Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Толга Текин - Tolga Tekin
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Озкан
  • Реальное имя: Толга Текин
  • Фильмография:

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Озкан

    2012 – Танцор Зенне – Zenne Dancer – Чихан

    2011 – Бехзат: Я похоронил свое сердце – Behzat: Seni Kalbime Gomdum

    2008 – Убийство в Стамбуле – Mordkommission Istanbul – Надир

    2004 – Все о Мустафе – Mustafa hakkinda hersey – Полицейский

    2002 – Жители нашего дома – Bizim evin halleri - Сафа

  • Биография:

    Дата рождения: 19 марта 1973

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Толга Текин.

    Толга Текин родился в столице Турции в 1973 году. Почти всю жизнь Толга провел в родном городе, не считая отдыха в соседних городах у родственников. После школы парень решил переехать в Стамбул к сестре отца, там он получил актерское образование. Отметим что высшего образования он так и не получил. После школы он пошел работать на одно из местных предприятий по пошиву одежды. В 1992 году руководство снимало рекламный ролик своей продукции, и им нужен был спортивный парень. Толга Текин с детства любил заниматься спортом, поэтому телосложение у него было подходящим. После съемок в рекламе ему очень понравилась идея стать актером и он пошел обучаться на курсы актерского мастерства. Сниматься в кино актер стал только после 2000 года, до этого перебивался участием в показах мод и рекламными проектами, но о работе на заводе было забыто. Наиболее известным фильмом с участием актера является «Танцор Зенне».

     

    Фотографии Толга Текин.

     

    толга  текин

     

     

    толга текин  толга текин 2

Рейтинг: 4.85 Голосов: 33 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Мирай Данер и Боран Кузум присмотрелись
Мирай Данер и Боран Кузум присмотрелись
вчера в 13:41 - 4 626
Мирай Данер и Боран Кузум присмотрелись
Развод Берка Октая длиною в два года закончился
Развод Берка Октая длиною в два года закончился
вчера в 11:55 - 11 829
Развод Берка Октая длиною в два года закончился 
Аслы Энвер и Ураз Кайгылароглу поужинали
Аслы Энвер и Ураз Кайгылароглу поужинали
вчера в 11:50 - 9 1028
Аслы Энвер и Ураз Кайгылароглу поужинали  
Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз женятся?
Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз женятся?
18 февраля 2020 - 26 1533
Серенай Сарыкая и Джем Йылмаз женятся?