Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Ферди Мертер – Ferdi Merter
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Hulusi
  • Реальное имя: Ферди Мертер
  • Фильмография:

     2015 – Любовь напрокат – Kiralik AskHulusi

    2005 – Боль жизни – Aci HavatSefa

    1994 – Освобождение – Kurtulus

    1974 – Дьявол – Sevtan

    1973 – Звездный путь по-турецки – Turist Omer Uzay YolundaDoktor McCoy

  • Биография:

    Дата рождения: 19 июня 1939

    Место рождения: Бурса, Турция

    Биография Ферди Мертер.

    Ферди Мертер  в Турции очень известен, не только как актер, но и как режиссер. После школы парень поступил на факультет режиссуры в Художественную Консерваторию в Анкаре. Долгое время Ферди специализировался на написании сценариев к картинам для турецких режиссеров, некоторые ленты снимал и сам. Если в качестве создателя картин он начал работать сразу после окончания ВУЗа, то непосредственно актером стал далеко не сразу. В возрасте 35 лет ему предложили самому попробоваться на роль в фильме. Будучи авантюристом Мертер решился испытать судьбу, так он получил главную роль в фильме «Звездный путь по-турецки». Среди лучших работ актера считаются ленты «Дьявол» и «Боль жизни». В настоящее время Ферди Мертер входит в актерский состав сериала «Любовь напрокат».

     

    Фотографии турецкого актера Ферди Мертер.

    ферди  мертер 2

Рейтинг: 4 Голосов: 11 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Любимые принцессы Исмаила Хаджиоглу
Любимые принцессы Исмаила Хаджиоглу
вчера в 17:09 - 1 644
Любимые принцессы Исмаила Хаджиоглу  
Умит Кантарджилар провел выходные с дочкой
Умит Кантарджилар провел выходные с дочкой
вчера в 12:41 - 3 668
Умит Кантарджилар провел выходные с дочкой
Эбру Озкан знает где и с кем ее муж
Эбру Озкан знает где и с кем ее муж
вчера в 12:26 - 10 702
Эбру Озкан знает где и с кем ее муж
Демет Оздемир скидку не выпрашивала
Демет Оздемир скидку не выпрашивала
16 ноября 2019 - 14 1159
Демет Оздемир скидку не выпрашивала