Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Озгюр Чевик - Özgür Çevik
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Топрак
  • Реальное имя: Озгюр Чевик
  • Фильмография:

    2015 - Сломанные цветы - Kirgin Cicekler - Топрак

    2012 - Лейла и Меджнун - Leyla ile Mecnun - Konuk Oyuncu (2012)

    2011 - Боль в моем сердце - Mazi kalbimde yaradir - Ферит

    2010 - Я не могу без тебя - Sensiz Yaşayamam - Сердар

    2009 - Балканская свадьба - Balkan Düğünü - Омер

    2008 - Европейская сторона - Avrupa yakasi – Манав Озгур

    2004 - Иностранный жених - Нико Анджелополос

  • Биография:

    Дата рождения: 27 мая 1981 года

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Озгюр Чевик.

    Турецкий певец и в последствии актер родился в Анкаре в 1981 году. Озгюр Чевик был любимцем в семье, и в школе. Рос избалованным ребенком, родители ему не в чем не отказывали. После окончания школы он не пошел получать дальнейшее образование, а принял участие в популярном шоу музыки «Star Academy». После этого конкурса Озгюр стал весьма популярным исполнителем в Турции и приобрел массу поклонниц. Он и сейчас часто ездит с концертами по стране как эстрадный исполнитель, параллельно снимаясь в фильмах и сериалах. В роду у Чевика не было актеров. Его отец военный, а мать – офицер полиции. Младшая сестра Озгюра в настоящее время обучается на факультете телевидения в стамбульском университете, где когда-то обучался и сам Чевик.

     

    Фотографии Озгюр Чевик.

    озгюр  чевик

     

    озгюр чевик  чевик озгюр

Рейтинг: 4,51 Голосов: 49 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Дина # 28 октября 2019 в 20:58 0
Очень нравиться сайт, главное- нет назойливой рекламы!!!!!
Новые статьи
Неслихан Атагюль Догулу для журнала HOLA USA
Неслихан Атагюль Догулу для журнала HOLA USA
сегодня в 10:29 - 13 368
  Неслихан Атагюль Догулу для журнала HOLA USA
Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
24 февраля 2021 - 1 1092
  Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
23 февраля 2021 - 5 1252
  Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
Джансель Эльчин и Зейнеп Баят в Мексике
Джансель Эльчин и Зейнеп Баят в Мексике
23 февраля 2021 - 3 981
  Джансель Эльчин и Зейнеп Баят в Мексике