Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



«Бесстыжие» на канале Фокс

22 июля 2017
article9280.jpg

 Недавно команда турецкого сериала «Бесстыжие» сообщила о начале съемочного процесса поделившись первыми фотографиями с рабочей площадки. Продюсеры договорились о трансляции проекта с телеканалом Фокс, договор уже подписан и условия оговорены. В свою очередь в прессе стала подниматься тема скорого закрытия картины, так как статистика показывает, что все проекты, которые выходят в показ на данном канале долго не существуют. Премьера планируется на сентябрь месяц, все зависит от освободившегося времени в эфире. Главные роли исполняют Хазал Кая и Бурак Дениз.

 

Похожие статьи:

НовостиХазал Кая взбудоражила соц. сети нижним бельем

НовостиПервый турецкий сериал в Индии

СтатьиЗаветная мечта Хазал Кая!

НовостиХазал Кая надела очень смелое платье

НовостиХазал Кая и Арас Булут Ийнемли в одном сериале!

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3354 просмотра

Комментарии (29)
А-ра # 22 июля 2017 в 08:04 0
Еще и зритель не увидел,а уже поговаривают о скором закрытие, не уж то всё так плохо..посмотрим в сентябре и обсудим
А-ра # 22 июля 2017 в 08:08 0
Бурак Дениз , его длинные реснички, как он сыграл прекрасно с Ханде Эрчел, удачи и успехов в проекте.
Валя. # 22 июля 2017 в 09:15 0
Великолепно сыграла эта замечательная пара! Юность , первая любовь , как это прекрасно! Очень нравятся актеры!
Клара" # 22 июля 2017 в 09:17 0
сильно не опечалимся ,не увидев проект ,значит что-то не так! А вот фото этой актрисы пятилетней давности.
Татьяна К. # 22 июля 2017 в 09:29 0
Я не думаю,что можно вести разговор о сериале,тем более о его закрытие,когда не знают сценарий сериала и о чем он.Или действительно рейтинги не причем.Захотелось кому то получить место в эфире и прикрыли сериал.Я не думаю,что в Турции нет больных тем,(наркотики, пьянство,насилие в семье.Да и геев у них хватает).Просто тема не для турок.
Татьяна К. # 22 июля 2017 в 09:37 0
Клара,согласна с вами,что фото пятилетней давности,но хочу огорчить вас.Сейчас Хазал выглядит еще прекрасней и моложе.Сериал не может не состоятся,так как он уже начал сниматься.И если сценарий будет интересным,значить его будут смотреть.
Ольга123 # 23 июля 2017 в 15:17 0
Ой вы знаете у меня такое ощущение,что идет какое то гонение на Хазал,ведь она очень не плохая артистка,а вот с ролями ей как то не везет,ведь сколько она снималась и везде на все 100 справлялась с ролями,ведь и Марал - можно было раскрутить сериал,но сценаристы нести начали такую чушь и сериал сдулся,а ведь Хазал в очень хорошей форме
Клара" # 22 июля 2017 в 10:02 0
Ну , что Вы Татьяна , нам нет никакого смысла огорчаться! А вижу отлично без очков , еще не тот возраст и прошу меня не тревожить , я высказала в рамках приличия свое мнение!
Никто! # 23 июля 2017 в 15:35 0
Никто не гонится за вашей хазар ,кому она нужна , ну разве что Али -крокодилу , впрочем как и сама!
Анна # 22 июля 2017 в 12:18 0
Прекрасная актриса, великолепная девушка, трудолюбивая, но перешедшая когда-то дорогу бездарной крокодилице. За большие деньги в Турции можно все.... Убрать с эфира высокорейтинговый сериал и всунуть дерьмо, заплатить и.... дерьмо расхвалят по всей Турции, отсыпать щедро бабла и ...получить статуэтку в награду. Но если это и посмотрят единицы, то неважно....показ окуплен заранее, награда выкуплена за "особые услуги". Только турки не дураки и не ведутся на это. За что их и уважаю. А Хазал и Денизу желаю УДАЧИ и УСПЕХА ошеломляющего. Эти актеры того стоят!!!
