Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Берен Саат попросила время на размышления

10 марта 2019
article15390.jpg

 Никак не заканчивается марафон вокруг брака Кенана Догулу и Берен Саат. За прошедшие десять дней эти персонажи турдизи подверглись настоящей массированной атаке охотников за горячими фактами. На улицах, в кафе, на концерте - супруги вновь и вновь попадали в поле зрения папарацци, как-будто специально искали встречи с ними. Вчера, например, Берен встречалась со своей лучшей подругой Эсрой Дерманджиоглу. Они проговорили несколько часов в кафе на глазах у журналистов, а потом госпожа Эсра ушла и оставила Берен в гордом грустном одиночестве. В одной из встреч актриса даже попросила у журналистов время на размышления. И в этот же день написала в инстаграм о том, что очень утомительно бороться с патриархатом... Судя по всему, в этой истории еще не скоро поставят точку. 

Похожие статьи:

НовостиЭсра Дерманджиоглу с возлюбленным на публике

НовостиЭсра Дерманджиоглу в новой социальной сети

НовостиЭсра Дерманджиоглу встретилась с подругами

НовостиЭсра Дерманджиоглу влюблена

НовостиЭсра Дерманджиоглу на обложке «Sanat»

 

Спасибо


Комментарии (43)
Женя # 10 марта 2019 в 12:56 0
Какая же ужасная фотография! Лучше никакого пиара, чем такой!
Виола. # 10 марта 2019 в 13:01 0
Если сем пара поссорилась ,но чувства не сгорели ,если любят ,не стоит разводиться ,у меня вообще ,прожив 7 лет ,мы развелись , а через пол года опять расписались и ну ,ну . Сын ,муж ,теперь всё как нужно,всякое в жизни бывает ,просто Берен стоит родить малыша ,может в этом вся проблема? Они публичные люди и всем интересна их сем жизнь ,тут уже от репортёров не деться. когда играли свадьбу ,мечтали о счастье в будущем ,так в чём дело ,всё от вас зависит,ведь как говорила Эсма в "Стам невесте",одна рука не может хлопать!"
люба # 10 марта 2019 в 15:57 0
В том то и дело,что родить не получается,может отсюда и проблемы.Ну и две звезды в одном дому трудно уживаются.
Лана # 10 марта 2019 в 16:00 0
Мужики есть мужики,сначала люблю,не могу,потом твой праздник 8 марта ,а твое место кухня.,да еще и детей нет.
С.Н # 10 марта 2019 в 16:32 0
На кухне есть прислуга, зачем Берен прислуживать мужу? СМИ опять пишут чьито вымысли. А где фото? Ведь так долго сидела Берен, сначало вдвоём, а потом одна, с чего бы это ? Не правда это всё.
лана # 10 марта 2019 в 20:05 0
Причем тут прислуга,не понимайте все буквально.Что то все Кенана считают виновным,может и Берен там гонор свой показывает.
Ёлка # 10 марта 2019 в 19:13 0
И все-таки для такой женщины с характером быть просто тенью мужа слишком мало. Отсюда и последняя фраза о патриархате. Все-таки в Турции мир мужчин сильно давит, и редкая женщина с этим давлением может справиться. А у Берен, чувствуется, накипело, вот и вылились подлинные чувства через край. Но чтоб так долго обсуждали эту тему...Сказали бы уже правду.
Ирина # 10 марта 2019 в 21:10 0
Пусть он и известный, но с его внешностью, особенно в сравнении с ней, ему надо пересмотреть свои взгляды на отношения. Если он это не понимает, то лучше развестись, она еще прекрасно устроит свою жизнь и будет жалеть о том, что не сделала это раньше. А ребенка она может взять на воспитание с младенческого возраста и сама его вырастить, так как ее возможности ей позволяют.
! # 10 марта 2019 в 21:15 0
Чувствую , что не всё ладно в Датском королевстве....Похоже Берен уйдёт..хорошо это или плохо -не можем мы судить .Решает Берен , решает Кенан , решают оба.( а мне кажется, решает именно Берен , она в простое , она за спиной мужа. Если бы была не актриса, то всё было бы по -другому , но она талантливая , успешная актриса)А про детей даже и заикаться не буду , на всё воля Божья, убеждена.Возможно , ей предначертан в жизни другой путь.
