Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Осман Акджа - Osman Akca
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Сердар
  • Реальное имя: Осман Акджа
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik Ask – Сердар

    2014 – Meddah

    2013 – Л. Ю. Б. О. В. Ь – ASK – Хасан

    2008 – Восемь дней Дилбер – Dilberin sekiz gunu – Али

  • Биография:

    Дата рождения: 15 октября 1983

    Место рождения: Бурса, Турция

    Биография Османа Акджа.

    Биографических данных турецкого актера Осман Акджа нет, но вот фильмография вполне известна. Осман родился в турецком городе Бурса и детство все его прошло там. Где актер получал дальнейшее образование неизвестно. Актерская деятельность началась с фильма «Восемь дней Дилбер» в 2008 году. За прошедшие семь лет ему было предложено сняться в четырех проектах, однако известность пока  к Осману не пришла. Возможно что после съемок в сериале «Любовь напрокат» в роли Сердар Осман Акджа прославится на весь мир.

     

    Фотографии Османа Акджа.

    осман  окджа

Рейтинг: 3,25 Голосов: 16 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Неслихан Атагюль Догулу для журнала HOLA USA
Неслихан Атагюль Догулу для журнала HOLA USA
сегодня в 10:29 - 13 352
  Неслихан Атагюль Догулу для журнала HOLA USA
Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
24 февраля 2021 - 1 1088
  Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
23 февраля 2021 - 5 1245
  Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
Джансель Эльчин и Зейнеп Баят в Мексике
Джансель Эльчин и Зейнеп Баят в Мексике
23 февраля 2021 - 3 977
  Джансель Эльчин и Зейнеп Баят в Мексике