Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Берк Атан станет партнером Демет Оздемир

15 сентября 2019
article16822.jpg

По сообщению арабских источников Берку предложена главная мужская роль в сериале Мой Дом/Evimот OG Medya. Режиссер Чагры Байрак. Трансляции запланированы в начале следующего года на канале ТВ8. В основе сюжета роман Гюльсерен Будайиджиоглу, известной по истории Невеста из Стамбула и Если король проигрывает. Студия ОG Medya, купившая права ее книги «Девушка за стеклом»  для адаптации на экране, разделила ее на две части: мужскую, с Эрканом Петеккая, и женскую, с Демет Оздемир. Если господин Атан даст свое согласие, то станет новым партнером актрисы.  

Похожие статьи:

НовостиДемет Оздемир и Чагры Байрак опять вместе

НовостиСериал Мой дом сменил канал показа

НовостиДемет Оздемир/Ибрагим Челиккол – дуэт?

НовостиБурак Севинч стал партнером Демет Оздемир

НовостиБерк Атан был награжден как лучший актер

 

Спасибо


Комментарии (40)
Гульмира # 15 сентября 2019 в 14:21 0
Несмотря на то, что они ровесники (разница в год): Атан(28), Оздемир(27), Берк выглядит все же моложе Демет. Хотя Джан Яман старше актрисы всего на два года. Даже и не знаю, может и получится пара.
Валерия. # 15 сентября 2019 в 14:29 0
Да совершенно он ДЕМЕТ НЕПОДХОДИТ , ну что это такое , пускай Демет откажется от такого актёра ,а что ,нельзя выбрать покрасивее?
Валерии # 17 сентября 2019 в 17:41 0
Для начала Демет пусть Демет в красавицу превратится.чтобы ей красавца-партнера подогнали.
ЯЯ # 17 сентября 2019 в 21:52 0
А моих глазах Демет - не красавица, а прекрасна!! И красавцев слащавых и пустых ей не нужно! Пусть бы подобрали умного, опытного, взрослого, харизматичного мужчину.
17-41 для вас # 17 сентября 2019 в 22:01 0
Мадам или бабуля ,вам ещё говорить о красоте , вы очки оденьте , не видите ,лупу возьмите , если не поможет ,так нахрен вам вообще смотреть , идите чаёк попейте и спать пора ,в вашем возрасте ком вредно смотреть долго , ваше время истекло -бай-бай.
Людмила Е._СПб # 17 сентября 2019 в 22:08 0
22.01
Хамло, изыди!
людмиле Е .СПб # 18 сентября 2019 в 15:56 0
Странная ЛюдмилаЕ,так любит Демет ,так ею восхищается , так поёт ей дифирамбы ,но когда ,Демет защищают от нападков (17-41) ,что не считают её красивой ,вы пишите -"хамло ,изыди", а где вы прочли плохое!
15:56 - вношу ясность # 18 сентября 2019 в 16:24 0
Атаманша с «крутыми яйцами» приказала ей быть злой и беспощадной, вот она и свирепствует.
Людмила Е._СПб # 18 сентября 2019 в 17:36 0
15.56
А чем подобная "защита" лучше самого мерзкого нападения и как это связано с возрастом? Это ли не прямое оскорбление для посетительниц сайта старшего поколения? Да, я люблю Демет Оздемир, бесконечно восхищаюсь её красотой, талантом, светом, теплом. Но при таких "защитниках" и врагов не надо. Такая же провокация. Быть может с возрастом пройдёт. На посты типа 17.41 давно не обращаю внимания. Не цепляют.
17:36 # 18 сентября 2019 в 17:47 0
А вчера вы так не думали, когда писали мерзости на других, подсмеивались, унижали, бросали плоские шуточки, считая себя «умнейшей и мудрейшей», но как оказалось и на старуху бывает проруха и как вы смотритесь со стороны вами написаного
Людмила Е._СПб # 18 сентября 2019 в 18:05 0
17.47
Повторюсь. Лениво мне на глупость отвечать и с безымянным местом пререкаться.
Пожалуй снова самоутвердюсь и вам причина, чтобы потрепаться.
Людмтле # 18 сентября 2019 в 18:40 0
Ну почему же лень, глупый, глупиша, видит из далека, вот и общаетесь сравными
Виола. # 17 сентября 2019 в 21:56 0