Валя. # 10 марта 2019 в 21:26 0
За спиной мужа ,который просто запретил ей работать в кино ,зря вышла за него ,дело не в том ,что внешне не красив , и она просто достойна лучшего м, писали он 20 лет поёт , а она за кулисами его ждёт ,ну куда это годиться , он её просто использует ,пусть его пошлёт далеко ,молодая ,красивая , всё при ней ,и начнёт всё с чистого листа ,это для неё выход ,и начнёт работать ,быть той ,какой была до него! Всё в её руках- решительность должна быть - сказать ему - чао и начать свою жизнь ,а он пусть с мамой продолжает жить ,может её брать на свои концерты, ой прям певец -просто- соловей!
Девченка 25 # 10 марта 2019 в 21:49 0
Вот пожалуй теперь народ стал похож на тжп в своих сообщениях,перемалывая на свой лад Берен и Тубу,Тубу и Берен .Берен яркая феминистка,которая своими постами выражает отношение к состоянию женщины в Турции.Это про женщин,но не про нее.Фотография оставлена в инсте с мужем!А остальное домысливает каждый как может,не хотелось бы говорить,что в меру своей испорченности,ну скажем так - в меру своих жизненных ситуаций.Достается и Тубе и Берен все по одной же причине.Алеутам в обмен на мех привезли зеркала и бусики,во времена освоения Аляски и создания факторий. В Турции заработал Нетфликс!!!!!Великий бог всех времен и народов.Самобытную киноиндустрию раскатывают на защищающих,нападающих,полумертвых и бессмертных...Двух свободных духом женщин отдали на откуп ситуации и желающим на них заработать.
Вкл.кнопку повтора.Туба не моя актриса .Берен-мои первые слезы.
Рина # 11 марта 2019 в 00:06 0
Берен в жизни и в профессии идет туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо. И в этом ее оригинальность. И все эти новости о ней - это не страсти, а простая суета вокруг ее имени. Кто-то, где-то и как-то прочитал что-то. Кому-то, что-то показалось. Что, якобы, что-то не так. И никто точно не знает, что и как. Я думаю, что у нее все хорошо.
Светлана # 11 марта 2019 в 10:49 0
Милая наша девочка,хочется пожелать счастья,здоровья,успех,новых интересных проектов.
Светлана # 11 марта 2019 в 10:58 0
Очень нравится Берен.Каждый ее поступок оправдываю.Поступает так,как считает нужным.Ее надо поддержать и понять
Рина # 11 марта 2019 в 11:42 0
Я тоже ее обожаю, в любом качестве, и, как актрису и, как женщину. С Берен Саат начался мой роман с турецким кинематографом. И пока Берен меня ни разу не разочаровала. И я всегда на ее стороне, потому что на каждый поступок есть свои, только ей известные, причины.
Вика* # 11 марта 2019 в 18:06 0
Солидарна с девочками ,я так же её очень люблю ,уверенна ,всё у неё наладится.
наслаждайтесь # 11 марта 2019 в 18:46 0
Вот зачем нужно было вам, фанатки Берен, утром в 7.00 (некая Зуля)прибегать под новость о Тубе и оставлять свое г-но. Ну так не обесудьте, бумеранг летит. Читайте и вы про свою кумиршу. Издание Хюрриет от 11.03.19г. Статья называется "Психика Берен не в порядке". www.hurriyet.com.tr/kelebek/magazin/berenin-psikojisi-iyi-degil
Рина # 11 марта 2019 в 19:06 0
Ну и что? Что это меняет , ну, например для вас лично? Для меня ничего. Все мы живые люди со своиди эмоциями и с индивидуально устроеной психикой. Во первых- то, что написано в статье - это субъективное мнение отдельно взятого человека, и мы тоже не знаем какая у него психика, в порядке или нет. А во- вторых, я уже писала : на все есть свои причины.
! # 11 марта 2019 в 20:12 0
Ну , Рина , молодец ! Вот именно , кому -то так удобно ещё и с психикой Берен повозиться,так что всё субъективно , и кому -то выгодно, облить актрису.Поэтому и читать не будем жалкие статейки, нам это ненужно.Просто пожелаем успеха Берен в новом проекте. Нам всем надо за своей психикой успеть уследить , а уж за чужой..ой,ой...)))
ну и то # 11 марта 2019 в 20:31 0
В статье мнение не одного человека, а трех. И все они сходятся во мнении, что действия Берен неадекватны.
г-но за г-но # 11 марта 2019 в 20:21 0
У Берен от долгого простоя да злоупотребления алкоголем с головушкой не в порядке, она Нетфликсу ультиматум поставила - гонорар как у Тубы или сниматься не буду. Тогда ей предложили вместо 3-х сезонов (как предполагалось) один сезон и гонорар как у Тубы. Берен получит за 10 серий как Туба за 6. Улавливаете разницу?
Девченка 25 # 11 марта 2019 в 21:14 0
Почему я отложила все спорные вопросы на потом? Объясню.В соц.сетях помимо детских разглагольствований Онура Баштюрка и иже с ним можно найти еще и другое,что пропускают мимо все заинтересованные лица.А именно выражение -"Тубу и Берен продали американцам."Можно пропустить утверждение Бирсен о том,что Берен будет сниматься и все остается в силе.Можно пропустить и первый камень в огород Тубы с английским языком,но все еще только начинается и все еще впереди.Их обеих будут систематически травить по любой теме .А Домла Сонмез тем временем очень занята и уже теперь будет занята с Халитом Эргенчем в историческом фильме.Не о том спорите.Кто пил,кто гулял.Ну хоть немного вникайте в суть роли,образа.И да, ахинея в 20-21 написанная со знанием дела умиляет,особенно в отношении количества сезонов.Дождитесь хоть какого нибудь результата, а потом доставайте ваши камни и швыряйтесь ими.Идет передел такой большой отрасли для Турции с приходом этой платформы от которой они все фанатеют и где еще ТЖП заработать как не на этом? Соц.сети -это мощный инструмент, в нем нужно или молчать или отвечать.Обе актрисы выбрали отвечать.Смелые женщины.Только вот в отношении Берен вы почему то решили,что это личное, а я решила что нет.Общественное,на которое она имеет право,также как и Туба.Инста средство выражения ЛИЧНОЕ.
Рина # 11 марта 2019 в 21:38 0
Складывается впечатление, что кто-то очень не хочет, чтобы Берен снималась. По той простой причине, что если она сыграет, то опять затмит всех остальных. И в ход пошло все. И грязь и сплетни и "медицинские заключения" так званых специалистов в этом вопросе. Написала она что-то и Инст. И вот такие странные у людей умозаключения. Она написала, то, что думала. А думала, то, что чувствовала. В душу не залезешь. Кто-то понял, кто-то не понял, кто как понял - это уже дело каждого читателя. Может, то, что написано,было адресовано всем, а может кому-то конкретно одному. Если ей плохо и не уютно, - я ей сочувствую. И этим я ее поддерживаю. Главная интрига в том, что она сама не ведется на эти нападки так званых экспертов ее душевного состояния и семейной жизни.
Девченка 25 # 11 марта 2019 в 22:01 0
Я рассуждаю так,если мне плохо,уберу то ,что меня раздражает.Свадьба,плохой муж и т.д. и т.п.Но она убрала даже своих собачек.Опять рассуждаю.Собачки не причем они же не перебежали к плохому мужу? Нет.Значит что? Либо архив,либо чистка.Но соседка Даша вдруг решит,что ей нужно об этом рассказать соседке Глаше,потому ,что я уехала читать сценарий, а плохой муж готовился к концерту и дома нас нет... Все остальное примерно также.Почему я привела в пример Акалай? Она вычистила свою инста стори всю.Сама система задала вопрос -Где вы Акалай?Когда Барыш Ардуч вдруг почистил свой инста,народ три дня плясал,что Гюпсе убрали.А потом она опять появилась,оказалась инста глюкнул...Она начинает новую работу.Не хочу ничего плохого знать,предпочитаю думать о том ,что это ее личное пространство...
Рине # 11 марта 2019 в 23:20 0
