Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска

Веда Юртсевер Ипек - Veda Yurtsever Ipek
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Назан
  • Реальное имя: Веда Юртсевер Ипек
  • Фильмография:

    2015 – Сломанные цветы - Kırgın çiçekler – Назан

    2014 – Белая гвоздика – Beyaz Karanfil

    2010 – Без вины виноватая – Fatmagulun Sucu Ne

    2008 – Мой нетронутый остров

  • Биография:

    Дата рождения: 10 декабря 1973

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Веда Юртсевер Ипек.

    Веда Юртсевер Ипек родилась в 1973 году в Стамбуле. С детства любила заниматься плаванием и другими видами спорта, что не удивительно, ведь отец девочки был преподавателем физической культуры. Мать тоже была учительницей, однако Веда не захотела после окончания школы продолжать династию учителей в семье, и пошла, учиться на театральный факультет. Ее манила сцена всегда, она заучивала стихотворения и рассказы и демонстрировала свое творчество при каждой возможности. Старательную девушку заметили еще во время обучения в ВУЗе и предложили принять участие в театральной постановке. Так Юртсевер начала театральную деятельность. Однако режиссеры ее заметили далеко не сразу. Первый сериал с ее участием вышел семь лет назад и назывался «Мой нетронутый остров». На сегодняшний день у Веда Юртсевер Ипек всего 4 проекта, в которых она приняла участие.

     

    Фотографии Веда Юртсевер Ипек.

     

    Веда  веда ипек

     

    юртсевер веда  ипек веда

Рейтинг: 4,32 Голосов: 31 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Метин Акдюльгер пообедал с девушкой
Метин Акдюльгер пообедал с девушкой
сегодня в 11:33 - 0 338
  Метин Акдюльгер пообедал с девушкой
Мирай Данер к пластике не прибегала
Мирай Данер к пластике не прибегала
вчера в 10:33 - 7 551
  Мирай Данер к пластике не прибегала
Фейза Актан обнаружила скрытые камеры
Фейза Актан обнаружила скрытые камеры
25 сентября 2021 - 24 1043
  Фейза Актан обнаружила скрытые камеры
Влюбленные не расставались! Вопреки новостям
Влюбленные не расставались! Вопреки новостям
25 сентября 2021 - 2 1206
  Влюбленные не расставались! Вопреки новостям