Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Арабские страны вновь вводят запрет

4 декабря 2019
article17371.jpg

 На турецкие сериалы. О развитии своего кинопроизводства заявил крупнейший вещатель на Ближнем Востоке — MBC. В Египте при поддержке этой компании и американской Netflix начата работа над сериалом Королевство огня / Mamalic al Dar, который расскажет о последних днях османского господства и арабском восстании против гнета Османов. Выход первой серии состоится уже 17 декабря. Отказывается от теленовелл турдизи даже соседний Азербайджан. Его поддерживает Кыргызстан. Просыпается и кинематограф Латинской Америки. В России давно существует запрет на иностранные картины. Они разрешены только в ночное время и только на перифирийных каналах. Похоже, золотые деньки сериальной отрасли Турции остались в прошлом?

Похожие статьи:

СтатьиЛетние турецкие сериалы 2015 года на русском и турецком языке

СтатьиКанал ATV и новости о сериалах

НовостиТоп-десятка турецких сериалов – фаворитов арабов

НовостиСериалы играют одинаково

СтатьиГород Анкара – Турция.

 

Спасибо


Комментарии (28)
К # 4 декабря 2019 в 09:57 0
Все горько плачут, капают слезки ''''
ИРА # 4 декабря 2019 в 10:29 0
Почему запрет? У меня тоже капают слёзки. На фото элита турецкого кино ,есть сериалы от которых просто не оторваться,разочарование,мы за турецкие фильмы м сериалы !
Ире # 4 декабря 2019 в 11:25 0
А они вот нет, вам то что от этого, все равно смотрите в интернете.
ЛИЛИЯ # 4 декабря 2019 в 11:26 0
Ира я с вами согласна,что это элита тур.кино,создавались шедевры,которые сомотрят и будут смотреть.А последние годы,особенно этот сериалы штампуют лишь бы получить прибыль,а что получит зритель их не интересует.Заметьте в них одно насилие без сюжета,что не возможно некоторые смотреть и в этих проектах эта элита не учавствует.
- # 4 декабря 2019 в 11:29 0
Как не участвуют элита, а куда они денутся, куда без них -никуда
Наталья # 4 декабря 2019 в 12:12 0
А мне очень нравятся ТУРЕЦКИЕ сериалы .Там нет насилия .Очень красивая музыка ,природа .Только фильм КОРОЛЕК ПТИЧКА ПЕВЧАЯ чего стоит . Но в старом исполнении,а фильм СЕРЕБРО , СТАМБУЛЬСКАЯ НЕВЕСТА .Эти фильмы и многие другие смотришь с большим удовольствием .В российских , английских ,американских много насилия ,смертей .
Наталии # 4 декабря 2019 в 19:50 0
Полностью согласна с вами. Я кроме тур. сериалов ничего не могу смотреть. Так и в дальнейшем будет.
Ника # 4 декабря 2019 в 13:31 0
Насилие есть конечно,но вот Чукур понравился ,только после смерти СЕНЫ не смотрю и н желаю , а Ветреный ,так начальные серии захватили а сейчас тупость и дурные взгляды,давно Джесур и Сюхан ,некоторым не нравилось а пересматриваю и очень скучаю за Тубой ,хочется так очень увидеть её снова , но сериал так понравился ,многие не помнят я я помню ,Михрибан ,мать Бюлента , какая женщина ,Адалет бедная как страдала ,а Корхан родной брат Сюхан тоже ,вообщем проект на отлично сделан и люблю его и актёров кот работали,а Гюльпери , ждали каждую серию с не терпением ,Ну уж НЕВЕСТА ИЗ СТ , это для меня классный ,ах ,герои , я вас люблю и этих актёров ,много сериалов турецких на браво ,да и вообще люблю эту сказочную страну , я частый гость и много друзей.
Ярик # 4 декабря 2019 в 21:28 0
