Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Иляйда Акдоган - İlayda Akdoğan
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Асуман (Полнолуние)
  • Реальное имя: Иляйда Акдоган
  • Фильмография:

    2004 – Мой самый лучший друг – En iyi arkadaşım – Сэда

    2007 – Тряпичная кукла – Bez bebek – Гюляй

    2015 – Мустанг – Mustang – Сонай

    2016 – Портящий игру – Oyunbozan – Эйлюль

    2016 – Надежда не умирает — Umuda Kelepçe Vurulmaz – Элиф

    2017 – Полнолуние – Dolunay — Асуман

  • Биография:

    Дата рождения: 21 Октября 1998 г

    Место рождения: Стамбул, Турция

     

    Биография Иляйды Акдоган

     

    Иляйда Акдоган родилась в 1998 году в Стамбуле. На данный момент учится в старшей школе. Актерскую деятельность начала с сериала «Мой лучший друг» («En iyi arkadaşım»).

     

    После окончания школы планирует паступить на режиссерский факультет или факультет социологии.

     

    Рост Иляйды – 166 см, вес – 54 кг.

    Фотографии Иляйды Акдоган

     

    Иляйда Акдоган улыбается Иляйда Акдоган профиль

    Иляйда Акдоган у рекламного стенда Иляйда Акдоган на фотосессии

    Улыбающаяся Иляйда Акдоган Иляйда Акдоган у стены

Рейтинг: 2,7 Голосов: 10 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Демет Оздемир купила дом за 4 млн. лир
Демет Оздемир купила дом за 4 млн. лир
сегодня в 12:19 - 0 17
Демет Оздемир купила дом за 4 млн. лир  
Открытие сезона Ахсен Эроглу поздравили
Открытие сезона Ахсен Эроглу поздравили
вчера в 11:51 - 6 576
  Открытие сезона Ахсен Эроглу поздравили
Фахрие Эвджен мечтает вернуться к работе
Фахрие Эвджен мечтает вернуться к работе
26 октября 2020 - 3 761
  Фахрие Эвджен мечтает вернуться к работе
Бурак и Каран Озчивиты вышли поужинать
Бурак и Каран Озчивиты вышли поужинать
26 октября 2020 - 8 1078
 Бурак и Каран Озчивиты вышли поужинать