Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



«Королева ночи» заключительные серии

1 марта 2016
article4044.jpg

 С большими надеждами начинался сериал «Королева ночи». Бюджет проекта был впечатляющим и в этом сезоне лента стала одной из самых амбициозных, но ожиданий зрителей сериал так и не оправдал. Так как картина пока не получила серьезного распространения за рубеж, и рейтинги оставляют желать лучшего, то руководство телеканала приняло свое решение о закрытие. Финал будет на 13 серии. Написанный сценарий приходится срочно переделывать, чтобы завершить ленту. Подобное решение стало шоковым для главных героев Мерьем Узерли и Мурата Йылдырыма, так и для создателей. Вместо «Королева ночи» по вторникам будет транслироваться «Сельская госпожа».

Похожие статьи:

СтатьиБольшой козырь канала STAR TV сериал «Королева ночи»

НовостиВ сериале с Мерьем Узерли новые актеры

НовостиФунда Эрийгит на фотосессии в «Sozcu Pazar»

СтатьиВеликолепные планы Мерьем Узерли

НовостиДень рождения дочери Мерьем Узерли

 

Спасибо


Комментарии (40)
лёка # 1 марта 2016 в 08:32 0
"Недолго мучилась старушка...". Но все по делу - возразить нечего. Все равно уже провалились, и незачем, действительно, длить позор.
лида # 1 марта 2016 в 08:44 0
ну конечно провалился сериал , если сценарий никакой. Что за бездари его пишут ведь актерам бедным нечего играть.А режиссеры куда смотрят ведь они главные на съемках сериала , ведь актеры играют образы и они должны объяснять актерам что они хотят видеть. А вообще это беда практически всех турецких сериалов , сначала вроде ничего, а потом такая мутотень начинается .
Инна # 1 марта 2016 в 09:52 0
Не зря так вышло что закрывают. Нет любви между героями, если Мурат хоть как то убедителен, то Узерли никакая со своими лошадиная скачками, вот и результат 28 место во вторник, в недельном рейтинге еще хуже. Теперь можно обьявлять выгорание и уезжать.
Оля # 1 марта 2016 в 10:02 0
Или в бар сходить с любовником. Контракта же нет теперь.
Вера # 1 марта 2016 в 22:45 0
Не нужно оскорблять актрису! Воспитанный человек не будет такими словами выражаться, вас наверняка тоже обзывали и лошадью и коровой, и наверняка вам не понравилось. Хорошо играют и любовь передают ГГ, но низкий рейтинг из-за того что завалили турецкого зрителя этими сериалами, а у них сейчас вопрос как выжить без русских туристов! Давайте уважительно относится к актерам, хоть вам и не нравиться Мерьем, я уверена что вы посмотрели все серии и ждете следующие!!!
Ирэна # 2 марта 2016 в 07:41 0
Вы правдиво отметили, спасибо вам за лояльный коммент. Что-то притихли те кому эта актриса нравится. Все же смотрят, а гаварят в основном те, кому не нравится.
Selena # 2 марта 2016 в 17:32 0
А смысл? Свой коммент оставляю под серией. А переливать из пустого... У каждого своё мнение.
Катерина # 11 марта 2016 в 17:34 0
Смотрю сериал "Королева ночи" из за главной героини! Актеры подобраны прекрасно, сценарий более менее интересный (но по началу захватывал больше, но из за низкого рейтинга, по-видимому, начали переписывать и все как то пошло не очень)!
А свернут сериал, уверена, не из за низких рейтингов, а из за неожиданно низкой окупаемости! Согласна с Верой, у Турции проблемы с Россией, отсюда проблемы в киноиндустрии..
Татьяна С # 1 марта 2016 в 10:30 0
Вообще это зависит от сценария Актеры тут нипричем А у турков фильмы вообще дебилизм Свою прапаганду показывают одну месть злость и турецкий фольклер Это никому не интересно Как таково любви и нет Вот и результат
Алла # 1 марта 2016 в 12:11 0
Вам не интересно, нам интересно. Лучше про обычаи чем про отечественную пьяную деревню смотреть. А в кино наших что, нет злости? Красивая любовь в турецких сериалах присутствует больше чем где. Узерли основная причина провала сериала. с ней красивой любви не сварилось.