У Демет были все достойные партнёры по сериалам ,Джан в том числе ,девушка ,молода ,красива ,но у каждого своё мнение , мне эта актриса очень нравится , она себя ещё больше раскрыла в плане таланта в этом проекте,а в данный момент ,никто не знает сюжета сценария ,Берк так Берк , время покажет , может будет очень хорошо,хотелось бы!
ОЛЬГА # 15 сентября 2019 в 14:45 0
ДА ВЫ ПРАВЫ ОН НЕ ПОДХОДИТ ЕЙ КАК ПАРТНЕР ЕСТЬ МНОГО ТАЛАНТЛИВЫХ АКТЕРОВ НО НУЖНО СМОТРЕТЬ СЦЕНАРИЙ И какую роль будет играть партнер
Ирэн # 15 сентября 2019 в 15:18 0
Вот точно такое отрицание пары Демет+Джан было перед сериалом пташки. Посмотрим и тогда будем говорить.
! # 15 сентября 2019 в 15:58 0
Не знаю , Берка не видела ни в одной роли.Прочла , что был лучшим актёром в 2016 году за роль в сериале " Дочери Гюнеш ". О Джане Ямане представление имела, видела его работы, и не сомневалась , что пара с Демет сложится, и будет успех.Посмотрим, что получиться.Прежде всего должна быть гармония и симпатия, как внешне , так и внутренне у обоих.Ни хочу преводить известные сериалы, где прекрасные актёры играют любовь , тужатся, тужатся, но всё неубедительно.Поэтому многие актрисы вспоминают , что если на площадке не сложился коллектив, трудно работать , и не всё получается.Подождём сериала, и уже по первым сериям можно судить пара или не пара они , как партёры в сериале.
МИФ # 15 сентября 2019 в 16:22 0
День добрый, "!" я видела Берка только в сериале "Держись мое сердце". Или роль была у него слабая, или еще не вырос, как актер, чтобы соответствовать темпераменту Демет. Но не впечатлил совершенно. Но это мое ИМХО. Пусть все его фанаты меня простят. Мне бы хотелось увидеть Демет в паре с харизматичным, интеллектуальным актером. Такими я считаю, к примеру, Илькера Калели, Мехмета Гюнсура.. В какой-нибудь остросюжетной, психологической драме. Уверена, что Демет бы справилась с такой ролью и показала новые грани своего таланта. Поживем, увидим, конечно. Буду рада, если мои опасения напрасны. Я доверяю творческому союзу Чагри Байрака и Демет. Ему, как режиссеру, виднее.
Катя # 15 сентября 2019 в 16:41 0
Хороший парень, высокий, стройный и играть свои роли умеет. Смотрела с ним проекты. так что все нормально, они с Демет даже внешне подходят. Еще толком никто не знает , что это будет за проект и с каким сценарием. а потом окажется , что будут добавлены элементы комедии, как и во многих сериалах.
Мила # 15 сентября 2019 в 16:54 0
Берк Атан очень понравился в сериале Дочери Гюнеш. Его Саваш на одном уровне конкурировал с Али в исполнении Толги Сарыташ. Есть в этом парне бронебойное обаяние, но оно включается не всегда. Например, в сериале Слезы Дженнет его герой был постарше возрастом и по профессии архитектор, но чего-то в нем не хватило. Проект сравнительно быстро закончился, до в нем все-таки 36 серий и он хорошо продается за рубеж. В обоих случаях он был лирическим героем, и в новом проекте предстоит играть тоже самое. Надеюсь, что дуэт будет успешным, потому что сценарий очень сильный.
Марик # 15 сентября 2019 в 21:05 0
Начнутся сьемки и опять Демет закрутит с новым партнером любоф...Вот увидите.Она как бы фанаты ее не выгораживали,распущенная...
Марику # 15 сентября 2019 в 21:33 0
Если ты мужик ,то тогда полный ЛОХ такое писать! А если ты баба ,пишешь мужское имя ,то ты ПОЛНАЯ ДУРА!
маша # 15 сентября 2019 в 22:18 0
Марик, действительно, напишите свои впечатления как об актрисе, о ее ролях, зачем писать всякую чушь и не подтвержденные ничем и никем
подроюности о личной жизни.
! # 18 сентября 2019 в 18:46 0
