Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Айча Айшин Туран все-таки получила работу

14 августа 2019
article16581.jpg

В сериале осенне-зимнего сезона. Вчера это было подтверждено на официальном уровне студией Ay Yapim. Речь идет о теленовелле Фирузе, которая свое кодовое имя сменила на вполне приличное название: Zemheri/Стужа. Сценарист Сема Эргенекон. Режиссер Хилял Сарал. Подтвердилось, что Альперен Дуймаз также появится в этом проекте в главной роли. Что касается кандидатур Тубы Бюйукустун и Кенана Имирзалыоглу, то есть вероятность, что они станут еще одной парой этой истории по подобию Столкновения. Хотя госпожа Ранини написала о том, что ей неизвестны новые проекты Тубы ханум и все слухи об этом всего лишь пиар. 

Похожие статьи:

СтатьиАльперен Дуймаз хорошо танцует

НовостиАльперен Дуймаз с новой девушкой

НовостиАльперен Дуймаз в фильме «Сопротивление Каратай»

НовостиЗвезда Альперена Дуймаза

СтатьиКыванч Татлытуг о Альперене Дуймазе

 

Спасибо


Комментарии (27)
Л # 14 августа 2019 в 10:53 0
Как верно замечено госпожой Ранини, что всё это ПИАР, Туба не планирует сниматься, кому-то это выдумка выгодна , толкают её в разные проекты,она сама хоть знает об этом. Альперен,хороший актер и в паре с Айче,прекрасно будут смотреться.
для Л # 14 августа 2019 в 16:23 0
Вы так уверенно об этом заявляете, как будто Туба сама вам об этом сказала. Кстати, о пиаре Ранини ничего не говорила, не врите.
Для 16.23 # 14 августа 2019 в 16:44 0
А вы без ника, читайте внимательнее, именно Ранни сказала что она не знает про новые проекты Тубы и все слуХи об этом всего лишь ПИАР. Ну к ней прям очередь все приглашают и надеятся.
для с ником # 14 августа 2019 в 17:00 0
а кто такая ранини - обыкновенная турецкая блогерша-сплетница - собирает всякую муть по сайтам и выдает как информацию последней инстанции, часто при этом попадая пальцем в небо
для 17.00 # 14 августа 2019 в 17:44 0
И что из этого Вы читать не будите и пройдете мимо, тогда ок
для 16.44 # 14 августа 2019 в 18:50 0
Главное, слухи об участии в проектах других тур актеров не пиар, а слухи о Тубе - пиар, логика умри. Ранини известная пустобреха, про Тубу она никогда ничего не знает, т.к. у нее нет доступа к информации о ней.
Юка # 16 августа 2019 в 17:56 0
Для меня сообщение об игре Тубы в сериале наоборот анти пиар. В последний сериале (где я ее видела) Джесур и красавица+ мне вообще не понравилась ее игра. Я знаю тут очень много ее фанаток, уж извините, но я не поклонница ее творчества.
Пардон! # 16 августа 2019 в 18:05 0
Юка ,это ваше мнение и вы не поклонница , но вы так часто об этом пишите , мы и так знаем, что вы проходите мимо ,но писать так часто об этом не стоит!
Юка # 16 августа 2019 в 19:54 0
Вот о Тубе я написала первый раз. А вы что отслеживаете кто сколько пишет? и что установлен какой то лимит? И позвольте мне самой решать что стоит, а что нет. Давайте на этом и закончим. Всего вам доброго!
Серёжа # 14 августа 2019 в 11:48 0
Запомнилась и фото оттуда в "Защитнике", хороша была , ножки так классно раздвинула ,когда ваш герой Хакан её трахал и всё на экран и сколько людей и камеры снимали , опыт есть!
Сереже # 14 августа 2019 в 16:14 0
А Вы Сергей только это и запомнили и теперь будете каждый раз об этом писать, не стоит я так думаю. Девушка хорошая, симпатичная, она же не какая-нибудь с панели.
кошмар! # 14 августа 2019 в 23:03 0
Но эта сцена , и прямо на столе ,аййяяй , если не с панели , так как согласилась на такую съёмку и это при всех раздвинуть ноги и трахаться,ТЬФУ!
Для 23.03 кашмару # 15 августа 2019 в 06:52 0
А вы в серьёз это воспринили, вот у вас кошмар в голове то точно.
кошмар # 15 августа 2019 в 14:09 0
Кошмар не у меня в голове и прошу без таких оск , ну если уже турки в открытую будут секс показывать , то это кошмар вообще! Уверенна ,вы не видели ,а ляпнули от нех делать! В кабинете у себя приняла Хакана , для него не впервой ,он и ковёр понёс девице в номер , там хоть не показали ,только вышел облизавшись и забыл через минуту ,а тут на весь экран её ляхи ,попа и он на ней ,вот это и есть кошмар ,а пишут о герое города ,защитника , кошмар и смех -герой!!!
кошмару # 15 августа 2019 в 15:12 0
Вы, голубушка, очевидно попутали жизнь с кино и кино с жизнью, и живете наверное до сих пор в СССР а там как известно секса не было.
- Елена В # 16 августа 2019 в 10:19 0
"Голубушка", вы так называете меня ,мило я вам скажу , но вот чтобы н е быть как говорите " попутали в 4 серии на 40 12 минуте Защитника и сами посмотрите , тогда поймёте , что я права ,а приСССР ,мне лично ,хотя была юная ,жилось намного лучше , и интересней ,есть что вспомнить и вспомнить есть приятное ,спасибо вам и так не переживайте
ещё о Тубе , мне кажется она пока долго не будет сниматься ,а эта Ранини ничего же о ней не знает ,так ,просто пишет ,что в голову взбредёт. И прошу более быть мягкой ,мы разные ,но мы все здесь порой и нам нравится быть тут , мы видим актёров ,мы смотрим их роли , ладно ,ВСЁ!Ранее ком- кошмар.
голубушке # 15 августа 2019 в 15:51 0
Ну если вы на весь экран видите голые раздвинутые ляхи и на тебе лежит он ,то секса -не было , но имитация секса же была , вы ,понятно Хакан не всунул , а сделал вид , но это ужасно! Актриса не нравится!
кошмару # 15 августа 2019 в 16:15 0
Кошмар сколько вам лет кошмаррр, что это вы так впечатлились почти невинной сценой?
кошмару # 15 августа 2019 в 16:21 0
Он теперь долго будет вспоминать об этом, может хватить бред писать про лях..
К # 15 августа 2019 в 22:21 0
разочарована , если эта новость правда.Альперн нравится , и даже очень как актёр, а Айча нет, очень невыразительная актриса,симпатичная и только.Ну , поищите ещё , мой призыв, не надо Айчу Туран.
Татьяна. # 15 августа 2019 в 22:43 0
Посмотрите сами и сами убедитесь ,такие сцены показывать ,да и ещё героя называть защитником , то рыдает ,то трахает , то не хочет быть защитником ,а в актрисе разочарована , что было то было!Давно смотрела ,но помню проект страшно было когда покойники с гроба вставали ,это было страшнее.
Варя # 16 августа 2019 в 08:48 0
Не надо разочаровываться, не она же сама хотела эту сцену, бывает и по хуже. А теперь вот будем см. с ней новый проект,её приклашают сниматься и она не отказывается как другие,боятся что, а вдруг проект будет провальным, пока молодая ей все по плечу. Мне очень нравится Альперен, буду смотреть.
лена" # 16 августа 2019 в 11:18 0
Альперен ,да ,он нравится всем ,я просто в этом не сомневаюсь!!!
ИрисКа # 16 августа 2019 в 18:56 0
Айча Айшин Туран красивая молодая девушка и актриса неплохая!В сериале"Мерьем"сцену в бассейне над умирающим отцом сыграла очень пронзительно,не всем актерам и более опытным удаются такие сцены,например Б.Ардуч и Б.Бириджик в сериале"Кузгун"в подобных сценах(смерть друга,отца)меня не впечатлили,то что актерам приходится и откровенные сцены играть,так это их работа,тем более сериал"Защитник"показывали в интернете,а не по телевидению.Я тут,засидевшись в тур заповеднике,с неловкими поцелуями и робкими прикосновениями,заглянула в бразильские сериалы,посмотрела"Тайные истины"и была просто шокирована!Вот где торжество плоти и всевозможных пороков,столько откровенных сцен,что приходилось перематывать(отвыкла от такого),так что как говорил великий Энштейн"всё очень относительно.(ИМХО)
