Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Кино



«Улицы Стамбула» закрывают

14 июня 2016
article5292.jpg

 Для турецкого сериала «Улицы Стамбула» с Гизем Караджа и Рыза Коджаоглу принято серьезное решение. Проект стал очередной жертвой рейтингов. На 9 серии проект делает финал. О продолжение и речи не велось. К такому решению пришло именно руководство телеканала, тем самым уступая место новым проектам, которые могут стать более рейтинговыми и привлечь зрителей. В сети выложены фото за кадром съемок ленты. Сами актеры не комментируют закрытие. Гизем была замечена со своим парнем, но сказала: «У меня нет настроения говорить об этом».

 

Похожие статьи:

СтатьиГизем Караджа посмеялась над новостями

СтатьиНовый постер к сериалу «Улицы Стамбула»

НовостиТизеры новых сериалов

Новости«Улицы Стамбула» за кадром

Спасибо


Комментарии (13)
Татьяна С # 14 июня 2016 в 12:34 0
Да я вообше не пойму кому нравится актриса Гизем Караджа Где бы она не играла такая нудятина Вообще не нравится В турецком киноиндустрии оченб много молодых привликательных и талантливых актрис НУ где играет Гизем ужас смотреть не хочется Поравильно что закрывают
Narin # 14 июня 2016 в 13:12 0
Уже закрыли,вчера вечером транслировали финальную серию.
нелли # 14 июня 2016 в 17:14 0
мне нравится Гизем..Разве только актриса отвечает за " нудятину"?Посмотрела два десятка тур сериалов и в каждом втором" нудятина." И даже УВАЖАЕМЫЕ артисты не спасают(хотя бы "королева ночи"). Она молодая и еще есть шанс ,что встретит " свой" сериал!если не уйдет в поварихи..
Зульфия # 14 июня 2016 в 18:19 0
Тема была никудышная ,до нельзя глупая,вот зритель не воспринял,а главные герои-симпатичные,не повезло актрисе,которая в Узле играет маму Каана-эпизодическая роль и тут свернули,я надеюсь у нее будет хорошие проекты.
А-НА Россия # 14 июня 2016 в 18:42 0
Зульфия , Вы ошибаетесь , актриса Гизем Караджа, не принемала участие в сериале "Узел" , там играла другая актриса , сейчас вспомнить фамилию не смогу. А , актёра Рыза Коджаоглу помню по сериалу "КГ".
нелли # 14 июня 2016 в 19:39 0
зульфия имеет ввиду артистку,которая играет маму Каана в узле и любовницу- невесту мафиози в Улицы Стамбула.А еще в Июньской ночи с Денизом Озджаном))). тоже не вспомню фамилию)))
Зульфия # 14 июня 2016 в 22:09 0
А-НА Россия,спасибо Нелли, она ответила,кого имела я ввиду,а что за сериал КГ-напишите полное название,спасибо.
Narin # 14 июня 2016 в 22:57 0
Зульфия КГ,сериал Кузей-Гуней,там Рыза Кожаоглу играл друга Кузея Али.По сценарию он умирает,и трансфером прибывает в Эзеле))).
нелли # 14 июня 2016 в 20:12 0
Нас Эльмас! она там красотка особенно в первых сериях! Это один из первых турецких сериалов ,который я посмотрела.Была в восторге ..до последних 2 серий! это был шок..потом привыкла к таким концовкам))
Елена Л # 14 июня 2016 в 20:36 0
Да, Нас Эльмас- Хавин( с Июньской ночи) это бобмба Я от этого фильма месяц "отходила" Вообще Она классная Жаль что в "УЗЛЕ" она сыграла эпизодическую роль и режисер не дал ей главную роль Пара была бы просто восторг Потомучто Каана подобрали (ее сына) такое впечатление что он действительно ее сын Я уже где-то писала об этом А в узле играет Бельчим Билгин Не знаю что смотреть все мои сериалы почти закончили ОЧЕНЬ недовольна МИЛОСЕРДИЕМ - ну это просто исключение из ряда вон НУ НЕ БЫВАЕТ так столько серий и такой конец? Так пусть напишут(Ведь неоднократно читала что пишут!) зрители об этой концовки Так пусть режисер и ответить зрителям Почему такое отношение к НАМ? Некоторые пишут что "идем" в отпуск ну идите отдыхайте будем Вас ждать а тут......... Может все-таки где-то есть конец Я слышала 53 серии а не 44
Narin # 14 июня 2016 в 22:48 0
Нету конца))),концовка такая,нелепая.Когда транслировали Милосердие я не смотрела.Прошлым летом решила посмотреть,была шокирована таким концом,думала также,как и Вы,а вдруг есть продолжение с красивым концом.Нет не было конца)))уже привыкла,но всё же переживаю!
