Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 


Левент Улген – Levent Ulgen
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Нечми
  • Реальное имя: Левент Улген
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik AskNecmi

    2015 – Заброшенный – TerkedilmisZengin

    2014 – Наш Почтенный – Bizum Hoca

    2010 – Нене Хатун – Nene HatunYavuz Hoca

    2008 – Остановка «Акация» - Akasya duragi Sinan

    2003 – Из гнезда вылетевшая птица – Yuvadan bir kus uctu

    2002 – Последними узнают папы – En son babalar duvarKadir

  • Биография:

    Дата рождения: 08 августа 1962

    Место рождения: Конья, Турция

    Биография Левент Улген.

    Турецкий актер Левент Улген родился в 1962 году в небольшом городе Конья. Левент не сразу стал сниматься в фильмах. После школы Левент поступил в технический ВУЗ Анкары, где получил образование инженер электротехнических приборов. После окончания на протяжении десяти лет парень проработал на одном из заводов Стамбула. Но рутинная жизнь ему со временем наскучила и Левент решил записаться на актерские курсы. Сниматься в кино Улген стал с 1994 года, но это были небольшие эпизодические роли. Слава к турецкому актеру пришла после роли Кадира в сериале «Последними узнают папы». Впоследствии были еще успешные роли «Наш Почтенный» и «Любовь напрокат». 

     

    Фотографии Левент Улген.

    левент  улген

     

    левент улген  улген левент

Рейтинг: 4,65 Голосов: 23 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Алья и Яз – два лика дочери одной матери
Алья и Яз – два лика дочери одной матери
сегодня в 10:46 - 0 476
Алья и Яз – два лика дочери одной матери
Гёкберг Демирджи сделал предложение
Гёкберг Демирджи сделал предложение
27 сентября 2020 - 5 1668
  Гёкберг Демирджи сделал предложение
Дерья Шенсой сменила актера на рекламщика
Дерья Шенсой сменила актера на рекламщика
27 сентября 2020 - 5 1072
  Дерья Шенсой сменила актера на рекламщика
Бурак Озчивит в роли отца
Бурак Озчивит в роли отца
25 сентября 2020 - 6 1648
  Бурак Озчивит в роли отца