Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Хикмет Кормукчу - Hikmet Körmükçü
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Туркан
  • Реальное имя: Хикмет Кормукчу
  • Фильмография:

     2015 - Любовь напрокат – Kiralik Ask – Туркан

    2013 – Пусть это останется между нами – Aramizda Kalsin Kiz Saliha

    2008 – Дорогая моя семья – Canim ailem – Saime

    2008 – За пределами круга – Cemberin disinda Sevim Akinci

    2003 – Сказка о Стамбуле – Bir Istanbul masali - Advive

  • Биография:

    Дата рождения: 5 мая 1983

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Хикмет Кормукчу.

    Турецкая актриса Хикмет Кормукчу родилась в Анкаре. Актерская семья послужила своего рода началом к мечте, Хикмет хотела доказать родителям, что и она станет популярной в своей стране. С самого детства Хикмет занималась театральным мастерством, в школьном театре играла в каждой постановке, и в институте тоже. Актерская деятельность Кормукчу началась в 2003 году. За это время актриса сыграла в десяти фильмах, самыми известными стали проекты «Пятое изменение», «За пределами круга» и «Дорогая моя семья». В настоящее время Хикмет снимается в сериале «Любовь напрокат».

     

    Фотографии Хикмет Кормукчу.

     

    хикмет  кормукчук

     

    хикмет кормукчу  кормукчу мехмет

Рейтинг: 4.56 Голосов: 18 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (3)
Гумрал Исаева # 25 ноября 2015 в 21:39 0
Вообще-то на 2- фото индийся актриса Айшвария Рай
Маргарита # 29 октября 2016 в 15:49 0
Вообще все фото разные... ?
ВераН # 20 декабря 2016 в 22:59 0
Вообще-то Hikmet Körmükçü-это бабушка Дефне. А здесь какие только фото не выложены.:(
Новые статьи
Любимые принцессы Исмаила Хаджиоглу
Любимые принцессы Исмаила Хаджиоглу
вчера в 17:09 - 1 644
Любимые принцессы Исмаила Хаджиоглу  
Умит Кантарджилар провел выходные с дочкой
Умит Кантарджилар провел выходные с дочкой
вчера в 12:41 - 3 668
Умит Кантарджилар провел выходные с дочкой
Эбру Озкан знает где и с кем ее муж
Эбру Озкан знает где и с кем ее муж
вчера в 12:26 - 10 702
Эбру Озкан знает где и с кем ее муж
Демет Оздемир скидку не выпрашивала
Демет Оздемир скидку не выпрашивала
16 ноября 2019 - 14 1159
Демет Оздемир скидку не выпрашивала