Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Алара Бозбей - Alara Bozbey
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Демет (Полнолуние)
  • Реальное имя: Алара Бозбей
  • Фильмография:

    2004 – Зять-иностранец — Yabancı Damat — Наталия

    2006 – Опасные улицы —  ArkaSokaklar — Юлия

    2008 – Принцесса Перфинья — Prenses Perfinya – Перфинья

    2010 – Карадаглар — Karadağlar — Зухаль

    2012 – Не волнуйся за меня — Benim İçin Üzülme

    2015 – Цена жизни — Bedel — Сибель

    2015 – Беззаботная жизнь — Gamsız Hayat — Аслы

    2017 – Полнолуние — Dolunay – Демет

  • Биография:

    Дата рождения: 7 Декабря 1986

    Место рождения: Литвания

     

    Биография Алары Бозбей

     

    Алара Бойбей родилась в Литвании в 1986 году. Долгое время прожила на родине, но, после замужества матери на гражданине Турции, переехала вместе с ней в Турцию. После долгих лет проживания в Турции, получила турецкое гражданство и поменяла родное имя Алёна на Алара.

     

    После переезда в Турцию, Алара стала играть в различных сериалах. Карьеру актрисы начала с турецкого сериала «Иностранный жених» («Yabancı damat») – один из лучших турецких сериалов. В настоящее время играет в сериале «Полнолуние» («Dolunay») в роли Демет.

     

    Рост Алары – 160 см, вес – 51 кг. Знак зодиака – стрелец.

     

    Фотографии Алары Бозбей 

     

    Алара Бозбей фотосессия Красивая Алара Бозбей

    Алара Бозбей у дерева Алара Бозбей в платье

    Стройная Алара Бозбей Фотосессия Алары Бозбей

     

Рейтинг: 3 Голосов: 13 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Эркан и Джансу стали родителями
Эркан и Джансу стали родителями
сегодня в 10:14 - 3 507
  Эркан и Джансу стали родителями
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
вчера в 12:28 - 8 610
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
Энгин Озтюрк, Арас Булут Ийнемли и собака
Энгин Озтюрк, Арас Булут Ийнемли и собака
вчера в 12:12 - 2 654
Энгин Озтюрк, Арас Булут Ийнемли и собака  
Серкан Чайоглу посетил Бодрум и Мистера
Серкан Чайоглу посетил Бодрум и Мистера
вчера в 12:10 - 5 912
Серкан Чайоглу посетил Бодрум и Мистера