Нина # 1 марта 2016 в 13:29 0
Ну и что это вы сказанули. Это же сами турки и не захотели смотреть этот сериал. Я с ними солидарна, да и почти все. Не может Узерли показать любовь, ее не принял зритель. Пускай на себя саму плачет. Йилдирима мне по человечески жалко, начал новый проэкт, да не с той.
Mila # 1 марта 2016 в 14:32 0
Все очень просто,нет интереса не смотрите.Смотрите наших улицы разбитых фонарей,офигеть одно и тоже Тихий ужас!!!!!!!!!!
лилия # 1 марта 2016 в 11:27 0
Татьяна полностью с вами согласна!Начала пересматривать в интернете имею в виду после того как посмотрела АСИ какие то другие сериалы хотелось чтото красивое про любовь в конце концоов про нормальные человеческие отношения и ноль!все одно и тоже! мстят! убивают! и выдают насильно замуж!Жаль есть много чего о чем можно написать и снимать!Но увы такая у турков жизнь! такой менталитет!
Вера # 1 марта 2016 в 12:23 0
Смотрите русские сериалы и будете довольны. Там ни мести, ни убийств и замуж все выходят по большой любви и добровольно. И менталитет у наших ого-го, куда там туркам браться. Одно уважение к родителям и старшим чего стоит.
Ольга # 1 марта 2016 в 12:43 0
Если судить по нашим сериалам, то можно только представить каков наш менталитет и какова у нас жизнь. Что б чужой менталитет критиковать, нужно на свой посмотреть повнимательней.
Ирэна # 2 марта 2016 в 07:44 0
Лилия, упрекать народ за его вековой менталитет это верх невоспитанности. Здесь дамы говорят, не нравится, не смотри. Кто вас за уши тянет к экрану?
лилия # 1 марта 2016 в 13:48 0
В каждом народе или стране есть чтото хорошее и чтото плохое это я с вами согласна! но лично мне чуждо то что стараються турецкие режисеры показывать в своих фильмах!Да для меня странно когда выдают замуж за нелюбимого!да для меня странно когда мстят и убивают и за любви!Я это имела в виду! А то что в наших сериалах есть убийство так они кругом и в реальной жизни!Но хочу подчеркнуть у нас есть прекрасные сериалы о любви!Может это только моя проблема внутренняя я христианка и мне все ихнее чуждо!
Надежда # 1 марта 2016 в 16:03 0
Да у нас покруче и погаже чем у них в сто раз. Даже примеры приводить противно...Чья бы мычала, а наша молчала. Про красивую любовь сегодняшнюю у нас лучше помолчать в тряпочку, оглянитесь по сторонам да пройдитесь вечерочком, увидите. Но исключения есть, их не много.
Татьяна С # 1 марта 2016 в 14:04 0
Лилия я с Вами согласна полностью Тут еще пишут про уважение к родителям Знаете в любой нации если человек нормальный то он и будет уважать своих родителей А про сериалы если они интересные русские турецкие или еще какие то их смотриш с удовольствием
лилия # 1 марта 2016 в 14:29 0
Таня все верно вы подметили!
Инга # 1 марта 2016 в 15:54 0
если не получаете удовольствия от турецких сериалов или мало или они колеблют ваше душевное равновесие насильными браками, то нужно оставить их в покое. Я лично посмотрю лучше один турецкий чем 10 наших где замуж выходят добровольно.
Mila # 1 марта 2016 в 16:57 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лилия # 1 марта 2016 в 17:13 0
Ну и в чом проблема? Смотрите сколько угодно тур сериалов! Разве речь об этом? Мы обсуждаем почему закрывают сериал!А закрывют сериал сами турки потому что ничего нового в нем НЕТ!Одно и тоже тотже сюжет! Нет ЛЮБВИ! Не верят зрители!Вот и все! Не трогает душу!И если быть честной до конца я не русская я румынка и ваши русские сериалы смотрю с привеликим удовольствием!спасибо вашим режисерам!
Наталья # 1 марта 2016 в 22:38 0
