Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Кино


Дерья Артемель - Derya Artemel
Дерья Артемель - Derya Artemel
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Месуде
  • Реальное имя: Дерья Артемель
  • Фильмография:

    2015 – Сломанные цветы - Kırgın çiçekler – Месуде

    2010 – Недопетая песня – Bitmeyen sarki – Мелек

    2008 – Первая любовь – Yol arkadasim – Айсем

    2005 – Городское время – Seher vakti – Муджи

    2004 – Алия – Alive – Зелис

    2002 – Зерда – Zerda - Сила

  • Биография:

    Дата рождения: 21 октября 1980

    Место рождения: Измир, Турция

    Биография Дерья Артемель.

    О турецких актерах известно не очень много, особенно при условии, что в широкий прокат картины, в которых они снимались не выходили в широкий прокат. Одной из таких актрис является Дерья Артемель, которая родилась в городе Измир, Турция, в 1980 году. В биографии актрисы много пробелов, известно, что она имеет профильное образование, при этом она не просто заканчивала курсы актерского мастерства, а обучалась в ВУЗе. Зритель видит Дерью на телеэкранах не очень часто, она семейный человек и старается больше уделять внимания семье и воспитанию дочери. Одно время играла в театре Анкары, впоследствии стала сниматься в фильмах. Первая картина с ее участием вышла в 2002 году. В настоящее время Дерья Артемель снимается в сериале «Сломанные цветы».

     

    Фотографии Дерья Артемель.

    дерья  артемель

     

    дерья артемель  артемель дерья

Рейтинг: 4,38 Голосов: 21 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (2)
tasha # 12 ноября 2015 в 17:45 0
krasavica, i tak moloda!
Гумрал Исаева # 13 ноября 2015 в 08:07 0
Я эту актрису узнала, еще по сериалу Между небом и Землей YER Gok Ask, Она там играет небольшую роль, а именно гинеколога Баде!
Новые статьи
«Жизнь иногда сладкая» делает финал
«Жизнь иногда сладкая» делает финал
сегодня в 15:02 - 0 3
 «Жизнь иногда сладкая» сериал было решено закрыть
Махсун Кырмызыгуль заплатит за плагиат
Махсун Кырмызыгуль заплатит за плагиат
сегодня в 15:00 - 0 4
 Махсун Кырмызыгуль будет отвечать в суде
Гизем Караджа готовится к свадьбе
Гизем Караджа готовится к свадьбе
сегодня в 14:57 - 0 2
 Гизем Караджа с парнем заказали строительство дома
«Черная любовь» укоротили
«Черная любовь» укоротили
сегодня в 14:55 - 0 10
 «Черная любовь» в Чили идет гораздо меньше в эфире
Новости сериалов и актеров
Бенсу Сорал покинула «Внутри»
Бенсу Сорал покинула «Внутри»
сегодня в 15:32 - 0 3
 Бенсу Сорал покинула каст телесериала «Внутри»
Демет Эвгар в сериале «Ты моя Родина»
Демет Эвгар в сериале «Ты моя Родина»
сегодня в 15:27 - 0 3
 Демет Эвгар вернулась на телеэкраны в сериале «Ты моя Родина»
«Долина волков. Родина» выйдет в сентябре
«Долина волков. Родина» выйдет в сентябре
сегодня в 15:25 - 0 1
 «Долина волков. Родина» скоро в прокате новый фильм
«Возрожденный Эртугрул» задержал серию
«Возрожденный Эртугрул» задержал серию
сегодня в 15:22 - 0 2
 «Возрожденный Эртугрул» на этой неделе серии не будет
«Он — Легенда» получает награды
«Он — Легенда» получает награды
сегодня в 15:18 - 0 4
 Актер из сериала «Он — Легенда» получает награду как лучший молодой артист
Актриса Бенсу Сорал не умерла
Актриса Бенсу Сорал не умерла
сегодня в 15:16 - 0 6
 Актриса Бенсу Сорал корректно отвечает на вопросы
«Брат мой 2» фильму быть
«Брат мой 2» фильму быть
сегодня в 15:13 - 0 3
 «Брат мой 2» скоро начнутся работы над проектом
Шюкран Овалы получила дождь из цветов
Шюкран Овалы получила дождь из цветов
сегодня в 15:06 - 0 8
 Шюкран Овалы попала под дождь из роз