Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска

 


Кубилай Пебеклиоглу - Kubilay Penbeklioglu
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Элчин
  • Реальное имя: Кубилай Пебеклиоглу
  • Фильмография:

    2015 – Запах клубники – Cilek Kokusu - Элчин

    2014 – Вишневый сезон – Kiraz Mevsimi – Охран Четин

    2013 – Галип Дервиш – Galip Dervis – Зафер Такчи

    2013 – Романтическая комедия 2 – Romantik Komedi 2: Bekarliga Veda

    2010 – Романтическая комедия - Romantik Komedi – Эрди

    2009 – Kirpi – Полиш

    2006 – Городские истории – Yasanmis sehir hikayeleri – Кошкун

    2002 – Мир тайн – Sirlar Dunyasi

  • Биография:

    Дата рождения: 11 января 1963

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Кубилай Пебеклиоглу.

    Турецкий актер Кубилай Пебеклиоглу родился в 1963 году в Анкаре. Родители мальчика были простыми работниками промышленности. Естественно что подрастая парень даже не мечтал что пойдет на курсы актерского мастерства. Для обучения отец выбрал Кубилайю технический ВУЗ, чтобы сын получил образование инженера. Однако работать по специальности Пебеклиоглу не спешил. Уже на последнем курсе он попробовал свои силы в местном театре, и ему так понравилось выступать на сцене, что он решил заняться этим профессионально. Родители не понимали тяги сына к сцене, из-за этого в семье возникали недопонимания. Однако парень пошел наперекор родителям, записавшись на курсы актерского мастерства и стал играть в театре Анкары. В 2002 году ему была предложена первая роль в фильме, это был проект «Мир тайн». Но наиболее известными работами Кудилайя являются сериалы «Городские истории», и две части «Романтической комедии». В настоящее время актер входит в состав съемочной группы сериала «Запах клубники».

     

    Фотографии Кубилай Пебеклиоглу.

     

    кубилай  кубилай 1

Рейтинг: 4,17 Голосов: 6 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Айтач Шашмаз в плену Игр счастья
Айтач Шашмаз в плену Игр счастья
вчера в 09:52 - 1 509
  Айтач Шашмаз в плену Игр счастья
Туба Буйукустун госпитализирована повторно
Туба Буйукустун госпитализирована повторно
4 августа 2021 - 35 1195
Туба Буйукустун госпитализирована повторно  
Хиляль Алтынбилек представила бренд одежды
Хиляль Алтынбилек представила бренд одежды
3 августа 2021 - 2 531
  Хиляль Алтынбилек представила бренд одежды
Топташ – Топчу отложили свадьбу вновь
Топташ – Топчу отложили свадьбу вновь
2 августа 2021 - 6 941
  Топташ – Топчу отложили свадьбу вновь