Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 


Дерья Артемель - Derya Artemel
Дерья Артемель - Derya Artemel
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Месуде
  • Реальное имя: Дерья Артемель
  • Фильмография:

    2015 – Сломанные цветы - Kırgın çiçekler – Месуде

    2010 – Недопетая песня – Bitmeyen sarki – Мелек

    2008 – Первая любовь – Yol arkadasim – Айсем

    2005 – Городское время – Seher vakti – Муджи

    2004 – Алия – Alive – Зелис

    2002 – Зерда – Zerda - Сила

  • Биография:

    Дата рождения: 21 октября 1980

    Место рождения: Измир, Турция

    Биография Дерья Артемель.

    О турецких актерах известно не очень много, особенно при условии, что в широкий прокат картины, в которых они снимались не выходили в широкий прокат. Одной из таких актрис является Дерья Артемель, которая родилась в городе Измир, Турция, в 1980 году. В биографии актрисы много пробелов, известно, что она имеет профильное образование, при этом она не просто заканчивала курсы актерского мастерства, а обучалась в ВУЗе. Зритель видит Дерью на телеэкранах не очень часто, она семейный человек и старается больше уделять внимания семье и воспитанию дочери. Одно время играла в театре Анкары, впоследствии стала сниматься в фильмах. Первая картина с ее участием вышла в 2002 году. В настоящее время Дерья Артемель снимается в сериале «Сломанные цветы».

     

    Фотографии Дерья Артемель.

    дерья  артемель

     

    дерья артемель  артемель дерья

Рейтинг: 4,29 Голосов: 24 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (2)
tasha # 12 ноября 2015 в 17:45 0
krasavica, i tak moloda!
Гумрал Исаева # 13 ноября 2015 в 08:07 0
Я эту актрису узнала, еще по сериалу Между небом и Землей YER Gok Ask, Она там играет небольшую роль, а именно гинеколога Баде!
Новые статьи
Ханде Догандемир за кадром «Свадьба лучшего друга»
Ханде Догандемир за кадром «Свадьба лучшего друга»
сегодня в 08:17 - 1 500
 Ханде Догандемир решила навестить любимого на площадке «Свадьба лучшего друга»
Кыванч Татлытуг станет вампиром
Кыванч Татлытуг станет вампиром
сегодня в 08:03 - 5 735
 Кыванч Татлытуг сыграет вампира в новом сериале
Дилан Дениз соперница Тубы Бюйукустун
Дилан Дениз соперница Тубы Бюйукустун
сегодня в 08:01 - 5 821
 Дилан Дениз претендует на роль Тубы Бюйукустун
Чагатай Улусой свободный парень
Чагатай Улусой свободный парень
сегодня в 07:59 - 5 757
 Чагатай Улусой не встречается с сестрой Башак Дизер