Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

Хикмет Кормукчу - Hikmet Körmükçü
Хикмет Кормукчу - Hikmet Körmükçü
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Туркан
  • Реальное имя: Хикмет Кормукчу
  • Фильмография:

     2015 - Любовь напрокат – Kiralik Ask – Туркан

    2013 – Пусть это останется между нами – Aramizda Kalsin Kiz Saliha

    2008 – Дорогая моя семья – Canim ailem – Saime

    2008 – За пределами круга – Cemberin disinda Sevim Akinci

    2003 – Сказка о Стамбуле – Bir Istanbul masali - Advive

  • Биография:

    Дата рождения: 5 мая 1983

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Хикмет Кормукчу.

    Турецкая актриса Хикмет Кормукчу родилась в Анкаре. Актерская семья послужила своего рода началом к мечте, Хикмет хотела доказать родителям, что и она станет популярной в своей стране. С самого детства Хикмет занималась театральным мастерством, в школьном театре играла в каждой постановке, и в институте тоже. Актерская деятельность Кормукчу началась в 2003 году. За это время актриса сыграла в десяти фильмах, самыми известными стали проекты «Пятое изменение», «За пределами круга» и «Дорогая моя семья». В настоящее время Хикмет снимается в сериале «Любовь напрокат».

     

    Фотографии Хикмет Кормукчу.

     

    хикмет  кормукчук

     

    хикмет кормукчу  кормукчу мехмет

Рейтинг: 4,53 Голосов: 17 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (3)
Гумрал Исаева # 25 ноября 2015 в 20:39 0
Вообще-то на 2- фото индийся актриса Айшвария Рай
Маргарита # 29 октября 2016 в 14:49 0
Вообще все фото разные... ?
ВераН # 20 декабря 2016 в 21:59 0
Вообще-то Hikmet Körmükçü-это бабушка Дефне. А здесь какие только фото не выложены.:(
Новые статьи
Пелин Карахан станет ведущей
Пелин Карахан станет ведущей
сегодня в 08:29 - 0 348
 Пелин Карахан будет вести кулинарную программу
Дениз Байсал направилась в Грецию
Дениз Байсал направилась в Грецию
сегодня в 08:25 - 0 563
 Дениз Байсал улетела в Грецию после финала сезона
Кыванч Касаблы больше не носит кепки
Кыванч Касаблы больше не носит кепки
сегодня в 08:24 - 0 282
 Кыванч Касаблы не носит головные уборы из-за облысения
Послание для продюсеров «Моя родина - ты»
Послание для продюсеров «Моя родина - ты»
сегодня в 08:21 - 0 484
 Для продюсеров сериала «Моя родина - ты» поклонники отправили послание