Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



«Бесстыжие» за кадром

20 июля 2017
article9260.jpg

 Начались съемки нового телесериала «Бесстыжие», о котором так давно ведутся обсуждения среди поклонников актрисы Хазал Каи, которая исполняет одну из ведущих ролей. В ленте пойдет речь о большой семье Галларгереев, на судьбу которой выпадет множество испытаний. Давно сообщалось о том, что Хазал подписала контракт на участие в проекте, но дата съемок заранее не была оглашена. Теперь же появились фотографии, которые публикуются как в аккаунте картины, так и самими артистами принимающими участие в проекте. Данные снимки вызвали новую волну интереса среди зрителей.

 

Похожие статьи:

НовостиХазал Кая надела очень смелое платье

СтатьиЗаветная мечта Хазал Кая!

НовостиХазал Кая взбудоражила соц. сети нижним бельем

НовостиПервый турецкий сериал в Индии

НовостиХазал Кая и Арас Булут Ийнемли в одном сериале!

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2471 просмотр

Комментарии (28)
Роза # 20 июля 2017 в 16:37 0
Очень жду, давно уже не видела Хазал в работе. Надеюсь, что сценарий не подведет.
Татьяна К. # 20 июля 2017 в 18:06 0
Я,как и Роза очень жду начала съемок этого сериала. Посмотрела оригинал,очень понравился. Сериал очень не простой. Даже не знаю,как туркам удастся справится.Думаю у турок будет своя,но тоже интересная версия. Очень люблю Хазал, очень верю в ее талант, способности сыграть любую,даже очень сложную по сюжету роль.Желаю удачи всей команде сериала,а нам увидеть интересную работу.
Хайди # 21 июля 2017 в 09:11 0
Скажите, а как название оригинальной версии?
- # 21 июля 2017 в 09:32 0
Американская версия "Бесстыжие".
ФУ! # 20 июля 2017 в 19:21 0
Ей только в таких сериалах играть , прямо в точку_Бесстыжая!
Для ФУ # 20 июля 2017 в 19:42 0
В каких таких, вы еще его не видели. И название еще не известно.А бесстыжий сериал - это ФИ ЧИ ПИ, и те кто там снимаются- бесстыжие. Вот это точное название для него.
елен # 21 июля 2017 в 18:53 0
ФИ на фоне американских "Бесстыжих" - это детский сад на прогулке. Даже не представляю, что должно случиться в Турции, чтобы такое пропустили. Единственный выход - это безбожно удалить из оригинального сценария все сцены секса, приёма алкоголя, наркотиков, обсуждения секса с детьми и т. п. В этом случае от истории очень мало что останется.
тина # 22 июля 2017 в 06:38 0
ФУ! Позвольте Вас спросить :"А в чем выражается бесстыдство Хазал Кая?"Прекрасная актриса !
Ольга123 # 23 июля 2017 в 16:00 0
ФУ естьФУ о вкусах не спорят,но похоже она относится к такому типу поклонников:-длинноногие бездари,на которых без грима смотреть страшно,а про их игру тем более
Е # 20 июля 2017 в 19:37 0
Хазал- прекрасная актриса и с этой ролью справится, потому что роль не простая.
Ей нравится сниматься в необычных ролях, поэтому сериал будет супер, как и все ее фильмы. Очень ждем!!!!!
ЛИЛИЯ # 20 июля 2017 в 20:15 0
По вашему мнению сериал ФИ ЧИ ПИ нужно сменить названием Бесстыжие?Я тоже такого же мнения.Только не могу ФИ ЧИ ПИ расшифровать.
С.Н. # 21 июля 2017 в 05:18 0
Лилия, расшифровка есть на других сайтах, да и здесь многие описывали название сериала под сериями с 1 -5, можно почитать.
На снимке видимо семья в которой живет героиня, подобрали всех лохматеньких, отец семейства, неприятная личность, отталкивающая внешность, приятнее смотреть на симпатичных, не совсеми актерами см фильмы, только с теми кто нравится.
Татьяна К. # 21 июля 2017 в 13:09 0
Добрый день всем!У нас в Украине закрыт доступ в контактах и одноклассниках.Мне очень не хватает общения с моими любимыми группами в контакте, группой Хазал Кая и Чагатая Улусоя.Очень сильно ждала и жду начала съемок "Бестыжих"и очень досадно,что нет возможности принять участие в обговаривании новостей групп.Девочки,я желаю вам удачи.
