Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Баламир Эмрэн - Balamir Emren
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Энгин (Полнолуние)
  • Реальное имя: Баламир Эмрэн
  • Фильмография:

     2007 – Стена – Duvar – Эрман

    2008 – Остановка «Акация» - Akasya durağı – Мерт

    2012 – Каждый брак заслуживает второй шанс - Böyle bitmesin – Сэрхат

    2012 – Не бойся, не бойся - Korkma korkma – Солдат Асым

    2013 – Цена любви - Aşkın bedeli – Джем

    2017 – Полнолуние – Dolunay - Энгин

  • Биография:
    Дата рождения: 22 Октября 1985 г
    Место рождения: Стамбул, Турция
     

    Биография Баламира Эмрэна

     
    Баламир Эмрен родился в 1985 году в районе Стамбула Кадыкёй. После обучения начинал актерскую деятельность с рекламных роликов, затем играл в сериалах. Наиболее его популярная роль была в сериале «Остановка Акация» («Akasya durağı»).
     
    Его рост – 174 см, вес – 72 кг.

    Фотографии Баламира Эмрэн

     
    Баламир Эмрэн с телефоном Баламир Эмрэн улыбается
    Баламир Эмрэн стреляет Баламир Эмрэн позирует
    Баламир Эмрэн в кафе Баламир Эмрэн с рюкзаком
     
Рейтинг: 4,5 Голосов: 22 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Туба Буйукустун стала героиней романа
Туба Буйукустун стала героиней романа
вчера в 10:28 - 18 865
  Туба Буйукустун стала героиней романа
Гондже Вуслатери передали послание любви
Гондже Вуслатери передали послание любви
25 ноября 2020 - 0 577
Гондже Вуслатери передали послание любви
Ханде Эрчел отмечает 27 лет на пике популярности
Ханде Эрчел отмечает 27 лет на пике популярности
24 ноября 2020 - 13 1352
  Ханде Эрчел отмечает 27 лет на пике популярности
Джемре Мелисс Чинар. Совсем другая Сурейя
Джемре Мелисс Чинар. Совсем другая Сурейя
22 ноября 2020 - 4 1153
  Джемре Мелисс Чинар. Совсем другая Сурейя