Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска

 


Керем Фиртина - Kerem Firtina
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Исмаил
  • Реальное имя: Керем Фиртина
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik Ask – Исмаил

    2013 – Плачущая любовь – Ask aglatir

    2010 – Без вин виноватая – Fatmagulun Sucu Ne – Мерт

    2009 – Разве это сердце забудет? – Bu kalp seni unutur mu? – Недим

    2003 … Долина волков – Kurtlar Vadisi – Эрен Илур

  • Биография:

    Дата рождения: 23 сентября 1981 год

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Керем Фиртина.

    Турецкий актер Керем Фиртина родился в Стамбуле в 1981 году. На данный момент актеру 34 года, после обучения в школе Керем поступил на театральный факультет стамбульского университета. После окончания учебного заведения начинающий актер стал играть в театре. Актерская деятельность его началась с 2003 года. За период прошедшего времени Фиртина снялся в 7 фильмах. Самой лучшей ролью на данный момент считается сериал «Долина волков». В этом проекте актер сыграл героя по имени Эрен. Герой Керема был действующим лицом в трех сезонах данного проекта. На данный момент Фиртина играет в новом турецком сериале «Любовь напрокат».

     

    Фотографии Керем Фиртина.

    керем  фиртина

    керим фертина   фертина 2

Рейтинг: 4,86 Голосов: 76 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Gulaim # 11 ноября 2016 в 18:51 0
Очень хорошо играет,спасибо!
Новые статьи
Бирдже Акалай выпустила коллекцию
Бирдже Акалай выпустила коллекцию
сегодня в 10:00 - 0 114
  Бирдже Акалай выпустила коллекцию
Селим Эрдоган хорошо сидит
Селим Эрдоган хорошо сидит
вчера в 12:08 - 2 395
  Селим Эрдоган хорошо сидит
Богач Аксой попросил за него помолиться
Богач Аксой попросил за него помолиться
вчера в 12:08 - 3 584
  Богач Аксой попросил за него помолиться
Бахар Шахин закадрила футболиста
Бахар Шахин закадрила футболиста
5 мая 2021 - 2 569
  Бахар Шахин закадрила футболиста