных работ.Дождёмся.( я жду " Дочь посла " , " Османа " с Бураком Озчевитом , Берен Саат в фэнтэзи , Халита Эргенча в новой работе, и Демет в " Мой дом ")С почтением, я))
Соня* # 4 октября 2019 в 08:36 0
Я тоже жду все перечисленное ,Вами,но насколько это всё будет успешно....?как карта ляжет.Моё почтение
Непоклонница # 3 октября 2019 в 06:27 0
То что для Демет долго искали партнёра не говорит о том что она великая звезда.С ней морочаются ибо забрали с летняков .Вечно играет дурочек.Не знают что из неё получится в осенних сериалах. Ужасный и рот . . . не только скулы. Её поклонники думают что она очень востребована .Просто очередной сериал из 5 сериалов на которые у неё контракт.Этот будет 4- ый . Читала что она хочет поскорее выполнить контракт.Видно тоже ей надоело.
ага # 3 октября 2019 в 07:26 0
ага, вот поживём и увидем.как все Демет хотят укусить.девушка успех имеет поэтому ей всё что попало приписывают и внешность критикуют.да , читали , уже все уши пропели , все знают контракт на 5 ромкомов.и дальше будет сниматься так же успешно, как и снялась.жанр выдержала и все смотрели, и нравилась.А вам не нравится, так и идите в другие сериалы, недобрая вы наша.
Не актриса! # 3 октября 2019 в 07:50 0
Демет -не актриса, а так массовка! На нее даже жаль время тратить. Играет там, где все топ актрисы не то что отказались, а даже бы обиделись , если бы им предложили такую муть играть.
Для 10:50 # 3 октября 2019 в 10:47 0
Не тратье свое драгоценное время даже на плохие слова о Демет. Идите мимо. Оно вам надо? Каждый останется при своем мнении. А массовка - это вы! Создаете здесь видимость объективности. Какое вам дело до Демет? Любите и хвалите своих звезд. Если Критиковать хочется, так вы туда и ступайте. К тем, кто ваших любимчиков, также как вы Демет обс..ет.
добавлюмдля 10.50 # 3 октября 2019 в 17:45 0
очень правильно написали, но добавлю, если бы в Демет на самом деле не было потенциала, таланта, обояния, привлекательности, то ни зрители, а особенно продюсёры-режиссёры не утверждали бы её на главные роли с такими яркими , известными актёрами, даже если и есть контракт, нафиг разорвали бы и неустойку ей выплатили.А они , эти важные дядьки , подбирают ей партнёра , да не ани кого.Вот например и Челиккола.так что досадно вам, но ладно, нам всё равно от ваших переживаний, не пишите и не приходите, где о Демет, только свои нервы тратите.
Для 20-45 # 4 октября 2019 в 01:53 0
Так особенно продюсеры- режиссеры и утверждают "массовку для массовки". Раз есть спрос, то почему и нет. Деньги- великая сила! К большому таланту это не имеет никакого отношения. И даже слово "большому" я думаю здесь лишнее. Это все кратковременно. Дело случая.
Для 04:53 # 4 октября 2019 в 08:14 0
Ой! Опять время потратили! Интересно после какого успешного случая, случай переходит в закономерность? Есть ли на свете актрисы умнее, красивее и талантливее Демет? Конечно, есть. Но если бы любили только за это, то все бы любили академиков-манекенщиц, да еще звезд кино. Вы таких встречали?
Для 11-14 # 4 октября 2019 в 10:31 0
Такие времена настали. Талантливым артистам сейчас очень сложно. Да впрочем им всегда было не легко. Они избирательно-привередливы, в хорошем смысле слова, им надо много платить, потому что они этого стоят, они хотят, чтобы и сценарист был талантлив и режиссер. А посредственность, она везде и всегда, только позови и " а-ля-улю!" Хочется красивое кино, хорошей, талантливой игры, чтобы не штампами играли, а проживали свою роль. Мне так хочется. Надоел простовато-туповатый юмор. Кому то это нравится, мне - нет!
