Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 


Армаган Чаглаян о Хазал Кайя

19 мая 2016
article4978.jpg

 Хореограф Угуркан Эрез, организатор Бану Ноян, и Армаган Чаглаян продолжали в прямом эфире обсуждать моделей, которые стали актрисами. Армаган прокомментировал вопрос следующим образом: «Высокому парню легче найти девушку в партнеры для сериала, а вод с женщинами сложнее. Поэтому я не люблю высоких актрис. Хазал Кайя на съемках сериала «Я назвала ее Фериха» чтобы увеличить рост становилась на стульчик. Пусть лучше так, чем она была бы на несколько сантиметров выше. Модели должны быть высокими, а актрисы пусть будут среднего роста».

 

Похожие статьи:

НовостиХазал Кайя лишилась уборщицы

НовостиХазал Кайя на премьере «Женщины, слоны и т. д»

Спасибо


Комментарии (38)
лёка # 19 мая 2016 в 10:33 0
Мне тоже не нравится высокий рост у женщин. Для меня это недостаток. Средние и даже маленькие, по моему, смотрятся на экране лучше.
Лана # 19 мая 2016 в 10:43 0
Тем не менее женятся турецкие звезды,актеры,спортсмены,на моделей или на актрис с высоким ростом,турчанки во основном их рост ниже среднего,а кто имеет рост достаточно выше среднего это уже большой плюс Я заметила что турки мужчины высокие у них жена или девушка высого роста,это мое наблюдение когда была в Турции.
Нина # 19 мая 2016 в 13:24 0
Модели должны быть высокими, а актрисы пусть будут среднего роста» - сказал Армаган.
С маленьким ростом - проблемы, нужно стульчики ставить и всё такое. С маленьким ростом можно брать в кино только Серен Ширинде - прекрасную актрису из "Статус отношений". Она свой рост полностью компенсирует величайшим талантом.
О других низких стоит хорошо подумать.
Юлия Каширина # 19 мая 2016 в 15:59 0
Извините, что вторгаюсь в ваш разговор. Но не могла удержаться, когда прочитала о Серен Шеренде. Я ее просто обожаю! Фильм Статус отношений: запутано мне очень понравился. Дуэт Берка Октая с ней просто великолепен! Вот сериал закончился и без него как то стало пусто. Я задумалась о дальнейшей ее профессиональной деятельности. Я ее как то раньше и не видела в сериалах. Наверное эта ее роль Айшегюль - прямое попадание! Интересно после этой роли ее будут приглашать сниматься? С таким ростом наверное это проблематично. Я читала, что при съемках в кадре ее тоже ставили табуретку, т.к. была большая разница в росте с партнером и оператору было трудно их обоих ввести в кадр. Артистка очень талантливая, хотелось бы, чтобы ее чаще снимали. -
Нина # 19 мая 2016 в 22:35 0
Спасибо. Есть у меня единомышленники в оценке талантов ! Ведь талант- это главное. На красивую куклу долго смотреть не будешь. Хочется видеть талантливых артистов.
Татьяна С # 19 мая 2016 в 14:06 0
Есть поговорка МАЛ ЗОЛОТНИК ДА ДОРОГ или МАЛЕНЬКИЙ ДА УДАЛЕНКИЙ Женщина и должна быть среднего роста а не дылда
Елена # 19 мая 2016 в 18:20 0
Татьяна С ,полностью Вас поддерживаю.Женщина должна быть миниатюрной ,нежной ,а не дылдой с ногами от ушей и силиконом в привлекательных местах. На моделях и женятся ,а любят других.
НАТАЛИ # 19 мая 2016 в 19:25 0
Высокая или маленькая какая разница ,главное для актрисы это талант и если она заставляет тебя переживать кучу эмоций плакать или смеяться то на рост и даже внешность уже не обращаешь внимания . Но из моих личных наблюдений я сделала вывод что из моделей редко получаются хорошие актеры ,они больше позируют нежели играют .
Юлия Каширина # 19 мая 2016 в 20:55 0
Хорошо бы еще, чтобы режиссеры думали так же ка и Вы. А то ведь они за смазливыми мордашками и ногами от ушей гоняются. Удовлетворяют вкусам мужчин.
Лена # 19 мая 2016 в 20:59 0
Согласна с вами Юля!
Нина # 19 мая 2016 в 23:01 0
Вы думаете, что мужчины смотрят турецкие сериалы ?
Турецкие сериалы СНИМАЮТ мужчины! И им хочется, чтобы на работе было приятно глазу ( и не только). Кто знает, какие красавицы их ждут дома? Вот и совмещают приятное с полезным.
Юлия Каширина # 20 мая 2016 в 00:23 0
Нина, Вы правы, я Вами согласна! Этих моделей снимают в своих сериалах режиссеры. это их выбор.
нелли # 20 мая 2016 в 19:20 0
