Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Мурат Башоглу - Murat Basoglu
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Синан
  • Реальное имя: Мурат Башоглу
  • Фильмография:

    2015 – Запах клубники – Cilek Kokusu – Синан

    2014 – Сыновья Анали – Халук

    2014 – Босс хочет счастливый конец – Patron Mutlu Son Istivor – Фарук

    2009 – Makber – Нихат

    2002 – Zeybek atesi – Али Карабулут

    1993 – Наш двор – Bizim Mahalle - Тамер

  • Биография:

    Дата рождения: 19 сентября 1973

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Мурата Башоглу.

    Мурат Башоглу родился в 1973 году в Стамбуле. С детства мальчик проявлял творческие способности, она старательно учился в школе, особенно ему нравилась литература. В школьном театре он участвовал в каждом выступление. Актерская карьера Мурата пошла сразу в гору, после окончания учебного заведения. Первую роль он получил еще обучаясь на последнем курсе музыкальной консерватории Анкары. Роль Тамера в сериале «Наш двор» принесла ему успех. Однако наиболее успешными проектами актера стали вышедшие недавно картины «Босс хочет счастливый конец» и «Сыновья Анали». В настоящее время Мурат снимается в сериале «Запах клубники».

     

    Фотографии Мурата Бошоглу.

     

    мурат  башоглу мурат

Рейтинг: 4,6 Голосов: 15 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Комедиограф и актриса в стадии расставания
Комедиограф и актриса в стадии расставания
вчера в 09:28 - 15 976
Комедиограф и актриса в стадии расставания  
Подводный мир влюбленных в кадре
Подводный мир влюбленных в кадре
7 июля 2020 - 5 888
Подводный мир влюбленных в кадре  
Эмина Яхович на фоне пейзажа
Эмина Яхович на фоне пейзажа
6 июля 2020 - 1 830
Эмина Яхович на фоне пейзажа
Чагатай Улусой, Энгин Айканат в гостях у Эвиргена
Чагатай Улусой, Энгин Айканат в гостях у Эвиргена
5 июля 2020 - 9 1486
Чагатай Улусой, Энгин Айканат в гостях у Эвиргена