Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска

Угур Демирпехливан - Ugur Demirpehlivan
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Эмел
  • Реальное имя: Угур Демирпехливан
  • Фильмография:

    2015 – Запах клубники – Cilek Kokusu – Эмел

    2013 – Два лица Стамбула – Fatih Harbive – Нежахат

    2011 – Turkan – Селим

    2008 – Семейный дом – Baba ocagi Durdane

    2007 – Горы Делиси

  • Биография:

    Дата рождения: 14 мая 1974

    Место рождения: Бурса, Турция

    Биография Угур Демирпехливан.

    Турецкая актриса Угур Демирпехливан родилась в турецком городе Бурса в 1974 году. Детство девочки прошло в родном городе, после окончания школы Угур переехала в Стамбул, где и проживает в настоящий момент. Актрисой она стала не сразу и не думала об этом изначально. Она поступила в государственный стамбульский университет на факультет дизайна. После окончания ВУЗа Угур стала работать по своей прямой специальности. Спустя пару лет находясь в поиске себя она решила записаться на курсы актерского мастерства, и стала играть в театре. Ее заметили на одном из выступлений и предложили перевестись в труппу актеров театра Анкары. Но она отказалась. Потом было несколько предложений о съемках в фильмах. Карьеру актрисы Угур Демирпехливан начала в 2007 году. Самыми популярными работами считаются сериалы «Семейный дом» и «Два лица Стамбула».

     

    Фотографии Угур Демирпехливан.

    угур  угур 2

Рейтинг: 4,76 Голосов: 17 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Сегодня нас ожидает вторжение пиратов
Сегодня нас ожидает вторжение пиратов
вчера в 09:35 - 0 298
  Сегодня нас ожидает вторжение пиратов
Джеди Осман не стал экономить на кольце
Джеди Осман не стал экономить на кольце
15 сентября 2021 - 4 872
  Джеди Осман не стал экономить на кольце
Неслихан Атагюль с мужем послушали песни
Неслихан Атагюль с мужем послушали песни
14 сентября 2021 - 27 1209
Неслихан Атагюль с мужем послушали песни 
Чукур вошел в число финалистов фестиваля
Чукур вошел в число финалистов фестиваля
13 сентября 2021 - 1 466
  Чукур вошел в число финалистов фестиваля