Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


«Лицом к лицу» не пустили в эфир

7 ноября 2017
article10459.jpg

 Пришло официальное подтверждение того факта что турецкий сериал «Лицом к лицу» был снят с эфира. Руководство телеканала пришло к выводу, что лучше уступить время на трансляцию более перспективного проекта. Сериал с Синем Кобал и Бирканом Соккулу пал жертвой рейтингов, о чем пишут все печатные издательства. Новая серий уже не выйдет на этой неделе, как ни старались продюсеры убедить директора канала дать им возможность показать все отснятые серии, но положительного ответа не получили. Не спасла ситуацию даже сцена в душе, где Синем играла абсолютно обнаженной, хотя зрители долгое время обсуждали эти кадры в сюжете.

 Синем Кобал
Турецкая пресса обвинила в провале проекта "Лицом к лицу" исключительно Синем Кобал. Ей припомнили и вмешательство в сценарий, и помощь мужа, и многое другое. Актрису назвали холодной, а игру неубедительной и так далее. Странно, что при этом забыли об остальной съемочной группе: сценаристе, режиссере, продюсере, актерах. Простая формула, что успех или неудача любого сериала не могут зависеть от одного актера или актрисы, была забыта в этом случае. Но так или иначе, несмотря на анонс 3-й серии, она так не вышла на экраны в положенное время. Канал Show TV посчитал более выгодным освободить время для нового проекта.
Синем Кобал
Буквально накануне в своем интервью одного из журналов Синем признавалась, что самое сложное для публичного человека, это когда твоя жизнь постоянно рассматривается в увеличительное стекло прессой и обществом. Конечно, не обошли журналисты в разговоре с актрисой тему Кенана Имирзалыоглу. Кобал не стала скрывать, что в их паре, именно она — чувствительная сторона.

Похожие статьи:

НовостиЖурналисты о «Лицом к лицу»

СтатьиТанер Олмез получает вдохновение

Новости«Лицом к лицу» терпит крах

НовостиБиркан Соколлу испытывает разочарование

НовостиБиркан Сокуллу в прекрасной команде

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3332 просмотра

Комментарии (30)
скептик # 7 ноября 2017 в 21:43 0
А мне нравится Синем Кобал , не всё на
сопли и слёзы смотреть !!! Очень жаль ! я
была готова смотреть !!
прохожий # 7 ноября 2017 в 21:57 0
Не убедительна и не интересна.
волошина # 9 ноября 2017 в 14:47 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша. # 7 ноября 2017 в 22:01 0
Нравится и даже очень нравится ,первые серии ,она играла ,СУПЕР!
Julie # 8 ноября 2017 в 04:46 0
Ya soglasna, ona molodaya jenshina i doljna bit nemnogo veseley. Ona ochen xolodnaya i vedet sebya ochen vzrosloy, kak bi 40-ka letney damochkoi. Nado bilo b pomenyat aktrisy na glavnyu rol. Zabrat Sinem. Ya pomnu eyo is Curuk Sirklar, ona bila krasivoi jisne radosnoi, a tyt kak bi perejila mnogo v jizni. Nel'zya tak. Sinem isportila seral.
людмила # 8 ноября 2017 в 09:31 0
почему сделали ставку на Синем??начали объявлять её звездой\на пустом месте\ дали корректировать сценарий под себя -вот и не получилась команда. что сыграло на таком это знает скорее всего только продюсер или руководство компании -именно продюсер ставит окончательную точку и в сценарии. и в команде
ольга # 8 ноября 2017 в 21:25 0
Не удивительно, что хороший сериал забраковали. Такие уже рейтинги в Турции, всякую муть пускают до 150 серий смотреть тошно, а хорошие сериалы закрывают. Бред.
паула # 9 ноября 2017 в 16:24 0
Ольга согласна Ты назови занимал низкие рейтинги на второстепенном ТРТ1 канале Так его на второй сезон забрали на самый престижный СТАР ТВ
Агата # 9 ноября 2017 в 08:21 0
Хороший сериал. Смотреть начала из-за Биркана Сокулу, отличный образ Джино и вся компашка очень харизматичные ребята,ведущие двойную жизнь. Синем ничем не портила картинку,но турков нам не понять и их систему рейтингов тоже.
паула # 9 ноября 2017 в 12:10 0
Для тех кто смотрит Пленницу тоже могу неприятно предупредить что закрывают на 9 серии и этот сериал А жаль потому что сериал тоже набирает обороты Написано что сериалы старого выпуска занимают первые места во всех рейтингах Из новых там есть только Воин Лично я ни один из этих по ихнему высокорейтинговые сериалы не смотрю Запомнила что в пятницу самый высокий рейтинг у Любовь и Мави который я бросила смотреть Из последних сериалов резко вскочил на 3 место рейтинга Маленькие убийства Вот вам и турки А мы тут такие романтики переживаем за Невесту из Стамбула и Госожу Фазилет с ее дочерьми Еще актеров по человечески жаль Ведь раньше выпускали фильмы и сериалы расчитывая на разного зрителя Хочешь смотри а хочешь нет Никто ничего не прирывал выпускать Да и первые старые сериалы у турок все делались до конца
Это плевок всем зрителям Главное что не понравилось каналу А каналы смотрят тоже зрители
ЛИЛИЯ # 9 ноября 2017 в 14:32 0
Этих турок не поймешь,тогда пусть закрывают все сериалы и не снимают их,а снимают двух часовые фильмы,посмотрел 2 часа,получи или не получил наслаждение,и не ждать серию в неделю.
паула # 9 ноября 2017 в 16:46 0
Лилия Согласна с вами Узнала то что рейтинги турки считают по просмотру в прямом эфире сериала в тот день что он идет в Турции Представляете что все кто ожидает перевод должен смотреть его и ТУрции накануне Многие это делают и я в том числе Но не все же И выходит что мнение зрителей других стран туркам до лампочки Только деньги и бизнеспроэкты
ЛИЛИЯ # 9 ноября 2017 в 17:29 0
Очень жаль.Я смотрю тур. сериалы совсем недавно и влюбилась в их фильмы.Я не уверена ,но 10 лет назад такого не было.Все что снималось доводилось до конца,я пересмотрела очень много прекрасных шедевров,подумала вот это да Турция здорово,а нет на сегодняшней момент приходит какое то разочарование,но утешаю себя в мыслях надеждой на что то хорошее.
паула # 9 ноября 2017 в 17:54 0
Лилия Я смотрю турксериалы с самого их начала когда их было несколько в переводе на русский и мы зрители просили постоянно о переводах того или иного сериала которые были на турецом Их правда тоже было немного И хорошие и похуже они были выпущены все до конца Это безобразие началось несколько лет назад Представляете мой первый сериал который я начала смотреть и оказалось что он незаконченный на 37 серии Это был ужас Это был Сегодняшний хозяин дворца А теперь каждый второй Правда серии длились час и их было много
Е # 9 ноября 2017 в 17:32 0
Рейтинги очень важны для канала, чем выше рейтинги, тем дороже реклама, а как иначе зарабатывать деньги, каналы частные.
паула # 9 ноября 2017 в 18:10 0
Для канала важны Это рынок И зритель это понимает Но в сериале снимаются живые люди Там эмоции конкуренция желание понравится Это нервы здоровье популярность актеров Представляете какие эмоции у Фарука в Невесте из СТАМБУЛА Как выложился эмоцонально Дениз Озджан что его забрала с площадки скорая и вдруг решение о закрытии проэкта Или в Госпоже Фазилет где на эмоциях игра не только гг а и всех других А тут раз и закрывают Мне обидно и за них Ведь не секрет что играют роли турки хорошо
ЛИЛИЯ # 9 ноября 2017 в 19:04 0
паула ,вы правы мне очень жаль актеров.
яна # 10 ноября 2017 в 09:08 0
все турецкие сериалы похожи друг на друга. режиссура на нуле и сценарии тоже. почти в каждом сериале есть похороны,разбитые зеркала,порезанные пальцы, полуобнаженные мужские торсы,сметенные со стола вещи,обливание водой из шланга,почти обязательное сидение в тюрьме или, на худой конец, в полицейском участке,нелогичные финалы. все актеры - бывшие модели. с талантом проблемы. но что сказать,красавцы. говорят, что красивые мужчины - бренд турции. любителям интеллектуального кино не сюда :))).