Ната. # 16 августа 2019 в 19:36 0
Всё очень относительно ,да,но только спросить у любой турчанки ,не думаю ,что ответ будет + ,эту сцену можно было сделать более закрыто и так было ясно ,что Хакен не пропускает не одной юбки , но затем Лейла его предала ,а он ради неё отдал бессмертному рубашку с кинжалом ,а Зейпеп её спасла от смерти ,дав ей кровь бессмертного ,и иди знай , кто теперь Лейла ,ведь кровь не вода ,силу имеет огромную , вот будет 4 сезон и посмотрим ,кто победит , сериал имеет много плюсов ,понравился сценарий ,хотя это на любителя , серии маленькие и много показано красивых ист мест ,да и актёры играют какие ,один Ялобык чего стоит ,Эргючлю просто очень справилась с ролью смелой и умной Зейнеп ,4 сезон не за горами.Проект мне понравился.
ИрисКа # 16 августа 2019 в 21:03 0
Ната,но ведь и турчанки не все одинаковые.Есть те которые привержены мусульманским законам(шариат),а есть и те,кто вкусил европейских ценностей и не так табуированы.Мы же каждый день читаем здесь новости о тур.актерах и видим,что в жизни у них,как и у многих других,свободные отношения до брака,алкоголь и даже наркотики,а ведь в сериалах часто как в заповеднике,любовь одна на всю жизнь,брак без секса и тд.Наверно не совсем правильно переносить восхищение(или неприятие)каким-то персонажем на актера его играющего,ведь это режиссер решает какие сцены будут в сериале,тем более этот сериал рассчитан на зрителя во всем мире а не только на местный менталитет.(ИМХО)
Ната. # 16 августа 2019 в 21:07 0
Согласна с вами , тут вы правы.Я видела Мерьем ,впечатлил проект и её игра , и всё же !!!!!В том плане , вы поняли ,я бы немного поскромнее сделала ,но её вина ,такая роль.
Новые статьи
Ханде Атаизи подралась в прямом эфире
Ханде Атаизи подралась в прямом эфире
вчера в 10:40 - 1 615
  Ханде Атаизи подралась в прямом эфире
Эркан Петеккая доставлен в больницу
Эркан Петеккая доставлен в больницу
вчера в 10:35 - 1 670
  Эркан Петеккая доставлен в больницу
Озге Озпиринджи родила под знаком Стрельца
Озге Озпиринджи родила под знаком Стрельца
2 декабря 2021 - 3 734
  Озге Озпиринджи родила под знаком Стрельца
Мюжде Узман рассталась в третий раз
Мюжде Узман рассталась в третий раз
30 ноября 2021 - 2 914
  Мюжде Узман рассталась в третий раз
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Дверка стала лучшей иностранной теленовеллой
Дверка стала лучшей иностранной теленовеллой
вчера в 10:52 - 4 474
  Дверка стала лучшей иностранной теленовеллой
Аныл Алтан вышел из "декретного" отпуска
Аныл Алтан вышел из "декретного" отпуска
вчера в 10:46 - 0 486
  Аныл Алтан вышел из "декретного" отпуска
Сказку острова вновь послали. На субботу
Сказку острова вновь послали. На субботу
2 декабря 2021 - 0 540
Сказку острова вновь послали. На субботу 
Маму начнут скрывать со среды. 8 декабря
Маму начнут скрывать со среды. 8 декабря
2 декабря 2021 - 0 473
  Маму начнут скрывать со среды. 8 декабря
Канал СтарТВ отказался от своей Золушки
Канал СтарТВ отказался от своей Золушки
2 декабря 2021 - 0 682
  Канал СтарТВ отказался от своей Золушки
Гора сердца оказалась очень устойчивой
Гора сердца оказалась очень устойчивой
30 ноября 2021 - 2 945
Гора сердца оказалась очень устойчивой
Сечкин Оздемир «завязал» с телевидением
Сечкин Оздемир «завязал» с телевидением
30 ноября 2021 - 8 1283
  Сечкин Оздемир «завязал» с телевидением
Заключенный претендует на пятницу
Заключенный претендует на пятницу
29 ноября 2021 - 6 947
Заключенный претендует на пятницу