Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Толга Текин - Tolga Tekin
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Озкан
  • Реальное имя: Толга Текин
  • Фильмография:

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Озкан

    2012 – Танцор Зенне – Zenne Dancer – Чихан

    2011 – Бехзат: Я похоронил свое сердце – Behzat: Seni Kalbime Gomdum

    2008 – Убийство в Стамбуле – Mordkommission Istanbul – Надир

    2004 – Все о Мустафе – Mustafa hakkinda hersey – Полицейский

    2002 – Жители нашего дома – Bizim evin halleri - Сафа

  • Биография:

    Дата рождения: 19 марта 1973

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Толга Текин.

    Толга Текин родился в столице Турции в 1973 году. Почти всю жизнь Толга провел в родном городе, не считая отдыха в соседних городах у родственников. После школы парень решил переехать в Стамбул к сестре отца, там он получил актерское образование. Отметим что высшего образования он так и не получил. После школы он пошел работать на одно из местных предприятий по пошиву одежды. В 1992 году руководство снимало рекламный ролик своей продукции, и им нужен был спортивный парень. Толга Текин с детства любил заниматься спортом, поэтому телосложение у него было подходящим. После съемок в рекламе ему очень понравилась идея стать актером и он пошел обучаться на курсы актерского мастерства. Сниматься в кино актер стал только после 2000 года, до этого перебивался участием в показах мод и рекламными проектами, но о работе на заводе было забыто. Наиболее известным фильмом с участием актера является «Танцор Зенне».

     

    Фотографии Толга Текин.

     

    толга  текин

     

     

    толга текин  толга текин 2

Рейтинг: 4,85 Голосов: 33 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Эльчин Сангу покорила зрителей песней
Эльчин Сангу покорила зрителей песней
сегодня в 10:56 - 0 19
  Эльчин Сангу покорила зрителей песней
Супруги Озил пожертвовали на обучение
Супруги Озил пожертвовали на обучение
22 сентября 2020 - 5 606
Супруги Озил пожертвовали на обучение  
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
20 сентября 2020 - 3 788
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
20 сентября 2020 - 10 1619
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после