не знаю в кого вы тут камни закидываете,но смотреть на Чагатая с " малым золотником" в Ферихе было просто больно! Лейла Лидия и Серенайя вроде модели ,но смотрю за ними с удовольствием! Прилив с Серенайей начала смотреть с большим предубеждением,а к концу сериала просто влюбилась в пару Яман и Мира. А сейчас смотрю Сладкая месть и просто приятно была удивлена ролью Лейлы(Пелин).После тяжелого для меня Дикого меда тут в романтической комедии так классно играет!.Так что против красивых актрис высокого роста ничего не имею против,даже если они модели..
Лара # 21 мая 2016 в 06:54 0
Фериха и Эмир_красавец и ЧУДОВИЩЕ
ирина # 21 мая 2016 в 11:35 0
Лара сама ты чучело огородное. Задрали уже расхваливать страшилку из Прилива. Только может ноги раздвигать и пальцы веером держать.
злобный зритель # 21 мая 2016 в 17:48 0
ирина, вроде имя женское, а пишите такое, как мужик который обделен женским вниманием. Как поклонники Хазал всегда одинаковы. Им Серенай везде покоя не дает. Вы её ловили или следите за ней, кому она ноги раздвигает. Ваша миниатюрная Хазал, еще та штучка, в сериале белая и пушистая. с вечными мокрыми глазами, так вы о ней посмотрите видео и фото из жизни. Пускается во все тяжкие. Лолита турецкого пошиба. В кино с юных лет и с этих юных лет у нее в ухажерах были мужчины на много ее старше, ей с молодыми не интересно. С 17 лет ведет полноценную жизнь взрослой женщины, с вытекающими последствиями. Я не про курение и выпивку с друзьями, этих фото хоть отбавляй. Вот и сейчас встречается и уже очень давно с актером старше ее. Не судите по актерам и актрисам по их ролям, в жизни они могут совершенно противоположные своим персонажам. Хазал який тому пример.
Антонина # 21 мая 2016 в 20:37 0
Вот подумала Злобный зритель правильно отреагировал на отвратительный пост Лары А дальше Вы уже ничем не отличаетесь от нее Зачем Вы о Хазал пишите всякую мерзость Откуда такая неадекватная злость на Хазал Что она Вам такое сделала, ведь Вы ее не знаете Ну были мужики старше и что А некоторым красивым актерам нравятся старше их женщины , лет на 10-13 И что?Им наверное с ровесницами не интересно И я могу повторить Ваши слова, что не смешивайте образы актеров с их личной жизнью Это разные вещи
Кира # 21 мая 2016 в 21:31 0
Наши аплодисменты,все верно
злобный зритель # 21 мая 2016 в 21:43 0
Антонина, Кира, не надо так остро реагировать на комментарии! Тональность коммента была задана постами выше, не более. Ничего мне Хазал не сделал, поскольку друг с другом мы не знакомы. А вот как актриса не впечатлила ни разу, ни в одной роли. Чтоб не быть голословной, скажу смотрела сериалы с ее участием и не один, так что имею представление и о её "игре" и о "таланте". Но о ней всё больше околокиношных слухов, сплетен, новостей. Куда она поехала, с кем ее увидели, чем она занимается в отпуске. И каждая новость преподносится с таким пиететом, что сама королева Англии не меньше. И вот такая же возня как эти перепалки между нами всеми всегда вокруг нее. Ощущение, что она сама все стряпает, чтоб внимание привлечь и напомнить о себе.
Рада # 5 февраля 2017 в 13:35 0
САМАЯ ПРАВДОПОДОБНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДЛЯ ХАЗАЛ,НАПИСАЛ ЗРИТЕЛЬ,ВТОРАЯ ЛОЛИТА,НЕ З РЯ В ФЕРИХЕ ОТЕЦ ЭМИРА СКАЗАЛ: ОНА ЧЕРНОЕ ОБЛАКО НАД ЕГО ГОЛОВОЙ И ЭТО ТАК! А Чагу ВО ВРЕМЯ СЬЕМОК,ПРОСТО ЖАЛЬ, У НИХ БЛИЗОСТЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В НАВЯЗЧИВОСЬ,ОНА ЕМУ ПРОХОДА НЕ ДАВАЛА,ПЬЯНИЦА ВАША И БЛЯДИЩЕ,ГДЕ ДАВНО ПРОБЫ НЕГДЕ СТАВИТЬ!
Антонина # 21 мая 2016 в 11:55 0
Лара, не впадайте в крайности Когда Фериха ушла из АФК , то и красавец Эмир не спас ПЭ от низких рейтингов и его закрыли красавец- это не профессия Кроме красоты должно еще что то быть
Зина # 21 мая 2016 в 23:31 0
Ув_яАнтонина,да.красавец не профессия,это просто дар божий,кот имеет Улусой,целеустремлен,трудолюбив,востребован,_молодец,а по поводу женщин ,кот имеют мужчин на много старше,ну что ж ее право,но если он один,а если много,то кто она???????????????????
Антонина # 21 мая 2016 в 23:56 0
Зина, а кто вам сказал, что их у нее много Пока один и уже 2 года Не слушайте всякие сплетни А по поводу Чагатая я с Вами согласна
Тина # 20 мая 2016 в 20:30 0
И после слов, что высоким актрисам в кино делать нечего, Ума Турман, Джулия Робертс, Холли Берри да и еще пару десятков актрис рвут на себе волосы и решили покончить с кинематографом, а заодно и свести счеты с жизнью :-)))) ШУТКА!
