Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

1film.co 


Нюрсель Кёсе - Nursel Köse
Нюрсель Кёсе - Nursel Köse
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Кериман
  • Реальное имя: Нюрсель Кёсе
  • Фильмография:

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Кериман

    2014 – Ягненок – Kuzu – Сафив

    2013 – 300 слов по-немецки – 300 Worte Deutsch – Аунт Далма

    2012 – Плохой путь – Kotu Yol – Бедиа

    2011 – Anduni – Fremde Heimat

    2011 – 72 камера – 72 Kogus – Куру Недим

    2010 – Чужая – Die Fremde – Гуль

    2008 – Человек без сердца – Kalpsiz Adam – Мелиха

    2008 – Убийство в Стамбуле – Mordkommission Istanbul – Елда

    2007 – На краю рая – Auf der anderen Seite – Етер Озтюрк

    2006 – Турецкий для начинающих – Turkisch fur Anfanger – Гюлькан Сулеман

    2005 – Другая лига – Eine andere Liga – Хаятс Чефун

    2004 – Кебаб – Kebab Connection – Хатиже

    2003 – Саванна – Savannah – Фрау Дубоннет

    1988 – Ясемин – Yasemin – Емин

    1986 – Полицейский участок большого города

    1970 – Место преступления – Tatort - Immobilienmaklerin

  • Биография:

    Дата рождения: 1 января 1970

    Место рождения: Турция

    Биография Нюрсель Кёсе.

    Нюрсель Кёсе родилась в Турции в 1970 году. Точных данных о месте рождения нет. Есть сведения, что отец девушки был военным, и семья часто переезжала. Школу Нюрсель окончила в Анкаре, это последний город семья приехала в полном составе. Поступив в Анкарский государственный университет, девушка решила не ездить дальше с отцом по стране. К этому же решению пришла и мать Нюрсель, они купили небольшую комнату и стали жить вдвоем. Отец поначалу приезжал к ним, но потом вовсе перестал посещать семью. Первую роль Кёсе сыграла в 16 лет. Однако после получения высшего образования по актерской специальности она очень долго не появлялась в кадре. Играть в театре Анкары она стала еще во время получения образования, талант Нюрсель заметили сразу. В 1986 году карьера актрисы вновь пошла в гору. Теперь она играет в кино и время от времени играет роли в спектаклях. За все время Кёсе сыграла в более 20 фильмах.

     

    Фотографии Нюрсель Кёсе.

     

    нюрсель  кёсе

     

    нюрсель кёсе  кёсе нюрсель

Рейтинг: 4,84 Голосов: 64 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (4)
Таня # 9 ноября 2015 в 21:47 0
А зачем фото Нургюль Ешилчай поставили ?
людмила некрасова. кц павлодар # 11 февраля 2016 в 16:50 0
ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА. я ОЧЕНЬ МНОГО СМЕЯЛАСЬ.МОЛОДЧИНА УДАЧИ. СПАСИБО
Вера # 4 ноября 2016 в 11:33 0
Очень позитивная,симпатичная,артистичная!!!Мне очень понравилась ее игра в сериале Вдребезги.Надо бы и другие фильмы с ее участием посмотреть.
ТАТЬЯНА # 16 февраля 2017 в 21:14 0
НЮРСЕЛЬ КЁСЕ - ТАЛАНЛИВАЯ АКТРИСА . СЫГРАЛА РОЛЬ КЕРИМАН БЕСПОДОБНО. Я МНОГО СМЕЯЛАСЬ,КАК НИКОГДА. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕРИАЛА.
Новые статьи
Мирай Данер заботится о бедных
Мирай Данер заботится о бедных
сегодня в 14:03 - 0 343
 Мирай Данер актриса приняла участие в социальной акции
Джемаль Хюнал в роли «Начальника»
Джемаль Хюнал в роли «Начальника»
сегодня в 14:00 - 0 181
 Джемаль Хюнал актер сыграет в новом спектакле
Гекче Бахадыр о фильме «Любовный сон»
Гекче Бахадыр о фильме «Любовный сон»
сегодня в 13:57 - 0 320
 Гекче Бахадыр артистка рассказала о фильме «Любовный сон» в беседе с прессой
Озджан Дениз ностальгирует
Озджан Дениз ностальгирует
сегодня в 13:54 - 4 1024
 Озджан Дениз вспоминает съемки с Мерьем Узерли
Новости сериалов и актеров
Кадир Догулу не хочет в Дубаи
Кадир Догулу не хочет в Дубаи
сегодня в 14:26 - 2 1229
 Кадир Догулу актер не хочет в Дубаи, о чем рассказал еще раз прессе
«Бесконечная любовь» устанавливает рекорды
«Бесконечная любовь» устанавливает рекорды
сегодня в 14:23 - 3 2242
 «Бесконечная любовь» получает прибыль
Бурак Озчивит переехал к родным
Бурак Озчивит переехал к родным
сегодня в 14:21 - 2 2000
 Бурак Озчивит вынужден съехать от девушки
Мерве Болугур не разводится
Мерве Болугур не разводится
сегодня в 14:18 - 2 705
 Мерве Болугур еще раз сообщила, что у нее с мужем все в порядке
Беррак Тюзюнатач о работе в «Фи»
Беррак Тюзюнатач о работе в «Фи»
сегодня в 14:15 - 1 451
О новом персонаже Эркана Петеккая
О новом персонаже Эркана Петеккая
сегодня в 14:12 - 2 814
 Эркан Петеккая позаботится о других в новой роли
Нур Феттахоглу навестила Пелин Карахан
Нур Феттахоглу навестила Пелин Карахан
сегодня в 14:09 - 1 503
 Нур Феттахоглу и другие подруги Пелин Карахан навестили ее в больнице
«Фи» в апрельском номере Vogue
«Фи» в апрельском номере Vogue
сегодня в 14:06 - 0 274
 «Фи» каст сериала для журнала Vogue