Это огре Мерьем не верит зритель, она не трогат душу. А так можно было бы мириться. Это и сами создатели сериала кажись поняли. Вот сериал Незабываемый, сценарий бред сумасшедшего в пьяном угаре, а два сезона шел. Там между главными героями была химия и искра, да так, что дурацкий сюжет на второй план задвинулся. А что сдесь, ничего. Даже не хочется что б они вместе были. Если вы в восторге от наших сериалов, то думается мне, что турецкие вам смотреть не стоит. А вы сами решайте и смотрите что хотите.
Татьяна И # 1 марта 2016 в 21:24 0
Лилия, если хотите, то посмотрите сериалы: "Принцесса хлопковых полей",
"Любовь и ненависть", "Под сенью лип", "Разбивающая сердца", " в чем вина Фатмагюль" "Без ценное время" "Незабываемый" "Муж по- принуждению"
"Запретная любовь" потом сделайте вывод.
лилия # 1 марта 2016 в 23:23 0
Татьяна а вы думаете я не смотрела?терпения моего хватало в лучшем случаи до половины сериала!любовь и наказание и аси смотрела до конца! а на остальных увы! я могу перечислить вам все тур сериалы и старые и новые и те что в производстве! И всегда одна и таже проблема вроде бы начало интересное потом становиться скушно начинают затягивать сюжет и все для меня прощай просмотр!я думаю что мало чего я не пробывала смотреть!Если начать их перечислять вам терпения не хватит!
Ирина # 1 марта 2016 в 23:31 0
Не смотрите. Это не ваше значит.
Mila # 2 марта 2016 в 12:52 0
!!!!!!!!!!
Влада # 2 марта 2016 в 00:21 0
Действительео что есть в Мерьем от лошади. Не могу смотреть изза нее, а чего там удивляться что рейтингов нет. Оч отталкивающий типаж. Глаза как у шизофренички, вылезают из орбит. Что это такое непонятно. Нет ни любви, ни страсти, а присутствует какой то сказ на лице и бешенство в глазах.
фанатка # 2 марта 2016 в 13:03 0
очень люблю туркиш дизи! очень люблю Мурата. Артист которому подвластная любая роль. Но Мерьям здесь себя показала как низкопробная артистка. Две беды этого сериала- Сценарий и Мерьям Узерли!
Татьяна С # 2 марта 2016 в 15:30 0
Вы кто такие чтобы актрису так унижать Мерьем самая высокооплачиваемая актриса зря платить не будут Сценарий в этом сериале ужасный одни только воспоминания и разборки прошлого Любви не видать и не интересно Вотэта их турецкая месть уже надоела Во всех сериалах присутствует ничего интересного не могут придумать А актеры замечательные Только ради них и смотриш сериал Так что не актеры виноваты а кто придумал этот сериал Одна серость
Ярослава # 2 марта 2016 в 16:30 0
Правильно. Зря платить не будут. Вот и не захотели больше ей платить. Может в Германии больше заплатят, пускай пробует. Любви не видать оттого, что она ее не показывает эту любовь. Сценарий не так уж и плох, не шедевр конечно, но с другой актрисой потялул бы. Самая большая ошибка брать сюда Узерли. А кто мы такие? Зрители. Для которых она снимается в сериалах и от мнения которых зависит будет ли она дальше сниматься.
галина # 2 марта 2016 в 16:35 0
милые женщины а давайте посмотрите наш сериал"РАДИ ЛЮБВИ Я СМОГУ ВСЕ"УВЕРЕННА ночь ваша будет бессонной вы только начните смотреть.......
Татьяна И # 2 марта 2016 в 20:00 0
Потерпите, сейчас снимается новый фильм с Муратом "Говори, как твой муж"
Надеюсь, что выйдет на экраны в этом году. И будет лучше,чем этот.
Арина # 2 марта 2016 в 22:20 0
Его уже отсняли полностью, но показа не было еще. Я расстроена что Мурата не будем видеть в сериале. Разве что может в новый сериал уйдет. По поводу Узерли я ошарашена, растроенна, кто взял ее на эту роль. Разве не видели сразу, что она не годится даже визуально. Я с первых минут просмотра поняла- пары нет. Это главная причина провала по моему мнению.
людмила # 3 марта 2016 в 15:10 0
