Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Кино


Керем Фиртина - Kerem Firtina
Керем Фиртина - Kerem Firtina
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Исмаил
  • Реальное имя: Керем Фиртина
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik Ask – Исмаил

    2013 – Плачущая любовь – Ask aglatir

    2010 – Без вин виноватая – Fatmagulun Sucu Ne – Мерт

    2009 – Разве это сердце забудет? – Bu kalp seni unutur mu? – Недим

    2003 … Долина волков – Kurtlar Vadisi – Эрен Илур

  • Биография:

    Дата рождения: 23 сентября 1981 год

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Керем Фиртина.

    Турецкий актер Керем Фиртина родился в Стамбуле в 1981 году. На данный момент актеру 34 года, после обучения в школе Керем поступил на театральный факультет стамбульского университета. После окончания учебного заведения начинающий актер стал играть в театре. Актерская деятельность его началась с 2003 года. За период прошедшего времени Фиртина снялся в 7 фильмах. Самой лучшей ролью на данный момент считается сериал «Долина волков». В этом проекте актер сыграл героя по имени Эрен. Герой Керема был действующим лицом в трех сезонах данного проекта. На данный момент Фиртина играет в новом турецком сериале «Любовь напрокат».

     

    Фотографии Керем Фиртина.

    керем  фиртина

    керим фертина   фертина 2

Рейтинг: 4,83 Голосов: 66 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Gulaim # 11 ноября 2016 в 19:51 0
Очень хорошо играет,спасибо!
Новые статьи
«Жизнь иногда сладкая» делает финал
«Жизнь иногда сладкая» делает финал
сегодня в 15:02 - 0 462
 «Жизнь иногда сладкая» сериал было решено закрыть
Махсун Кырмызыгуль заплатит за плагиат
Махсун Кырмызыгуль заплатит за плагиат
сегодня в 15:00 - 0 484
 Махсун Кырмызыгуль будет отвечать в суде
Гизем Караджа готовится к свадьбе
Гизем Караджа готовится к свадьбе
сегодня в 14:57 - 2 599
 Гизем Караджа с парнем заказали строительство дома
«Черная любовь» укоротили
«Черная любовь» укоротили
сегодня в 14:55 - 1 1269
 «Черная любовь» в Чили идет гораздо меньше в эфире
Новости сериалов и актеров
Бенсу Сорал покинула «Внутри»
Бенсу Сорал покинула «Внутри»
сегодня в 15:32 - 1 1199
 Бенсу Сорал покинула каст телесериала «Внутри»
Демет Эвгар в сериале «Ты моя Родина»
Демет Эвгар в сериале «Ты моя Родина»
сегодня в 15:27 - 0 443
 Демет Эвгар вернулась на телеэкраны в сериале «Ты моя Родина»
«Долина волков. Родина» выйдет в сентябре
«Долина волков. Родина» выйдет в сентябре
сегодня в 15:25 - 0 248
 «Долина волков. Родина» скоро в прокате новый фильм
«Возрожденный Эртугрул» задержал серию
«Возрожденный Эртугрул» задержал серию
сегодня в 15:22 - 0 265
 «Возрожденный Эртугрул» на этой неделе серии не будет
«Он — Легенда» получает награды
«Он — Легенда» получает награды
сегодня в 15:18 - 0 397
 Актер из сериала «Он — Легенда» получает награду как лучший молодой артист
Актриса Бенсу Сорал не умерла
Актриса Бенсу Сорал не умерла
сегодня в 15:16 - 3 1314
 Актриса Бенсу Сорал корректно отвечает на вопросы
«Брат мой 2» фильму быть
«Брат мой 2» фильму быть
сегодня в 15:13 - 0 296
 «Брат мой 2» скоро начнутся работы над проектом
Шюкран Овалы получила дождь из цветов
Шюкран Овалы получила дождь из цветов
сегодня в 15:06 - 1 362
 Шюкран Овалы попала под дождь из роз