Главная интрига в том, что она сама эту бучу заварила, а теперь, видите ли, вся такая непонятая и загадошная. "Мне надо подумать, "я выживу." Сама эти заманухи общественному мнению кидает, вот ей и моют кости. Молчала бы в тряпочку, и ничего бы не было.Туба разводилась, об этом узнали в тот день, когда суд вынес постановление о разводе. Как гром среди ясного неба для всех. Потому что человек действительно не хотел сплетен. И кстати, не надо этих пафосных слов о том, что она всех опять затмит. Не говори гоп... В Кесем не затмила, а скорее наоборот, прилетело ей нехило от турков за слабую игру.
для РинЕ # 12 марта 2019 в 10:29 0
Не надо отвечать за всех, развод Тубы не был громом для всех.Все об этом знали, одна вы видно спали. Разговоры шли еще за пол года до развода, но поднялся шум"это не правда, такого не может быть и тд. и тп" да еще и измены приписывали.Апосле официального развода, через неделю появилась первая статья с фото об отношениях с Умутом- не слишком ли быстро? И опять поднялся вой"она не такая,это просто друг или знакомый и тд."Информации полным полно в интернете- поищите ,найдете.Кстати от турков и вашей досталось не мало за "ДиК",поэтому его закрыли раньше времени.Закрывая глаза на оплошности своей кумирши , не надо думать,что никто ни чего не знает и не слышит.
поклонница Тубы # 12 марта 2019 в 11:12 0
О проблемах в паре Туба - Онур писала желтая пресса, и мало кто в это верил, как не верила и я. Сама Туба, в отличие от Берен, ничего о предстоящем разводе не говорила, и таких загадочных фраз на публику не бросала. Все что было в газетах про измены - домыслы туржуров. Это во-первых. Во-вторых, Умута она знала задолго до развода, в его ресторане снимались сцены из ДИК. Вся съемочная группа ходила к нему обедать. Встречаться они стали после случая с камерой, эта история их очень сблизила. До этого были только дружеские отношения, как и у всех в съемочной группе. В третьих, роль Сюхан считаю лучшей в ее карьере, настолько глубокий персонаж получился у Тубы. Критических отзывов было минимум, гораздо больше восхищения прекрасной парой. Закрыли сериал не из-за Тубы, не выдавайте желаемое за действительность. Из сериала ушла сценарист, и сюжет стал сильно хромать. И Кыванч с благоверной своими капризами внесли немалый вклад в то, что сериал не пошел на второй сезон. Об этом было немало статей. Но как бы то ни было, сериал продан в 75 стран. Сейчас идет в Испании, зрители просто в восторге, твиттят каждую серию. А какие продажи у Кесем с Берен, в котором "она всех затмила"? Где сериал сейчас идет? Просветите.
Поклоннице тубы # 12 марта 2019 в 11:49 0
Иди к себе на страничку, здесь ты лишняя, задолбала уже своей писаниной о Тубе, съездила бы лучше к ней, а то дальше своего аула поди нигде и не была, а всё трещишь, иди гуляй там.
АХ # 11 марта 2019 в 21:40 0
Скорей всего это очередные байки турпрессы- согласна с дев.25. Где правда, где ложь- не известно-сегодня так пишут-завтра нам бумеранг полетит. Вот писали что у Дамлы главная жен. роль в докудраме, а вчера оповестили что она скоро будет сниматься с Эргенчем в высокобюджетном фильме? Давайте остановимся со своими скоростными выводами.
OX # 11 марта 2019 в 21:51 0
Беренистки как всегда, проблемы в личной жизни, работе и в психике их кумирши списывают на передел какой то там большой отрасли для Турции и приходом «крутой» платформы, которую надо рекламировать. Вам самим не смешно?
Девченка 25 # 11 марта 2019 в 22:02 0
Нет,не смешно.Если правильно нажать кнопку.Только надо нажимать мозГ,а не мосК.
активизировавшейся деве # 11 марта 2019 в 22:32 0
Судя вашим коментам у вас мсКов палата.
сдвиг частый у деве # 12 марта 2019 в 11:01 0
Д25 ,отличается умом и сообразительностью ,но ОЧЕНЬ ЧАСТО - заблокирована ВЕЖЛИВОСТЬ!
