Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска

 


Дерья Артемель - Derya Artemel
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Месуде
  • Реальное имя: Дерья Артемель
  • Фильмография:

    2015 – Сломанные цветы - Kırgın çiçekler – Месуде

    2010 – Недопетая песня – Bitmeyen sarki – Мелек

    2008 – Первая любовь – Yol arkadasim – Айсем

    2005 – Городское время – Seher vakti – Муджи

    2004 – Алия – Alive – Зелис

    2002 – Зерда – Zerda - Сила

  • Биография:

    Дата рождения: 21 октября 1980

    Место рождения: Измир, Турция

    Биография Дерья Артемель.

    О турецких актерах известно не очень много, особенно при условии, что в широкий прокат картины, в которых они снимались не выходили в широкий прокат. Одной из таких актрис является Дерья Артемель, которая родилась в городе Измир, Турция, в 1980 году. В биографии актрисы много пробелов, известно, что она имеет профильное образование, при этом она не просто заканчивала курсы актерского мастерства, а обучалась в ВУЗе. Зритель видит Дерью на телеэкранах не очень часто, она семейный человек и старается больше уделять внимания семье и воспитанию дочери. Одно время играла в театре Анкары, впоследствии стала сниматься в фильмах. Первая картина с ее участием вышла в 2002 году. В настоящее время Дерья Артемель снимается в сериале «Сломанные цветы».

     

    Фотографии Дерья Артемель.

    дерья  артемель

     

    дерья артемель  артемель дерья

Рейтинг: 4,24 Голосов: 29 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (2)
tasha # 12 ноября 2015 в 18:45 0
krasavica, i tak moloda!
Гумрал Исаева # 13 ноября 2015 в 09:07 0
Я эту актрису узнала, еще по сериалу Между небом и Землей YER Gok Ask, Она там играет небольшую роль, а именно гинеколога Баде!
Новые статьи
Энгин Алтан Дюзятан стал жертвой обмана
Энгин Алтан Дюзятан стал жертвой обмана
сегодня в 10:26 - 1 336
  Энгин Алтан Дюзятан стал жертвой обмана
Герои Степного льва хорошо ладят
Герои Степного льва хорошо ладят
17 июня 2021 - 0 737
  Герои Степного льва хорошо ладят
Илайда Алишан и Серкай Тутунджу признались
Илайда Алишан и Серкай Тутунджу признались
15 июня 2021 - 1 1348
  Илайда Алишан и Серкай Тутунджу признались
Фарах Зейнеп Абдуллах пострадала в драке
Фарах Зейнеп Абдуллах пострадала в драке
14 июня 2021 - 1 1187
Фарах Зейнеп Абдуллах пострадала в драке