Анне ! # 23 июля 2017 в 09:54 0
Если вы православная , то не желайте " Удачи " Это слово от дьявола , так сказал Батюшка! Сама недавно узнала ! Это- накликать беду.Надо желать -благополучия и Божьей помощи ! Всем теперь пишу это.
Анна # 26 июля 2017 в 16:43 0
Спасибо за разъяснение значения этого слова.Но я это впервые услышала от вас, ранее нигде об этом не приходилось читать.Может вы и правы.Еще раз спасибо.
Анне # 22 июля 2017 в 12:38 0
Ну вы даете! "всунуть , заплатить , дерьмо , но турки не дураки" , смешно пишите , нарочно не придумаешь, рассмешили.
Н # 22 июля 2017 в 17:45 0
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА с Анной. Описан весь турецкий кинематограф со 100% точностью. И самыми правильными словами, все так и есть.
А за КРОКОДИЛИЦУ Вам отдельнок СПАСИБО. Жаль только, что прекрасные актрисы страдают от этих бездарностей.
Лана. # 23 июля 2017 в 07:46 0
Да! Турк-дизи никого не щадит.Здравый смысл отдыхает.
Прекрасные актеры где-то в тени, а бездари на первом плане.
Буду держать кулачки за любимую ХАЗАЛ.
Все будет хорошо!
Лане от Киры # 23 июля 2017 в 08:13 0
Уважаемая товарищ Лана! А разве ТУБА ,ФАХРИЕ ,БЕРЕН, ЭЛЬЧИН ,БЕРГЮЗАР ,ОНИ РАЗВЕ НЕ ТАЛАНТЫ ,Я ИХ ЛЮБЛЮ.
Кире от К # 23 июля 2017 в 10:08 0
Перечисленные актрисы -талантливы.( Но немножко вас разочарую-посмотрела подряд два фильма -появился русский перевод, мне нравится с субтитрами, фильмы " Бесконечная любовь и " Любовь похожа на тебя ". Вот правда , снимали фильмы с разницей в несколько лет , но оба однотипные..Я смотрела из-за Фахрие Эвджен. Мне не понравилась она в " Корольке " , думала в этих фильмах мнение изменится. Я не дилетант в этом деле, и знаю и понимаю не поверхностно, но , увы , очень средняя игра Фахрие.., разочарована. Знаю , что много поклонников у Фахрие , но со всеми перечисленными актрисами она проигрывает . И ещё: Бурак тоже не понравился в фильме " Любовь похожа на тебя " Слабый сценарий , душещипательная история в основе , но сцены поставлены просто бездарно , особенно конец , две лодки, тянут руки..просто нелепо , нет страсти , экспрессии ....
Поклонница # 23 июля 2017 в 10:40 0
Вот уж позвольте не согласиться даже с вашим не дилетантским мнением.Перечисленные фильмы, конечно, не отнесёшь к разряду шедевральных, но и бездарными тоже не назовёшь (как, впрочем, и игру Фахрие). Я, например, смотрю Только фильмы с Фахрие. Фильм "Ты мой дом" считаю самым важным в её карьере. Озджан сумел показать все грани её таланта. Остальные фильмы, согласна, уступают, но это вина уже неактрисы, а режиссеров или слабого сценария. При этом у Фахрие есть особый магнетизм, которого я не вижу у других актрис (Хотя никого не хочу оскорбить!). Предвижу возражения, но это опять-таки Моё мнение!
К # 24 июля 2017 в 08:15 0
Эти фильмы я не назвала бездарными, нет. Мелодрама , каких много, бывает чуть лучше , чуть хуже.И я вас понимаю , вам нравится всё в Фахрие, и это нормально .Каждому нравится своё.
Ольга123 # 23 июля 2017 в 15:36 0
