Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Эбру Озкан - Ebru Özkan
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Дилара
  • Реальное имя: Эбру Озкан
  • Фильмография:

    2015 – Ruzgarin hatiralari

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Дилара

    2012 – Роль в жизни – Hayatimin Rolu – Ела

    2011 – Цветок темноты – Oaranliqlar ciceyi

    2011 Чинара – Cinar Agaci – Беррин

    2009 – Усадьба госпожи – Hanimin ciftligi - Халид

  • Биография:

    Дата рождения: 4 апреля 1975

    Место рождения: Бурса, Турция

    Биография Эбру Озкан.

    Эбру Озкан известная турецкая актриса. В своей стране ее знают по сериалам «Усадьба госпожи», «Цветок темноты». Из последних работ известен сериал «Вдребезги», где она играет героиню по имени Дилара. Эбру родилась в 1975 году в городе Бурсе. Примечательно, что актерскую деятельность Озкан начала всего 6 лет назад. Основная деятельность – театр. После получения театрального образования в Стамбуле ее пригласили на работу в местный театр. С труппой актеров она успела погастролировать по всему миру. Чуть позже Озкан перевелась в Анкару, куда ее давно звал директор театра. Семья Эбру не сложилась, она развелась с мужем и ее ничего не держало в Стамбуле. В 2009 году ее заметил режиссер на постановке в театре, так началась ее съемочная деятельность.

     

    Фотографии Эбру Озкан.

     

    эрбу  озкан

     

    эрбу озкан  озкан эрбу

Рейтинг: 4,79 Голосов: 96 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (6)
Татьяна # 7 ноября 2015 в 19:52 0
настоящая светская львица и очень красива собой всем хороша и настолько же прекрасная актриса желаемых вам ролей Эбру и счастья милая
Алла # 9 ноября 2015 в 12:48 0
Хорошая актриса. Играет замечательно, в отличие от некоторых моделей.
багира # 4 декабря 2016 в 08:43 0
Очень красива.Играет великолепно.Хочу посмотреть ее в других фильмах.Желаю ей счастья женского и хороших ролей в ее творчестве.
Валентина # 29 декабря 2016 в 20:14 0
Очень красивая женщина
ТАТЬЯНА # 16 февраля 2017 в 19:51 0
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА, ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА . БРАВО !!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИГРА ! БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ РОЛЕЙ . УДАЧИ ВО ВСЁМ !!!!!
nini # 12 марта 2017 в 19:35 0
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА, ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА . БРАВО !!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИГРА ! БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ РОЛЕЙ . УДАЧИ ВО ВСЁМ !!!!!
Новые статьи
Супруги Озил пожертвовали на обучение
Супруги Озил пожертвовали на обучение
вчера в 10:07 - 5 488
Супруги Озил пожертвовали на обучение  
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
20 сентября 2020 - 3 696
Мерьем Узерли о бизнесе, кино и любви
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
20 сентября 2020 - 9 1491
Сестрички Эрчел на свадьбе подруги и после
Синем Кобал предстала в образе Мадонны
Синем Кобал предстала в образе Мадонны
19 сентября 2020 - 8 1021
Синем Кобал предстала в образе Мадонны