Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Толга Текин - Tolga Tekin
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Озкан
  • Реальное имя: Толга Текин
  • Фильмография:

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Озкан

    2012 – Танцор Зенне – Zenne Dancer – Чихан

    2011 – Бехзат: Я похоронил свое сердце – Behzat: Seni Kalbime Gomdum

    2008 – Убийство в Стамбуле – Mordkommission Istanbul – Надир

    2004 – Все о Мустафе – Mustafa hakkinda hersey – Полицейский

    2002 – Жители нашего дома – Bizim evin halleri - Сафа

  • Биография:

    Дата рождения: 19 марта 1973

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Толга Текин.

    Толга Текин родился в столице Турции в 1973 году. Почти всю жизнь Толга провел в родном городе, не считая отдыха в соседних городах у родственников. После школы парень решил переехать в Стамбул к сестре отца, там он получил актерское образование. Отметим что высшего образования он так и не получил. После школы он пошел работать на одно из местных предприятий по пошиву одежды. В 1992 году руководство снимало рекламный ролик своей продукции, и им нужен был спортивный парень. Толга Текин с детства любил заниматься спортом, поэтому телосложение у него было подходящим. После съемок в рекламе ему очень понравилась идея стать актером и он пошел обучаться на курсы актерского мастерства. Сниматься в кино актер стал только после 2000 года, до этого перебивался участием в показах мод и рекламными проектами, но о работе на заводе было забыто. Наиболее известным фильмом с участием актера является «Танцор Зенне».

     

    Фотографии Толга Текин.

     

    толга  текин

     

     

    толга текин  толга текин 2

Рейтинг: 4,85 Голосов: 33 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
На Кипре стало теплее с приездом Озге
На Кипре стало теплее с приездом Озге
сегодня в 10:13 - 5 407
  На Кипре стало теплее с приездом Озге
Smokey yes от Неслихан Атагюль в марте
Smokey yes от Неслихан Атагюль в марте
вчера в 12:34 - 14 791
  Smokey yes от Неслихан Атагюль в марте
Дамла Джолбай влюбилась в доктора
Дамла Джолбай влюбилась в доктора
3 марта 2021 - 3 929
  Дамла Джолбай влюбилась в доктора
Исмаил и Мерве. Любовная любовь
Исмаил и Мерве. Любовная любовь
2 марта 2021 - 2 1160
  Исмаил и Мерве. Любовная любовь