Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Демет Оздемир - Demet Özdemir
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Асли
  • Реальное имя: Демет Оздемир
  • Фильмография:

    2015 – Запах клубники – Cilek Kokusu – Асли

    2015 – Держите слово – Tut Sozunu

    2014 – Курт Сейт и Шура – Аия

    2013 – Я открою тебе тайну – Sana Bir Sir Verecegim

  • Биография:

    Дата рождения: 26 февраля 1991

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Демет Оздемир.

    В турецком городе Стамбул в 1991 году родилась будущая актриса Демет Оздемир. Девочка была рождена в семье военных, но к счастью ее матери им часто переезжать по стране не пришлось. Прожив несколько лет в Стамбуле, отца Детет перевели в Бурсу, где и прошла часть жизни девушки. После окончания средней школы Оздемир переезжает вслед за сестрой в Анкару, где поступает на филологический факультет. Однако уже на втором курсе она понимает, что хочет стать актрисой. По этой причине она переводится в другой ВУЗ. Получив профессиональное образование Демет сразу замечают режиссеры, свою актерскую деятельность она начала в 2013 году, и уж успел сняться в 4 проектах. Стартовой была роль в турецком сериале «Я открою тебе тайну», однако популярность к девушке пришла после роли Айи в «Курт Сейт и Шура». В настоящее время Оздемир работает над двумя проектами. Скоро должны закончится съемки фильма «Держите слово» с ее участием. Так же она снимается в сериале «Запах клубники».

     

    Фотографии Демет Оздемир.

     

    демет  оздемир

     

    демет оздемир  оздемир демет

Рейтинг: 4,83 Голосов: 132 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Пять глаз в гостях у Эрдогана
Пять глаз в гостях у Эрдогана
вчера в 12:39 - 0 492
  Пять глаз в гостях у Эрдогана
Неслихан Атагюль Догулу для журнала HOLA USA
Неслихан Атагюль Догулу для журнала HOLA USA
26 февраля 2021 - 42 848
  Неслихан Атагюль Догулу для журнала HOLA USA
Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
24 февраля 2021 - 2 1319
  Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
23 февраля 2021 - 5 1386
  Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты