# 7 февраля 2016 в 10:16 0 |
Возмущению нет предела по поводу ухода Нургюль, тем более с таким финалом,но может быть это было заложено изначально.Название фильма...... Вдребезги.
|
# 7 февраля 2016 в 13:31 0 |
А что же теперь мне делать? Ведь я только из-за любви ЭРКАНА и НУРГЮЛЬ и смотрела! Зачем тогда этот сериал? СМЫСЛ его?
|
# 7 февраля 2016 в 15:23 0 |
Смотрела сериал по каналу GEM TV (персидский канал). Сейчас перестали показывать на сайте написали что они разорвали контракт с турцией и больше не будут показывать сериал потому что главная актриса ушла. Так что аудитория сериала уменьшилась. Вообще сомневаюсь что рейтинги будут хорошие они от силы снимут несколько серий и все закроют. Жаль что так случилось такой сериал испортили)))
|
# 7 февраля 2016 в 15:45 0 |
Петекая отдельное спасибо. Он уиверждал в интервью, что ничего страшного с уходом Нургуль не случится. "Я же ушел из Бессценного времени и сериал существовал еще один сезон". Вот именно существовал, кое как. Пускай теперь сам один снимается в главных ролях и поцелует себя в известное место. И рейтинги обеспечит. А Нургуль взяла престижную награду за роль в Осколках, ушла как королева во всей красе прямо со свадьбы. Молодец! Так и надо! А ты Эркан пыхти.
|
# 7 февраля 2016 в 18:23 0 |
А что Петекая всем диктует свои условия,а сценаристы слушают его...,Петекая запорол сериал ...,я правда перестала смотреть сериал ,как только Кериман стала водителем такси, бред какой-то...Нина, там где статья Королева ночи в тур..., газете, я Вас поздравила с днем Святой Нины...
|
# 8 февраля 2016 в 01:02 0 |
Зульфия, то не мои безобразные и хамские посты. Мой ник использует одна особина и вносит путаницу. Я об этом говорила уже не единожды. Еще она Катей или Асей именуется. Я все это вижу, по письму понятно и по ошибкам, да и не только я это заметила. Я не раз просила ее оставить мой ник, нет, нагло продолжает дальше. Вот Мила, наша с вами собеседница, свидетель этому безобразию. Так что поздравления не принимаю, они не мне адресованы.
|
# 8 февраля 2016 в 17:47 0 |
Ваше имя НИНА-очень красивое имя и я Вас поздравляю ,этим святым именем-день святой Нины-27 января, желаю всего светлого в Вашей жизни...Люди разные и на это не нужно обращать внимание.Что Вы любите кушать... -могу написать вкусный рецепт,я своих балую...
|
# 8 февраля 2016 в 23:13 0 |
Спасибо вам от души. Люди, да, слов нет. С кем давно общаюсь, решили что у меня крыша поехала и я ругаюсь матом и провоцирую. Не обращаешь внимания, а иной раз таки аж зло берет. Люблю печь торты, медовик, сметанник, пражский, бисквитный, наполеон. Моим уже они проелись, на выходные обязательно пеку. Хотят новую диковинку. Если есть у вас новинка проверенный, что я б попробовала.
|
# 8 февраля 2016 в 19:15 0 |
Дорогая , с чего Вы решили , что Катя и Ася , и даже Нина одни и те же люди , да еще и одни и те же ошибки делают ? Где Вы видели ошибки у Кати ? Смотрите как пишет Ася , и как Катя , и тем более как ВАША НИНА . Кто они такие я не знаю и знать не хочу , Оставьте меня в покое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
# 8 февраля 2016 в 23:05 0 |
Вы бы меня оставили в покое, так я бы вздохнула. Все что хотела я сказала.
|
# 8 февраля 2016 в 08:50 0 |
Да,да похоже эти действия тут процветают, но ничего уже не сделаешь
|
# 9 февраля 2016 в 07:39 0 | ||
|
# 9 февраля 2016 в 22:59 0 |
Здравствуйте! У меня такой. 3 стакана муки, 1 яйцо, 250 г маргарина, 0,5 чайной ложки соли, 3/4 стакана воды, 1 столовая ложка уксуса. Два стакана муки высыпать на доску и порубить с маргарином, построить из получившейся массы холмик и постепенно влить в его центр воду и яйцо, с размешанными в ней с солью и уксусом. Замесить тесто, добавляя оставшуюся муку. Потом разделить получившееся тесто на 8-9 частей. Выставить на холод на 1 час, раскатать на коржи. Я так делаю. Крем заварной стандартный. А вы как делаете?
|
# 10 февраля 2016 в 06:55 0 |
Девочки, а Вы пробовали готовить "Мясо по-горски"? Вкуснейшее блюдо на обед, можно для особых случаев.
|
# 10 февраля 2016 в 15:51 0 |
Selena, если Вы планируете блюдо на завтра, нужно начинать сегодня. Не пугайтесь сразу))) Я готовлю из говядины или из баранины, нужна мякоть без костей и жира.
Мясо по-горски 1. Мясо(примерно 1 кг)нарезать тонкими кусочками соломкой длиной 5 см. 2. Замариновать на 8-10 часов – соль адыгейская черная (т.е. с черным молотым перцем) , масло подсолнечное, специи. 3. Мясо переложить в чугунок (можно в другой посуде, только не эмалированной, чтобы не подгорело), жарить минут 20. Оно пустит сок. 4. В отдельной посуде пожарить много лука (4-5 луковиц), маслом от лука через ситечко залить мясо и тушить еще 1 час. Жареный лук не добавлять. 5. Добавить сливки (я использую "Домик в деревне" - 2 пачки по 470г), тушить ещё минут 30. Подавать горячим с картофельным пюре. (Пюре готовлю с кипящим молоком и сливочным маслом.) Украсить горошком, мелко рубленой зеленью. Думаю, понравится, красиво и очень вкусно. |
# 10 февраля 2016 в 18:38 0 |
Лейла, спасибо. В выходные обязательно приготовлю. Баранину никогда не готовила, возьму говядину.
|
# 10 февраля 2016 в 19:24 0 |
Selena, от всей души! Если понравится, буду очень рада. Из говядины получится просто объедение.
|
# 11 февраля 2016 в 06:45 0 |
Инга, с добрым утром и хорошего дня! Удачи Вам! Теперь буду ждать понедельник, или "попаду под обстрел" всех девушек или "получу благодарность с занесением".
|
# 14 февраля 2016 в 17:42 0 |
Лейла, это же пальчики оближешь!! Очень вкусно. От моих домашних и друзей Вам - РЕСПЕКТ. Всех с праздником!
|
# 14 февраля 2016 в 19:39 0 |
Selena, спасибо, милая, за добрые слова! И Вам, Вашим родным и друзьям - здоровья! Напишите и Вы что-нибудь вкусненькое.
А сериалы смотрим, не забываем. Досматриваю "Дилу". ))) |
# 16 февраля 2016 в 19:13 0 |
Лейла, с тестом не люблю возиться. Но вот и от меня тортик))
1. Берете пакет обычных пряников. Разрезаете их на 3-4 части. 2. 2-3 банана режу тонкими кружочками. 3. 500 гр сметаны ( обычно большой пакет) смешиваю с сахарной пудрой по вкусу. Но учитываем, что пряники сладкие. 4. Выкладываю:слой пряников, сметанный соус обильно, слой бананов, сметанный соус и т.д. 5. Украшаете сверху бананами и в холодное место на 2 часа. 6. Приятного аппетита!!! Можно бананы измельчить блендером и смешать сразу со сметаной и пудрой. Летом заменяю бананы клубникой. Надеюсь понравится и форумчанам)) |
# 16 февраля 2016 в 19:56 0 |
Selena, очень даже хороший торт должен получиться. Обязательно сделаю, тем более легко и быстро. Если можно, то крем приготовлю в блендере вместе с бананами. Спасибо, возьму в копилку. Потом отчитаюсь ))) .
|
# 9 февраля 2016 в 07:43 0 |
# 10 февраля 2016 в 16:35 0 |
# 10 февраля 2016 в 19:21 0 |
Надежда, да, и подливы будет больше, и вкус этого блюда зависит от сливок, и соус белый получится. Без них - это просто тушеное мясо. Сливки лучше брать жирные, я обычно использую 15%-е. В процессе тушения сливки загустеют, надо помешивать. Огонь - маленький. Молоко всегда кипячу, прямо с огня и добавляю в пюре, тогда оно воздушное и белое становится. Приятного аппетита, так хочется, чтобы у Вас получилось.
