Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

1film.co 


Эбру Озкан - Ebru Özkan
Эбру Озкан - Ebru Özkan
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Дилара
  • Реальное имя: Эбру Озкан
  • Фильмография:

    2015 – Ruzgarin hatiralari

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Дилара

    2012 – Роль в жизни – Hayatimin Rolu – Ела

    2011 – Цветок темноты – Oaranliqlar ciceyi

    2011 Чинара – Cinar Agaci – Беррин

    2009 – Усадьба госпожи – Hanimin ciftligi - Халид

  • Биография:

    Дата рождения: 4 апреля 1975

    Место рождения: Бурса, Турция

    Биография Эбру Озкан.

    Эбру Озкан известная турецкая актриса. В своей стране ее знают по сериалам «Усадьба госпожи», «Цветок темноты». Из последних работ известен сериал «Вдребезги», где она играет героиню по имени Дилара. Эбру родилась в 1975 году в городе Бурсе. Примечательно, что актерскую деятельность Озкан начала всего 6 лет назад. Основная деятельность – театр. После получения театрального образования в Стамбуле ее пригласили на работу в местный театр. С труппой актеров она успела погастролировать по всему миру. Чуть позже Озкан перевелась в Анкару, куда ее давно звал директор театра. Семья Эбру не сложилась, она развелась с мужем и ее ничего не держало в Стамбуле. В 2009 году ее заметил режиссер на постановке в театре, так началась ее съемочная деятельность.

     

    Фотографии Эбру Озкан.

     

    эрбу  озкан

     

    эрбу озкан  озкан эрбу

Рейтинг: 4,8 Голосов: 82 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (6)
Татьяна # 7 ноября 2015 в 20:52 0
настоящая светская львица и очень красива собой всем хороша и настолько же прекрасная актриса желаемых вам ролей Эбру и счастья милая
Алла # 9 ноября 2015 в 13:48 0
Хорошая актриса. Играет замечательно, в отличие от некоторых моделей.
багира # 4 декабря 2016 в 09:43 0
Очень красива.Играет великолепно.Хочу посмотреть ее в других фильмах.Желаю ей счастья женского и хороших ролей в ее творчестве.
Валентина # 29 декабря 2016 в 21:14 0
Очень красивая женщина
ТАТЬЯНА # 16 февраля 2017 в 20:51 0
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА, ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА . БРАВО !!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИГРА ! БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ РОЛЕЙ . УДАЧИ ВО ВСЁМ !!!!!
nini # 12 марта 2017 в 20:35 0
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА, ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА . БРАВО !!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИГРА ! БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ РОЛЕЙ . УДАЧИ ВО ВСЁМ !!!!!
Новые статьи
Хатидже Шендиль поправилась на 16 килограмм
Хатидже Шендиль поправилась на 16 килограмм
25 марта 2017 - 0 1838
 Хатидже Шендиль за время беременности набрала 16 килограмм
Афра Сарачоглу не хочет известности
Афра Сарачоглу не хочет известности
25 марта 2017 - 0 1218
Берк Октай похудел для сериала
Берк Октай похудел для сериала
25 марта 2017 - 2 1740
 Берк Октай во время тренировок сильно похудел
Синан Тозчу и Селен Озтюрк расстались
Синан Тозчу и Селен Озтюрк расстались
25 марта 2017 - 0 1197
 Синан Тозчу и Селен Озтюрк больше не вместе
Новости сериалов и актеров
Ханде Эрчел в Амстердаме
Ханде Эрчел в Амстердаме
25 марта 2017 - 1 1569
 Ханде Эрчел решила отдохнуть в Амстердаме
Кадир Догулу попрощался с зимой
Кадир Догулу попрощался с зимой
25 марта 2017 - 2 1504
 Кадир Догулу побывал на вечеринке-прощания с зимой
Огузхан Коч любит мотоциклы
Огузхан Коч любит мотоциклы
25 марта 2017 - 0 656
 Огузхан Коч решил сменить автомобиль на мотоцикл
Нургуль Ешильчай на весеннем шопинге
Нургуль Ешильчай на весеннем шопинге
25 марта 2017 - 5 1616
 Нургуль Ешильчай о секрете выбора одежды
Бурджу Кыратлы о коллегах в сериале
Бурджу Кыратлы о коллегах в сериале
25 марта 2017 - 0 953
 Бурджу Кыратлы рассказала о съемке с Эмрахом Эрдоганом
Новый сериал «Охотник»
Новый сериал «Охотник»
25 марта 2017 - 0 790
 Голд Филм готовит к показу сериал «Охотник»
Айча Варлыер в «Песня жизни»
Айча Варлыер в «Песня жизни»
25 марта 2017 - 0 931
 Айча Варлыер актриса присоединилась к «Песня жизни»
Берен Саат нашла доктора
Берен Саат нашла доктора
25 марта 2017 - 2 2240
 Берен Саат актриса нашла специалиста по ЭКО