Прочитала все коменты до конца и очень обрадовалась что я не одинока в своем мнении,на счет кинематографа Турции просто жаль,что талантливые артисты в тени,а длиноногие бездари не сходят с экрана.Если честно .то и Тубу я не считаю уж на столько талантом как ее вознесли/лично мое мнение/ обыкновенная каких много на экране,но когда я смотрю на Хазал мне кажется-ИСТИННАЯ ТУРЧАНКА /как в 17 мгновений весны-истинный ариец/и вот именно таких единицы,которые не играют,а проживают свои роли.Я даже не могу себе представить ее в таком сериале-возможно все таки сценарий будет написан под Турцию.И уж точно уверена,что если и прикроют сериал,то не по вине артистов,а по причине зависти длинных ног и туго набитых кошельков.
Ольге 123 # 23 июля 2017 в 16:33 0
Согласна с вами полностью насчет Тур.кино.Прикрывают такие великолепные сериалы,как,например,Курт Сети и Шура,с такими красивыми и талантливыми актерами с необыкновенными съемками и просто потрясающим сюжетом из-за якобы низких рейтингов, а всякая чушь у них типа " розовых соплей в сахаре" с полными бездарностями,которые просто смотреть невозможно, бьют все рекорды по рейтингам.Так что я желаю Хазал "семь футов под килем"! Она очень талантливая и достойная актриса,каких немного в тур.кино и она это уже не раз доказала.Именно о таких говорят :"мал золотник, да дорог".Удачи ей и всему сериалу!
Т # 24 июля 2017 в 08:25 0
Тубе повезло пробиться.., что не говори-кому-то богатому приглянулась , я не имею ввиду личные отношения.Просто симпатии к творчеству актрисы, особенно после " Аси "А вот у Хазал , похоже , есть завистник и недоброжелатель, поэтому так..Хазал любят в других странах , где шёл сериал " Фериха " , а в Турции -нет ! Только посмотрите как она сыграла свою роль ! Блестяще ! И Чаготай тоже.Но Чаготаю -зелёная улица ! Все двери открыты , не смротря на его косяки в жизни , личной жизни! А Хазал задвигают...Это моё наблюдение и факты подтверждает жизнь.
Тина # 23 июля 2017 в 18:53 0
Очередные всплески восторга в адрес Хазал, но не обходятся без камней в огород других актрис. Одна она бедная, несчастная становится жертвой рейтингов, только ее куда то там задвигают, нашли жертву. Она САМА выбирает себе роли, САМА подписывает контракты. Не только ее проекты становятся жертвами рейтингов. Но почему то другие актрисы продолжают дальше сниматься, а ей кто-то все время дорожку перекрывает. БРЕД!!! осторожничает вот и все, за последние пару лет проекты ее с натяжкой можно назвать успешными, но это не только ее вина, там все в купе, и сценарий, и каст. Один актер не вытянет проект только на своем имени, славе. И нынешний проект, тема очень скользкая для Турции, примет ли публика?
Ольга123 # 23 июля 2017 в 22:01 0
А что вы скажите про фильм Банк разбитых сердец?Где он уже на протяжении 2 лет завтраками кормят?А какое гонение идет Хазал-ПОВАРИХА,да половина Турецких артистов открывают рестораны,но почему то только о Хазал говорится с пренебрежением,если где то увидят то сфоткают таким ракурсом и приподнесут...Может вы не следите за средствами массовой информации,но у меня СЛОЖИЛОСЬ такое впечатление,что ее задвигают на 2 план,а одно время вообще тишина нигде о ней не писалось.
т # 24 июля 2017 в 08:27 0
О ! Еще не читая ваш коммент , я тоже это написала выше
ЛИЛИЯ # 24 июля 2017 в 19:19 0
Сегодня 24-ое,рабочий день закончился,много говорилось о Бесстыжих,пора закрывать страницу.
Анна # 26 июля 2017 в 17:03 0
Увидела вчера первые снимки закадровые "Бестыжих" и решила здесь поискать об этом новости, но не нашла. Зато прочла все комм-рии и некоторым порадовалась.Хотелось бы возразить только по -поводу того, что в Турции не смотрят или не любят Фериху. Вы глубоко ошибаетесь. Этот сериал настолько полюбился туркам, что узнав о закрытии сериала, всколыхнулась вся тур.сеть и СМИ.Писалось много об этом, повторятся не буду, но "А.Ш.К." и "Марал" провалились, только потому что многие бойкотировали их из-за обиды на Хазал. Но Хазал девочка умная и поступила правильно.Неизвестно сколько бы собрали денег по всей Турции, а ей бы пришлось оплатить сразу всю неустойку за отказ от уже подписанного контракта огромную сумму, сразу, и свои деньги.Я и раньше писала, еще до того как сериал начали продавать за пределы Турции, что этот ШЕДЕВР, задвинуть не получится.И что о нем еще заговорят по всему миру и свои награды(настоящие, а не купленные) они еще получат.Так и происходит.Там где он демонстрируется--рейтинги зашкаливают.А Хазал с Чагатаем вызывают восторг и восхищение и любовь поклонников, число которых растет не по дням, а по часам. Браво им, и спасибо за работу!!!
Т # 27 июля 2017 в 08:09 0
лутшего сериала я не видела, чем Фариха, и никто меня в этом не переубедит. Уровень отношений, уровень общения, каждый разговор прощупан. Эмира никто не мог нас роить против Фарихи. Как он ответил Ханде, когда та настраивала против нее. Он сказал, дай мне подумать своей головой. Я представила как наши парни реагируют в фильмах. Для нашего кино слов нет. Иногда есть что - то, но слабая игра.
Татьяна К. # 28 июля 2017 в 10:31 0
Добрый день всем!Ув.Анна, Т. и все поклонники Хазал Кая и сериала о Ферихе.Ко- нечно же турки очень любят Хазал Кая и Фериху в ее исполнении.А любят они его за то,что в сериале показана не вымышленная,а реальная жизнь бедных и богатых семей Турции и об отношении к женщине любого возраста в семье и в обществе,о жестокос-ти и драконовских,неписаных законах.Я тоже лучшего сериала пока не видела.
Новые статьи
Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
сегодня в 12:34 - 1 300
  Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
Исмаил Хаджиоглу и Мерве Чагыран продолжают
Исмаил Хаджиоглу и Мерве Чагыран продолжают
13 января 2021 - 2 1171
 Исмаил Хаджиоглу и Мерве Чагыран продолжают
Герои Дверки заговорили на испанском
Герои Дверки заговорили на испанском
13 января 2021 - 5 714
Герои Дверки заговорили на испанском  
История одного пальчика и одной кудряшки
История одного пальчика и одной кудряшки
12 января 2021 - 9 1101
  История одного пальчика и одной кудряшки
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
сегодня в 12:04 - 0 425
  Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
Эмре Бей нашел себе другую партнершу
Эмре Бей нашел себе другую партнершу
сегодня в 11:02 - 2 761
  Эмре Бей нашел себе другую партнершу
5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
сегодня в 10:48 - 0 203
 5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
Сериал 19 лет вновь сменил название
Сериал 19 лет вновь сменил название
13 января 2021 - 3 1082
  Сериал 19 лет вновь сменил название
Обвиняемый Кыванч Татлытуг оправдан
Обвиняемый Кыванч Татлытуг оправдан
13 января 2021 - 14 1208
  Обвиняемый Кыванч Татлытуг оправдан
Марашанец. Спецназ веников не вяжет
Марашанец. Спецназ веников не вяжет
12 января 2021 - 3 1129
  Марашанец. Спецназ веников не вяжет
Клуб обрел своего владельца в лице Акдульгера
Клуб обрел своего владельца в лице Акдульгера
12 января 2021 - 9 831
  Клуб обрел своего владельца в лице Акдульгера
Озге Озпиринчджи взошла на борт лодки
Озге Озпиринчджи взошла на борт лодки
12 января 2021 - 4 818
  Озге Озпиринчджи взошла на борт лодки