Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Кино



Берен Саат снова в сериале

27 июля 2015
article2309.jpg

Кризис в сериале «Кёсем Султан» наконец-то завершен. Финансовые разногласия между продюсером Тимуром Савджы и актрисой Берен Саат счастливо разрешились. Обе стороны пошли на компромисс, и актриса все-таки будет сниматься в роли Кёсем. В пятницу состоялось совещание продюсерской компании сериала и канала вещания, на котором было официально заявлено о том, что Саат снимется в роли Кёсем.


На момент соглашения, Саат со своим супругом Кенаном Догулу находилась в Америке, на праздновании годовщины брака. Продюсер Тимур Савджы после утверждения кандидатуры на главную роль, взялся за собственно, осуществление производства. Для проведения съемок батальных сцен он начал строить в Амбарлы городок Янычар, общей площадью 10 тысяч квадратных метров, состоящий из 400 палаток, рассчитанных на 5 тысяч человек.


Актер Мете Хорозоглу, второй после Хюльи Авшар актер, играющий в «Великолепном веке – Кёсем», сыграет в сериале влиятельного военачальника, главу янычар.
Продюсерская компания, в ответ на слухи о том, что Берен Саат отправилась в Малибу и не будет сниматься  сериале, заявила: «Саат будет в сериале только с седьмой серии. На этот момент в ней нет нужды. Хочет, пусть едет в Малибу, хочет – в космос».

 

Похожие статьи:

НовостиРоль Кёсем Султан очень подходит Берен Саат

НовостиСмелые кадры сериала о Кёсем Султан

СтатьиНовые слухи о сериале «Кёсем Султан»

НовостиВ сериале вместе с Берен Саат взорвались еще три бомбы

СтатьиПервые опровержения сериалу «Кёсем Султан»

Спасибо

Рейтинг: +1 Голосов: 1 10502 просмотра

Комментарии (31)
Айка # 27 июля 2015 в 14:18 0
И совсем не так сказали о Берен. Очень грубый у Вас перевод,как- будто специально хотите унизить актрису. Очень жаль...
tasha # 27 июля 2015 в 19:13 0
soglasna s vami, polnostju poderzhivaju vasha mnenie. vot o chem ya govorju! aktris kak beren i drugih prekrasnyih, o nih govoryat gruba, ochen gruba inogda, a o Tube pitaetca kak mozhno krasiveje i vezhliveje!

