Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Иляйда Акдоган - İlayda Akdoğan
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Асуман (Полнолуние)
  • Реальное имя: Иляйда Акдоган
  • Фильмография:

    2004 – Мой самый лучший друг – En iyi arkadaşım – Сэда

    2007 – Тряпичная кукла – Bez bebek – Гюляй

    2015 – Мустанг – Mustang – Сонай

    2016 – Портящий игру – Oyunbozan – Эйлюль

    2016 – Надежда не умирает — Umuda Kelepçe Vurulmaz – Элиф

    2017 – Полнолуние – Dolunay — Асуман

  • Биография:

    Дата рождения: 21 Октября 1998 г

    Место рождения: Стамбул, Турция

     

    Биография Иляйды Акдоган

     

    Иляйда Акдоган родилась в 1998 году в Стамбуле. На данный момент учится в старшей школе. Актерскую деятельность начала с сериала «Мой лучший друг» («En iyi arkadaşım»).

     

    После окончания школы планирует паступить на режиссерский факультет или факультет социологии.

     

    Рост Иляйды – 166 см, вес – 54 кг.

    Фотографии Иляйды Акдоган

     

    Иляйда Акдоган улыбается Иляйда Акдоган профиль

    Иляйда Акдоган у рекламного стенда Иляйда Акдоган на фотосессии

    Улыбающаяся Иляйда Акдоган Иляйда Акдоган у стены

Рейтинг: 2.7 Голосов: 10 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
ЮНИСЕФ сделал репост послания Буйюкустун
ЮНИСЕФ сделал репост послания Буйюкустун
сегодня в 12:45 - 1 361
ЮНИСЕФ сделал репост послания Буйюкустун
Аднан Коч и его братья ответят за наркотики
Аднан Коч и его братья ответят за наркотики
сегодня в 12:42 - 6 538
Аднан Коч и его братья ответят за наркотики  
Шайло Джоли Питт проявляет характер
Шайло Джоли Питт проявляет характер
сегодня в 12:34 - 9 408
Шайло Джоли Питт проявляет характер
Угур Гюнеш опроверг свой роман с певицей
Угур Гюнеш опроверг свой роман с певицей
вчера в 15:40 - 0 656
Угур Гюнеш опроверг свой роман с певицей