Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Чиван Канова - Civan Canova
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Рахми
  • Реальное имя: Чиван Канова
  • Фильмография:

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Рахми

    2012 – Дядя Кара – Karadavi – Четин Нункароглу

    2011 – 72 камера – 72 Kogus – Катил Хилми

    2010 – Без вины виноватая – Fatmagulun Sucu Ne? – Авукат

    2010 – Спроси свое сердца – Yuregine sor - Месит           

    2006 – Возвращение домой – Eve donus         

    2004 – Gece yuruyusu –Cuneyt

    2003 – Omercip

    1996 - 80 Adim – Sedat

    1995 – Цветочное такси – Cicek taksi – Челал Керак

    1995 – Обыватель – Sokaktaki adam

    1986 – Aci lokma

    1977 – Nehir – Engin

    1974 – Arkadas - Халил

  • Биография:

    Дата рождения: 28 июня 1955

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Чиван Канова.

    Чиван Канова родился в Турции в 1955 году. Некоторые фильмы с участием актера выходили в широкий прокат, поэтому он известен не только в своей стране. Биографических данный о жизни актера практически нет. Первую роль  он получил в 19 лет, он сыграл в фильме «Друг». Его герой Халил запомнился как зрителм, так и режиссеру. По этой причине уже через год Чиван был приглашен для участия в своем втором проекте. Затем в карьере актера был долгий период воздержания от съемок. Почти 10 лет он нигде не снимался. Всему виной семейная жизнь Канова, его жена Ачелай Аккоян была против актерской деятельности, ему даже пришлось осваивать дополнительную профессию, чтобы содержать семью. Однако после развода Чиван решил возобновить карьеру актера, правда начал свой путь с работы в театре, но новые роли не заставили себя долго ждать. Наиболее известными проектами являются «Цветочное такси», «Школьный класс», «Без вины виноватая».

     

    Фотографии Чиван Канова.

     

    чиван  канова

     

    чиван канова  канова чиван

Рейтинг: 4,71 Голосов: 24 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Вера # 22 февраля 2016 в 16:04 0
Замечательный актер!Мне он очень понравился в сериале "В чем вина Фатмагуль".
Новые статьи
Алья и Яз – два лика дочери одной матери
Алья и Яз – два лика дочери одной матери
сегодня в 10:46 - 0 518
Алья и Яз – два лика дочери одной матери
Гёкберг Демирджи сделал предложение
Гёкберг Демирджи сделал предложение
27 сентября 2020 - 5 1690
  Гёкберг Демирджи сделал предложение
Дерья Шенсой сменила актера на рекламщика
Дерья Шенсой сменила актера на рекламщика
27 сентября 2020 - 5 1083
  Дерья Шенсой сменила актера на рекламщика
Бурак Озчивит в роли отца
Бурак Озчивит в роли отца
25 сентября 2020 - 6 1658
  Бурак Озчивит в роли отца