"Чукур",страшная у девушки была смерть и эту сцену она переносила морально очень тяжело и даже после сериала писала об этом ,девушка несколько месяцев можно сказать ,была под страшным впечатлением. Многие актёры относятся с опаской к исполнению некоторых ролей ,кто то не любит умирать в кадре ,считая это дурной приметой ,ну а кто то опасается играть каких-то определённых персонажей ,боясь что это скажется на их судьбе и таких примеров УЙМА. Вспомните например ,Иван Грозный,жестокого русского царя ,о котором ходили просто легенды играть в кино ИГ соглашались далеко не все ,считается ,что деспотичный царь ,который скончался несколько веков назад,может влиять на судьбы людей ,оказывается большая часть актёров ,кот когда- либо представилась возможность вжиться в жтот образ ,в реальной жизни столкнулись с траг событиями,ну вот к примеру Сергей Боярский его гибель была просто мистической ,генеральная посл репетиция и в гримёрке его нашли мёртвым,можно приводить много примеров ,"ВНУТРИ", человек живой лож в гроб ,его закапывают , можете представить его состояние души ,после этого он уже не снимается,я уже не говорю о роли Сатаны,некоторые акт потеряли покой или уже нек ушли из жизни.Каким бы ты не был талантом ,нужно деликатно подходить к роли и осторожно ведь двум смертям не бывать.
Эмми. # 5 декабря 2019 в 18:28 0
Согласна с вами , что стоит подбирать роль внимательно и очень осторожно ,вспомнить Дон Жуана ,это звучит довольно странно ,но исполнители роли того сердцееда знаменитого на весь мир ушли из жизни ,это было к сожалению , а взять Голливудского Супермена ,все кто были связаны с этой ролью как ни странно ,ушли из жизни ,самая нашумевшая и очень траг история приключилась с Кристо Ривом ,кот сыграл Суп в 4-х фильмах,упал с лошади и получил сер травму позвоночника,перед выбором роли нужно быть осторожным ,играй любовь ,романтику , смелого и отважного героя ,но не смерть и не мистику.Булгаков , ,Басилашвили ,перед работой пошёл в храм ,попросил благословение и всё равно , отразилось на его здоровье очень,таких много историй , список велик ,к сожалению
для 18-28 # 5 декабря 2019 в 18:45 0
Вы тоже Эмми? Я уже пишу под этим именем, вы же видели, даже на этой странице есть. Пожалуйста, не пишите под этим именем.
для 18-28 # 5 декабря 2019 в 20:42 0
Людям лень даже имя придумать обязательно надо чужое цапнуть.
Ясно. # 6 декабря 2019 в 10:12 0
Извини ,не об-я ,хотела дополнить ,имя ТВОЁ -ТЕБЕ!
Эмми - для Ясно # 6 декабря 2019 в 13:48 0
Ок! Без обид! У меня есть заготовка имени - Виллия, от цветка - бугенвиллия. Хотите - дарю! Буду знать, что хороший человек!
ПП # 6 декабря 2019 в 14:08 0
спасибо ,у меня если честно два имени , я не хотела вас обидеть ,без обид ,ясно.
Эмми для ПП # 6 декабря 2019 в 14:40 0
Недавно пересмотрела фильм П. Лунгина "Остров", тяжелый фильм и все роли очень сложные , такое эмоциональное напряжение . Я не понимаю как это возможно так перевоплотится, вжиться, чтобы так сыграть. Виктория Исакова бесподобна, смотрела на эту ее бесноватую Настю на острове, но это же просто уму не постижимо, каждый мускул на лице, взгляд, эмоция, движение, не понимаю - это об бога или ... Смотришь и не верится, что это лицедейство. Это я к тому, что вот как осторожно выбирать роль, ну как, вот такая роль .... кто то должен ее сыграть, и не просто сыграть , а прожить.
Для Эмми с благодарностью от ПП # 6 декабря 2019 в 18:02 0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ МИЛАЯ ЭММИ! Я посмотрела "Остров" и хочу сказать всем , смотрите этот фильм ,он душу лечит , я считаю его шедевром! " Умирать не страшно , страшно перед БОГОМ отвечать за грехи свои!" Обязательно пересмотрю.
Эмми для ПП # 6 декабря 2019 в 18:30 0
Приятно, что вам тоже нравится этот фильм, и спасибо, что вы ответили. У меня есть несколько таких фильмов, которые я периодически пересматриваю, и мне не надоедает.
ПП- Вика* # 6 декабря 2019 в 18:42 0
Есть желание посмотреть "Монах и бес" , но по времени ,обяз посмотрю , очень много пол отзывов.
Ната # 4 декабря 2019 в 14:11 0
Согласна с ЛИЛИЕЙ , но есть всё же проекты ,очень душевные и интересные , я давно запала на тур фильмы ,почти десять лет. На снимке все актёры Супер ,я бы добавила туда Нургуль ,Аслы и из невесты Эсму ,не помню и Гарипа , Четин Текиндор ,обязательно ,Энгин как же без него ,супер актёры - Халит во главе!