Жаль что не опубликовали всю статью, а так выглядит что вырвали из контекста абзац и он ни о чем. Когда это рост был показателем таланта?? Хазал не единственная актриса с ростом ниже среднего, и уж не самая из них талантливая. Хватит уже её возводить в ранг небожительницы тур кинематографа,ничего в ней нет уникального, самая обычная, таких в Турции армия.
Татьяна С # 20 мая 2016 в 21:07 0
ХАЗАЛ КАЯ - КРАСИВАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ турецкая актриса Где-бы Она неиграла сериалы смотриш с удовольствием.
Элла # 21 мая 2016 в 06:52 0
Старым и пожилым может она инравится,незря у нее мужчины были и на10_тьлет старше,вас можно понять,но нам молодым июным поклонникам она не очень ,сколько там красавиц талантливых,кудато ей равняться,ничего в ней нет инет
нелли # 21 мая 2016 в 11:41 0
не надо всех пожилых очернять!)))).Проблема может еще в том ,что киношный персонаж начинает ассоциироваться с актрисой..Мне просто очень скоро после начала просмотра Ферихи хотелось ее прибить из-за ее вранья и тупости..И по Станиславскому крикнуть: НЕ ВЕРЮЮЮ что такую простушку вообще мог оценить такой мачо как персонаж Чага.Кстати, я в бешенстве ,что прервали историю Эмир-Гюнеш!! Что уж там Чага с друзьями натворил?)))Вот где была гармония!!!Хазал Кая действительно красива ( за счет глаз в основном),просто ей нужен органичный с ней партнер.
Антонина # 21 мая 2016 в 11:48 0
Вы считаете, что пара Фериха-Эмир не органичная пара? Я еще не встречала более органичной, чем они Там без слов, клятв и истерик все было ясно А когда Вы говорите о вранье и тупости,напоминаете мне Айсун, она тоже так говорила
нелли # 21 мая 2016 в 12:15 0
я не могу ВАМ никого напоминать,потому что ВЫ меня не знаете! ВАША гармония необязательно должна быть моей и наоборот. Нежизнеспособность истории Фериха-Эмир доказали сами сценаристы таким финалом.Читайте только свои коменты,если другие ВАС нервируют так.
Антонина # 21 мая 2016 в 12:27 0
Не приписывай мне того, чего я не говорила А если вы меня не поняли-это Ваша проблема
Элла # 21 мая 2016 в 12:16 0
О, у меня появился двойник. Девочка, поменяйте,пожалуйста, ник,у меня несколько иная манера выражаться. Да и я не настолько молода, чтобы кичиться своим возрастом.
К.с # 21 мая 2016 в 12:46 0
А ,их так много (сериалов) , с участием Хазал, смотреть не на что, но буду учитывать и ваше мнение , а вдруг в одном из сериалов , она блеснет своей игрой, только она пока не собирается участвовать в проектах , занята изучением блюд для ресторана.
Тина # 21 мая 2016 в 17:52 0
К.с., извините что встреваю в ваш диалог. Если уж смотреть сериал где Хазал принимала участите, то рекомендую "Запретная любовь". Там прекрасные Берен, Кыванч, Зерин Текиндор, Небахат. А остальные ее сериалы, уж извините, не тратте время на них, не стоят они того....
К.с # 21 мая 2016 в 18:24 0
Тина, спасибо!
Mila # 21 мая 2016 в 22:39 0
У каждого свой вкус...сказал индюк слезая с обезьяны.Возраст здесь не при чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мери # 21 января 2017 в 22:53 0
Хазал- миниатюрная красивая куколка! Самая лучшая, талантливая партнерша Чагатая.
Ирина # 5 февраля 2017 в 12:20 0
С вами согласна на все 100
Татьяна К. # 5 февраля 2017 в 20:08 0
Хазал очень талантливая,красивая,умная и одаренная актриса.Кто бы и чтобы не писал это так,нравится кому то или нет.Не зря Хазал с Чагой были награждены наградами,как лучшая сериальная пара в 2016 году.Мне не нравятся ряд актрис,но я никогда не пишу о них плохо.Ведь не могут все любить кого то одного из актеров.Кому кто нравится.Просто,если не нравится,то проходи мимо,вот и все.Пишите о тех,кто нравится.
Новые статьи
Демет Оздемир мечтала сыграть танцовщицу
Демет Оздемир мечтала сыграть танцовщицу
сегодня в 06:14 - 0 646
 Демет Оздемир о мечтах в актерской деятельности
Селен Сойден хочет забеременеть
Селен Сойден хочет забеременеть
сегодня в 06:10 - 0 432
 Селен Сойден спрашивает совет о том, как забеременеть
Мехмет Аслантуг серфингист
Мехмет Аслантуг серфингист
сегодня в 06:08 - 0 162
 Мехмет Аслантуг отдыхает в Бодруме с сыном
Мурат Йылдырым быстро узнает людей
Мурат Йылдырым быстро узнает людей
сегодня в 06:04 - 3 774
 Мурат Йылдырым актер поделился, что быстро узнал свою любимую жену
Сериалы и фильмы тут

