Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Джемаль Хюнал - Cemal Hünal
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Алпер
  • Реальное имя: Джемаль Хюнал
  • Фильмография:

    2015 – Красный – Kirmizi – Умут

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Алпер

    2013 – Гюндже – Gunce – Дженгис Гювен

    2013 – Романтическая комедия 2 – Romantik Komedi 2 – Мерт

    2012 – КАОС: Паутина – Kaos orumcek agi – Мансур

    2012 – Avaz – Комисар Сахин

    2011 – Лейла и Меджнун – Levla ile Mecnun

    2010 – Между двумя последовательными – PesPese - Бора      

    2010 – Романтическая комедия – Romantik Komedi – Мерт

    2008 – Мой нетронутый остров – Issiz Adam - Алпер       

    2008 – Курьер – Ulak – Улак Ибрагим

    2007 – Аси – Asi - Керим

  • Биография:

    Дата рождения: 2 октября 1976 год

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Джемаль Хюнал.

    Джемаль Хюнал родился в Турции в 1976 году. Однако он с родителя очень быстро уехал из Страны. Среднее образование он получил в одной из школ Франции. После чего решил стать актером, и отец парня принял решение об обучение в Лондоне у лучших мастеров актерского мастерства. Обучение Джемаль проходил в школе музыки и кино в Гилдхолле. Когда обучение было закончено, он переехал в Лос-Анджелес, и стал жить там. Карьеру в кинематографе Хюнал начал с второстепенных ролей. Он не гнался за главными ролями, считал что всему свое время. За все время актер снялся в порядка 15 фильмов. В широкий прокат вышли далеко не все. Наиболее успешной ролью считается герой Керим в сериале «Аси».

     

    Фотографии Джемаль Хюнал.

     

    джемаль  хюнал

     

    джемаль хюнал  хюнал джемаль

     

Рейтинг: 4,76 Голосов: 25 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Озан Гювен отличился сильным ударом в скандале
Озан Гювен отличился сильным ударом в скандале
вчера в 11:51 - 48 1196
  Озан Гювен отличился сильным ударом в скандале
Рыза Коджаоглу исправляет фигуру в Бодруме
Рыза Коджаоглу исправляет фигуру в Бодруме
30 июня 2020 - 26 1259
Рыза Коджаоглу исправляет фигуру в Бодруме  
«Я люблю тебя, милый!» - написала Озге Ягыз
«Я люблю тебя, милый!» - написала Озге Ягыз
29 июня 2020 - 2 1911
«Я люблю тебя, милый!» — написала Озге Ягыз  
Селин Демиратар тихо вышла замуж
Селин Демиратар тихо вышла замуж
29 июня 2020 - 5 1358
Селин Демиратар тихо вышла замуж