Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

1film.co 


Лачин Джейлан - Laçin Ceylan
Лачин Джейлан - Laçin Ceylan
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Селда
  • Реальное имя: Лачин Джейлан
  • Фильмография:

    2015 – Запах клубники – Cilek Kokusu – Селда

    2013 – Гелип Дервиш – Gelip Dervis – Латиф Мердан

    2012 – Сторожевая башня – Gozetleme kulesi – мама

    2011 – Скрытая жизнь – Sakli Yayatlar

    2009 – Босые ноги на кампусе – Лели Ханим

    2006 – Помни меня – Hatirla Sevgili – Севим

    2005 – Серебро – Gumus – Гуслан

    2004 – Gece yuruyusu Tulin

    1998 – Kaciklik diplomasi

  • Биография:

    Дата рождения: 24 января 1969

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Лачин Джелайн.

    Турецкая актриса Лачин Джелайн родилась в столице Турции в 1969 году. Практически сразу же семья актрисы переехала в Германию, где Лачин прожила большую часть юных лет. Однако в 17-летнем возрасте актриса вернулась в Турцию и стала жить с бабушкой. По возвращении в родную страну девушка поступила в Стамбуле в театральный ВУЗ. Творческие способности Джелайн проявляла еще учась в школе и занималась в театральном кружке. По возвращении в Стамбул она быстро обрела много друзей и стала с подругами посещать кастинги к фильмам. Однако карьера актрисы не очень ладилась. Но в театре ее выступления пользовались популярностью. Первую роль Лачин получила в возрасте 29 лет в небольшом турецком сериале. Самыми знаменитыми работами актрисы стали «Сторожевая башня» и «Помни меня». В настоящее время Джелайн снимается в сериале «Запах клубники».

     

    Фотографии Лачин Джелайн.

    лачин  джелайн

     

    лачин джелайн  джелайн лачин

Рейтинг: 3,27 Голосов: 15 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Ханде Субаши открытый человек
Ханде Субаши открытый человек
вчера в 16:12 - 0 425
 Ханде Субаши не боится говорить правду
Бурчин Терзиоглу наслаждается отдыхом
Бурчин Терзиоглу наслаждается отдыхом
вчера в 16:11 - 0 669
 Бурчин Терзиоглу отправилась на отдых со своим любимым
Мурат Йылдырым о подготовке к фильмам
Мурат Йылдырым о подготовке к фильмам
вчера в 15:47 - 2 1069
 Мурат Йылдырым рассказал, как готовился к роли
Рыза Коджаоглу получил букет в подарок
Рыза Коджаоглу получил букет в подарок
вчера в 15:44 - 0 500
 Рыза Коджаоглу в подарок от девушки получил цветы  
Новости сериалов и актеров
Презентация Мави с Кыванчем Татлытугом
Презентация Мави с Кыванчем Татлытугом
вчера в 16:17 - 3 1637
Презентация нового бренда одежды Мави с Кыванчем Татлытугом состоялась
Халит Эргенч фанатик жены
Халит Эргенч фанатик жены
вчера в 16:15 - 2 1962
 Халит Эргенч очень влюблен в свою жену
Пелин Карахан второй раз мама
Пелин Карахан второй раз мама
вчера в 16:07 - 1 1352
 Пелин Карахан стала второй раз матерью прошлой ночью
Ханде Эрчел в ролике DeFacto
Ханде Эрчел в ролике DeFacto
вчера в 16:02 - 1 643
 Ханде Эрчел актриса предстала в ролике DeFacto
Барыш Ардуч не любит отдыхать
Барыш Ардуч не любит отдыхать
вчера в 15:55 - 0 1408
 Барыш Ардуч после короткого отдыха готовится вернуться на экраны
Толгахан Сайышман переехал в новый дом
Толгахан Сайышман переехал в новый дом
вчера в 15:54 - 3 799
 Толгахан Сайышман теперь живет в другом доме
Нургуль Ешильчай отметила день рождения
Нургуль Ешильчай отметила день рождения
вчера в 15:52 - 1 888
 Нургуль Ешильчай получила поздравление от коллег
Озге Гюрель не спортсменка
Озге Гюрель не спортсменка
вчера в 15:49 - 0 734
 Озге Гюрель призналась, что спортивную одежду носит очень редко