для 11:31 # 4 октября 2019 в 12:10 0
Не понимаю вашего упорства. и на Демет времени жалко, игра со штампами надоела, туповато-простоватый юмор не нравится. Стоит ли так много уделять этому внимание?
Для 15-10 # 4 октября 2019 в 19:26 0
Это выглядит так, как если бы вы были возмущены моей нерасторопностью в вопросе чему стоит, а чему не стоит уделять внимание, — это действительно так?
для 22:26 # 4 октября 2019 в 20:52 0
а? вопрос не пОняла.. причем тут нерасторопность? да ради бога, медлите, спешите..только время не теряйте, вам же его жаль.
для 23-52 # 5 октября 2019 в 08:05 0
А вам так жаль мое время, что аж " ради бога"? Спасибо за беспокойство. В данном разговоре я его не теряю. Вы знаете, я чувствую внутри себя какое-то несогласие… желание возразить… Это любопытно — мне хочется возразить человеку, с которым мне так интересно беседовать…
Для 11:05 # 5 октября 2019 в 09:28 0
Любопытно. Вам не жаль тратить время на беседу со мной, а на Демет -жаль.хотя именно она является объектом нашей беседы. Но тут разговор теряет смысл. Вы не согласны, я не согласна. Переубедить друг друга не удастся. В чем- то мы с вами похожи. Есть только одно отличие. Я никогда не пишу об актрисах, которые мне не нравятся, ничего плохого. Как говорится.. Или хорошо или ничего. Зачем вызывать негатив у поклонников? От "Туповатого" юмора и мне иногда становится неловко. Но ведь это "чужой монастырь". Если мы находимся в нем, то и относиться должны с уважением. Или не смотреть. а смотреть, чтобы поливать.. А потом писать.. Виртуальый снобизм?
Дарья! # 5 октября 2019 в 09:35 0
Демет ХОРОША ,она интересна, не зря реж желают её так часто видеть в работах,она необычная,ну а внешне,глаза у всех есть , вы видите красотку.Быть ей звездой!
Для 11-05 # 5 октября 2019 в 12:03 0
Да, вы правы! Переубедить друг друга не удастся. Лично я и цели такой не ставила. Но мы поговорили. К сожалению, я ухожу из зоны досягаемости. Всего вам доброго и хороших собеседников - единомышленников (смотрю они уже и не заставили себя ждать) . А я здесь просто случайный прохожий. Уж не взыщите!
Для 12-28 от 11-05 # 5 октября 2019 в 12:12 0
Я ошиблась, для 12-28
Герда. # 6 октября 2019 в 13:03 0
"Не актриса", это вы так видите ,а я видела её две работы и вижу перед собой актрису и даже очень не плохую , и у "не актрисы", не мало между прочим поклонников,так что мнения разные.
НЕпоклоннице # 3 октября 2019 в 21:31 0
...Паталогоанатомы… брысь в морг!!!
Раим # 4 октября 2019 в 09:48 0
Не люблю Демет не внешне,не ее игру,но желаю чтобы новый проект вынес ее из амплуа дурнушки смазливой и чтобы она своей игрой ,а не жеманством и мимикой всем доказала,что умеет играть не в комедиях однотипных,а в хорошей мелодраме и серьезная роль ей по плечу.
Раиму # 4 октября 2019 в 10:40 0
Раим ,видно вы старикашка ,память подводит ,вы столько раз уже писали о Демет ,что вам не нравится ,да не смотрите,смотрите Мерьем ,ведь даже имя своей дочери в её честь назвали ,хватит уже вы порой Язва.
Галина # 4 октября 2019 в 13:06 0
Ответ Раиму... Браво!
Раим # 4 октября 2019 в 13:16 0
Меня и тетя язвой порою называет,люблю многих актрис и не люблю немногих.Вы не поняли мой комментарий,я желаю Демет хорошей игры ибо она засиделась в простых ролях,где не надо психологически раскрывать образ персонажа.Если сейчас амплуа не поменяет своей игрой,так и режиссеры видеть в ней будут актрис на роли простушек.
