Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Озлем Тюряй - Özlem Türay
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Икбаль (Полнолуние)
  • Реальное имя: Озлем Тюряй
  • Фильмография:

    2010 - Метод 7 - 7 avlu - Зэхра

    2010 - Halil İbrahim Sofrası - Айшэгюль
    2013 - 20 минут - 20 dakika - Эсма
    2014 - Маленький начальник - Küçük ağa - Бурджу
    2016 - Песня жизни - Hayat şarkısı - Эмрэ Чамоглу
    2017 - Полнолуние - Dolunay - Икбаль
  • Биография:

     Дата рождения: 11 Сентября 1981 г

    Место рождения: Измир, Турция

     

    Биография Озлем Тюряй

     

    Озлем Тюрай родилась 11 Сентября 1981 года в турецком городе Измире. Она актриса турецкого театра. Средние классы окончила в Измире, в 2000 году переехала в Анкару и поступила в университет Анкары на факультет театрального искусства.

     

    Озлем начала актерскую деятельность в маленьком возрасте, играла во многих спектаклях измирской театральной мастерской.

     

    Фотографии Озлем Тюряй

     

    Озлем Тюряй в костюме Озлем Тюряй молодая

    Озлем Тюряй удивляется Озлем Тюряй серьезная

    Озлем Тюряй в очках Озлем Тюряй в театре

     

Рейтинг: 4,38 Голосов: 8 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Пять глаз в гостях у Эрдогана
Пять глаз в гостях у Эрдогана
вчера в 12:39 - 0 492
  Пять глаз в гостях у Эрдогана
Неслихан Атагюль Догулу для журнала HOLA USA
Неслихан Атагюль Догулу для журнала HOLA USA
26 февраля 2021 - 42 848
  Неслихан Атагюль Догулу для журнала HOLA USA
Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
24 февраля 2021 - 2 1319
  Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
23 февраля 2021 - 5 1386
  Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты