Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска

Осман Акджа - Osman Akca
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Сердар
  • Реальное имя: Осман Акджа
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik Ask – Сердар

    2014 – Meddah

    2013 – Л. Ю. Б. О. В. Ь – ASK – Хасан

    2008 – Восемь дней Дилбер – Dilberin sekiz gunu – Али

  • Биография:

    Дата рождения: 15 октября 1983

    Место рождения: Бурса, Турция

    Биография Османа Акджа.

    Биографических данных турецкого актера Осман Акджа нет, но вот фильмография вполне известна. Осман родился в турецком городе Бурса и детство все его прошло там. Где актер получал дальнейшее образование неизвестно. Актерская деятельность началась с фильма «Восемь дней Дилбер» в 2008 году. За прошедшие семь лет ему было предложено сняться в четырех проектах, однако известность пока  к Осману не пришла. Возможно что после съемок в сериале «Любовь напрокат» в роли Сердар Осман Акджа прославится на весь мир.

     

    Фотографии Османа Акджа.

    осман  окджа

Рейтинг: 3,25 Голосов: 16 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Метин Акдюльгер пообедал с девушкой
Метин Акдюльгер пообедал с девушкой
сегодня в 11:33 - 0 338
  Метин Акдюльгер пообедал с девушкой
Мирай Данер к пластике не прибегала
Мирай Данер к пластике не прибегала
вчера в 10:33 - 7 551
  Мирай Данер к пластике не прибегала
Фейза Актан обнаружила скрытые камеры
Фейза Актан обнаружила скрытые камеры
25 сентября 2021 - 24 1043
  Фейза Актан обнаружила скрытые камеры
Влюбленные не расставались! Вопреки новостям
Влюбленные не расставались! Вопреки новостям
25 сентября 2021 - 2 1206
  Влюбленные не расставались! Вопреки новостям