Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик

1film.co 

Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Озгюр Чевик - Özgür Çevik
Озгюр Чевик - Özgür Çevik
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Топрак
  • Реальное имя: Озгюр Чевик
  • Фильмография:

    2015 - Сломанные цветы - Kirgin Cicekler - Топрак

    2012 - Лейла и Меджнун - Leyla ile Mecnun - Konuk Oyuncu (2012)

    2011 - Боль в моем сердце - Mazi kalbimde yaradir - Ферит

    2010 - Я не могу без тебя - Sensiz Yaşayamam - Сердар

    2009 - Балканская свадьба - Balkan Düğünü - Омер

    2008 - Европейская сторона - Avrupa yakasi – Манав Озгур

    2004 - Иностранный жених - Нико Анджелополос

  • Биография:

    Дата рождения: 27 мая 1981 года

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Озгюр Чевик.

    Турецкий певец и в последствии актер родился в Анкаре в 1981 году. Озгюр Чевик был любимцем в семье, и в школе. Рос избалованным ребенком, родители ему не в чем не отказывали. После окончания школы он не пошел получать дальнейшее образование, а принял участие в популярном шоу музыки «Star Academy». После этого конкурса Озгюр стал весьма популярным исполнителем в Турции и приобрел массу поклонниц. Он и сейчас часто ездит с концертами по стране как эстрадный исполнитель, параллельно снимаясь в фильмах и сериалах. В роду у Чевика не было актеров. Его отец военный, а мать – офицер полиции. Младшая сестра Озгюра в настоящее время обучается на факультете телевидения в стамбульском университете, где когда-то обучался и сам Чевик.

     

    Фотографии Озгюр Чевик.

    озгюр  чевик

     

    озгюр чевик  чевик озгюр

Рейтинг: 4,88 Голосов: 24 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Асуман Дабак осталась без страницы в соц.сети
Асуман Дабак осталась без страницы в соц.сети
сегодня в 16:04 - 2 99
 Асуман Дабакне смогла вернуть себе страницу в Твиттере
Упорная Фахрие Эвджен
Упорная Фахрие Эвджен
сегодня в 16:02 - 1 774
 Фахрие Эвджен трудолюбивая актриса
Мурат Боз не ревнует девушку
Мурат Боз не ревнует девушку
сегодня в 16:00 - 0 244
 Мурат Боз свою девушку не ревнует
Махсун Кырмызыгюль с дочкой на прогулке
Махсун Кырмызыгюль с дочкой на прогулке
сегодня в 15:58 - 0 312
 Махсун Кырмызыгюль показал свою дочь прессе
Новости сериалов и актеров
Кыванч Татлытуг согрел душу модели
Кыванч Татлытуг согрел душу модели
сегодня в 16:26 - 2 776
 Кыванч Татлытуг о съемке с Синди Мелло
Мурат Далкылыч хочет сына
Мурат Далкылыч хочет сына
сегодня в 16:23 - 0 434
 Мурат Далкылыч поделился мнением о пополнении в семье
Керем Бюрсин страдает от сахарного диабета
Керем Бюрсин страдает от сахарного диабета
сегодня в 16:22 - 0 636
 Керем Бюрсин будет соблюдать диету
Рассеянный Толгахан Сайышман
Рассеянный Толгахан Сайышман
сегодня в 16:18 - 0 544
 Толгахан Сайышман стал рассеянным и не носит кольцо
Бюшра Пекин не выходит замуж
Бюшра Пекин не выходит замуж
сегодня в 16:16 - 0 195
 Бюшра Пекин опровергла слухи о замужестве
Бурджу Озберк любит лошадей
Бурджу Озберк любит лошадей
сегодня в 16:13 - 0 147
 Бурджу Озберк встретилась с друзьями и покаталась на лошадях
Илькер Кызмаз заботливый отец
Илькер Кызмаз заботливый отец
сегодня в 16:10 - 0 149
 Илькер Кызмаз может заботиться о дочке
«Любовный сон» премьера
«Любовный сон» премьера
сегодня в 16:07 - 0 307
 «Любовный сон» состоялся гала-вечер с участием всех звезд