Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 


Осман Акджа - Osman Akca
Осман Акджа - Osman Akca
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Сердар
  • Реальное имя: Осман Акджа
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik Ask – Сердар

    2014 – Meddah

    2013 – Л. Ю. Б. О. В. Ь – ASK – Хасан

    2008 – Восемь дней Дилбер – Dilberin sekiz gunu – Али

  • Биография:

    Дата рождения: 15 октября 1983

    Место рождения: Бурса, Турция

    Биография Османа Акджа.

    Биографических данных турецкого актера Осман Акджа нет, но вот фильмография вполне известна. Осман родился в турецком городе Бурса и детство все его прошло там. Где актер получал дальнейшее образование неизвестно. Актерская деятельность началась с фильма «Восемь дней Дилбер» в 2008 году. За прошедшие семь лет ему было предложено сняться в четырех проектах, однако известность пока  к Осману не пришла. Возможно что после съемок в сериале «Любовь напрокат» в роли Сердар Осман Акджа прославится на весь мир.

     

    Фотографии Османа Акджа.

    осман  окджа

Рейтинг: 3,29 Голосов: 14 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Али Атай стал режиссером
Али Атай стал режиссером
сегодня в 08:22 - 0 31
 Али Атай пробует себя в роли режиссера нового фильма
Энгин Акюрек восстанавливает силы
Энгин Акюрек восстанавливает силы
сегодня в 08:20 - 0 74
 Энгин Акюрек решил отдохнуть перед съемками нового проекта
«Сердцебиение» празднует успех
«Сердцебиение» празднует успех
сегодня в 08:19 - 0 78
 «Сердцебиение» сериал имеет высокие рейтинги и празднуют это на вечеринке
«Мерьем» стартует со 2 августа
«Мерьем» стартует со 2 августа
сегодня в 08:17 - 0 30
Новый сериал «Мерьем» начнется со 2 августа