Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик

1film.co 

Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Кубилай Пебеклиоглу - Kubilay Penbeklioglu
Кубилай Пебеклиоглу - Kubilay Penbeklioglu
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Элчин
  • Реальное имя: Кубилай Пебеклиоглу
  • Фильмография:

    2015 – Запах клубники – Cilek Kokusu - Элчин

    2014 – Вишневый сезон – Kiraz Mevsimi – Охран Четин

    2013 – Галип Дервиш – Galip Dervis – Зафер Такчи

    2013 – Романтическая комедия 2 – Romantik Komedi 2: Bekarliga Veda

    2010 – Романтическая комедия - Romantik Komedi – Эрди

    2009 – Kirpi – Полиш

    2006 – Городские истории – Yasanmis sehir hikayeleri – Кошкун

    2002 – Мир тайн – Sirlar Dunyasi

  • Биография:

    Дата рождения: 11 января 1963

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Кубилай Пебеклиоглу.

    Турецкий актер Кубилай Пебеклиоглу родился в 1963 году в Анкаре. Родители мальчика были простыми работниками промышленности. Естественно что подрастая парень даже не мечтал что пойдет на курсы актерского мастерства. Для обучения отец выбрал Кубилайю технический ВУЗ, чтобы сын получил образование инженера. Однако работать по специальности Пебеклиоглу не спешил. Уже на последнем курсе он попробовал свои силы в местном театре, и ему так понравилось выступать на сцене, что он решил заняться этим профессионально. Родители не понимали тяги сына к сцене, из-за этого в семье возникали недопонимания. Однако парень пошел наперекор родителям, записавшись на курсы актерского мастерства и стал играть в театре Анкары. В 2002 году ему была предложена первая роль в фильме, это был проект «Мир тайн». Но наиболее известными работами Кудилайя являются сериалы «Городские истории», и две части «Романтической комедии». В настоящее время актер входит в состав съемочной группы сериала «Запах клубники».

     

    Фотографии Кубилай Пебеклиоглу.

     

    кубилай  кубилай 1

Рейтинг: 5 Голосов: 2 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Мирай Данер заботится о бедных
Мирай Данер заботится о бедных
вчера в 14:03 - 0 582
 Мирай Данер актриса приняла участие в социальной акции
Джемаль Хюнал в роли «Начальника»
Джемаль Хюнал в роли «Начальника»
вчера в 14:00 - 0 289
 Джемаль Хюнал актер сыграет в новом спектакле
Гекче Бахадыр о фильме «Любовный сон»
Гекче Бахадыр о фильме «Любовный сон»
вчера в 13:57 - 0 487
 Гекче Бахадыр артистка рассказала о фильме «Любовный сон» в беседе с прессой
Озджан Дениз ностальгирует
Озджан Дениз ностальгирует
вчера в 13:54 - 4 1771
 Озджан Дениз вспоминает съемки с Мерьем Узерли
Новости сериалов и актеров
Кадир Догулу не хочет в Дубаи
Кадир Догулу не хочет в Дубаи
вчера в 14:26 - 2 2054
 Кадир Догулу актер не хочет в Дубаи, о чем рассказал еще раз прессе
«Бесконечная любовь» устанавливает рекорды
«Бесконечная любовь» устанавливает рекорды
вчера в 14:23 - 5 3948
 «Бесконечная любовь» получает прибыль
Бурак Озчивит переехал к родным
Бурак Озчивит переехал к родным
вчера в 14:21 - 2 3437
 Бурак Озчивит вынужден съехать от девушки
Мерве Болугур не разводится
Мерве Болугур не разводится
вчера в 14:18 - 2 1183
 Мерве Болугур еще раз сообщила, что у нее с мужем все в порядке
Беррак Тюзюнатач о работе в «Фи»
Беррак Тюзюнатач о работе в «Фи»
вчера в 14:15 - 2 760
О новом персонаже Эркана Петеккая
О новом персонаже Эркана Петеккая
вчера в 14:12 - 2 1351
 Эркан Петеккая позаботится о других в новой роли
Нур Феттахоглу навестила Пелин Карахан
Нур Феттахоглу навестила Пелин Карахан
вчера в 14:09 - 1 811
 Нур Феттахоглу и другие подруги Пелин Карахан навестили ее в больнице
«Фи» в апрельском номере Vogue
«Фи» в апрельском номере Vogue
вчера в 14:06 - 0 505
 «Фи» каст сериала для журнала Vogue