Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Неджип Мемили - Necip Memili
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Хакан (Полнолуние)
  • Реальное имя: Неджип Мемили
  • Фильмография:

    2005 – Пятое измерение – Beşinci boyut –Али

    2009 – Усадьба госпожи – Hanımın çiftliği – Залоглу Рамазан

    2011 – Роскошный отель – Lüks otel – Мехди

    2011 – Побег из тюрьмы – Firar –Фикрет

    2011 – Я не могу спать, когда прибывает месяц – Ay büyürken uyuyamam – Фырылдак Неджми

    2011 – Код Сумела: Темель – Sümela’nın şifresi: Temel – Али Кемаль

    2012 – Темель 2: Код Москва – Moskova’nın şifresi Temel – Али Кемаль

    2012 – Госпожа Дила – Dila Hanım – Азэр Баразоглу

    2013 – Моя тетя пришла – Halam geldi – Халюк

    2014 – Сосланная корова – Sürgün inek – Имам Ахмет

    2015 – Эй, Стамбул! – Ulan Istanbul – Доган

    2014 – Бурчащие сердца – Guruldayan kalpler – Ящар

    2015 – Цена – Bedel – Ведат

    2015 – Вот еще – Yok artık – Ахмет

    2015 – Великолепный век. Исперия Кёсем – Muhteşem Yüzyıl: Kösem – Эвлия Челеби

    2016 – Не убегай, брат – Kaçma birader

    2017 – Полнолуние – Dolunay — Хакан

  • Биография:

    Дата рождения: 27 мая 1980 г

    Место рождения: Адана, Турция

    Биография Неджипа Мемили

     

    Неджип Мемили родился в городе Анкара 27 мая 1980 года. Окончил высшую школу промышленности по направлению «электрик», работал сборщиком техники. В 1999 году в городском театре города Адана был актером-любителем. В 2003 году поступил на актерский факультет университета Чукурова, который окончил в 2007 и переехал в Стамбул.

     

    Снимался в известном турецком сериале «Листопад» («Yaprak dökümü») в роли Эркана. С 2009 по 2010 год играл в сериале «Усадьба госпожи» («Hanımın çiftliği») в роли Залоглу Рамазана. 

     

    Фотографии Неджипа Мемили

     

    Задумчивый Неджип Мемили Харизматичный Неджип Мемили

    Неджип Мемили позирует Неджип Мемили на фотосесии

    Неджип Мемили разговаривает по телефону Неджип Мемили с усами

Рейтинг: 3,28 Голосов: 18 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
ИРИНА # 17 января 2018 в 17:30 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АКТЁР,ВЕЛИКОЛЕПНО ИГРАЕТ СВОИ РОЛИ
Новые статьи
Подводный мир влюбленных в кадре
Подводный мир влюбленных в кадре
сегодня в 12:32 - 0 289
Подводный мир влюбленных в кадре  
Эмина Яхович на фоне пейзажа
Эмина Яхович на фоне пейзажа
вчера в 10:41 - 1 557
Эмина Яхович на фоне пейзажа
Чагатай Улусой, Энгин Айканат в гостях у Эвиргена
Чагатай Улусой, Энгин Айканат в гостях у Эвиргена
5 июля 2020 - 9 1183
Чагатай Улусой, Энгин Айканат в гостях у Эвиргена  
Озан Гювен считает себя пострадавшей стороной
Озан Гювен считает себя пострадавшей стороной
4 июля 2020 - 20 1242
Озан Гювен считает себя пострадавшей стороной