Да, пара не состоялась и это было видно сразу...Мерьем не подходит роль влюбленной девушки, и вид у нее неухоженный и можно перечислять и перечислять... жаль нашего любимого Мурата... а какие были роли у него...вспоминаем пересматриваем и надеемся скоро будет у него достойная роль его таланта...
Амина # 3 марта 2016 в 22:34 0
Не в то время, не в том месте, иного обьяснения не нахожу. Это про Мурата и его учасие в этом сериале с Узерли. Актер сумасшедшего таланта, способен горы перевернуть и такая лажа. Узерли правда лошадь. Кто и когда увидел в ней красоту, женственность и талант, одолжите свои увеличительные линзы, невооруженным глазом этого не видать. Писали, что она требовала перепысывать сценарий по сто раз, сунула везде нос, вот видим что получилось. Требовала увеличения гонорара за участие, вот плучила. Правду ведь говорят, не главное достить чего то, главное это сохранить и закрепить. От нее у меня одно разочарование.
Лейла # 4 марта 2016 в 14:36 0
Здравствуйте, все! Некоторое время не удавалось заходить, а здесь такие новости... сериал планируют закрыть. Думаю, без работы не останется никто из актеров, будут новые проекты. По мне хороши оба, и Мурат, и Мерьем. Вера правильно сказала, что все ждут следующие серии и смотрят. Мы с Вами кинокритики местного разлива, и команде сериала, наверно, лучше знать, кого и с кем снимать. Финал сериала переживу спокойно, ведь сколько сериалов снимается!
Лиля # 4 марта 2016 в 23:36 0
Им может и лучше знать, да зрителю "местного разлива", как оказалось, намного виднее. Мурата с нетерпением жду в новом сериале, хорошо бы в этом сезоне. Узерли... Как то все равно куда она денется.
надежда # 4 марта 2016 в 21:39 0
Сериал продлили с 13 до 15 серий. Жаль, что не получилось как задумывали. Наверно слишком разрекламировали.Судя по комментариям, для многих ожидания не оправдались. Но мне сериал,скажем, интересен (раз я его смотрю и жду следующий вторник). Не вдаюсь в глубокий анализ. Мурат великолепен, этого достаточно. Скажу просто "спасибо за работу актерам!!!"
Новые статьи
Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
24 февраля 2021 - 1 953
  Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
23 февраля 2021 - 5 1157
  Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
Джансель Эльчин и Зейнеп Баят в Мексике
Джансель Эльчин и Зейнеп Баят в Мексике
23 февраля 2021 - 1 928
  Джансель Эльчин и Зейнеп Баят в Мексике
Аслыхан Гюнер ушла на больничный
Аслыхан Гюнер ушла на больничный
22 февраля 2021 - 3 780
  Аслыхан Гюнер ушла на больничный
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Великие сельджуки вербуют Барыша Ардуча
Великие сельджуки вербуют Барыша Ардуча
24 февраля 2021 - 4 731
  Великие сельджуки вербуют Барыша Ардуча
Ветреный провожает еще двух героев
Ветреный провожает еще двух героев
24 февраля 2021 - 0 878
 Ветреный провожает еще двух героев
Понедельник упал к ногам Араса и Дамлы
Понедельник упал к ногам Араса и Дамлы
23 февраля 2021 - 31 1280
Понедельник упал к ногам Араса и Дамлы  
Персонаж Тюркю Туран умер, и воскрес
Персонаж Тюркю Туран умер, и воскрес
22 февраля 2021 - 0 796
 Персонаж Тюркю Туран умер, и воскрес 
Организацию/Разведку вновь переименовали
Организацию/Разведку вновь переименовали
22 февраля 2021 - 0 382
  Организацию/Разведку вновь переименовали
Искупление. Актриса поставила условие
Искупление. Актриса поставила условие
22 февраля 2021 - 3 1284
  Искупление. Актриса поставила условие
Kardeslerim/Братство стартовало на пятерку
Kardeslerim/Братство стартовало на пятерку
21 февраля 2021 - 0 917
  Kardeslerim/Братство стартовало на пятерку
Воскресенье – день ветреный
Воскресенье – день ветреный
21 февраля 2021 - 0 856
  Воскресенье – день ветреный