Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Ознур Серчелер - Öznür Serçeler
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Фатош (Полнолуние)
  • Реальное имя: Ознур Серчелер
  • Фильмография:

    2011 – Жизнь продолжается — Hayat devam ediyor – Мина Сеферидис

    2011 – Нури – Nuri – Кумру

    2013 – Приказывай, командир — Emret komutanım – Бану Эрдоган

    2014 – Несчастные — Boynu bükükler – Инджи

    2017 – Полнолуние – Dolunay – Фатош

  • Биография:

    Дата рождения: 1 Января 1987 г

    Место рождения: Кайсери, Турция

     

    Биография Ознур Серчелер

     

    Ознур Серчелер родилась 1 Января 1987 года в турецком городе Кайсери. В 2001 году начала изучать музыкальное искусство в государственной консерватории города Мерсин. В 2003 году на бюджетной основе поступила в университет Билкент на факультет исполнительского искусства.

     

    В 2007 году принимала участие в конкурсе начинающих моделей «Elite Model Look», а в 2011 году начала актерскую карьеру с роли Кумру в сериале «Нури».

     

    Рост Ознур — 172 см, вес — 56 кг. 

    Фотографии Ознур Серчелер

     

    Ознур Серчелер руки Ознур Серчелер хитрый взгляд

    Ознур Серчелер в сериале Ознур Серчелер с красными губами

    Ознур Серчелер с очками Ознур Серчелер на фотосессии

Рейтинг: 4,33 Голосов: 21 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Демет Оздемир купила дом за 4 млн. лир
Демет Оздемир купила дом за 4 млн. лир
сегодня в 12:19 - 1 44
Демет Оздемир купила дом за 4 млн. лир  
Открытие сезона Ахсен Эроглу поздравили
Открытие сезона Ахсен Эроглу поздравили
вчера в 11:51 - 6 582
  Открытие сезона Ахсен Эроглу поздравили
Фахрие Эвджен мечтает вернуться к работе
Фахрие Эвджен мечтает вернуться к работе
26 октября 2020 - 3 762
  Фахрие Эвджен мечтает вернуться к работе
Бурак и Каран Озчивиты вышли поужинать
Бурак и Каран Озчивиты вышли поужинать
26 октября 2020 - 8 1078
 Бурак и Каран Озчивиты вышли поужинать