Марик, если вы Марик, то бишь ОН , чему я не верю! Потому что вы под ником Марика написали это настолько пошло и низко , что ни словом сказать , ни пером описать ! Почему спросите вы? Отвечаю.Ведь всем ясно насколько СМИ разного рода "клеют" актрис к своим партнёрам, и только умный, добрый зритель не ведётся на их провокации, а здесь не пишет всякие скабрёзные( неприличные, непристойные, если слово не знаете) вымыслы и выводы от себя.Потому что личное есть личное, и пока девушка сама не объявила, что это её близкий друг,её пара и в будущем планируют пожениться, никто из нас, вас не имеет вторгаться, судить о частной жизни актрисы, как и моей и вашей, и неважно что она публичная персона.Личное -это личное, публичность в другом.Если бы у Демет были проступки , порочащие её , то другое дело.А домыслы , это ложь.Поэтому не верю , что вы Марик- мужчина, скорее смахивает на женский пост и на сплетни от досады.
знаку 18.46 # 18 сентября 2019 в 18:54 0
Не стоит отвечать на такие посты, он или она все равно вас не читают, ему лишь бы написать
! # 18 сентября 2019 в 18:58 0
Ничего , уверена , что почитает! такие читают , чтобы посмотреть реакцию на себя , любимого.
! # 18 сентября 2019 в 18:57 0
Проступки это у Чагатая Улусоя и компании , в которой оказалась и молодая Караджа, вот Улусой девчонку втянул, раззвездился.И здесь многие молятся на него.А артист он среднего звена, и только этой платформой, американской не тыкайте, для многих авторитет , для меня нет.У него работ мало , пару сериалов, и то партнёры и партнёрши вместе вытянули, а " Защитник " фантазийный , средний сериал.
Раим # 15 сентября 2019 в 21:08 0
Демет Оздемир не потянет играть психологическую роль,как играла Аслы Энвер в "Стамбульской невесте" автора Гюльсерен Будайиджиоглу,так что это просто слухи.И Берк Атан слабый актер не для таких драматических ролей.
АсиеШахин # 15 сентября 2019 в 22:56 0
"Hemen tavukları saymaya başlama", а если по-нашему "Цыплят по осени считают". Не рано ли Раим-блюститель нравственности и экперт в семейных отношениях турецких актеров, основанных на статьях из правдивых СМИ, (ясен пень, не под кроватью же он лежал:)))))), делает прогнозы? Да-да-да, я помню притчу во языцах :"Раим в честь Мерьем свою дочь назвал и бла-бла-бла…"
Было дело, как все ждали выхода "Королевы ночи"с талантливыми и востребованными актерами Узерли и Йылдиримом, я помню как ждали в нетепрении "До самой смерти"
с не менее талантливыми Акъюреком, Эвджен, Левендоглу, я помню как пафосно и многообещающе начиналась "Великолепная двойка", можно и дальше продолжать этот список, ну И ЧТО? Знаете чем закончилось. Низкими рейтингами, сменой СЦ, разочарованием поклонников. Поэтому не надо ля-ля. Будет новая роль, вот тогда посмотрим.
Людмила Е._СПб # 15 сентября 2019 в 23:09 0
АсиеШахин, как долго я Вас ждала!
АсиеШахин # 16 сентября 2019 в 00:13 0
Людмила, а я была здесь! Только читала... Писать было не о чем. Темы про пресмыкающихся и про геев мне не интересны, я как-то больше по пернатым :))). Начала смотреть "Воина". Если что, буду писать под последней серией, тамам?
Людмила Е._СПб # 16 сентября 2019 в 00:17 0
Тамам, тамам. Жду.
яна # 15 сентября 2019 в 23:11 0
Браво, АсиеШахин, а то раскудахтались как куры, а яца еще не снесли
В-на # 15 сентября 2019 в 23:42 0
Хочу тоже отметить последнюю тендннцию в турдизи, чем громче фанфары' тем круче пике. К вышеперечисленым хочу добавить "Фатиха.. " с Кенаном Имирзалыоглу
Для 23.11 яне # 16 сентября 2019 в 07:34 0
яне -подпивале, следи лучше за правописанием,ошибка на ошибке, а туда же лезешь в ихнею троицу, ты там лишняя. Откуда ты вылезла такая или имя сменила, наверное машей была раньше.