vot eto menya i ogorchaet, zhal chto tak, vidimo administratoryi tozhe TUBALUBYI!
Ольга # 27 июля 2015 в 19:45 0
Да это, наверное, так прозвучало в ответ на надоедливые и дотошные вопросы журналистов, что б не наседали чрезмерно.
tasha # 27 июля 2015 в 20:10 0
vozmozhno, nu k sozheleniju eto ne v pervyi raz
Айка # 27 июля 2015 в 20:16 0
Оля, Таша,в других источниках есть другой перевод
- На вопросы журналистов, почему тогда Берен уехала с мужем отдыхать, создатели сериала ответили следующее :
"Берен присоединится к нам начиная с 7 серии. Сейчас ей нет необходимости быть тут, поэтому она вправе летать в Малибу или еще дальше."
ozchoban # 28 июля 2015 в 04:37 0
Уважаемые пользователи, мы переводим контент так, как написано в новости, а не так, как в других источниках,или как выгодно фанатам кого-либо, правильность наших переводов обеспечивается дипломами переводчиков сайта. Так что, претензии направляйте авторам турецких новостей. А касаемо конкретно новости, Савджы зол на Саат, неудивительно, что отозвался не так мягко. Сцену можно посмотреть и на телевидении. С уважением, администрация сайта.
Ева # 28 июля 2015 в 06:47 0
Берен Саат актриса такого уровня, что может диктовать условия. Тимур Савджи уже скупился и выгадывал, в итоге потерял Узерли, что вылезло ему боком. Так что, если хочет к себе в сериал звезду, пускай открывает кошелек пошире или же выбирает из никому не известных и начинающих и заплатит копейку.
Аля # 28 июля 2015 в 07:44 0
Берен - актриса высокого уровня. Мы всей семьей ждем новых сериалов с ее участием. Успехов ей во всем!
Есения # 28 июля 2015 в 08:57 0
Если Савджи так зол, пускай подбирает себе другую актрису. У каждой актрисы своя цена, у Берен - цена высокая. Это и Савджи в итоге понял, сейчас поскупится, в итоге потеряет больше. Как бы там ни было, он согласился, это о многом говорит. А мы с нетерпением ждем!
Екатерина # 28 июля 2015 в 10:42 0
Здравствуйте, уважаемые собеседницы! Приятно видеть давних знакомых, я как и вы с нетерпение жду начало этого исторического сериала. Я навела справки о Кесем султан, не очень подробные, но и этого хватило, что б понять, что это очень сильная и неординарная женщина, султанша. Султан желал видеть ее бесспрестанно возле себя, она была его глазами, без нее от мог вдыхать, но выдыхать не мог, великая любовь. Тем времени подготовка к съёмкам первых серий идет полным ходом, первая серия будет полностью готова в августе. В этом сериале также будет задействована Эзра Дерманжиоглу, небезызвестная Мукадес, вот ее появления я жду не меньше чем сам сериал. Она сыграет первую жену Ахмета- Махфируз султан. Задействованы многие акулы актерского мастерства. Берен Саат прекрасно вписывается в образ, она многогранна. Осталось всего ничего ждать. О том кто из сьемочной группы и что и как там сказал о Берен, не стоит даже в голову брать. Они готовы платить Берен бешенные деньги, лишь бы видеть в своем сериале и этим все сказано.
tasha # 28 июля 2015 в 10:54 0
spasibo za info, hotela pochitat o Kesem Sultan, nu u menya ne byila vremenyi llibo ya zabivala. seichas vyi korotka raskazali, spasibo
Эльмира # 28 июля 2015 в 12:05 0
Все турецкие актеры хороши, кто больше, кто меньше, я их всех люблю. Берен Саат яркая актриса, она жемчужина. Роль Бихтер повергла меня в шок в прямом смысле слова. Какая игра! Жизнь. Требуя баснословный гонорар, Берен имеет на это право, она свой авторитет заработала талантом и упорным трудом. Савджи зря платить не будет, тот еще лис, знает что делает, попрыгал да и присел. Но это их проблемы, как они будут стряпать, нам нужен СЕРИАЛ, а они умеют его сделать.
tasha # 28 июля 2015 в 14:42 0
pravilno skazala
Поля # 28 июля 2015 в 18:34 0
Интрига держится. Кто же будет играть Султана Ахмета? Много предположений, но ничего не известно наверняка. Проскочила информация, что это небезызвестный Мехмет Аких Алакурт, но я склоняюсь к тому, что это одна из версий, так как нет никаких доказательств тому. Хотя, признаться, знатный был бы султан, высокий, статный, черноглазый красавец. Остается только гадать. Мужской цветник турецких актеров настолько обширный, что это может быть кто угодно. Если рассудить, что его первую жену будет играть Эзра Дерманжиоглу, дама не юная, то и султан должен быть ей под стать, но все это лишь мои предположения. Дождемся и узнаем.
Вероника # 28 июля 2015 в 22:46 0
Если б знать какой типаж этот султан Ахмет, тогда б легче было гадать. Скоро все увидим.
Валерия # 29 июля 2015 в 06:59 0
Ахмет- это правнук Селима, сына Хюрем и Сулеймана. Есть информация о нем, но я как-то не очень поняла, что он из себя представляет. Одно ясно точно, им тоже вертела женщина.
Лейла # 29 июля 2015 в 07:22 0
Уважаемые девушки, посетители! Разрешите представить Вашему вниманию небольшой интересный ТЕСТ для развлечения и развития внимания. Сразу оговорюсь, этот материал взят мной из просторов Интернета, источник неизвестен. Может, Вы тоже могли встретить его, тем лучше. Ниже представлен текст, который нужно прочесть на скорость, засекая время. И, естественно, нужно понять смысл написанного. А затем,с Вашего одобрения, каждый из нас честно огласит результат, скажет, в какое время уложился. Итак, читаем надпись:

