Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Саджиде Ташанер - Sacide Tasaner
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Нериман
  • Реальное имя: Саджиде Ташанер
  • Фильмография:

    2015 – Сломанные цветы - Kırgın çiçekler – Нериман

    2014 – Почему я не могу быть Тарковским? – Neden Tarkovski Olamiyorum

    2011 – Народ моего деда – Dedemin insanlari – Надир

    2010 – Без вины виноватая – Fatmagulun Sucu Ne - Хелид

  • Биография:

    Дата рождения: 14 мая 1960

    Место рождения: Испарта, Турция

    Биография Саджиде Ташанер.

    Саджиде Ташанер родилась в небольшом поселении Турции под названием Испарта. Девочка была долгожданным ребенком в семье, поэтому росла в любви и заботе. Детство Саджиде прошло в родном городе, однако в школу она пошла уже в Стамбуле, куда переехали ее родители и живут до сих пор. Ташанер была способной девушкой и проявляла интерес к рисованию. Она пошла, учиться в институт культуры и искусств на дизайнера. Но в ходе учебы решила изменить факультет. Причиной такого решения стало участие Саджиде в театре при ВУЗе. Когда она вышла впервые на сцену ей очень понравилось вживаться в роль, что она решила заняться актерской деятельностью профессионально. После окончания университета она сразу же начала работать в театре Стамбула, где прослужила 10 лет, после чего ее позвали на более выгодных условиях в городской театр Анкары, куда она ушла не задумываясь. Она сыграла в большом количестве постановок за свою жизнь, актерскую деятельность она начала в 2010 году. Пока на счету Саджиде только четыре проекта, и главных ролей пока ей не доверяют.

     

    Фотографии Саджиде Ташанер.

     

    саджиже  Саджиде Ташанер

     

    Саджиде Ташанер - Sacide Tasaner  Саджиде Ташанер - Sacide Tasaner12

Рейтинг: 4,58 Голосов: 24 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Эльчин Сангу покорила зрителей песней
Эльчин Сангу покорила зрителей песней
сегодня в 10:56 - 4 633
  Эльчин Сангу покорила зрителей песней
Супруги Озил пожертвовали на обучение
Супруги Озил пожертвовали на обучение
22 сентября 2020 - 5 664
Супруги Озил пожертвовали на обучение  
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
20 сентября 2020 - 3 837
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
20 сентября 2020 - 14 1715
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после