Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Кино


Джемаль Хюнал - Cemal Hünal
Джемаль Хюнал - Cemal Hünal
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Алпер
  • Реальное имя: Джемаль Хюнал
  • Фильмография:

    2015 – Красный – Kirmizi – Умут

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Алпер

    2013 – Гюндже – Gunce – Дженгис Гювен

    2013 – Романтическая комедия 2 – Romantik Komedi 2 – Мерт

    2012 – КАОС: Паутина – Kaos orumcek agi – Мансур

    2012 – Avaz – Комисар Сахин

    2011 – Лейла и Меджнун – Levla ile Mecnun

    2010 – Между двумя последовательными – PesPese - Бора      

    2010 – Романтическая комедия – Romantik Komedi – Мерт

    2008 – Мой нетронутый остров – Issiz Adam - Алпер       

    2008 – Курьер – Ulak – Улак Ибрагим

    2007 – Аси – Asi - Керим

  • Биография:

    Дата рождения: 2 октября 1976 год

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Джемаль Хюнал.

    Джемаль Хюнал родился в Турции в 1976 году. Однако он с родителя очень быстро уехал из Страны. Среднее образование он получил в одной из школ Франции. После чего решил стать актером, и отец парня принял решение об обучение в Лондоне у лучших мастеров актерского мастерства. Обучение Джемаль проходил в школе музыки и кино в Гилдхолле. Когда обучение было закончено, он переехал в Лос-Анджелес, и стал жить там. Карьеру в кинематографе Хюнал начал с второстепенных ролей. Он не гнался за главными ролями, считал что всему свое время. За все время актер снялся в порядка 15 фильмов. В широкий прокат вышли далеко не все. Наиболее успешной ролью считается герой Керим в сериале «Аси».

     

    Фотографии Джемаль Хюнал.

     

    джемаль  хюнал

     

    джемаль хюнал  хюнал джемаль

     

Рейтинг: 4,82 Голосов: 17 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Фаррах Зейнеп Абдуллах больше не принцесса
Фаррах Зейнеп Абдуллах больше не принцесса
21 апреля 2017 - 1 2193
 Фаррах Зейнеп Абдуллах ушла из сериала "Кесем Султан"
Баде Ишчил ждет взросления сына
Баде Ишчил ждет взросления сына
21 апреля 2017 - 1 785
 Баде Ишчил решила пока не возвращаться на телеэкраны
Илькер Калели отказался от фильма «Поезд»
Илькер Калели отказался от фильма «Поезд»
21 апреля 2017 - 5 854
 Илькер Калели расторг договор на съемку в «Поезд»
Онур Туна изменил девушке
Онур Туна изменил девушке
21 апреля 2017 - 6 1095
 Онур Туна на съемках нашел новую любовь
Новости сериалов и актеров
Фахрие Эвджен обсуждаемая актриса
Фахрие Эвджен обсуждаемая актриса
21 апреля 2017 - 5 2878
 Фахрие Эвджен самая популярная и обсуждаемая актриса по итогам месяца
Аслы Энвер подхватила грипп
Аслы Энвер подхватила грипп
21 апреля 2017 - 13 1743
 Аслы Энвер и ее парень заболели гриппом
Бурак Озчивит держит дату свадьбы в секрете
Бурак Озчивит держит дату свадьбы в секрете
21 апреля 2017 - 14 2658
 Бурак Озчивит не хочет раскрывать дату свадьбы
Ясемин Озлихан контролирует магазин
Ясемин Озлихан контролирует магазин
21 апреля 2017 - 0 623
 Ясемин Озлихан вдали от экранов занимается магазином
«Другая сторона» фильм ужасов
«Другая сторона» фильм ужасов
21 апреля 2017 - 0 355
 «Другая сторона» появились первые фотографии к фильму
Новые рекорды «Фи»
Новые рекорды «Фи»
21 апреля 2017 - 2 1623
 Новые рекорды турецкого телесериала «Фи»
Аху Ягту в фильме бывшего мужа
Аху Ягту в фильме бывшего мужа
21 апреля 2017 - 0 594
 Аху Ягту получила роль в фильме Джема Йылмаза
Хулия Авшар об учебе дочери
Хулия Авшар об учебе дочери
21 апреля 2017 - 0 514
 Хулия Авшар рассказала, что ее дочь учится в Лондоне