Елена Л # 15 июня 2016 в 21:29 0
Добрый вечер всем! Оф! Я начала смотреть дорам "ТЫ МОЯ" Оооооооо! Конечно игра не на высоте режисура желает лучшего НО сюжет интересный захватывающий Случайно искала что посмотреть и нашла Актеры очень некоторые знакомы уже по другим сериалам Но в начале все время "стоял" фильм "Запах клубники" перед глазами Актриса очень напоминает главную героиню хотя и красивее гораздо Не знаю но режисер выбрал "концовку" в начале а раскрутка идет последовательно Ну надо же что-то уже менять в турецких сериалах а то везде или вообще никак или свадьба Мне еще импонирует то что серий немного Это интересно Почему-то некоторые считают(как я читаю в коментах других) что если немного серий то это нечто из ряда вон выходящее или воообще не интересно А что интересно по 300 - 400 серий Да теряется смысл начальный Вот в "ВДРЕБЕЗГАХ" один сюжет теперь второй думаю что этим не закончится Смотрю только из-за ЭРКАНА ПЕТАККАЯ Вот "ИФФЕТ" ни как не могу "продолжить" смотреть обожаю Ибрагима Челиколля но в этом фильме это что-то Я даже не знаю как этот актер выдерживает такие роли Причем почти во всех ролях 2-3 женщины Хотя наверное роли отражаются на его личную жизнь Читала о нем (не утверждаю конечно верить "писанине" не в моих правилах) что и в жизни он "их" тоже меняет Но что поделать такова жизнь
Лейла # 15 июня 2016 в 21:49 0
Елена Л, здравствуйте! По Вашей рекомендации смотрю "Июньскую ночь". Спасибо, сериал нравится, с каждой серией все интересней. Елена Л, мне, как и Вам, нравятся сериалы не очень длинные. Серий, эдак, 40-60. Конечно, сериалы "Великолепный век" и "Карадай" - это мои любимые. И имеют по несколько сезонов.
Честно говоря, выбираю сериалы по названию, ведь авторы вкладывают в название сериала его главную мысль, а потом прислушиваюсь к комментариям на сайте. Несколько сериалов, которые планировала посмотреть, выпали из списка: то сериал закрыт с связи с рейтингами, то неинтересен. Как Вы говорите, такие вот дела.
Новые статьи
Гости на площадке «Право на престол Абдулл Хамида»
Гости на площадке «Право на престол Абдулл Хамида»
вчера в 14:37 - 0 253
 Сериал «Право на престол Абдулл Хамида» посетили важные гости
Синем Кобал возвращается
Синем Кобал возвращается
вчера в 14:36 - 0 1108
 Синем Кобал дала согласие на роли в сериале и кино
Ойкю Караель разделила детство с сестрой
Ойкю Караель разделила детство с сестрой
вчера в 14:35 - 0 561
 Ойкю Караель с сестрой разделила свое детство
Тювана Туркай удержалась от рискованных действий
Тювана Туркай удержалась от рискованных действий
вчера в 14:34 - 0 759
 Тювана Туркай не стала перепрыгивать через изгородь
Новости сериалов и актеров
«Черный шрифт» делает финал
«Черный шрифт» делает финал
вчера в 15:10 - 4 1308
 Сериал "Черный шрифт" закрывают из-за низких рейтингов
Мурат Йылдырым ведущий лучшей развлекательной программы
Мурат Йылдырым ведущий лучшей развлекательной программы
вчера в 15:09 - 2 1499
 Мурат Йылдырым ведет самую лучшую программу
«Мерьем» меняет название
«Мерьем» меняет название
вчера в 15:02 - 0 1301
 «Мерьем» сериала с таким названием больше нет  
«Бодрумская сказка» продлится дальше
«Бодрумская сказка» продлится дальше
вчера в 14:59 - 1 747
 «Бодрумская сказка» сериал по решению продюсеров был продлен 
«Фи» только одна серия
«Фи» только одна серия
вчера в 14:56 - 0 1244
 «Фи» сериал на следующей неделе покажет одну серию
Чагатай Улусой сыграет в фильме
Чагатай Улусой сыграет в фильме
вчера в 14:54 - 1 1380
 Чагатай Улусой решил после финала сериала сняться в фильме
Толгахан Сайышман в разговоре с Хулией Авшар
Толгахан Сайышман в разговоре с Хулией Авшар
вчера в 14:49 - 0 1089
 Толгахан Сайышман с Хулией Авшар в новом выпуске программы
Бурджу Бириджик не боится одинаковой одежды
Бурджу Бириджик не боится одинаковой одежды
вчера в 14:40 - 1 724
 Бурджу Бириджик не боится прийти в одинаковой одежде на вечеринку