|
# 10 февраля 2016 в 19:33 0 |
Надежда, специи: хмели-сунели, приправа для мяса или фарша, достаточно. В адыгейской соли очень много пряностей.
|
# 10 февраля 2016 в 16:38 0 | ||
|
# 11 февраля 2016 в 01:11 0 |
А три пачки маргарина, это 250-грамовые? Сколько у вас выходит коржей?
|
# 11 февраля 2016 в 18:34 0 |
# 13 февраля 2016 в 15:31 0 |
Надежда, Ваш рецепт забрала в свою копилочку, просто и быстро. Люблю незатейливые рецепты. Спасибо!
|
# 12 февраля 2016 в 22:01 0 |
Лейла,спасибо, очень вкусный рецепт ,браво.Немного напишу о своем рецепте...,маринование,далее прокаливаю казанке масло,затем беру лук,разрезаю на 4 части, хорошо обжариваю,затем вынимаю обжаренный лук,затем несколько штук чеснока придавливаю и обжариваю в масле,где жарился лук, идет такой аромат,ух ,но не до черноты ,вынимаю обжаренный чеснок т .о. получается масло с ароматом лука и чеснока,а далее туда любое мар.мясо-обжаривание, тушение,соусы...
|
# 13 февраля 2016 в 15:37 0 |
Спасибо за отзыв! Зульфия, Ваш рецепт торта из коржей тоже, с Вашего позволения, копирую. Спасибо, понравился, как-нибудь в свободное время сделаю.
|
# 13 февраля 2016 в 16:26 0 | ||
|
# 13 февраля 2016 в 19:07 0 |
Надежда, и Вам доброго вечера! Спасибо, рада, что понравилось. Рецепты в чем-то схожи, но маринованное мясо вкуснее, по-моему, хотя бефстроганов быстрее готовится.
Хорошо бы, открыли на сайте постоянную тему под названием "Рецепты от посетителей". Спасибо Зульфие, с ее легкой руки много нового мы узнаём. |
# 13 февраля 2016 в 16:36 0 |
# 13 февраля 2016 в 19:09 0 |
Ну, дела! Много чего умею готовить, но такое! Залить тесто водой и оно не расползается? )
|
# 13 февраля 2016 в 20:31 0 |
Лейла Вам понравилось рецепт -Любовь к себе-здоровье,написала, где 5-серия Королева Ночи для Кати и для всех девочек нашего любимого сайта.За мной-тертый пирог.Что-то не видно Марии-В и Я-Гостья, хотелось бы с Вами часто общаться.
|
# 13 февраля 2016 в 20:44 0 |
Дорогие мои девочки-Лейла,Мария-В,Я-Гостья,Катя,Нина,Юлия,Надежда,Лека и все наши девочки, нашего любимого сайта,Администраторы и переводчики сайта-Поздравляю Вас с днем Валентина-Днем любви-Хочу чтобы в Вашей Жизни все было Прекрасно .
|
# 14 февраля 2016 в 09:05 0 |
Зульфия, милая, спасибо большое. Вы хороший человек. И Вам всего наилучшего! Присоединяюсь к Вашим поздравлениям.
Да, давно их не видно, дай Бог, у них все хорошо. Не вижу также МИЛУ из Питера, Ташу, ГОСТЯ из Германии. Редко бывает Евдокия, Екатерина, жаль. |
# 14 февраля 2016 в 09:38 0 |
Зульфия ,спасибо за поздравление! Вам счастья ,здоровья!
Читала ваши рецепты ,взяла себе на заметку, спасибо. |
# 14 февраля 2016 в 11:17 0 |
Так Евдокию же выжили наглым образом. Обматюкали и обозвали вот и не хочет человек. Многие ушли уже, осталось мало нормальных.
|
# 14 февраля 2016 в 18:05 0 |
Большое спасибо за поздравление! НА сайте пока почти не бываю нет времени.Начала смотреть "Узел" постараюсь участвовать в обсуждениях.
|
# 14 февраля 2016 в 10:37 0 |
Лейла, с удовольствие воспользуюсь вашими рецептами,очень интересна национальная кухня.Мне кажется у Вас здоровая и вкусная еда.Очень хочется познакомиться с турецкой.
|
сегодня в 22:35 104 0
сегодня в 19:58 76 0
сегодня в 19:50 70 0
сегодня в 19:28 80 0
вчера в 21:33 1087 1
вчера в 21:33 424 19