ПОКЛОННИЦА # 4 октября 2019 в 13:30 0
Золушка тоже простушкой была ,всегда была в работе , как её мачеха обижала ,но наша простушка никогда не унывала ,она работая ,всегда пела ,а ведь не простая у нашей простушки была Крёсная,сама ФЕЯ ,и вот ,всп в мире знают - карета из тыквы ,кучер- крыса , а платье какое на ней было сказочное ,а туфельки и как танцевала и пела на балу ,так просто ,так мило,что все в неё влюбились и вышла наша простушка за самого принца , так вот- Демет тоже простушка ,но как танцует ,а поёт как ,да и актриса красива - всё при ней , так и принц будет у нашей простушки и любима будет а уж Поклонников у нашей красавица СОСЕМ НЕМАЛО!
к * # 5 октября 2019 в 21:46 0
На нравится Демет.Переоцененная актрисулька.
Для 00:46 # 5 октября 2019 в 22:03 0
Не нравится Демет? Да и ладно. Это вы ее уценили? Какое самомнение.
Для К # 6 октября 2019 в 16:12 0
Не мешало бы войти в Ю-Туб и ознакомиться с мнением зрителей! Создали здесь вакуум из проплаченных агентов и они день и ночь "полоскают " актеров по приказу ФАС !Лично для меня вы никто...и звать вас никак. И на мнение зрителей вы никак не повлияете,только вонь создаете.
ьукашке-к # 6 октября 2019 в 17:15 0
Ты маленька -к,ьы блоха ,которая кусается ,тебя стоит полить дез ,чтобы не мешала , тебе ещё кусать ,ты микроб,к-какашка.
надежда # 13 ноября 2019 в 18:38 0
Можно все что угодно говорить и писать о ДЕМЕТ,но она в ТУРЦИИ звезда которой платят за каждую серию сериала 50000 тур.лир, а это о многом говорит.
Новые статьи
Шоколадная тема от Тубы Буйюкустун
Шоколадная тема от Тубы Буйюкустун
сегодня в 10:50 - 12 346
  Шоколадная тема от Тубы Буйюкустун
Фахрие Эвджен, как двигатель продаж
Фахрие Эвджен, как двигатель продаж
17 января 2021 - 0 930
  Фахрие Эвджен, как двигатель продаж
Альп Навруз не только читает, но и пишет
Альп Навруз не только читает, но и пишет
16 января 2021 - 3 860
  Альп Навруз не только читает, но и пишет
Тарык Эмир Текин. Мамин сын
Тарык Эмир Текин. Мамин сын
16 января 2021 - 7 1302
  Тарык Эмир Текин. Мамин сын
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Подводная лодка Кыванча набирает команду
Подводная лодка Кыванча набирает команду
сегодня в 10:26 - 8 411
  Подводная лодка Кыванча набирает команду
Сериал Дочь посла остался без главной героини
Сериал Дочь посла остался без главной героини
сегодня в 10:01 - 14 875
  Сериал Дочь посла остался без главной героини
Семья Чакырбейли осталась без мамы Хайрие
Семья Чакырбейли осталась без мамы Хайрие
сегодня в 09:44 - 0 281
  Семья Чакырбейли осталась без мамы Хайрие
Осман выполнит волю отца о наследнике
Осман выполнит волю отца о наследнике
17 января 2021 - 3 764
Осман выполнит волю отца о наследнике
Ветреный. Вслед за Дильшах придет Азра
Ветреный. Вслед за Дильшах придет Азра
17 января 2021 - 3 816
Ветреный. Вслед за Дильшах придет Азра
Фейяз Серифоглу - открытие Красной комнаты
Фейяз Серифоглу - открытие Красной комнаты
17 января 2021 - 0 412
  Фейяз Серифоглу — открытие Красной комнаты
В Дверку вновь постучали. Сюмейра Коч
В Дверку вновь постучали. Сюмейра Коч
16 января 2021 - 6 1198
  В Дверку вновь постучали. Сюмейра Коч
Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
15 января 2021 - 0 900
  Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков