Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Кино


Чиван Канова - Civan Canova
Чиван Канова - Civan Canova
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Рахми
  • Реальное имя: Чиван Канова
  • Фильмография:

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Рахми

    2012 – Дядя Кара – Karadavi – Четин Нункароглу

    2011 – 72 камера – 72 Kogus – Катил Хилми

    2010 – Без вины виноватая – Fatmagulun Sucu Ne? – Авукат

    2010 – Спроси свое сердца – Yuregine sor - Месит           

    2006 – Возвращение домой – Eve donus         

    2004 – Gece yuruyusu –Cuneyt

    2003 – Omercip

    1996 - 80 Adim – Sedat

    1995 – Цветочное такси – Cicek taksi – Челал Керак

    1995 – Обыватель – Sokaktaki adam

    1986 – Aci lokma

    1977 – Nehir – Engin

    1974 – Arkadas - Халил

  • Биография:

    Дата рождения: 28 июня 1955

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Чиван Канова.

    Чиван Канова родился в Турции в 1955 году. Некоторые фильмы с участием актера выходили в широкий прокат, поэтому он известен не только в своей стране. Биографических данный о жизни актера практически нет. Первую роль  он получил в 19 лет, он сыграл в фильме «Друг». Его герой Халил запомнился как зрителм, так и режиссеру. По этой причине уже через год Чиван был приглашен для участия в своем втором проекте. Затем в карьере актера был долгий период воздержания от съемок. Почти 10 лет он нигде не снимался. Всему виной семейная жизнь Канова, его жена Ачелай Аккоян была против актерской деятельности, ему даже пришлось осваивать дополнительную профессию, чтобы содержать семью. Однако после развода Чиван решил возобновить карьеру актера, правда начал свой путь с работы в театре, но новые роли не заставили себя долго ждать. Наиболее известными проектами являются «Цветочное такси», «Школьный класс», «Без вины виноватая».

     

    Фотографии Чиван Канова.

     

    чиван  канова

     

    чиван канова  канова чиван

Рейтинг: 4,71 Голосов: 21 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Вера # 22 февраля 2016 в 17:04 0
Замечательный актер!Мне он очень понравился в сериале "В чем вина Фатмагуль".
Новые статьи
Нургуль Ешильчай в окружение верных мужчин
Нургуль Ешильчай в окружение верных мужчин
вчера в 16:05 - 0 1164
 Нургуль Ешильчай не обделена вниманием мужчин
Боран Кузум удивил девушкой
Боран Кузум удивил девушкой
вчера в 15:47 - 0 981
 Боран Кузум не встречается с девушками, а только дружит
Эдже Услу боится поклонников
Эдже Услу боится поклонников
вчера в 15:45 - 0 901
 Эдже Услу подала в суд на одного из поклонников
Мурат Йылдырым помогает друзьям
Мурат Йылдырым помогает друзьям
вчера в 15:43 - 9 1117
 Мурат Йылдырым помогает своему другу презентовать книгу
Новости сериалов и актеров
Барыш Ардуч вернется в «Делихе 2»
Барыш Ардуч вернется в «Делихе 2»
вчера в 16:07 - 12 2229
 Барыш Ардуч вернется на телеэкраны в фильме «Делиха 2»
«Внутри» потеряли ангела
«Внутри» потеряли ангела
вчера в 16:03 - 1 1774
 «Внутри» победил по хештэгу в Твиттере
Боран Кузум и Мирай Данер для Ranini
Боран Кузум и Мирай Данер для Ranini
вчера в 16:02 - 0 578
 Боран Кузум и Мирай Данер дали новое интервью для Ranini
Толгахан Сайышман дорожит памятью об ушедших
Толгахан Сайышман дорожит памятью об ушедших
вчера в 16:00 - 0 830
 Толгахан Сайышман носит кольцо своего тестя, подаренное ему на свадьбе
Алмила Ада проживает роли
Алмила Ада проживает роли
вчера в 15:56 - 0 410
 Алмила Ада рассказала о том, как входит в образ для сериала
Премьера «Кто тебя забрал?»
Премьера «Кто тебя забрал?»
вчера в 15:54 - 0 960
 Премьера нового турецкого сериала «Кто тебя забрал?» состоится в апреле
Мерве Болугур самая стильная актриса
Мерве Болугур самая стильная актриса
вчера в 15:51 - 4 953
 Мерве Болугур признана самой модной актрисой в Турции
Чагатай Улусой не попрощался с Бенсу Сорал
Чагатай Улусой не попрощался с Бенсу Сорал
вчера в 15:50 - 8 2082
 Чагатай Улусой актер не смог посетить вечеринку от Бенсу Сорал