Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска

 


Нилай Дениз - Nilay Deniz
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Аслы (Светлячок)
  • Реальное имя: Нилай Дениз - Nilay Deniz
  • Фильмография:

    2017 - Светлячок | Ates Bocegi

    2017 - Терпи мое сердце | Dayan yuregim

    2015 - 2016 - Снова Любовь | Ask Yeniden

    2013 - 2014 - В ожидании солнца | Gunesi Beklerken

    2011 - Фиолетовые фиалки | Mor Menekseler

    2010 - Безат Ч. Детективный рассказ Анкары | Behzat Ç. Bir Ankara Polisiyesi

  • Биография:

    Дата рождения: 3 мая 1993 г.

    Место рождения: Айдын, Турция

    Биография Нилай Дениз

    Нилай Дениз – турецкая актриса и модель. Родилась в 1993 году в Айдыне. Впервые на экране Нилай появилась в 2010 году в телевизионном триллере «Безат Ч. Детективный рассказ Анкары» («Behzat Ç. Bir Ankara Polisiyesi»), где актриса исполнила второстепенную роль. Однако переломным моментом в актерской карьере Нилай стал популярный сериал «В ожидании солнца» («Günesi Beklerken»), роль Бегюм принесла известность молодой актрисе на родине. Далее последовали съемки в романтической комедии «Снова Любовь» («Aşk Yeniden») и главная роль (Селин), сделавшие Нилай узнаваемой и за пределами Турции.

    В 2017 году актриса уже успела сняться в телесериале «Терпи мое сердце» («Dayan Yüreğim») в роли Серай. В настоящее время Нилай задействована в сериале «Светлячок» («Ates Bocegi»), где исполняет главную роль. Пару актрисе в сериале составил Сечкин Оздемир. Проект быстро набирает популярность и любовь телезрителей. А молодой звезде турецкого шоу-бизнеса Нилай Дениз кинокритики предвещают большое будущее.

    Фотографии Нилай Дениз

    Нилай Дениз  Нилай Дениз

    Нилай Дениз  Нилай Дениз для InStyleTurkiye

    Нилай Дениз для журнала InStyle  Нилай Дениз для июньского выпуска InStyle Turkey

Рейтинг: 4,69 Голосов: 45 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (2)
Даяна: # 3 августа 2017 в 15:40 0
Тоже актриса стоит большого внимания ,очень понравилась, внешне чем -то похоже на Серенай . Не видела в работе , но биография хорошая , желаем удачи.
Земине. # 2 ноября 2017 в 19:05 0
Мне очень понравился сериал Светлячок. Мне очень понравмлась Аслы и Барыш тоже. Еще Оздемир понравился в сериале ( забыла название ), вспомню напишу.
Новые статьи
Энгин Алтан Дюзятан стал жертвой обмана
Энгин Алтан Дюзятан стал жертвой обмана
сегодня в 10:26 - 0 86
  Энгин Алтан Дюзятан стал жертвой обмана
Герои Степного льва хорошо ладят
Герои Степного льва хорошо ладят
17 июня 2021 - 0 675
  Герои Степного льва хорошо ладят
Илайда Алишан и Серкай Тутунджу признались
Илайда Алишан и Серкай Тутунджу признались
15 июня 2021 - 1 1294
  Илайда Алишан и Серкай Тутунджу признались
Фарах Зейнеп Абдуллах пострадала в драке
Фарах Зейнеп Абдуллах пострадала в драке
14 июня 2021 - 0 1153
Фарах Зейнеп Абдуллах пострадала в драке