таков характер! # 12 марта 2019 в 11:27 0
Нет не сдвиг , мы все любим стихи Рыбальской и ей в самый раз подходит ,только начало стиха: Я бываю такая разная,то капризная ,то прекрасная,ТО СТРАШИЛИЩЕ ОПУПЕННОЕ"! Это её! А грубость иногда бывает ,даже не понимает ,этим оскорбляет ком-в,а может и понимает ,такая НАТУРА!
для 11:01 # 12 марта 2019 в 12:01 0
Да уж, отличается, только ее ум и сообразительность скрывается за глупыми не имеющими смысла наборами слов и хештегами #ржупемагу, которые понятны только ей. Гугл ей и в помощь
Девченка 25 # 11 марта 2019 в 22:05 0
Это не скоростной вывод,это опять таки те же источники,что и ваши.
В принципе для себя я пользуюсь EnMagazin (инста).Те же статейки что и во всех группах.
Девченка 25 # 11 марта 2019 в 22:05 0
для 21-40
Время # 12 марта 2019 в 10:44 0
Впечатление складывается ,чтобы Туба и Берен не снимались ,кто-то чистку делает другой актрисе ,время покажет .
поклонник # 12 марта 2019 в 11:55 0
а я думаю, кто то хочет столкнуть фанов двух актрис-не будем баранами.
лена # 12 марта 2019 в 15:07 0
Согласна,кому-то другому расчищают дорожку.
советь спит ,любым путём -пакостью ,но прорваться # 12 марта 2019 в 16:54 0
Время покажет ,уже давно чистят дорожку пакостями ,а как ТА ,если заменит такой талант ,как её совесть ?
Анна # 18 марта 2019 в 19:15 0
Берен подала на развод и уже съехала с общего дома. Муж пытается ее уговорить не раставаться, мол проблемы можно порешать и все наладить. А команда будующего сериала с ее участием уже отпраздновали начало работы в элитном заведении. "Дым без огня" у ТУРСМИ бывает часто, но тут похоже костер уже пылает.
Зира # 18 марта 2019 в 19:59 0
Часто винят обоих в расставании ,но они очень разные ,ей вообще не стоило выходить замуж за "знаменитого " певца ,который поёт уже не один десяток лет ,только он забыл ,что она актриса от бога ,он запрещал ей работать в кино ,вот и итог ,да и его мама ей покоя не давала .Это не дело стоять и ждать мужа за кулисами ,,что это за муж ,который всегда брал её ,она стояла и ждала ,странно многое .
Новые статьи
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
26 ноября 2021 - 0 881
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
26 ноября 2021 - 1 672
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли  
Испанцы оценили работу Джансу Дере
Испанцы оценили работу Джансу Дере
25 ноября 2021 - 4 782
Испанцы оценили работу Джансу Дере  
Неслихан Атагюль получит премию Diafa
Неслихан Атагюль получит премию Diafa
23 ноября 2021 - 59 1958
  Неслихан Атагюль получит премию Diafa
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Мечты и реальность прикурили от свечей
Мечты и реальность прикурили от свечей
26 ноября 2021 - 0 795
  Мечты и реальность прикурили от свечей 
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
26 ноября 2021 - 0 446
  Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Команда сериала Побег начинает завтра
Команда сериала Побег начинает завтра
25 ноября 2021 - 5 931
  Команда сериала Побег начинает завтра
Проект Три сестры определился с героинями
Проект Три сестры определился с героинями
25 ноября 2021 - 1 751
  Проект Три сестры определился с героинями
Легенда и Эбру Шахин порвали всех
Легенда и Эбру Шахин порвали всех
24 ноября 2021 - 7 1352
  Легенда и Эбру Шахин порвали всех
Сериал Гостья. Закроют или нет?
Сериал Гостья. Закроют или нет?
24 ноября 2021 - 9 1007
  Сериал Гостья. Закроют или нет?
Чагатай Улусой сменил гнев на милость
Чагатай Улусой сменил гнев на милость
24 ноября 2021 - 3 717
  Чагатай Улусой сменил гнев на милость
Джанан Эргюдер вернулась и сыграет
Джанан Эргюдер вернулась и сыграет
24 ноября 2021 - 6 613
  Джанан Эргюдер вернулась и сыграет