Облом получился # 4 декабря 2019 в 14:42 0
Теперь все перечисленные будут во главе своей страны, арабы не ХОТЯТ покупать И ТОЧКА.
Оля. # 4 декабря 2019 в 18:55 0
Ну и хрен с ними , с этими арабами, ,меня Узбекистан больше удивил, но это не трагедия, турецкие актёры, самые красивые и самые талантливые, и мы будем смотреть!
Наталья # 4 декабря 2019 в 18:18 0
Арабы им просто завидуют ,что сами не могут создать такие произведения .
Эмми # 4 декабря 2019 в 18:30 0
А зачем арабам завидовать и зачем им самим что создавать, если они могут все купить, все, что захотят, то и могут купить. Надоело им платить деньги за "скоропортящуюся" халтуру, вот и все. Закончилось качество товара- закончился и интерес!
Для Эмми # 4 декабря 2019 в 19:55 0
...Если бы это было так,то и запрета не было бы. Однако... Боятся конкуренции. Вот и вся правда.А кому нравится турдизи, тот при современных возможностях и так будут смотреть. Единственно что негативно в этом вопросе,так это фин. средства от продажи...Они,конечно,всех вдохновляют.
для 19 - 55 # 4 декабря 2019 в 20:56 0
Может вы и правы, боятся конкуренции, и своего "барахла" у них хватает.
КК # 5 декабря 2019 в 16:18 0
Чем больше покупают страны их проекты , тем больше гонорар и престиж ,конечно на нас это не влияет а на них ,да .многие актёры захотят уехать в др страны ,он ,Джан навострил крылья ,ишет куда .
Валентина. # 7 декабря 2019 в 11:13 0
Последнее время не там много интересных проектов , которых смотрели раньше , поэтому арабы и не хотят покупать халтуру , их можно понять , но есть проекты , те давние , и хочется их пересматривать ,хотя знаешь , что будет дальше , ,Невеста ,Гюльпери ,Внутри , прилив ,ВВЕК , вообще шедевр искусства , сейчас Азизе захватила , мне нравится сценарий и исполнение , а на снимке лица ведь самых лучших актёров и хвала им ,хвала за их работу ,их роли не забыть!
Новые статьи
Ибрагим и Михре Челиккол плюс один
Ибрагим и Михре Челиккол плюс один
17 января 2020 - 5 1162
 Ибрагим и Михре Челиккол плюс один
Светлый сон в зимний вечер - Бюшра Девели
Светлый сон в зимний вечер - Бюшра Девели
17 января 2020 - 1 770
Светлый сон в зимний вечер - Бюшра Девели  
Кубилаю Аке угрожают расправой за расставание
Кубилаю Аке угрожают расправой за расставание
17 января 2020 - 0 720
Кубилаю Аке угрожают расправой за расставание
Сыла и Хазер Амани отправились в Италию
Сыла и Хазер Амани отправились в Италию
16 января 2020 - 0 798
 Сыла и Хазер Амани отправились в Италию
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Ранняя пташка поедет на ярмарку в Майами
Ранняя пташка поедет на ярмарку в Майами
17 января 2020 - 5 466
Ранняя пташка поедет на ярмарку в Майами
Акын Кочовалы стал мерзавцем в детстве?
Акын Кочовалы стал мерзавцем в детстве?
17 января 2020 - 0 541
Акын Кочовалы стал мерзавцем в детстве?  
Сечкину Оздемиру оставили бороду
Сечкину Оздемиру оставили бороду
17 января 2020 - 7 750
  Сечкину Оздемиру оставили бороду
Бурак Дениз устал в ожидании съемок
Бурак Дениз устал в ожидании съемок
17 января 2020 - 1 643
Бурак Дениз устал в ожидании съемок  
Илькер Калели начал готовиться к захвату
Илькер Калели начал готовиться к захвату
17 января 2020 - 0 223
Илькер Калели начал готовиться к захвату 
Герои сериала 50 квадратных метров вышли
Герои сериала 50 квадратных метров вышли
16 января 2020 - 2 778
Герои сериала 50 квадратных метров вышли  
Эфекан Джан стал партнером Афры Сарачоглу
Эфекан Джан стал партнером Афры Сарачоглу
16 января 2020 - 1 799
Эфекан Джан стал партнером Афры Сарачоглу
Бестемсу Оздемир дополнила каст Голубки
Бестемсу Оздемир дополнила каст Голубки
16 января 2020 - 3 745
Бестемсу Оздемир дополнила каст Голубки