Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Лачин Джейлан - Laçin Ceylan
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Селда
  • Реальное имя: Лачин Джейлан
  • Фильмография:

    2015 – Запах клубники – Cilek Kokusu – Селда

    2013 – Гелип Дервиш – Gelip Dervis – Латиф Мердан

    2012 – Сторожевая башня – Gozetleme kulesi – мама

    2011 – Скрытая жизнь – Sakli Yayatlar

    2009 – Босые ноги на кампусе – Лели Ханим

    2006 – Помни меня – Hatirla Sevgili – Севим

    2005 – Серебро – Gumus – Гуслан

    2004 – Gece yuruyusu Tulin

    1998 – Kaciklik diplomasi

  • Биография:

    Дата рождения: 24 января 1969

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Лачин Джелайн.

    Турецкая актриса Лачин Джелайн родилась в столице Турции в 1969 году. Практически сразу же семья актрисы переехала в Германию, где Лачин прожила большую часть юных лет. Однако в 17-летнем возрасте актриса вернулась в Турцию и стала жить с бабушкой. По возвращении в родную страну девушка поступила в Стамбуле в театральный ВУЗ. Творческие способности Джелайн проявляла еще учась в школе и занималась в театральном кружке. По возвращении в Стамбул она быстро обрела много друзей и стала с подругами посещать кастинги к фильмам. Однако карьера актрисы не очень ладилась. Но в театре ее выступления пользовались популярностью. Первую роль Лачин получила в возрасте 29 лет в небольшом турецком сериале. Самыми знаменитыми работами актрисы стали «Сторожевая башня» и «Помни меня». В настоящее время Джелайн снимается в сериале «Запах клубники».

     

    Фотографии Лачин Джелайн.

    лачин  джелайн

     

    лачин джелайн  джелайн лачин

Рейтинг: 3,79 Голосов: 24 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Октай Кайнарджа и его серьезный друг
Октай Кайнарджа и его серьезный друг
сегодня в 11:27 - 1 300
  Октай Кайнарджа и его серьезный друг
Бурджу Бириджик и Эмре Йеткин прошли тест
Бурджу Бириджик и Эмре Йеткин прошли тест
сегодня в 11:20 - 2 499
 Бурджу Бириджик и Эмре Йеткин прошли тест
Мерьем Узерли осваивает роль ресторатора
Мерьем Узерли осваивает роль ресторатора
вчера в 11:39 - 2 547
  Мерьем Узерли осваивает роль ресторатора
Актриса, которая укусила полицейского, наказана
Актриса, которая укусила полицейского, наказана
9 июля 2020 - 4 1208
Актриса, которая укусила полицейского, наказана