Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Джан Яман - Can Yaman
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Ферит (Полнолуние)
  • Реальное имя: Джан Яман
  • Фильмография:

    2014 – Дела сердечные – Gönül işleri – Бедир

    2015 – Любовь назло – İnadına aşk – Ялын Арас

    2016 – Кто из нас не любил? – Hangimiz sevmedik? – Тарык Чам

    2017 – Полнолуние – Dolunay — Ферит

  • Биография:

    Дата рождения: 8 ноября 1989 г

    Место рождения: Суадие, Стамбул

    Биография Джан Ямана

     

    Джан Яман родился в Стамбуле. После окончания начальной школы, поступил в Итальянскую среднюю школу, который окончил с большим успехом. Был лучшим учеником школы. В последнем классе переехал в Америку по программе студенческого обмена. Затем вернулся в Турцию и поступил в университет Йедитепе (Yeditepe) на факультет юриспруденции. После окончания университета в 2012 году, работал на протяжении 6 месяцев в транснациональной корпорации “PricewaterhouseCoopers” адвокатом.

     

    Рост актера – 183 см, вес – 70 кг. Стал актером по совету близких. Обучался актерскому искусству у известного актера Джунейта Сайыла.

     

    Умеет играть в баскетбол, футбол, настольный теннис. Интересуется игрой на гитаре, пианино, барабанах, настольным теннисом, рафтингом и бадминтоном. Владеет турецким, лезгинским, итальянским, английским и немецким языками.

     

    Впервые снялся в сериале «Дела сердечные» («Gönül işleri») в роли Бедир. В настоящее время снимается в сериале «Полнолуние» («Dolunay»), в котором исполняет главную роль.

     

    Фотографии Джан Ямана

     

    Фотосессия Джан Ямана Джан Яман смеется

    Джан Яман улыбка Джан Яман купается

    Харизматичный Джан Яман Красавец Джан Яман 

Рейтинг: 4,88 Голосов: 134 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (18)
Даяна; # 3 августа 2017 в 12:37 0
О БОЖЕ! КАКОЙ КРАСАВЕЦ ,ПОЧЕМУ ПРЯТАЛИ ТАКОГО КРАСАВЦА ,ОН ЖЕ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ ,ДА И ЕЩЕ ТАКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ! Какой Кыванч ,какой там Чага , там и делатьнечего рядом!
Варя # 3 августа 2017 в 13:11 0
Обоятельный, привлекательный , просто красавец, успехов ему во всём!
! # 14 сентября 2017 в 19:29 0
!!!!!
Катрин. # 3 августа 2017 в 16:15 0
Из всех показанных новых актеров , он самый лучший , девочки - никакие ,я бы только выбрала Джана , достойный , не знаю в работе , если есть акт. талант и желание быть актером ,я бы его приняла .
shura # 14 сентября 2017 в 16:57 0
Я в восторге!!! Посмотрела все ,где он играл.Для начинающего актера-блестяще. А какая фактура !. Обратите внимание- пришел в кино не из модельного бизнеса,какКывася,Чага,Бурак и т д и т п.Харизма зашкаливает. И умница... Ну что сказать-успехов тебе, Джан, Будешь стараться-звездный час придет
лавани # 14 сентября 2017 в 17:01 0
во-первых если и писать коменты то без ошибок а то уши вянут от ваших словечек.... что касается актера ДЖАНА ЯМАНА- необычайно хорош и таланлив УСПЕХОВ ДЖАНУ во всем и творческих побед
shura # 14 сентября 2017 в 18:00 0
Простите?... от каких словечек уши вянут.
! # 14 сентября 2017 в 19:31 0
Умный , образованный , внешне очень привлекательный ! И талантом Бог не обидел !!!
Karashash # 3 октября 2017 в 06:46 0
Sen harika bir aktör . Diliyorum büyük başarı!,
Л.Н. # 5 октября 2017 в 16:08 0
Смотрю "Полнолуние".Тоже понравился актер и внешне и игра, немного сдержан и "скромен".Это придет с опытом. Откуда знает лезгинский? Корни? Кто-то знает? Роскошный. Правильно написали, таких мало у турков.
ПАУЛА ИЛОНА # 5 октября 2017 в 17:14 0
ДЖан Яман не как артист сдержан Он по образу Фирита должнн быть таким Именно таким его и представили Назлы при знакомстве Это его не первый фильм Там он совсем другой ЛН А в остальном согласна с вами Истинно мужская красота не то что у Кеванча и других ему подобных бабская Вот только если правда что Джан
встречается с актрисой которая играет адвоката в Мерьем то лично я разочарована Уж слишком она тощая Актриса играющая роль Назлы подобрана для Джана тоже неудачно А сериал отличный Как у него с рейтингами в Турции интересно
Л.Н. # 5 октября 2017 в 17:34 0
Я имела ввиду сдержанность не по образу Ферита,а его игру. Немного не хватает пластики что-ли.
Л.Н. # 5 октября 2017 в 17:35 0
Фильм ЛН обязательно посмотрю.Спасибо.
Л.Н. # 5 октября 2017 в 17:41 0
Не сравню с Кыванчем,он совсем не цепляет,хотя играет проффи,не придирешься,на любителя.Ч.Улусой-это другой тип,отличный актер,горячий,эмоционалный,не все его роли мне по душе,но это работа и деньги.И с внешностью какие-то метаморфозы,я не совсем связываю это с его образом жизни(как пишут многие),скорее генетика.Я так думаю.Чаготай тоже роскошен.
Елена КР # 5 октября 2017 в 18:24 0
Паула, в сериале "Мерьем" играют и бывшая и нынешняя подруги Джана, обе тощие, это, наверное, его тип женщины, Озге по сравнению с ними просто красавица.
Аделина # 15 ноября 2017 в 11:39 0
Озге не плоха, но переигрывает. Что по мне, то Дениз Байсал больше подошла бы для этой роли вместо Озге.
Наташа # 14 октября 2017 в 22:24 0
Очень хороший сериал " полнолуние Ферит очень красивый и играет просто восхитительно , моя внучка ей 17 лет она тоже смотрит , только в этом сериале Ферит целовался естественно супер браво актеру Джан Яману . Очень красиво и не чувствуешь , что это сериал . Спасибо!
Луиза # 8 ноября 2017 в 19:31 0
Очень интересный молодой человек. Сегодня ему 28 лет! Поздравляю с днем рождения! Желаю удачи!
Умница, многого достиг в свои 28 лет, юрист, актер, музыкант, полиглот(5 языков), спортсмен! Такими сыновьями родители гордятся. Многое знает и умеет. Ничего о его личной жизни не знаю, думаю, что и там все нормально.
Новые статьи
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
сегодня в 11:51 - 3 291
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
сегодня в 11:45 - 3 470
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
Синем Кобал предстала в образе Мадонны
Синем Кобал предстала в образе Мадонны
вчера в 11:09 - 5 695
Синем Кобал предстала в образе Мадонны 
Рубашечный бренд показал ролик с Джаном
Рубашечный бренд показал ролик с Джаном
18 сентября 2020 - 23 970
Рубашечный бренд показал ролик с Джаном