Турецкие сериалы

Турецкие фильмы

Индийские сериалы

Индийские фильмы

Новости сериалов и актеров
Ясемин Озлихан нашла свой покой
Ясемин Озлихан нашла свой покой
сегодня в 13:13 - 2 414
 Ясемин Озлихан со своим мужем отдыхает на пляже  
«Долина волков. Родина» дата выхода
«Долина волков. Родина» дата выхода
сегодня в 13:10 - 0 187
 «Долина волков. Родина» фильм выйдет в прокат осенью
Бенсу Сорал не выходит из образа Мелек
Бенсу Сорал не выходит из образа Мелек
сегодня в 07:22 - 0 724
 Бенсу Сорал не может освободиться от некоторых особенностей персонажа Мелек
Амине Гюльше привлекла внимание со всего мира
Амине Гюльше привлекла внимание со всего мира
сегодня в 07:20 - 0 695
 Амине Гюльше интересует заграничную прессу
Маленькая поклонница Мерьем Узерли
Маленькая поклонница Мерьем Узерли
сегодня в 07:17 - 0 214
 Мерьем Узерли обзавелась юной фанаткой
Берк Октай выпускает браслеты
Берк Октай выпускает браслеты
сегодня в 07:16 - 0 516
 Берк Октай совмещает отдых и работу
Онур Сайлак убрал из фильма лишних актеров
Онур Сайлак убрал из фильма лишних актеров
сегодня в 06:17 - 8 1160
 Онур Сайлак нашел лишних актеров в своем кино
Второй сезон «Восток-запад»
Второй сезон «Восток-запад»
сегодня в 06:15 - 1 962
 Второй сезон русско-турецкого сериала «Восток-запад» выйдет в 2018 году