Mila # 22 июля 2017 в 05:09 0
Татьяна К,попросите любого пацана который с компъютером на ты и он вам все сделает,мне родственник всё сделал,без проблем захожу и в однокл. и в контакт.
Татьяна К. # 21 июля 2017 в 13:11 0
Лилия, я вас поддерживаю полностью.
Тома." # 21 июля 2017 в 20:29 0
Свои мнения вы пишите друг другу , никто менять название сериалов не будет , а вы пишите , чего вам хочется, в сериале ФИ ,играют очень талантливые актеры ,вам не понятно ,а другим очень понравился. Актеры ,чей талант с большой буквы , прошли великолепные серии и будет продолжение. Любуйтесь своему вкусу , на здоровье , он у каждого разный.
ЛИЛИЯ # 21 июля 2017 в 21:20 0
А почему бы нам не поговорить друг с другом о своих мнениях в рамках приличия,на то мы здесь и собираемся.Фи Чи Пи останется ФИ ЧИ ПИ ни кто не собирается его изменить.А Бесстыжие только будет в прокате.Да у каждого свое мнение и никто никому его не навязывает.Один и тот же фильм не может нравится всем.И так же актеры участвующие в нем.
Татьяна К # 22 июля 2017 в 07:21 0
Лилия,я согласна с вами,что о сериале "Бестыжие"в оригинале можно поговорить,но только для этого его нужно людям посмотреть.Когда я начала смотреть,то сразу была шокирована,а потом перестаешь обрашать внимание на мат и смотрить просто о жизни большой,бедной семьи,об их проблемах и как они их решают.Кстати очень интересно отношение власти к людям. Отцу пьянице и бедному бесплатно пересажи- вают печень,при ухудшении состояния.У нас бесплатно никому не нужен.Это Чикаго.
Ольга123 # 23 июля 2017 в 15:55 0
Татьяна вы осилили американские Бестыжие-я бросила на3 серии и поэтому думаю как это все покажет Турция,но то что Хазал справится с ролью я уверена ведь будучи девочкой как она справилась с не простой ролью в сериале A.S.K.,ну а Фериха вообще моя любимая ее роль
321 # 23 июля 2017 в 16:04 0
Девочкой ваша чувырло была в 13 лет , сейчас -грязи и помои ! И таланта нет и не было пироги пусть печет или улицы метет , ей ведро подарим и табурет!
321 # 23 июля 2017 в 20:21 0
Здесь пишут о сериалах и естественно их играют актеры , так вы и сами затронули тему актеров! Но как можно сравнивать ромашку с сорняком-кторый нужно выбросить,это пример - кто есть кто! Вы хоть лопните ,но ваш недомерок нравится и только пенсии, они все охают и вспоминают не разделенную свою мечту ,старые и больные ,кот ночуют в ком-ре , они и в час ночи не спят и в два , и до утра ,есть правда таблетки от бессонницы, купите и вы заснете.
для 321 # 23 июля 2017 в 20:53 0
а таким хамкам как вы хочется пожелать,чтобы умерли вы молодой и красивой и никогда не испытали страданий связанных с возрастом.
понимаю,что это грех желать такое кому-либо,но готова взять этот грех на душу,потому что хамство и неуважение к людям старшего поколения здесь просто достало!ЕТЕР!(хватит тур яз)
для 321 # 23 июля 2017 в 22:12 0
"красавица молодая" уровень твоего развития виден в твоем коментарии , о вкусе твоем и умственном развитии тоже.Халда невоспитанная,стыдно должно быть твоим родителям за такое ЧУДОВИЩЕ ,которое так относится к старшим
Кэт # 23 июля 2017 в 19:17 0
Когда же прекратится это постоянное сравнение Хазал и Серенай. Выше в комментариях не двусмысленно написали о Фи-Чи, ну ясно что идет речь о Серенай. Где, ну где эта заветная линия, которую не будут переступать ни поклонник Хазал, ни поклонники Серенай. Сами актрисы существуют и работают на приличном расстоянии друг от друга, но только поклонники почему то постоянно сталкиваются лбами. Сериал Серенай 1 сезон уже выпустил, про успех проекта написано и сказано много. Часть аудитории его приняла.Это не ремейк, снят по книге турецкой писательница.
