Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Озгюр Чевик - Özgür Çevik
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Топрак
  • Реальное имя: Озгюр Чевик
  • Фильмография:

    2015 - Сломанные цветы - Kirgin Cicekler - Топрак

    2012 - Лейла и Меджнун - Leyla ile Mecnun - Konuk Oyuncu (2012)

    2011 - Боль в моем сердце - Mazi kalbimde yaradir - Ферит

    2010 - Я не могу без тебя - Sensiz Yaşayamam - Сердар

    2009 - Балканская свадьба - Balkan Düğünü - Омер

    2008 - Европейская сторона - Avrupa yakasi – Манав Озгур

    2004 - Иностранный жених - Нико Анджелополос

  • Биография:

    Дата рождения: 27 мая 1981 года

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Озгюр Чевик.

    Турецкий певец и в последствии актер родился в Анкаре в 1981 году. Озгюр Чевик был любимцем в семье, и в школе. Рос избалованным ребенком, родители ему не в чем не отказывали. После окончания школы он не пошел получать дальнейшее образование, а принял участие в популярном шоу музыки «Star Academy». После этого конкурса Озгюр стал весьма популярным исполнителем в Турции и приобрел массу поклонниц. Он и сейчас часто ездит с концертами по стране как эстрадный исполнитель, параллельно снимаясь в фильмах и сериалах. В роду у Чевика не было актеров. Его отец военный, а мать – офицер полиции. Младшая сестра Озгюра в настоящее время обучается на факультете телевидения в стамбульском университете, где когда-то обучался и сам Чевик.

     

    Фотографии Озгюр Чевик.

    озгюр  чевик

     

    озгюр чевик  чевик озгюр

Рейтинг: 4,51 Голосов: 49 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Дина # 28 октября 2019 в 20:58 0
Очень нравиться сайт, главное- нет назойливой рекламы!!!!!
Новые статьи
Мерьем Узерли осваивает роль ресторатора
Мерьем Узерли осваивает роль ресторатора
сегодня в 11:39 - 1 362
  Мерьем Узерли осваивает роль ресторатора
Актриса, которая укусила полицейского, наказана
Актриса, которая укусила полицейского, наказана
9 июля 2020 - 4 1085
Актриса, которая укусила полицейского, наказана  
Комедиограф и актриса в стадии расставания
Комедиограф и актриса в стадии расставания
8 июля 2020 - 61 1850
Комедиограф и актриса в стадии расставания  
Подводный мир влюбленных в кадре
Подводный мир влюбленных в кадре
7 июля 2020 - 5 1238
Подводный мир влюбленных в кадре