Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 


Саджиде Ташанер - Sacide Tasaner
Саджиде Ташанер - Sacide Tasaner
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Нериман
  • Реальное имя: Саджиде Ташанер
  • Фильмография:

    2015 – Сломанные цветы - Kırgın çiçekler – Нериман

    2014 – Почему я не могу быть Тарковским? – Neden Tarkovski Olamiyorum

    2011 – Народ моего деда – Dedemin insanlari – Надир

    2010 – Без вины виноватая – Fatmagulun Sucu Ne - Хелид

  • Биография:

    Дата рождения: 14 мая 1960

    Место рождения: Испарта, Турция

    Биография Саджиде Ташанер.

    Саджиде Ташанер родилась в небольшом поселении Турции под названием Испарта. Девочка была долгожданным ребенком в семье, поэтому росла в любви и заботе. Детство Саджиде прошло в родном городе, однако в школу она пошла уже в Стамбуле, куда переехали ее родители и живут до сих пор. Ташанер была способной девушкой и проявляла интерес к рисованию. Она пошла, учиться в институт культуры и искусств на дизайнера. Но в ходе учебы решила изменить факультет. Причиной такого решения стало участие Саджиде в театре при ВУЗе. Когда она вышла впервые на сцену ей очень понравилось вживаться в роль, что она решила заняться актерской деятельностью профессионально. После окончания университета она сразу же начала работать в театре Стамбула, где прослужила 10 лет, после чего ее позвали на более выгодных условиях в городской театр Анкары, куда она ушла не задумываясь. Она сыграла в большом количестве постановок за свою жизнь, актерскую деятельность она начала в 2010 году. Пока на счету Саджиде только четыре проекта, и главных ролей пока ей не доверяют.

     

    Фотографии Саджиде Ташанер.

     

    саджиже  Саджиде Ташанер

     

    Саджиде Ташанер - Sacide Tasaner  Саджиде Ташанер - Sacide Tasaner12

Рейтинг: 4,57 Голосов: 23 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Али Атай стал режиссером
Али Атай стал режиссером
вчера в 08:22 - 2 436
 Али Атай пробует себя в роли режиссера нового фильма
Энгин Акюрек восстанавливает силы
Энгин Акюрек восстанавливает силы
вчера в 08:20 - 1 1118
 Энгин Акюрек решил отдохнуть перед съемками нового проекта
«Сердцебиение» празднует успех
«Сердцебиение» празднует успех
вчера в 08:19 - 6 1087
 «Сердцебиение» сериал имеет высокие рейтинги и празднуют это на вечеринке
«Мерьем» стартует со 2 августа
«Мерьем» стартует со 2 августа
вчера в 08:17 - 1 564
Новый сериал «Мерьем» начнется со 2 августа