Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Демет Оздемир - Demet Özdemir
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Асли
  • Реальное имя: Демет Оздемир
  • Фильмография:

    2015 – Запах клубники – Cilek Kokusu – Асли

    2015 – Держите слово – Tut Sozunu

    2014 – Курт Сейт и Шура – Аия

    2013 – Я открою тебе тайну – Sana Bir Sir Verecegim

  • Биография:

    Дата рождения: 26 февраля 1991

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Демет Оздемир.

    В турецком городе Стамбул в 1991 году родилась будущая актриса Демет Оздемир. Девочка была рождена в семье военных, но к счастью ее матери им часто переезжать по стране не пришлось. Прожив несколько лет в Стамбуле, отца Детет перевели в Бурсу, где и прошла часть жизни девушки. После окончания средней школы Оздемир переезжает вслед за сестрой в Анкару, где поступает на филологический факультет. Однако уже на втором курсе она понимает, что хочет стать актрисой. По этой причине она переводится в другой ВУЗ. Получив профессиональное образование Демет сразу замечают режиссеры, свою актерскую деятельность она начала в 2013 году, и уж успел сняться в 4 проектах. Стартовой была роль в турецком сериале «Я открою тебе тайну», однако популярность к девушке пришла после роли Айи в «Курт Сейт и Шура». В настоящее время Оздемир работает над двумя проектами. Скоро должны закончится съемки фильма «Держите слово» с ее участием. Так же она снимается в сериале «Запах клубники».

     

    Фотографии Демет Оздемир.

     

    демет  оздемир

     

    демет оздемир  оздемир демет

Рейтинг: 4,83 Голосов: 131 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Гёкберг Демирджи сделал предложение
Гёкберг Демирджи сделал предложение
сегодня в 12:32 - 0 81
  Гёкберг Демирджи сделал предложение
Дерья Шенсой сменила актера на рекламщика
Дерья Шенсой сменила актера на рекламщика
сегодня в 12:10 - 0 65
  Дерья Шенсой сменила актера на рекламщика
Бурак Озчивит в роли отца
Бурак Озчивит в роли отца
25 сентября 2020 - 4 1118
  Бурак Озчивит в роли отца
Ханде Эрчел в образе Эды проживает любовь
Ханде Эрчел в образе Эды проживает любовь
25 сентября 2020 - 16 1652
  Ханде Эрчел в образе Эды проживает любовь