Поклонникам! # 16 сентября 2019 в 07:44 0
Свободых больше нет, остался Берк для Демет, да ладно, сыграют что -нибудь, еще так далеко до съемок, и будут скорее всего после нового года. Так , что не переживайте, всё у них получится, была бы химия и симпатия к друг другу, "неприятность эту мы переживём".
Девченка 25 # 16 сентября 2019 в 08:02 0
Ну да ,насчет ошибок прямо пуля в глаз.Подпевала или подпивала? Как правильно? А ихнею в принципе шедевр.Для поста 07-34.
яна -7:34 # 16 сентября 2019 в 09:33 0
а ты откуда вылезла, подпИвала, чья бы корова мычала...А нормальное, приятное мнение написать это подпеть? Если твоя манера общения на всех кидаться, тогда конечно.
для 7-34 # 17 сентября 2019 в 00:42 0
Прежде ,чем делать замечания ",ошибка", сами себя внимательно почитайте ,а вы грамотно пишите?
Полина* # 16 сентября 2019 в 16:47 0
Нравоучения не к месту ,здесь не дети смотрят и пишут , но я думаю ,рано судить ,не зная сюжета и как будут смотреться , я знаю одно ,если актёр талантлив и будет душой играть , если акт состав будет хорош , если все будут одним целым , то всё у ребят получится , оба очень не плохие актёры , всё зависит от них ,а мнение ,повторяю пишут все- имеют право ,лично мне ,судя по ком его ,всех не знаю , умён и вежлив.
Раиму *** # 18 сентября 2019 в 18:50 0
Блин , достал ты Раим своими выводами , кто справится , а кто нет.Уже ошибся, и что тут прогнозировать, Демет все роли исполнила блестяще, вот беспокойтесь больше справится или нет Берк Атан.То что вы тут всё время Демет критикуете видим и знаем.Немножко будьте объективны, это необходимо лично вам, потому что в жизни можете наделать много ошибок.
Новые статьи
Дениз Байсал стала рекламным лицом
Дениз Байсал стала рекламным лицом
вчера в 12:12 - 0 494
Дениз Байсал стала рекламным лицом  
Фериде Четин вышла замуж за писателя
Фериде Четин вышла замуж за писателя
вчера в 12:10 - 2 658
Фериде Четин вышла замуж за писателя
Хазар Эргючлю ответила “Да” своему любимому
Хазар Эргючлю ответила “Да” своему любимому
вчера в 12:00 - 16 883
Хазар Эргючлю ответила “Да” своему любимому
Шипперы Ранних пташек потребовали повторить
Шипперы Ранних пташек потребовали повторить
16 октября 2019 - 55 1491
Шипперы Ранних пташек потребовали повторить
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Чудо в камере номер 7 плачут и смотрят
Чудо в камере номер 7 плачут и смотрят
вчера в 12:35 - 2 583
  Чудо в камере номер 7 плачут и смотрят
Пуля/Kursun готовится “выстрелить” в среду
Пуля/Kursun готовится “выстрелить” в среду
вчера в 12:28 - 0 376
  Пуля/Kursun готовится “выстрелить” в среду
Нетфликс купил права на роман Элиф Шафак
Нетфликс купил права на роман Элиф Шафак
вчера в 12:23 - 3 371
Нетфликс купил права на роман Элиф Шафак
Неджати Шашмаз ведет переговоры с Мафией
Неджати Шашмаз ведет переговоры с Мафией
вчера в 12:09 - 2 204
Неджати Шашмаз ведет переговоры с Мафией
TIMS&B и Plano a Plano объединили возможности
TIMS&B и Plano a Plano объединили возможности
16 октября 2019 - 1 532
TIMS&B и Plano a Plano объединили возможности  
Арабы показали тизер сериала Ферхат и Ширин
Арабы показали тизер сериала Ферхат и Ширин
16 октября 2019 - 1 622
Арабы показали тизер сериала Ферхат и Ширин
Бурак Озчивит, Мехмет Боздаг и The Ottoman
Бурак Озчивит, Мехмет Боздаг и The Ottoman
16 октября 2019 - 4 677
Бурак Озчивит, Мехмет Боздаг и The Ottoman
Джанер Джиндорук покинул проект Женщина
Джанер Джиндорук покинул проект Женщина
16 октября 2019 - 0 665
Джанер Джиндорук покинул проект Женщина