Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска

 


Алара Бозбей - Alara Bozbey
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Демет (Полнолуние)
  • Реальное имя: Алара Бозбей
  • Фильмография:

    2004 – Зять-иностранец — Yabancı Damat — Наталия

    2006 – Опасные улицы —  ArkaSokaklar — Юлия

    2008 – Принцесса Перфинья — Prenses Perfinya – Перфинья

    2010 – Карадаглар — Karadağlar — Зухаль

    2012 – Не волнуйся за меня — Benim İçin Üzülme

    2015 – Цена жизни — Bedel — Сибель

    2015 – Беззаботная жизнь — Gamsız Hayat — Аслы

    2017 – Полнолуние — Dolunay – Демет

  • Биография:

    Дата рождения: 7 Декабря 1986

    Место рождения: Литвания

     

    Биография Алары Бозбей

     

    Алара Бойбей родилась в Литвании в 1986 году. Долгое время прожила на родине, но, после замужества матери на гражданине Турции, переехала вместе с ней в Турцию. После долгих лет проживания в Турции, получила турецкое гражданство и поменяла родное имя Алёна на Алара.

     

    После переезда в Турцию, Алара стала играть в различных сериалах. Карьеру актрисы начала с турецкого сериала «Иностранный жених» («Yabancı damat») – один из лучших турецких сериалов. В настоящее время играет в сериале «Полнолуние» («Dolunay») в роли Демет.

     

    Рост Алары – 160 см, вес – 51 кг. Знак зодиака – стрелец.

     

    Фотографии Алары Бозбей 

     

    Алара Бозбей фотосессия Красивая Алара Бозбей

    Алара Бозбей у дерева Алара Бозбей в платье

    Стройная Алара Бозбей Фотосессия Алары Бозбей

     

Рейтинг: 3 Голосов: 13 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (5)
Ольга # 19 февраля 2021 в 18:59 0
Где находится Литвания?
ТТТ # 19 февраля 2021 в 20:13 0
Литвония или ещё говорят Литвания ( это произношение по- английски ) , но правильней Литвония-это Литва, по нашему!То бишь одна их трёх Прибалтийских стран: Латвия, Литва, Эстония.Вспомнили ?
777 # 19 февраля 2021 в 20:14 0
кстати тип лица литовский, явно сменила фамилию и имя.Я живу в Прибалтике, и знаю все национальности и общалась .
777 # 19 февраля 2021 в 20:16 0
точно, не прочла до конца заметку, Алёной была.
Nadejda # 8 марта 2021 в 14:07 0
Родилась в Молдове в 1988 году. Зачем сочинять и прибавлять годы
Новые статьи
Серенай Сарыкая не переносит одиночества
Серенай Сарыкая не переносит одиночества
вчера в 11:20 - 13 649
  Серенай Сарыкая не переносит одиночества
Майя Басол сыграет дочку ЭдСеров
Майя Басол сыграет дочку ЭдСеров
15 мая 2021 - 3 913
  Майя Басол сыграет дочку ЭдСеров
Героев сказки зовут Пойраз и Хазиран
Героев сказки зовут Пойраз и Хазиран
15 мая 2021 - 0 790
  Героев сказки зовут Пойраз и Хазиран
Миллионная сделка от Алины Боз
Миллионная сделка от Алины Боз
14 мая 2021 - 4 1075
  Миллионная сделка от Алины Боз