Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска

 


Махир Гюнширай - Mahir Günsiray
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Нихат
  • Реальное имя: Махир Гюнширай
  • Фильмография:

    2015 – Запах клубники – Cilek Kokusu – Нихат

    2013 – Изгнание – Surgun – Ставро

    2013 – Конец дороги в Чанаккале – Canakkale Yolun Sony – Салим

    2012 – Длинная история – Савчи

    2010 – Команда: На пути Аллаха – Takiv: Allah yolunda – Али Ашкер

    2009 – Усадьба госпожи – Hanimin ciftligi

    2009 – Враг в зеркале – Aynadaki dusnan – Халук Тархан

    2006 – Утраченные годы

    1996 – Les clients D-Avrenos – Stolberg

    1993 – Sari tebessum – Erdal

    1979 – Bebek

    1960 – Oglum Oglum - Mahir

  • Биография:

     Дата рождения: 10 августа 1960

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Махир Гюнширай.

    Махир Гюнширай родился в семье актеров в 1960 году в Стамбуле. Фамилия Гюнширай в Турции известна, и родители в частности мать сильно хотела прославить своего сына. По этой причине маленького Махира с пятилетнего возраста уже знали все режиссеры. И труды матери не прошли мимо, в 1965 году его взяли на первую роль в фильме «Oglum Oglum». В последствии в карьере парня было затишье, поскольку вмешался отец, который считал что ребенка не надо втягивать в рабочие будни, у него должно быть нормальное детство. В этот период мальчик смог спокойно закончить школу и поступить в университет. Для обучения Махиру был выбран Стамбульский государственный институт культуры, где он обучался на факультете режиссуры. Обучение не прошло зря, Гюнширай не просто стал востребованным актером, но и успешным режиссером. Его фильмы несколько раз получали престижные награды. В работе у него одно правило – в своих фильмах он не играет.

     

    Фотографии Махира Гюнширая.

     

    махир  гюнширай

     

    махир гюнширай  гюнширай мазир

Рейтинг: 4,64 Голосов: 14 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Шюкран Овалы в отсутствии мужа
Шюкран Овалы в отсутствии мужа
вчера в 12:30 - 0 486
Шюкран Овалы в отсутствии мужа  
Туба Буйюкустун покинула стационар
Туба Буйюкустун покинула стационар
24 июля 2021 - 4 957
  Туба Буйюкустун покинула стационар
Однажды на Кипре отдыхает в Бодруме
Однажды на Кипре отдыхает в Бодруме
23 июля 2021 - 2 768
  Однажды на Кипре отдыхает в Бодруме
Экранная пара Клятвы стала реальной
Экранная пара Клятвы стала реальной
20 июля 2021 - 5 2451
  Экранная пара Клятвы стала реальной