Проект Хазал это ремейк, есть британская версия и американский ремейк. Пусть сериал выйдет в эфир, продержится 1 сезон в топе по просмотрам, тогда и будет о чем говорить. А постоянно почивать на лаврах сериала 10-летней давности, это не уровень актрисы, которую поклонники записывают в самую лучшую актрису турдизи
для КЭТ # 23 июля 2017 в 22:23 0
Что то не поняла,а для чего вы сюда Серенайку приплели,о ее "красоте" и "таланте" и так все нормальные и здравомыслящие люди знают и видят и о ней здесь и речи даже не было
о # 23 июля 2017 в 22:33 0
Какие лавры 10- летней давности, вы о чем Хазал снялась к этому времени в 15 фильмах и в 5 сериалах, и постоянно ее приглашают. А сравнивать с Серекая ее никто не собирался, потому что той еще надо заработать такую популярность во всем мире своей игрой, а не сомнительными 10 серийными сериалами и рекламой. Больше ей похвастать нечем.
Для всех форумчанок # 24 июля 2017 в 18:06 0
Почему же дама под никами "Фу", "321" и еще под другими разными никами постоянно льет помои на Хазал?Ведь прослеживается один и тот же почерк,одна риторика,одни и те же грязные выражения.И это она делает постоянно,как только появляется пост о "Хазал"!Я все думаю,что лично ей сделала эта актриса,что она позволяет себе писать о ней такие мерзости?Как говорится :"Бога не боится"!И вот я подумала,что и я я полностью поддерживаю ком-рий женщины "Для 321" от 23 июля,т.е.вчера, от 22:53.Это не грех поставить зарвавшуюся тетку на место. Продолжение следует...
Для всех форумчанок # 24 июля 2017 в 18:21 0
Ведь эта дама не женщина,не человек-это пародия на человека,которая еще и осмеливается унижать и хамить людям пожилого возраста.Если ее мама в детстве не учила,что старших надо уважать,то ,я думаю, жизнь ее скоро научит.И она получит ответочку и за Хазал и за уважаемых людей старшего поколения.Просто стыдно за мать,которая воспитала такое чудовище!И ей для ИНФО,что самый быстропортящийся продукт-это молодость и красота,а в сухом остатке остаются достоинство,совесть и порядочность.Но разве ей это о чем-то говорит?И она собой очень гордится,я думаю.....
Новые статьи
Альп Навруз не только читает, но и пишет
Альп Навруз не только читает, но и пишет
сегодня в 11:26 - 1 423
  Альп Навруз не только читает, но и пишет
Тарык Эмир Текин. Мамин сын
Тарык Эмир Текин. Мамин сын
сегодня в 11:20 - 4 688
  Тарык Эмир Текин. Мамин сын
Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
вчера в 12:34 - 1 445
  Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
Исмаил Хаджиоглу и Мерве Чагыран продолжают
Исмаил Хаджиоглу и Мерве Чагыран продолжают
13 января 2021 - 2 1312
 Исмаил Хаджиоглу и Мерве Чагыран продолжают
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
В Дверку вновь постучали. Сюмейра Коч
В Дверку вновь постучали. Сюмейра Коч
сегодня в 11:59 - 5 638
  В Дверку вновь постучали. Сюмейра Коч
Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
вчера в 12:04 - 0 659
  Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
Эмре Бей нашел себе другую партнершу
Эмре Бей нашел себе другую партнершу
вчера в 11:02 - 3 1136
  Эмре Бей нашел себе другую партнершу
5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
вчера в 10:48 - 0 275
 5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
Сериал 19 лет вновь сменил название
Сериал 19 лет вновь сменил название
13 января 2021 - 3 1203
  Сериал 19 лет вновь сменил название
Обвиняемый Кыванч Татлытуг оправдан
Обвиняемый Кыванч Татлытуг оправдан
13 января 2021 - 15 1372
  Обвиняемый Кыванч Татлытуг оправдан
Марашанец. Спецназ веников не вяжет
Марашанец. Спецназ веников не вяжет
12 января 2021 - 3 1208
  Марашанец. Спецназ веников не вяжет
Клуб обрел своего владельца в лице Акдульгера
Клуб обрел своего владельца в лице Акдульгера
12 января 2021 - 10 910
  Клуб обрел своего владельца в лице Акдульгера