Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Аслыхан Капатсахин - Aslihan Kapansahin
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Севда
  • Реальное имя: Аслыхан Капатсахин
  • Фильмография:

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Севда

    2014 – Ретро кассета – Karisik Kaset – Ирем

    2013 – Плачущая любовь  - Ask aglatir – Мелиса

    2009 – Я видел Солнце – Gunesi Gordum - Севал

  • Биография:

     Дата рождения: 13 апреля 2000

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Аслыхан Капатсахин.

    Молодая актриса Аслыхан Капатсахин уже достаточно известна в Турции. Ей всего 15 лет, но стоит отметить, что первую роль в сериале она получила в 10-летнем возрасте. Аслыхан родилась в Анкаре в 2000 году. Тяга к сцене у нее начала проявляться с детского возраста, она любила быть в центре внимания и всячески демонстрировала свои творческие способности. Аслыхан не отличается замкнутостью, она очень общительная девочка. Обучение девочки было начато с 6 летнего возраста в школе моделей, потом параллельно она стала обучаться актерскому мастерству. Капатсахин обучалась и в обычной школе тоже. Роли не заставили себя долго ждать. Первый проект с ее участием назвался «Я видел солнце», однако популярность девочке принес сериал «Плачущая любовь».

     

    Фотографии Аслыхан Капатсахин.

     

    аслыхан  капатсахин

     

    аслыхан капатсахин  капатсахин аслыхан

Рейтинг: 4.3 Голосов: 10 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Сериал 20 минут адаптируют для Чили
Сериал 20 минут адаптируют для Чили
сегодня в 13:49 - 3 210
Сериал 20 минут адаптируют для Чили
Проект Не отпускай мою руку превращается
Проект Не отпускай мою руку превращается
сегодня в 13:49 - 0 885
Проект Не отпускай мою руку превращается
Фанаты сериала Ветреный сорвали съемки
Фанаты сериала Ветреный сорвали съемки
сегодня в 13:11 - 1 768
Фанаты сериала Ветреный сорвали съемки
Шехзаде Мехмет - Гюрбей Илери уже служит
Шехзаде Мехмет - Гюрбей Илери уже служит
вчера в 12:11 - 0 549
Шехзаде Мехмет - Гюрбей Илери уже служит