# 25 сентября 2015 в 09:05 0 |
# 25 сентября 2015 в 22:01 0 |
Добрый Вечер, Надежда! Спасибо! По-моему, это блюдо каждый готовит по-своему, т. е. добавляет свои специи. Готовила я с рисом и фаршем, рис распаренный, не сырой, и не вареный. Так долма сочнее. Только у нас в семье делают так: на дно казанка или кастрюли надо положить куски мяса (лучше с косточкой) и залить водой на 2-3 пальце выше. Сверху уложить долму, огонь маленький. Получается очень ароматно и вкусно, попробуйте.
|
# 25 сентября 2015 в 09:06 0 | ||
|
17 декабря 2019 113 0
16 декабря 2019 2164 1
сегодня в 22:35 3187 0
сегодня в 22:31 489 0
сегодня в 22:31 208 0
сегодня в 20:33 84 0