Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 


Джемаль Хюнал - Cemal Hünal
Джемаль Хюнал - Cemal Hünal
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Алпер
  • Реальное имя: Джемаль Хюнал
  • Фильмография:

    2015 – Красный – Kirmizi – Умут

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Алпер

    2013 – Гюндже – Gunce – Дженгис Гювен

    2013 – Романтическая комедия 2 – Romantik Komedi 2 – Мерт

    2012 – КАОС: Паутина – Kaos orumcek agi – Мансур

    2012 – Avaz – Комисар Сахин

    2011 – Лейла и Меджнун – Levla ile Mecnun

    2010 – Между двумя последовательными – PesPese - Бора      

    2010 – Романтическая комедия – Romantik Komedi – Мерт

    2008 – Мой нетронутый остров – Issiz Adam - Алпер       

    2008 – Курьер – Ulak – Улак Ибрагим

    2007 – Аси – Asi - Керим

  • Биография:

    Дата рождения: 2 октября 1976 год

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Джемаль Хюнал.

    Джемаль Хюнал родился в Турции в 1976 году. Однако он с родителя очень быстро уехал из Страны. Среднее образование он получил в одной из школ Франции. После чего решил стать актером, и отец парня принял решение об обучение в Лондоне у лучших мастеров актерского мастерства. Обучение Джемаль проходил в школе музыки и кино в Гилдхолле. Когда обучение было закончено, он переехал в Лос-Анджелес, и стал жить там. Карьеру в кинематографе Хюнал начал с второстепенных ролей. Он не гнался за главными ролями, считал что всему свое время. За все время актер снялся в порядка 15 фильмов. В широкий прокат вышли далеко не все. Наиболее успешной ролью считается герой Керим в сериале «Аси».

     

    Фотографии Джемаль Хюнал.

     

    джемаль  хюнал

     

    джемаль хюнал  хюнал джемаль

     

Рейтинг: 4,74 Голосов: 19 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Беррак Тюзюнатач недовольна Метином Хара
Беррак Тюзюнатач недовольна Метином Хара
вчера в 14:16 - 0 592
 Беррак Тюзюнатач дала комментарии по поводу интервью Метина Хара  
Барыш Ардуч на спортивном отдыхе
Барыш Ардуч на спортивном отдыхе
вчера в 14:13 - 5 818
 Барыш Ардуч с актерами сериала "Обещание" играет на пляже в волейбол
Зухал Олджай выдает замуж дочь
Зухал Олджай выдает замуж дочь
вчера в 14:10 - 0 645
 Зухал Олджай сообщила о помолвке дочери
Небахат Чехре боится съемок
Небахат Чехре боится съемок
вчера в 14:09 - 1 684
 Небахат Чехре не хочет возвращаться на экраны из-за рейтингов