"Не иеемт занчнеия…
По резлульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом."
tasha # 29 июля 2015 в 09:33 0
14 sekund
Лейла # 29 июля 2015 в 10:04 0
Да, Таша, просто молодчина! У меня 22 секунды.
Валерия # 29 июля 2015 в 10:32 0
Секунд 7 вышло. А что это значит?
Лейла # 29 июля 2015 в 11:15 0
Валерия, Вас надо вписать в Книгу рекордов! Это тест. Нужно было прочесть данные сочетания букв в кавычках правильно и понять смысл. Если это Вам удалось сделать за 7 секунд, у меня нет слов.
Верный вариант будет позже.
tasha # 29 июля 2015 в 15:31 0
valeria , vyi prosto molodchina!
Надежда # 29 июля 2015 в 12:30 0
Лейла, Вы юмористка! Уменя 16 сек., но первая мысль-что случилось с Лейлой? Перестановка букв. Обычно я допускаю много ошибок, даже когда их вижу редко исправляю, только задаю себе вопрос как это мне удается.
Лейла # 29 июля 2015 в 15:50 0
Надежда, Вы умница! Правильно, перепутаны буквы. В таком случае, у вас хорошая зрительная память. Посмотрим, что получится с данной задачей у наших других девочек, за какое время они смогут прочесть этот текст.
Аля # 29 июля 2015 в 15:48 0
С первого раза - 15 сек, со второго - 8 ...)
Евдокия # 29 июля 2015 в 15:40 0
Я тоже прочитала очень быстро. Достаточно первой и последних букв, остальное подразумевается и мозг сам подсказывает как надо по-смыслу.
Лейла # 29 июля 2015 в 16:38 0
Евдокия, замечательно! Вам надо самой проводить конкурсы, Вы отгадали главный принцип теста.
Аля, браво! У меня с 1-го раза - 22 секунды, со второго - 9, это я читала, соблюдая паузы, и, конечно, уже знала секрет. Молодцы, девчонки!
Что-то интернет у меня тормозит, не получается сразу ответить.
Кира # 30 июля 2015 в 07:32 0
А кто знает, кто будет играть Кесем после Берен в приличном возрасте? Интересно знать.
Алеша # 30 июля 2015 в 10:44 0
Берен наверное и будет, состарят, волосы поседят малость и пойдет. Как Махидевран, от юности до старости.
Л # 30 июля 2015 в 11:56 0
А вот и наш тест. Теперь можно сравнить с правильным текстом.
Не иеемт занчнеия…
По резлульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Не имеет значения...
По результатам исследований одного английского университета, не имеет значения, в каком порядке расположены буквы в слове.
Главное, чтобы первая и последняя буквы были на месте. Остальные буквы могут следовать в полном беспорядке, все-равно текст читается без проблем.
Причиной этого является то, что мы не читаем каждую букву в отдельности, а все слово целиком.
Лейла # 30 июля 2015 в 11:58 0
Простите, не дописала свое имя.
Новые статьи
Мерве Чагыран прячется от прессы
Мерве Чагыран прячется от прессы
28 апреля 2017 - 1 1061
 Мерве Чагыран странно повела себя при репортерах
Хазал Филиз Кючюккесе в сериале «Мечта»
Хазал Филиз Кючюккесе в сериале «Мечта»
28 апреля 2017 - 1 2218
 Хазал Филиз Кючюккесе сыграет главную роль в «Мечта»
Хулия Авшар не смотрит на внешность женщин
Хулия Авшар не смотрит на внешность женщин
28 апреля 2017 - 0 1417
 Хулия Авшар на внешность женщин не смотрит
Онур Сайлак стал ведущим
Онур Сайлак стал ведущим
28 апреля 2017 - 5 1582
 Онур Сайлак артиста пригласили провести фестиваль
Новости сериалов и актеров
Озге Озпиринджи снимается в «Горько. Сладко. Кисло»
Озге Озпиринджи снимается в «Горько. Сладко. Кисло»
28 апреля 2017 - 1 1193
 Озге Озпиринджи девушка и Бугра Гюльсой снимаются в «Горько. Сладко. Кисло»
Бенсу Сорал учится со временем
Бенсу Сорал учится со временем
28 апреля 2017 - 0 1093
 Бенсу Сорал со временем набирается больше опыта в карьере
Керем Бюрсин не определился
Керем Бюрсин не определился
28 апреля 2017 - 4 2056
 Керем Бюрсин не определился с написанием сценария для проекта
Дамла Сонмез радуется по жизни
Дамла Сонмез радуется по жизни
28 апреля 2017 - 0 1563
 Дамла Сонмез по жизни очень счастлива с парнем
Эзги Эюбоглу вещает ТРТ
Эзги Эюбоглу вещает ТРТ
28 апреля 2017 - 0 661
 Эзги Эюбоглу актриса была на мероприятии от ТРТ
Мерьем Узерли жена Кенана Имирзалыоглу
Мерьем Узерли жена Кенана Имирзалыоглу
28 апреля 2017 - 1 2181
 Мерьем Узерли сыграет также в новом фильме Кенана Имирзалыоглу
Альмеда Абази выходит на экраны
Альмеда Абази выходит на экраны
28 апреля 2017 - 2 1442
 Альмеда Абази может сняться в сериале или фильме
Алина Боз вошла в роту
Алина Боз вошла в роту
28 апреля 2017 - 0 923
 Алина Боз получила роль в новом фильме