Девченка 25 # 9 ноября 2017 в 18:04 0
Забудьте о счастливой прошлой жизни до 2015 г.Арабская 03 ,пришедшая на рынок в Турцию и начавшая с КН, а перед КН был снят целый документальный фильм об Узерли сейчас просто завалит Турцию сериалами при таком наличии денег,что впрочем она и делает.А каналы ,если раскрученный и не традиционно использующие продукцию Ай Япым в избытке будут иметь сериалы,которые можно менять как перчатки.Что и происходит.Сейчас видимо что-то закроют,раз сегодня будет Родина или перенесут.
паула # 9 ноября 2017 в 18:15 0
Читала что изза Родины не отменяют а переносят Лицом к лицу На 4 недели Будут искать для него день А Пленницу точно закрывают
Девченка 25 # 9 ноября 2017 в 18:19 0
Нет,закрыли.Под удар попали Пленница и ромком с ребенком.Не помню как называется. Кажется на Старе Кобал?.Я прочитала,что руководству представили отснятые серии,но они отказали.
Девченка 25 # 9 ноября 2017 в 18:25 0
Нет,написано что Кобал на Шоу ТВ, а Родина идет на канале D.Там будут закрывать и перемещать фильмы.
Ника. # 9 ноября 2017 в 18:53 0
"Невесту" никогда не закроют , очень высок рейтинг ,все смотрят Фарука ,Эсму и СУРЕЙ ,сюжет проекта и все без исключения ,актёры подобраны на высшем уровне. Ну а "Родина",это просто шедевр.
паула # 9 ноября 2017 в 19:27 0
Ника Я знаю что не закрывают Это я к слову об эмоциях артистов И назвала в пример эти сериалы где эмоции зашкаливают На канале Д кроме Пленницы и Мерьем я смотрю и Чернобелую любовь которую обещали тоже после 6 серии закрыть
ЛИЛИЯ # 9 ноября 2017 в 21:46 0
Нашли крайнего,и крайний оказался один человек,а остальные все святые.А сколько закрыли,кого осудили.На фильм влияют все кто в этом проекте участвует.Смотрю сейчас Фатмагуль 2010г выпуска уже с первой серии можно войти в эмоциональное состояние,такой сюжет не возможно закончить на 10-ой серии,поэтому у него их 80.Прекрасный каст,игра молодых исполнителей,которые сейчас на слуху.Этот проект стал шедевром,даже 7 лет для него не преграда временного отрезка.И таких проектов предостаточно.Где они сейчас такие проекты.Где.Обращаюсь к Вам творцам искусства,пересмотрите свое видение на свое творчество,создавайте фильмы со знаком качества,я думаю вы это умеете.В первую очередь Вы делаете это для людей,зрителей.
Зритель. # 9 ноября 2017 в 23:33 0
"РОДИНА,"НЕВЕСТА ," ЛИЦОМ К ЛИЦУ," ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ Т БЫТЬ!
людмила # 10 ноября 2017 в 06:08 0
Зрители,вы что возмущаетесь,то что нравится турецким зрителям-не нравится вам, так там для Турции снимают.Собрали деньги,написали свой сценарий и попросили Турцию снять как вам нравится.
людмила # 10 ноября 2017 в 06:35 0
Ольга и Паула, сериал ТН снимают для мусульман,где показаны их традиции и конечно там добавлены элементы -болезни,шантажа,любви и так далее,как в любых сериалах.Будем терпимы -не нравится,не смотри-смотри индийские,корейские и тд и тп.
Клавдия # 10 ноября 2017 в 11:09 0
Конечно снимают для мусульман, но вот с традициями , можно и поспорить,но в тоже время продюсеры стремятся продать сериалы в другие страны , чтобы оправдать свои затраты и выходит , что смотрят все , не только они, но у меня иногда такое впечатление , побывав в Турции , что им смотреть то некогда, работают до глубокой ночи , а потом утром рано на работу, и это именно молодежь, домохозяек конечно много, но , многие неумеют и пользоваться интернетом, а многим и мужья просто не разрешают смотреть ТВ, как они голосуют вопрос и откуда берутся рейтинги.
ЛИЛИЯ # 10 ноября 2017 в 11:35 0
Вы не правы,они выходят на мировую арену,даже добрались до обратной стороны,которая называется Америка.И другие страны принимают в этом участие,в том числе и Россия.
Новые статьи
Керем Бюрсин осваивает роль няни
Керем Бюрсин осваивает роль няни
сегодня в 10:58 - 1 125
  Керем Бюрсин осваивает роль няни
Татлытуги поддержали собачий приют
Татлытуги поддержали собачий приют
сегодня в 10:48 - 1 97
  Татлытуги поддержали собачий приют
Папарацци рассекретили бойфренда Аслы Энвер
Папарацци рассекретили бойфренда Аслы Энвер
вчера в 13:14 - 6 726
 Папарацци рассекретили бойфренда Аслы Энвер
Ойкю Гюрман получила интересное предложение
Ойкю Гюрман получила интересное предложение
вчера в 13:12 - 1 441
Ойкю Гюрман получила интересное предложение 
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Любовь. Разум. Месть. Финала не будет
Любовь. Разум. Месть. Финала не будет
сегодня в 11:19 - 0 127
 Любовь. Разум. Месть. Финала не будет
Барбаросса принял на борт Озге Озкаплан
Барбаросса принял на борт Озге Озкаплан
сегодня в 10:51 - 0 90
Барбаросса принял на борт Озге Озкаплан
Маленький Батуга хан оделся по моде
Маленький Батуга хан оделся по моде
сегодня в 10:39 - 0 84
Маленький Батуга хан оделся по моде  
Disney Plus берет от турдизи лучших
Disney Plus берет от турдизи лучших
вчера в 13:22 - 1 648
Disney Plus берет от турдизи лучших 
Нетфликс поторопился с Тактикой любви
Нетфликс поторопился с Тактикой любви
вчера в 13:19 - 4 697
Нетфликс поторопился с Тактикой любви
Суд обязал Эльчин Сангу заплатить
Суд обязал Эльчин Сангу заплатить
вчера в 13:17 - 2 593
 Суд обязал Эльчин Сангу заплатить
Танер Олмез и Эркан Костендиль сыграют
Танер Олмез и Эркан Костендиль сыграют
14 января 2022 - 4 657
  Танер Олмез и Эркан Костендиль сыграют
Легенда. Режиссер устал и ушел
Легенда. Режиссер устал и ушел
14 января 2022 - 1 737
  Легенда. Режиссер устал и ушел