Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Иляйда Акдоган - İlayda Akdoğan
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Асуман (Полнолуние)
  • Реальное имя: Иляйда Акдоган
  • Фильмография:

    2004 – Мой самый лучший друг – En iyi arkadaşım – Сэда

    2007 – Тряпичная кукла – Bez bebek – Гюляй

    2015 – Мустанг – Mustang – Сонай

    2016 – Портящий игру – Oyunbozan – Эйлюль

    2016 – Надежда не умирает — Umuda Kelepçe Vurulmaz – Элиф

    2017 – Полнолуние – Dolunay — Асуман

  • Биография:

    Дата рождения: 21 Октября 1998 г

    Место рождения: Стамбул, Турция

     

    Биография Иляйды Акдоган

     

    Иляйда Акдоган родилась в 1998 году в Стамбуле. На данный момент учится в старшей школе. Актерскую деятельность начала с сериала «Мой лучший друг» («En iyi arkadaşım»).

     

    После окончания школы планирует паступить на режиссерский факультет или факультет социологии.

     

    Рост Иляйды – 166 см, вес – 54 кг.

    Фотографии Иляйды Акдоган

     

    Иляйда Акдоган улыбается Иляйда Акдоган профиль

    Иляйда Акдоган у рекламного стенда Иляйда Акдоган на фотосессии

    Улыбающаяся Иляйда Акдоган Иляйда Акдоган у стены

Рейтинг: 2,7 Голосов: 10 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Афра Сарачоглу. Кино, реклама, журналы
Афра Сарачоглу. Кино, реклама, журналы
сегодня в 13:18 - 1 91
  Афра Сарачоглу. Кино, реклама, журналы
Каана Урганджиоглу покажут в Москве
Каана Урганджиоглу покажут в Москве
вчера в 10:43 - 2 742
  Каана Урганджиоглу покажут в Москве
Синхрон. Сериал или реальность?
Синхрон. Сериал или реальность?
19 апреля 2021 - 11 937
Синхрон. Сериал или реальность? 
Керем Бюрсин согреет нас в мае
Керем Бюрсин согреет нас в мае
17 апреля 2021 - 3 1283
  Керем Бюрсин согреет нас в мае