Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Кино


Толга Текин - Tolga Tekin
Толга Текин - Tolga Tekin
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Озкан
  • Реальное имя: Толга Текин
  • Фильмография:

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Озкан

    2012 – Танцор Зенне – Zenne Dancer – Чихан

    2011 – Бехзат: Я похоронил свое сердце – Behzat: Seni Kalbime Gomdum

    2008 – Убийство в Стамбуле – Mordkommission Istanbul – Надир

    2004 – Все о Мустафе – Mustafa hakkinda hersey – Полицейский

    2002 – Жители нашего дома – Bizim evin halleri - Сафа

  • Биография:

    Дата рождения: 19 марта 1973

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Толга Текин.

    Толга Текин родился в столице Турции в 1973 году. Почти всю жизнь Толга провел в родном городе, не считая отдыха в соседних городах у родственников. После школы парень решил переехать в Стамбул к сестре отца, там он получил актерское образование. Отметим что высшего образования он так и не получил. После школы он пошел работать на одно из местных предприятий по пошиву одежды. В 1992 году руководство снимало рекламный ролик своей продукции, и им нужен был спортивный парень. Толга Текин с детства любил заниматься спортом, поэтому телосложение у него было подходящим. После съемок в рекламе ему очень понравилась идея стать актером и он пошел обучаться на курсы актерского мастерства. Сниматься в кино актер стал только после 2000 года, до этого перебивался участием в показах мод и рекламными проектами, но о работе на заводе было забыто. Наиболее известным фильмом с участием актера является «Танцор Зенне».

     

    Фотографии Толга Текин.

     

    толга  текин

     

     

    толга текин  толга текин 2

Рейтинг: 4,83 Голосов: 30 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Демир Карахан в сериале «Кто из нас не любил»
Демир Карахан в сериале «Кто из нас не любил»
вчера в 15:54 - 0 256
 Демир Карахан не стал отдыхать и получил новую роль в сериале «Кто из нас не любил»
Бергюзар Корель читает сказки
Бергюзар Корель читает сказки
вчера в 15:36 - 2 460
 Бергюзар Корель актриса детям читает сказки
Певица в «Мафия не может править миром»
Певица в «Мафия не может править миром»
вчера в 15:34 - 1 367
 Певица Зара получила роль в сериале «Мафия не может править миром»
Мурат Йылдырым поддерживает жену
Мурат Йылдырым поддерживает жену
вчера в 15:31 - 0 1483
 Мурат Йылдырым пережил потерю
Новости сериалов и актеров
Кыванч Татлытуг требует выходных
Кыванч Татлытуг требует выходных
вчера в 15:56 - 3 2436
 Кыванч Татлытуг просит дополнительные выходные на семейные праздники
Джан Нергис станет отцом
Джан Нергис станет отцом
вчера в 15:52 - 1 1145
 Джан Нергис артист станет папой, его жена беременна
Синем Кобал хочет ребенка
Синем Кобал хочет ребенка
вчера в 15:50 - 1 892
 Синем Кобал не хочет новую роль из-за ребенка
Мурат Боз не получил контракт
Мурат Боз не получил контракт
вчера в 15:48 - 0 899
 Мурат Боз проиграл Кенану Догулу контракт на рекламу
Озан Гювен знакомится с родителями
Озан Гювен знакомится с родителями
вчера в 15:46 - 0 638
 Озан Гювен идет на новый шаг в отношениях
Кадир Догулу носит оружие
Кадир Догулу носит оружие
вчера в 15:42 - 1 1586
 Кадир Догулу фотографирует оружие с площадки
Джансу Дере поздравляет детей
Джансу Дере поздравляет детей
вчера в 15:40 - 0 328
 Джансу Дере на детском празднике поздравила поклонников
Хатидже Шендиль на фотосете для беременных
Хатидже Шендиль на фотосете для беременных
вчера в 15:38 - 4 980
 Хатидже Шендиль и ее супруг на фотосете