Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Кино


Махир Гюнширай - Mahir Günsiray
Махир Гюнширай - Mahir Günsiray
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Нихат
  • Реальное имя: Махир Гюнширай
  • Фильмография:

    2015 – Запах клубники – Cilek Kokusu – Нихат

    2013 – Изгнание – Surgun – Ставро

    2013 – Конец дороги в Чанаккале – Canakkale Yolun Sony – Салим

    2012 – Длинная история – Савчи

    2010 – Команда: На пути Аллаха – Takiv: Allah yolunda – Али Ашкер

    2009 – Усадьба госпожи – Hanimin ciftligi

    2009 – Враг в зеркале – Aynadaki dusnan – Халук Тархан

    2006 – Утраченные годы

    1996 – Les clients D-Avrenos – Stolberg

    1993 – Sari tebessum – Erdal

    1979 – Bebek

    1960 – Oglum Oglum - Mahir

  • Биография:

     Дата рождения: 10 августа 1960

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Махир Гюнширай.

    Махир Гюнширай родился в семье актеров в 1960 году в Стамбуле. Фамилия Гюнширай в Турции известна, и родители в частности мать сильно хотела прославить своего сына. По этой причине маленького Махира с пятилетнего возраста уже знали все режиссеры. И труды матери не прошли мимо, в 1965 году его взяли на первую роль в фильме «Oglum Oglum». В последствии в карьере парня было затишье, поскольку вмешался отец, который считал что ребенка не надо втягивать в рабочие будни, у него должно быть нормальное детство. В этот период мальчик смог спокойно закончить школу и поступить в университет. Для обучения Махиру был выбран Стамбульский государственный институт культуры, где он обучался на факультете режиссуры. Обучение не прошло зря, Гюнширай не просто стал востребованным актером, но и успешным режиссером. Его фильмы несколько раз получали престижные награды. В работе у него одно правило – в своих фильмах он не играет.

     

    Фотографии Махира Гюнширая.

     

    махир  гюнширай

     

    махир гюнширай  гюнширай мазир

Рейтинг: 4,5 Голосов: 10 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
«Жизнь иногда сладкая» делает финал
«Жизнь иногда сладкая» делает финал
вчера в 15:02 - 0 696
 «Жизнь иногда сладкая» сериал было решено закрыть
Махсун Кырмызыгуль заплатит за плагиат
Махсун Кырмызыгуль заплатит за плагиат
вчера в 15:00 - 0 705
 Махсун Кырмызыгуль будет отвечать в суде
Гизем Караджа готовится к свадьбе
Гизем Караджа готовится к свадьбе
вчера в 14:57 - 2 853
 Гизем Караджа с парнем заказали строительство дома
«Черная любовь» укоротили
«Черная любовь» укоротили
вчера в 14:55 - 2 1904
 «Черная любовь» в Чили идет гораздо меньше в эфире
Новости сериалов и актеров
Бенсу Сорал покинула «Внутри»
Бенсу Сорал покинула «Внутри»
вчера в 15:32 - 1 1692
 Бенсу Сорал покинула каст телесериала «Внутри»
Демет Эвгар в сериале «Ты моя Родина»
Демет Эвгар в сериале «Ты моя Родина»
вчера в 15:27 - 0 629
 Демет Эвгар вернулась на телеэкраны в сериале «Ты моя Родина»
«Долина волков. Родина» выйдет в сентябре
«Долина волков. Родина» выйдет в сентябре
вчера в 15:25 - 0 329
 «Долина волков. Родина» скоро в прокате новый фильм
«Возрожденный Эртугрул» задержал серию
«Возрожденный Эртугрул» задержал серию
вчера в 15:22 - 0 382
 «Возрожденный Эртугрул» на этой неделе серии не будет
«Он — Легенда» получает награды
«Он — Легенда» получает награды
вчера в 15:18 - 1 592
 Актер из сериала «Он — Легенда» получает награду как лучший молодой артист
Актриса Бенсу Сорал не умерла
Актриса Бенсу Сорал не умерла
вчера в 15:16 - 4 1908
 Актриса Бенсу Сорал корректно отвечает на вопросы
«Брат мой 2» фильму быть
«Брат мой 2» фильму быть
вчера в 15:13 - 2 445
 «Брат мой 2» скоро начнутся работы над проектом
Шюкран Овалы получила дождь из цветов
Шюкран Овалы получила дождь из цветов
вчера в 15:06 - 2 522
 Шюкран Овалы попала под дождь из роз