Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Дерья Артемель - Derya Artemel
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Месуде
  • Реальное имя: Дерья Артемель
  • Фильмография:

    2015 – Сломанные цветы - Kırgın çiçekler – Месуде

    2010 – Недопетая песня – Bitmeyen sarki – Мелек

    2008 – Первая любовь – Yol arkadasim – Айсем

    2005 – Городское время – Seher vakti – Муджи

    2004 – Алия – Alive – Зелис

    2002 – Зерда – Zerda - Сила

  • Биография:

    Дата рождения: 21 октября 1980

    Место рождения: Измир, Турция

    Биография Дерья Артемель.

    О турецких актерах известно не очень много, особенно при условии, что в широкий прокат картины, в которых они снимались не выходили в широкий прокат. Одной из таких актрис является Дерья Артемель, которая родилась в городе Измир, Турция, в 1980 году. В биографии актрисы много пробелов, известно, что она имеет профильное образование, при этом она не просто заканчивала курсы актерского мастерства, а обучалась в ВУЗе. Зритель видит Дерью на телеэкранах не очень часто, она семейный человек и старается больше уделять внимания семье и воспитанию дочери. Одно время играла в театре Анкары, впоследствии стала сниматься в фильмах. Первая картина с ее участием вышла в 2002 году. В настоящее время Дерья Артемель снимается в сериале «Сломанные цветы».

     

    Фотографии Дерья Артемель.

    дерья  артемель

     

    дерья артемель  артемель дерья

Рейтинг: 4,24 Голосов: 29 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (2)
tasha # 12 ноября 2015 в 16:45 0
krasavica, i tak moloda!
Гумрал Исаева # 13 ноября 2015 в 07:07 0
Я эту актрису узнала, еще по сериалу Между небом и Землей YER Gok Ask, Она там играет небольшую роль, а именно гинеколога Баде!
Новые статьи
Прекрасную половину человечества с весной!
Прекрасную половину человечества с весной!
вчера в 12:38 - 2 370
  Прекрасную половину человечества с весной!
Озге Ягыз и Гёкберк Демирджи хотят отдохнуть
Озге Ягыз и Гёкберк Демирджи хотят отдохнуть
7 марта 2021 - 4 752
  Озге Ягыз и Гёкберк Демирджи хотят отдохнуть
На Кипре стало теплее с приездом Озге
На Кипре стало теплее с приездом Озге
6 марта 2021 - 8 1059
  На Кипре стало теплее с приездом Озге
Smokey yes от Неслихан Атагюль в марте
Smokey yes от Неслихан Атагюль в марте
5 марта 2021 - 25 1183
  Smokey yes от Неслихан Атагюль в марте